Формула - 1

Sheed
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605835-formula-1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гонка порадовала, все за кого болею - Кими, Шуми, Ал, Дженс были молодцом

о чем спор по поводу Феттеля? Никто, кроме отчаянных глориков и журналистов, которым нужен новай герой,и не считал его мегасупой по моему.

• Премиум
Опубликовано

я тоже не считаю батона чемпионом..

он на соплях доехал до титула..ещёб пару гонок и фитиль его обогнал..

что и подтвердилось на следующий сезон,где батон не смог подтвердить звание чемпиона..

а фитиль смог..да и этот сезон будем подсчитывать по осени,пока что по одной гонке много понтов..

пока льюис с батоном будет мериться,фитиль их и обскочет и я буду смеяться..гыы

Опубликовано

я тоже не считаю батона чемпионом..

он на соплях доехал до титула..ещёб пару гонок и фитиль его обогнал..

что и подтвердилось на следующий сезон,где батон не смог подтвердить звание чемпиона..

а фитиль смог..да и этот сезон будем подсчитывать по осени,пока что по одной гонке много понтов..

пока льюис с батоном будет мериться,фитиль их и обскочет и я буду смеяться..гыы

хо-хо

вон, диффузорчики тю-тю и уже РБ не доминируют и даже не впереди

убери какую-нибудь фишку (которая наверняка есть у Ньюи), тем более по ходу сезона или дай её другим командам - и я посмотрю на Фитиля)

Так что говорить про чемпионский сезон Баттона считаю вообще нельзя. Первую половину он на абсолютном самовозе выиграл, а потом по вине той же самой машины сильно сдал. Я тоже не считаю то чемпионства Дженсона абсолютно чистым. Но сам титул Баттон 100% заслужил больше, чем кто-либо в пелотоне. И то, как он в прошлом году тихой сапой уделал и Хэма, и Нандо и Марка на превосходящем болиде - показатель.

Опубликовано

Так что говорить про чемпионский сезон Баттона считаю вообще нельзя. Первую половину он на абсолютном самовозе выиграл, а потом по вине той же самой машины сильно сдал. Я тоже не считаю то чемпионства Дженсона абсолютно чистым. Но сам титул Баттон 100% заслужил больше, чем кто-либо в пелотоне. И то, как он в прошлом году тихой сапой уделал и Хэма, и Нандо и Марка на превосходящем болиде - показатель.

Абсолютно согласен.

Дженс сумел достигнуть огромного прогресса за то время что выступает в Макларене, для начала он выровнял статус с Хемом, а потом скушал его, я правда надеюсь, что Льюис найдет в себе силы вернуться в форму, но заслуг Батона это не отменяет.

А что касается его титула, так такой есть и у Фитиля и уж МШ подавно, тут не вина гонщика, что машина на голову сильнее.

Но свою проф пригодность британец доказал в последствии, и на мой взгляд на данный момент является сильнейшим гонщиком в пилотоне, и сказал бы это в не зависимости от исхода сегодняшнего ГП

Опубликовано

Супер-гонка,отличные эмоции!Перес просто красавец!Жаль допустил досадную,так точно прошел бы Алонсо.Грожан и Масса зафейлились.Картикеян решил нагадить всем лидерам,ни себе,ни людям.Ждем Китай.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мерседес - дерьмо. Я даже больше говорить ничего не хочу.

У Миши есть самолюбие? Он реально хорош, а третий год страдает из-за этих чудаков на букву "м". Он не в том возрасте, чтобы просто так ездить в надежде, что ничего не отвалится, резина не съедет, в ноль, колёса прикрутят и он доковыляет на 10-м месте.

Но гонка-то шикарна! Когда такая плотность была на финише? Как на старте почти. Борьба, обгоны - красота!

Очень жаль Баттона, механики завалили.

Феттель - это чемпион? Человек опять выехал на второе место, хотя провалил квалу, старт и в гонке ни обогнал никого вообще! Кого он обогнал? Ну хоть одного? Райкконена на поплывшей в хлам резине, которого обошли потом все, кому не лень, и то, после многих кругов обогнал. ноль этот ваш Феттель. Не ноль, конечно, но не чемпион близко. Просто хороший пилот не более, не чета Алонзо, Баттону и Хэму.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Премиум
Опубликовано

толку от твоих обгонов??

батон-случайный чемпион..хамильтону тоже повезло,так бы его масца обошёл..

алонсо гонял в этой гонке и где оказался?? шумахер двадцать лет назад гонял и сёдня лошара..

хаккинен уже не гоняет,жаль..можно былоб и его зацепить..кого ещё ты забыл сравнить??

зы..ничего..осень покажет..пока что с машиной,которая даже на прямых не едет,прибавить очки недосчитанные от индуса..картина то пока равная..и это то что ни в гонке,ни в квалифе пока ничего не показано..

зы2..я бы смеялся еслиб фитиль вторым приехал..жаль с поношеной резиной пришлось осторожничать..

зы..а свистеть о недочемпионстве,мвп и потери уважения на сд всегда могли..

Опубликовано (изменено)

толку от твоих обгонов??

батон-случайный чемпион..хамильтону тоже повезло,так бы его масца обошёл..

алонсо гонял в этой гонке и где оказался?? шумахер двадцать лет назад гонял и сёдня лошара..

хаккинен уже не гоняет,жаль..можно былоб и его зацепить..кого ещё ты забыл сравнить??

зы..ничего..осень покажет..пока что с машиной,которая даже на прямых не едет,прибавить очки недосчитанные от индуса..картина то пока равная..и это то что ни в гонке,ни в квалифе пока ничего не показано..

зы2..я бы смеялся еслиб фитиль вторым приехал..жаль с поношеной резиной пришлось осторожничать..

зы..а свистеть о недочемпионстве,мвп и потери уважения на сд всегда могли..

Суперпупермегачемпион, второй Шумахер - и без обгонов? Который не умеет обгонять? Окей, видимо, я ничего не понимаю в формуле-1. Наверное, все великие гонщики брали титулы на самовозах, а в остальное время просто ездили хорошо (или не очень) и никого не обгоняли. Ясно.

Баттон - случайный, Хэму - повезло, всем повезло, и Шумахеру семь раз. А вот Себ да, Себ тащит. Дабл-самовозка.

А чего сравнивать-то? Феттель - хороший гонщик, на данный момент, наверное, даже топовый. Хорошо работает с машиной очень. Импотентен в обгонах. По чистой скорости довольно быстр. Серьёзных ошибок не допускает. И всё. Хэмильтон, Алонзо и, наверное, Баттон тоже - быстрее по чистой скорости. Хэмилтон и Алонзо на три головы выше по обгонам. Впрочем, и Баттон тоже, ибо Фитиль в обгонах нулевой. По тактике Баттон лучше.

По-хорошему, при равных настройках и внимании команды Марк не сильно уступает Себу. Он, наверное, медленнее по чистой скорости, вернее, по стабильности, ибо неровно едет каждую гонку, но он лучше обгоняет и в целом я бы не сказал, что как пилот он слабее Себа. +бойцовский характер Марка.

Так что Себа я бы поставил в рейтинге пилотов по совокупности качеств куда-то после Хэма, Дженса, Нандо и рядом с Марком и Кимми (на данный момент). Перес быстр, но пока слишком неопытен.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Премиум
Опубликовано

я вообще сторонник того что не нам судить лучший или не лучший..а тем более сомневаться чемпион или не чемпион..если есть звание-он же не купил его по сути..тем более в формуле1..

сел на самовоз и тебе дали за красивые глазки сразу два титула,так получается??

или марк делал настройки себу,а на себя времени не оставалось??

или батоны,хамильтоны и алонсы ездят на марусях?? сколько себя помню макларены и феррари всегда были в элите..

не могу понять в чём сомнения..не умеет обгонять-но два раза чемпион..справедливость хочешь найти??

зы..кто в этой гонке распиаренному макларену и его чемпионам помешал?? необгоняющий росберг??

Опубликовано

Феттель - это чемпион? Не ноль, конечно, но не чемпион близко. Просто хороший пилот не более, не чета Алонзо, Баттону и Хэму.

эм-м-м...я что-то пропустил в последних двух сезонах?

А кто тогда чемпион?

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Палец опять выиграл. Печаль. Лотус с двойным подиумом, хорошо хоть сегодня с тактикой не начудили.

я огорчу твою печальку ещё раз..он уже первый в личном зачёте..

зы..дней через 10 ответишь..не спеши )))

70875.jpg

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

эм-м-м...я что-то пропустил в последних двух сезонах?

А кто тогда чемпион?

Это как бэ был очень тонкий намёк на необоснованность его пиара как второго Шумахера, великого чемпиона и бла-бла

Опубликовано

Это как бэ был очень тонкий намёк на необоснованность его пиара как второго Шумахера, великого чемпиона и бла-бла

Ну чемпионство-то тут ни при чём.

Да и не сам же себя он в конце концов пиарит...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сенна - позор Ф-1. Мало того, что как пилот этот рента-драйвер чуть лучше Картикеяна, в то время, как его напарник выигрывает гонки, так ещё и бубудак полный, ни гонки без происшествий.

Ну и у Шуми просто феноменальная полоса невезения, феноменальная.

ЗЫ А Кимми-то хорош, очень хорош. Ну и как я обожаю смотреть на него на подиуме, это же просто ад :D

• Премиум
Опубликовано

Уильямс с победой и юбилеем!!!

кимстер стабилен..

зы..хотел увидеть ход мыслей у здешних критиков и аналлитегов(опять же повторюсь те которые думают жопой) которые говорили о необгонах фитиля..ну и где же ваше адекватность?? почему ни слова об этом??

а я скажу..фитиль два раза дрюкнул чемпиона по обгонам батона и чувака на супермашине гамильтона..

зы2..жду очередные тухлые отмазоны..хотя я уже понял,что технично сделан вид что никто ничего не заметил..бугага.."адекваты" от слова хреновые..

Опубликовано

Уильямс с победой и юбилеем!!!

кимстер стабилен..

зы..хотел увидеть ход мыслей у здешних критиков и аналлитегов(опять же повторюсь те которые думают жопой) которые говорили о необгонах фитиля..ну и где же ваше адекватность?? почему ни слова об этом??

а я скажу..фитиль два раза дрюкнул чемпиона по обгонам батона и чувака на супермашине гамильтона..

зы2..жду очередные тухлые отмазоны..хотя я уже понял,что технично сделан вид что никто ничего не заметил..бугага.."адекваты" от слова хреновые..

себ обогнал негритенка на намного более свежей резине, так что этот обгон не засчитывается.
  • 2 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано

жаль..жаль..жаль..

чуть чуть не хватило чтоб стратегия у фитиля срослась с задуманным..

я бы тут посмеялся над сдешними скептиками..

стартуя с девятого места,выиграть монако..

эххх..жаль..жаль..жаль

• Премиум
Опубликовано

Ага, засчёт командного мостика выиграть на халяву 9 позиций. Круто.

да твоя позиция мне понятна уже давно..

зы..привет батону передавай,лучшему обгоняльщику юга россии..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605835-formula-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу