Формула - 1

Sheed
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Премиум

81420.jpg

понравился чейто коммент с СЭ

Да, меня конечно удивил такой рассказ о гонке. Если ее не смотреть и в самом деле можно подумать, что перед Феттелем все расступались, а Алонсо какими-то невероятными усилиями добрался чуть ли не до 1-ого места. На самом же деле все в этой гонке было против Феттеля - замес на первом круге, после которого он не вылетел только чудом и выбирался потом из хвоста пелотона, дождь, пейс-кары, бешеная атака Хюлькенберга на Хэма, из-за которой Алонсо разом оказался в тройке, потом еще была заруба с Кобояши, в которой японец Себа чуть не вынес с трассы. А за Алонсо, кроме шикарного старта, я что-то не припомню особых свершений в этой гонке.

Угу, фитилёк прям герой! все мы знаем, что на такой самовозке сложно не прорваться с конца пелетона в его верхушку. пожалуйста, не преувеличивай заслуги пальца в этом чемпионстве. эту победу добыл в первую очередь ньюи, а не фитиль .

Изменено пользователем OrlMag

• Премиум

Угу, фитилёк прям герой! все мы знаем, что на такой самовозке сложно не прорваться с конца пелетона в его верхушку. пожалуйста, не преувеличивай заслуги пальца в этом чемпионстве. эту победу добыл в первую очередь ньюи, а не фитиль .

марка не хватает в твоём посте по традиции..

ньюи, хорнер и даже весь персонал-каждого заслуга..на то это и команда..

• Легенда

Испанцы требуют лишить С.Феттеля титула чемпиона мира

1354083619_0085.400x320.jpeg AP AP

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель может лишиться титула чемпиона мира сезона-2012 года. Дело в том, что в ходе последнего этапа - Гран-при Бразилии - немец совершил обгон одного из болидов уже после запрещающего сигнала.

Если вина Феттеля подтвердится, немцу будет грозить штраф в качестве прибавления 20 секунд к его времени, из-за чего он потеряет два места и станет 8-м, что приведет к потере 4 очков. Тогда у Феттеля будет 277 очков в общем зачете, а у испанца Фернадо Алонсо из "Феррари" останется 278, что сделает его чемпионом мира.

У "Феррари" есть время для подачи протеста до 30 ноября 2012 года. Кроме того, собственное расследование может начать Международная федерация автоспорта (FIA), сообщает испанская газета AS.

Интересно, что именно испанская пресса проявляет активность в расследовании инцидента, ведь именно испанский гонщик в случае, если отнимут очки у Феттеля, станет чемпионом мира.

Феттель, кстати, за победу в чемпионате должен получить солидный бонус от своей команды "Ред Булл" в размере 3 миллионов евро, сообщает Bild. Каждый член команды, насчитывающей 657 сотрудников, получит по 12 тысяч евро.

• Легенда

Фантастическая гонка была в воскресенье, не мог оторваться от старта до финиша. Болел за Алонсо, но испанец сильно осторожничал. Единственной надеждой на титул в этом гран-при был сход Фэтеля или кого то из лидеров. 1-е почти получилось, 2-е тоже почти... Надеюсь в следующем сезоне Феррари более стабильно чемпионат проведут. Еще не замеченым осталось завершение карьеры Шуми. Зря он второй раз приходил в Ф-1, хотя может с финансами туго было, тогда понять можно.

Фантастическая гонка была в воскресенье, не мог оторваться от старта до финиша. Болел за Алонсо, но испанец сильно осторожничал. Единственной надеждой на титул в этом гран-при был сход Фэтеля или кого то из лидеров. 1-е почти получилось, 2-е тоже почти... Надеюсь в следующем сезоне Феррари более стабильно чемпионат проведут. Еще не замеченым осталось завершение карьеры Шуми. Зря он второй раз приходил в Ф-1, хотя может с финансами туго было, тогда понять можно.

он мультимиллионер. и не негр.

• Премиум

2012год:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YgdgtDEz048

зы..почему ролик не вставился?

Изменено пользователем МИг-28

• Премиум

ахахаа..феррари всё таки повелись на этот мизерный шанс и подали протест..дети мля,я думал они умнее будут

Берни Экклстоун: «Жаль, ведь до этого все так хорошо складывалось. Мы увидели отличную гонку, отличный чемпионат, но сейчас все говорят об этом обгоне. При этом никто не знает, что происходит, и проблема именно в этом.

Правила и регламенты обычно требуют, чтобы был подан протест, но в Ferrari упустили время. Однако в том месте трассы был показан зеленый флаг, и, кажется, этот факт никто не оспаривает. Все это похоже на шутку. Все, что Ferrari утверждает в своем письме – ошибочно. Не думаю, что в данной ситуации необходимо предпринимать какие-либо действия. Это абсолютно неправильно.

Лично мне не нравится, что делает Ferrari. Я думаю, они очень сильно хотели победить, но если вы хотите вернуться в прошлое и посмотреть, что Ferrari делала в предыдущие годы… Так что ничего не будет. Что они могут сделать? Начать гражданский процесс? Возможно. Но дело бесперспективно еще до начала его рассмотрения».

• 3 месяца спустя...
  • Премиум

:)

12:18:14
Лучший круг у Феттеля - 1:55.043

12:18:04
Хэмилтон по старой памяти заехал в боксы McLaren!

12:17:42
Следом за ним Хэмилтон.

12:17:34
Уэббер в боксах.

• Легенда

Посмотрел я гран-при Малайзии. И что сказать. Позор! Абсолютно открыто говорят по радиосвязи, ты того не обганяй, ты того пропусти. И браво Вебберу что навязал борьбу этому немецкому "асу". 

Изменено пользователем Alex_Sun

а мне понравилась движуха

розберг терпила, аж хэмильтону неудобно стало

10 эпичных ошибок на пит-стопах в «Формуле-1» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/439406.html

Батону в Малайзии жестко не фартануло тоже на пит-стопе,а вообще Австралия больше малайзии понравилась,в общем начало сезона  огонь!!

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Думаю некоторым будет интересно почитать.

Десять самых влиятельных женщин в Формуле-1 http://motor.ru/articles/2013/03/29/f1women/

• Премиум

гмм..

В Малайзии Себастьян Феттель фактически признал, что отплатил Марку за предыдущие противоречивые ситуации, происходившие между напарниками по Red Bull Racing в прошлом.

и

Финн подогрел слухи о его вероятном переходе в "Ред Булл", возникшие после того как хозяин команды Дитрих Матешиц назвал Райкконена всегда желанным человеком в составе "красных быков".

первое даже не удивило..а вот второе уже интересненько..

А Перец не такое и дно. Звон его яиц доносился и до моего дома. Так держать! Годный последователь Льюиса!))

• 3 недели спустя...
  • Легенда

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Icpo8z85k-E

Дарья Капустина кубки стережёт :-)

adc52df2f72b9f7d8235d9af0fe4af63.jpg

• Легенда

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • Легенда

самому что ли в Шанхай поехать..

может меня там Майли Сайрус какая-нибудь подцепит

по топику:

Шумахеру Здоровья Космического

столько грустных событий в оконцове года, что я просто уже отказываюсь принимать. давай возвращайся.

• Легенда

имя и фамилия подстать внешности

самому что ли в Шанхай поехать..

может меня там Майли Сайрус какая-нибудь подцепит

по топику:

Шумахеру Здоровья Космического

столько грустных событий в оконцове года, что я просто уже отказываюсь принимать. давай возвращайся.

не хочу показаться циничным, НО на фоне двойного теракта в сталинграде, демонстрирующего полную импотенцию наших спецслужб, а также дико выбешивающего на фоне этой дисфункции увеличения бюджетирования военных, фсб, пентов, падение по своей вине головой о камни пусть знаменитого, но обычного человеконемца выглядит...ну как бы пох...

Изменено пользователем Ash

• Легенда

не хочу показаться циничным, НО на фоне двойного теракта в сталинграде, демонстрирующего полную импотенцию наших спецслужб, а также дико выбешивающего на фоне этой дисфункции увеличения бюджетирования военных, фсб, пентов, падение по своей вине головой о камни пусть знаменитого, но обычного человеконемца выглядит...ну как бы пох...

ну а я вот наоборот реагирую получается.

потому что я там типа еще маленький, в школу хожу. а его по телевизору показывают.

и он там побеждает. и все говорят, что он самый лучший гонщик. и он для тебя потом типа как символ.

а то что у нас каждый год то в метро взрывается, то на улицах че-нибудь взрывается. так это, аж привык.

меня больше выбешивает, что самолеты падают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу