Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лажа в первую очередь у него в башке, если тачка не едет он не может спокойно попытаться выжать из нее максимум, постоянно будет обострять пока не влепится в условного Массу. А Мерседес вообще пока не едет толком, являя собой только 5-ую силу при огромных деньгах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 октября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Квалификация: четвёртый поул в этом сезоне..уступает только хамильтону=5. зы..надеюсь чемпион потихоньку входит в свой победный ритм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 октября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 уверенная победа Себа на гран при Японии..по итогу получив большой шлем (старт с 1 места, лидерство всей гонки,лучший круг гонки,ну и собственно победа) остальные сегодняшние счастливчики: масца-первый подиум,спустя два года.. кобаяши-подиум японца в японии..давно этого не было..сдержав батона,теперь этот самурай главный герой дома зы..третья победа фитиле в этом сезоне(сравнялся с алонсо и хамильтоном) ну и почти догнал по очкам алонсо в чемпе.. зы2.. кими обиделся что алонсо признали лучшим гонщиком когда либо выступавшим в феррари.. теперь он мстит и мстя его страшна))) забыл сказать уэббер снова лох и опозорился.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 октября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 дубль ред булла!!! реванш за гран при италии))) третья подряд победа фитиля,четвёртая в этом сезоне и первая строчка в личном зачёте!!! наконецто ощущается хоть какая то помощь от уэберра))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 После квалификации)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 октября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да не нормально..всё встало на свои места уже в первом повороте.. возможно эта сторона даже выгодней была..вон алонсо прошёл гамильтона.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 октября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 батон поднасрал лучшим кругом в гонке и фитиль остался без большого шлема..лучшеб на старте с хамильтоном поменьше за рулём дрочили и алонсо не пропускали.. интрига в чемпе сохраняется..разница всего 13 очей.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 ноября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 продолжается подигрывание макак из макларена алонсо..да и уэббер лох и снова опозорился на старте хорошо что хоть райконнен друг фитиля и борется за третье место.. самым оптимальным вариантом для фитиля вчера была победа кого угодно но только не алонсо и подняться как можно выше в гонке стартовав с последнего места..и он с этой задачей справился))) злопыхателям фитиля,который не умеет обгонять, физкультпривет..теперь я вас буду носом тыкать в гран при абу-даби (жаль не успел алонсо обогнать..а то сразу былаб полная капитуляция за титул..гыы..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нуууу, на такой самовозке и картекеян бы прорвался в очки. да и обгоны-то были считай только на прямых и засчет дрс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Эта гонка в очередной раз продемонстрировала, что Хэмилтон сделал правильный выбор. И за чемпионство лучше бороться в более надежных болитах, чем Макларен. Фэтель феноменально вышел на 3-ю позицию, но дрс нивелируют его феноменальность. Алонсо лишь немного не дожал Кими. Ну а Кими вот кто заслуживает наибольшего внимания, выжал максимум из своего болида, особенно последние круги, это что то....Там он ехал на пределе, если бы маленькая оплошность то все, Алонсо воспользовался дрс и я думаю был бы первым, а так ждем оставшиеся 2 гран-при. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 ноября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну к Кими у меня всегда было уважение..я надеюсь третье место от него уже никуда не денется..привет люси и марку на самовозах,как тут любят выражаться.. зы..кто вчера марку мешал нормально стартануть?? как будто за жопу его держали..да и косяков по ходу гонки хватало.. Нуууу, на такой самовозке и картекеян бы прорвался в очки. да и обгоны-то были считай только на прямых и засчет дрс. ключевое слово отыграть 21-у позицию со старта.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну к Кими у меня всегда было уважение..я надеюсь третье место от него уже никуда не денется..привет люси и марку на самовозах,как тут любят выражаться.. зы..кто вчера марку мешал нормально стартануть?? как будто за жопу его держали..да и косяков по ходу гонки хватало.. Че на Марка бочку гнать? В отличии от Фэтеля ему не меняли коробку передач перед гонкой и не вводили изменения в настройки болида. Также Фэтелю не давали команду пропустить напарника, а когда тот не послушался сразу его в боксы зазвали. Третье Фэтеля 2 раза дибилы не выбивали с трассы. Поэтому свои закидоны про Марка прошу держать при себе. А старт, ну что ж поделаешь это его слабое место. Ты как болела Себастьяна должен молиться на Марка, таких командных игроков еще нужно поискать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 ноября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Че на Марка бочку гнать? В отличии от Фэтеля ему не меняли коробку передач перед гонкой и не вводили изменения в настройки болида. Также Фэтелю не давали команду пропустить напарника, а когда тот не послушался сразу его в боксы зазвали. Третье Фэтеля 2 раза дибилы не выбивали с трассы. Поэтому свои закидоны про Марка прошу держать при себе. А старт, ну что ж поделаешь это его слабое место. Ты как болела Себастьяна должен молиться на Марка, таких командных игроков еще нужно поискать. я понял что тут собрались упрямые и любители плюсиками подлить маслеца в огонь..поэтому с вами факты и только факты))) Спортивный консультант команды Red Bull Хельмут Марко сказал, что ему не особо нравятся ошибки, которые слишком часто стал совершать в гонках Марк Уэббер. "В Абу-Даби Уэббер провел отвратительную гонку, - сказал Марко в интервью Bild. - Так много ошибок, причем настолько однотипных, что меня это раздосадовало. Нам нужны очки для борьбы за места в Кубке конструкторов, но Марк своим сходом и непонятным поведением на трассе нанес серьезный удар по нашей позиции". я приверженец старой русской поговорки-дорога ложка к обеду.. поэтому хочу видеть результаты а не гипотетический потенциал марка..мне не надо потом..мне надо здесь и сейчас.. как в том анекдоте про лося-я пью..а мне всё хуже и хуже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я понял что тут собрались упрямые и любители плюсиками подлить маслеца в огонь..поэтому с вами факты и только факты))) Как знаешь, но против фактов не попрешь и Марка обижать не стоит. Он свое дело делает на все 100%. я приверженец старой русской поговорки-дорога ложка к обеду.. поэтому хочу видеть результаты а не гипотетический потенциал марка..мне не надо потом..мне надо здесь и сейчас.. Тогда твоя позиция по отношению к нему и вовсе не понятна. Его гоночных способностей достаточно для второго пилота. Этому доказательство первое место в кубке конструкторов. А выиграть титул в индивидуальном зачете ему не реально. Виной тому Фэтель, ему всегда будет отдаваться предпочтение, как это было в свое время с Шумахером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 ноября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Виной тому Фэтель, ему всегда будет отдаваться предпочтение, как это было в свое время с Шумахером. нет ,просто марк не того полёта птица..а фитиль продолжает выдавать дивиденты несмотря на свой юный возраст.. масца-чуть ли не стал чемпионом и потерялся..батон-повезло,стал чемпионом(тот же фитиль могбы его накрыть) и потерялся.. вот они монстры-алонсо,хамильтон,райконен..остальные-декорация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 ноября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вот и остался последний финишный рывок.. вчерашняя гонка так и не понял плюс это или разочарование.. зы..и почему то не хочется думать о плохом..например о генераторах.. ведь дело случая и весь сезон под сраку..пердец.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 палец трехкратный чемпион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 жаль ага. среди знакомых нет ни одного, кто бы желал именно такого финала чемпионата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 ноября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 наконецто этот поражняк закончился..не гонка,а пытка всем злопыхателям во главе с фортунатой-физкульт УРА!!! сезон окончен.. зы..как это символично,помог батон.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 наконецто этот поражняк закончился..не гонка,а пытка всем злопыхателям во главе с фортунатой-физкульт УРА!!! сезон окончен.. зы..как это символично,помог батон.. ты за фитиля что ли болел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 ноября, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ты за фитиля что ли болел? ну типо да..хотя в данном случае мог принять и победу алонсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну типо да..хотя в данном случае мог принять и победу алонсо Фетель мне напоминает Барона во время его побед. тогда Михаила Алонсо смог остановить, надеюсь, что и сейчас сможет. Ну в следующем сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Последняя гонка Хема за мак яркое отражение его карьеры в последние года в команде. вроде до победы всегда чуть-чуть а чего то не хватало. то тачка ломалась, то она была слаба, то у него нервишки сдавали. В любом случае спасибо ему за то время что он гонялся у серебряных стрел, за титул, за прекрасные победы и обгоны. пусть возвращается после мерендоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.