Премиум МИг-28 Опубликовано 16 марта, 2014 Премиум Опубликовано 16 марта, 2014 кто нибудь смотрит?? что(для чего?) за регламент новый, что аж машины не едут?? унылее чем этот старт я даже себе представить не мог..или мне одному это показалось?? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 кто нибудь смотрит?? что(для чего?) за регламент новый, что аж машины не едут?? унылее чем этот старт я даже себе представить не мог..или мне одному это показалось?? предположу, что не едут из-за постоянной экономии бензина. плюс новые моторы, новая аэродинамика, если видел, все машины с убогими носами (передними спойлерами) многие, кто шарит в ф1, говорят, что моторы звучат как пылесосы, что тоже не добавляет вистов формуле. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2014 Легенда Опубликовано 22 марта, 2014 Рикьярдо дисквалифицировали за то что топливо не экономил... Сезон обещает быть интересным. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 дисквалифицировали за то что топливо не экономил... что за шляпа? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 что за шляпа? сложно объяснить, но попробую во первых сейчас в ф1 все болиды ограничены 100 кг топлива на гонку. далее у каждой из команд стоит датчик расхода топлива, который контролирует среднее потребление. если эти показатели сильно превышаются поступает команда в боксы о том, что бы вернули потребление топлива в обычно русло. в данном случае по словам ФИА так и было http://www.sports.ru/automoto/158683128.html единственное, что я не особо понимаю и могу найти в русском интернете, это как расчитывается этот средний расход и как контролируется. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 Ерунда какая-то )) Всё делается для того, чтобы все ездили на одинаковых машинах разных марок? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 По моему бредовое правило, топливо должна контролировать команда и если не доедет болид то это их проблемы. А то марионеточная формула получается. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 по сути, это уравниловка для моторов 100кг/гонка и 100кг/час - если что - то из этого превышается то штраф. Ред Булл сейчас ноет, что датчики ФИА работают не верно. на сколько я понял, изначально датчики работали не стабильно, и утвердили их потому, что надо было начинать сезон. вот тут неплохо написано http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/586968.html 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 гонки все больше в пошаговую стратегуию превращаются 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Врачи отпустили Шумахера домой: шансов на выздоровление почти нет 29 декабря на уровне 2000 метров произошел инцидент в районе 11 часов по местному времени. Группа горнолыжников следовала по красному склону, потом Шумахер съехал с маркированной трассы на три-шесть метров, упал и ударился головой о камень. С тех пор Михаэль лежит в реанимации в критическом состоянии, а семья спортсмена попросила больницу не давать никаких официальных комментариев. При этом гонщик Формулы-1 уже больше трех месяцев лежит в коме, а специалисты намекают семье, что выздоровление спортсмена - из области фантастики. Теперь стало известно, что в ближайшее время Михаэль с помощью вертолета будет перемещен в свой дом в Швейцарии, где его супруга намерена оборудовать специальную палату, за что заплатит порядка 10 миллионов фунтов. Стоит отметить, что в перспективе громким успехом и настоящим чудом врачи считают вариант, при котором гонщик сможет самостоятельно питаться и передвигаться, сохранив минимальные реакции на окружающий мир. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Новые моторы в6 звучат как задрипанные японские машины 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вчера впервые за два года почти целиком посмотрел гонку. Совершенно не понравилось. С этими новыми правилами, обязательной сменой реэины, керсами, антикрыльями... Какая-то неразбериха. Времена царствования красного барона и то интереснее были. Сейчас от техники ну слишком много зависит. Говно, одним словом. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 апреля, 2014 Премиум Опубликовано 9 апреля, 2014 Вчера впервые за два года почти целиком посмотрел гонку. Совершенно не понравилось. С этими новыми правилами, обязательной сменой реэины, керсами, антикрыльями... Какая-то неразбериха. Времена царствования красного барона и то интереснее были. Сейчас от техники ну слишком много зависит. Говно, одним словом. сейчас пылесосы а не болиды.. с этим лимитом на керосин, так вообще на гашетку бздят давить.. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 пусть ставят дизеля от ауди например, раз боятся за расход 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2014 пора уже на электродвигатели переходить, с солнечными батареями для подзаправки 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2014 Доменикали аут. Браун вернется, походу. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Менеджер семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Сабина Кем в эфире телеканала RTL рассказала, что немецкий спортсмен идет на поправку. Она отметила, что Шумахер вышел из комы и даже узнал свою жену. Он непросто переносит процесс медикаментозного выхода из комы и то засыпает, то приходит в себя. Кем добавила, что не может сообщить большего, поскольку уважает частную жизнь Шумахера. А с момента его выписки и вовсе перестанет комментировать состояние экс-гонщика, поскольку он сможет сам общаться с прессой, если посчитает это нужным. Михаэль Шумахер был госпитализирован 29 декабря 2013 года, после того как упал и ударился головой о камень во время катания на лыжах, и находится в коме уже 95 дней. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 апреля, 2014 Премиум Опубликовано 26 апреля, 2014 так вроде уже сказали что это звиздёшь и провокация.. ничего не улучшилось ((( 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 так вроде уже сказали что это звиздёшь и провокация.. ничего не улучшилось ((( тогда хреново((( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Опубликовано 12 мая, 2014 Когда формула-1 уже в России будет? Я тут узнал, что она оказывается в Сочах будет вроде как, а не под москвой? Есть эскиз трека и когда начнут проводится этапы? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Опубликовано 12 мая, 2014 Когда формула-1 уже в России будет? Я тут узнал, что она оказывается в Сочах будет вроде как, а не под москвой? Есть эскиз трека и когда начнут проводится этапы? Этим летом будет. Я жеж тебе говорил! Видел трибуны даже. И трэк, нарисованный по парковке олимпийского парка. Вот такой: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Опубликовано 12 мая, 2014 А, я наверно пьяный был, помню что говорил что там будет, а когды - не помню. Довольно смешная на вид дорога. Надо будет в играх-шмиграх заценить. Со второго по 4 участок - смешно. А нафиг строят или уже построили moscow Raceway? Она же тоже формульная или ужо нет? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Опубликовано 12 мая, 2014 Когда формула-1 уже в России будет? Я тут узнал, что она оказывается в Сочах будет вроде как, а не под москвой? Есть эскиз трека и когда начнут проводится этапы? Вот тутава презентасьон даже имеется )http://f1report.ru/tracks/trassa-sochi.html 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 июня, 2014 Легенда Опубликовано 16 июня, 2014 Шуми вышел из комы, сегодня великий день. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.