dmytry Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 гонка порадовала, все за кого болею - Кими, Шуми, Ал, Дженс были молодцом о чем спор по поводу Феттеля? Никто, кроме отчаянных глориков и журналистов, которым нужен новай герой,и не считал его мегасупой по моему. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 марта, 2012 Премиум Опубликовано 18 марта, 2012 я тоже не считаю батона чемпионом.. он на соплях доехал до титула..ещёб пару гонок и фитиль его обогнал.. что и подтвердилось на следующий сезон,где батон не смог подтвердить звание чемпиона.. а фитиль смог..да и этот сезон будем подсчитывать по осени,пока что по одной гонке много понтов.. пока льюис с батоном будет мериться,фитиль их и обскочет и я буду смеяться..гыы 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Сломался виталька.Гидроусилитель руля не выдержал.Кстати у Ковалайнена такая же проблема была. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 я тоже не считаю батона чемпионом.. он на соплях доехал до титула..ещёб пару гонок и фитиль его обогнал.. что и подтвердилось на следующий сезон,где батон не смог подтвердить звание чемпиона.. а фитиль смог..да и этот сезон будем подсчитывать по осени,пока что по одной гонке много понтов.. пока льюис с батоном будет мериться,фитиль их и обскочет и я буду смеяться..гыы хо-хо вон, диффузорчики тю-тю и уже РБ не доминируют и даже не впереди убери какую-нибудь фишку (которая наверняка есть у Ньюи), тем более по ходу сезона или дай её другим командам - и я посмотрю на Фитиля) Так что говорить про чемпионский сезон Баттона считаю вообще нельзя. Первую половину он на абсолютном самовозе выиграл, а потом по вине той же самой машины сильно сдал. Я тоже не считаю то чемпионства Дженсона абсолютно чистым. Но сам титул Баттон 100% заслужил больше, чем кто-либо в пелотоне. И то, как он в прошлом году тихой сапой уделал и Хэма, и Нандо и Марка на превосходящем болиде - показатель. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Так что говорить про чемпионский сезон Баттона считаю вообще нельзя. Первую половину он на абсолютном самовозе выиграл, а потом по вине той же самой машины сильно сдал. Я тоже не считаю то чемпионства Дженсона абсолютно чистым. Но сам титул Баттон 100% заслужил больше, чем кто-либо в пелотоне. И то, как он в прошлом году тихой сапой уделал и Хэма, и Нандо и Марка на превосходящем болиде - показатель. Абсолютно согласен. Дженс сумел достигнуть огромного прогресса за то время что выступает в Макларене, для начала он выровнял статус с Хемом, а потом скушал его, я правда надеюсь, что Льюис найдет в себе силы вернуться в форму, но заслуг Батона это не отменяет. А что касается его титула, так такой есть и у Фитиля и уж МШ подавно, тут не вина гонщика, что машина на голову сильнее. Но свою проф пригодность британец доказал в последствии, и на мой взгляд на данный момент является сильнейшим гонщиком в пилотоне, и сказал бы это в не зависимости от исхода сегодняшнего ГП 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Супер-гонка,отличные эмоции!Перес просто красавец!Жаль допустил досадную,так точно прошел бы Алонсо.Грожан и Масса зафейлились.Картикеян решил нагадить всем лидерам,ни себе,ни людям.Ждем Китай. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 марта, 2012 Премиум Опубликовано 25 марта, 2012 ах эта индийская мыша..весь кайф поломала от просмотра.. а так гонка канечно супер.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 14 апреля, 2012 фитиль лох и опозорился.. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Мерседес - дерьмо. Я даже больше говорить ничего не хочу. У Миши есть самолюбие? Он реально хорош, а третий год страдает из-за этих чудаков на букву "м". Он не в том возрасте, чтобы просто так ездить в надежде, что ничего не отвалится, резина не съедет, в ноль, колёса прикрутят и он доковыляет на 10-м месте. Но гонка-то шикарна! Когда такая плотность была на финише? Как на старте почти. Борьба, обгоны - красота! Очень жаль Баттона, механики завалили. Феттель - это чемпион? Человек опять выехал на второе место, хотя провалил квалу, старт и в гонке ни обогнал никого вообще! Кого он обогнал? Ну хоть одного? Райкконена на поплывшей в хлам резине, которого обошли потом все, кому не лень, и то, после многих кругов обогнал. ноль этот ваш Феттель. Не ноль, конечно, но не чемпион близко. Просто хороший пилот не более, не чета Алонзо, Баттону и Хэму. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 15 апреля, 2012 толку от твоих обгонов?? батон-случайный чемпион..хамильтону тоже повезло,так бы его масца обошёл.. алонсо гонял в этой гонке и где оказался?? шумахер двадцать лет назад гонял и сёдня лошара.. хаккинен уже не гоняет,жаль..можно былоб и его зацепить..кого ещё ты забыл сравнить?? зы..ничего..осень покажет..пока что с машиной,которая даже на прямых не едет,прибавить очки недосчитанные от индуса..картина то пока равная..и это то что ни в гонке,ни в квалифе пока ничего не показано.. зы2..я бы смеялся еслиб фитиль вторым приехал..жаль с поношеной резиной пришлось осторожничать.. зы..а свистеть о недочемпионстве,мвп и потери уважения на сд всегда могли.. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) толку от твоих обгонов?? батон-случайный чемпион..хамильтону тоже повезло,так бы его масца обошёл.. алонсо гонял в этой гонке и где оказался?? шумахер двадцать лет назад гонял и сёдня лошара.. хаккинен уже не гоняет,жаль..можно былоб и его зацепить..кого ещё ты забыл сравнить?? зы..ничего..осень покажет..пока что с машиной,которая даже на прямых не едет,прибавить очки недосчитанные от индуса..картина то пока равная..и это то что ни в гонке,ни в квалифе пока ничего не показано.. зы2..я бы смеялся еслиб фитиль вторым приехал..жаль с поношеной резиной пришлось осторожничать.. зы..а свистеть о недочемпионстве,мвп и потери уважения на сд всегда могли.. Суперпупермегачемпион, второй Шумахер - и без обгонов? Который не умеет обгонять? Окей, видимо, я ничего не понимаю в формуле-1. Наверное, все великие гонщики брали титулы на самовозах, а в остальное время просто ездили хорошо (или не очень) и никого не обгоняли. Ясно. Баттон - случайный, Хэму - повезло, всем повезло, и Шумахеру семь раз. А вот Себ да, Себ тащит. Дабл-самовозка. А чего сравнивать-то? Феттель - хороший гонщик, на данный момент, наверное, даже топовый. Хорошо работает с машиной очень. Импотентен в обгонах. По чистой скорости довольно быстр. Серьёзных ошибок не допускает. И всё. Хэмильтон, Алонзо и, наверное, Баттон тоже - быстрее по чистой скорости. Хэмилтон и Алонзо на три головы выше по обгонам. Впрочем, и Баттон тоже, ибо Фитиль в обгонах нулевой. По тактике Баттон лучше. По-хорошему, при равных настройках и внимании команды Марк не сильно уступает Себу. Он, наверное, медленнее по чистой скорости, вернее, по стабильности, ибо неровно едет каждую гонку, но он лучше обгоняет и в целом я бы не сказал, что как пилот он слабее Себа. +бойцовский характер Марка. Так что Себа я бы поставил в рейтинге пилотов по совокупности качеств куда-то после Хэма, Дженса, Нандо и рядом с Марком и Кимми (на данный момент). Перес быстр, но пока слишком неопытен. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 15 апреля, 2012 я вообще сторонник того что не нам судить лучший или не лучший..а тем более сомневаться чемпион или не чемпион..если есть звание-он же не купил его по сути..тем более в формуле1.. сел на самовоз и тебе дали за красивые глазки сразу два титула,так получается?? или марк делал настройки себу,а на себя времени не оставалось?? или батоны,хамильтоны и алонсы ездят на марусях?? сколько себя помню макларены и феррари всегда были в элите.. не могу понять в чём сомнения..не умеет обгонять-но два раза чемпион..справедливость хочешь найти?? зы..кто в этой гонке распиаренному макларену и его чемпионам помешал?? необгоняющий росберг?? 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Палец опять выиграл. Печаль. Лотус с двойным подиумом, хорошо хоть сегодня с тактикой не начудили. 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Феттель - это чемпион? Не ноль, конечно, но не чемпион близко. Просто хороший пилот не более, не чета Алонзо, Баттону и Хэму. эм-м-м...я что-то пропустил в последних двух сезонах? А кто тогда чемпион? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Палец опять выиграл. Печаль. Лотус с двойным подиумом, хорошо хоть сегодня с тактикой не начудили. я огорчу твою печальку ещё раз..он уже первый в личном зачёте.. зы..дней через 10 ответишь..не спеши ))) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем МИг-28 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 эм-м-м...я что-то пропустил в последних двух сезонах? А кто тогда чемпион? Это как бэ был очень тонкий намёк на необоснованность его пиара как второго Шумахера, великого чемпиона и бла-бла 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Это как бэ был очень тонкий намёк на необоснованность его пиара как второго Шумахера, великого чемпиона и бла-бла Ну чемпионство-то тут ни при чём. Да и не сам же себя он в конце концов пиарит... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Сенна - позор Ф-1. Мало того, что как пилот этот рента-драйвер чуть лучше Картикеяна, в то время, как его напарник выигрывает гонки, так ещё и бубудак полный, ни гонки без происшествий. Ну и у Шуми просто феноменальная полоса невезения, феноменальная. ЗЫ А Кимми-то хорош, очень хорош. Ну и как я обожаю смотреть на него на подиуме, это же просто ад 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 мая, 2012 Премиум Опубликовано 13 мая, 2012 Уильямс с победой и юбилеем!!! кимстер стабилен.. зы..хотел увидеть ход мыслей у здешних критиков и аналлитегов(опять же повторюсь те которые думают жопой) которые говорили о необгонах фитиля..ну и где же ваше адекватность?? почему ни слова об этом?? а я скажу..фитиль два раза дрюкнул чемпиона по обгонам батона и чувака на супермашине гамильтона.. зы2..жду очередные тухлые отмазоны..хотя я уже понял,что технично сделан вид что никто ничего не заметил..бугага.."адекваты" от слова хреновые.. 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Уильямс с победой и юбилеем!!! кимстер стабилен.. зы..хотел увидеть ход мыслей у здешних критиков и аналлитегов(опять же повторюсь те которые думают жопой) которые говорили о необгонах фитиля..ну и где же ваше адекватность?? почему ни слова об этом?? а я скажу..фитиль два раза дрюкнул чемпиона по обгонам батона и чувака на супермашине гамильтона.. зы2..жду очередные тухлые отмазоны..хотя я уже понял,что технично сделан вид что никто ничего не заметил..бугага.."адекваты" от слова хреновые.. себ обогнал негритенка на намного более свежей резине, так что этот обгон не засчитывается. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 мая, 2012 Премиум Опубликовано 27 мая, 2012 жаль..жаль..жаль.. чуть чуть не хватило чтоб стратегия у фитиля срослась с задуманным.. я бы тут посмеялся над сдешними скептиками.. стартуя с девятого места,выиграть монако.. эххх..жаль..жаль..жаль 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ага, засчёт командного мостика выиграть на халяву 9 позиций. Круто. А вообще, Монако - автобус. 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А как Хейки-то воевал, любо дорого было посмотреть! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 мая, 2012 Премиум Опубликовано 28 мая, 2012 Ага, засчёт командного мостика выиграть на халяву 9 позиций. Круто. да твоя позиция мне понятна уже давно.. зы..привет батону передавай,лучшему обгоняльщику юга россии.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.