dmytry Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 как в воду глядел мне кажется, Оксана накосячила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 декабря, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 это и следовало ожидать,иначе французы-терпилы..ну а кто из них косяковее,виталик или оксана,както уже и не интересно.. сработала пословица-не плюй в колодец,из которого пьёшь.. или одна из моих любимых-роешь яму комуто-рой под свой рост.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Виталий Петров стал боевым пилотом "Кэтерхэма", заменив Ярно Трулли http://www.championat.com/auto/news-1087700-vitalij-petrov-stal-boevym-pilotom-kjeterkhjema-zameniv-jarno-trulli.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Таки киданули Ярно. Что ж, ожидаемо. Да и не место ему уже в Ф-1. А теперь посмотрим на "русскую ракету" и "надежду Ф1" в боевых условиях, где надо будет грызть землю за каждое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Удачи Петрову.Когда гран-при Австралии начнется?Уже соскучился по рёву моторов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Виталий Петров стал боевым пилотом "Кэтерхэма", заменив Ярно Трулли http://www.championat.com/auto/news-1087700-vitalij-petrov-stal-boevym-pilotom-kjeterkhjema-zameniv-jarno-trulli.html бабло победило опять пс ничего не имею против Петрова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вообще да, бабло пробралось и сюда. Не, оно всегда было, но всё-таки. Ничтожество, которое может только совершать идиотские столкновения, в кокпите Вильямса, даже Питрофа пристроили (хотя, вообщем-то, он не так плох, возможно, как раз Катархэм и есть его уровень пока) а такие ребята как Сутиль, Хайме и другие в ауте. Скоро будем смотреть на 15 команд, из которых штук 5 будут фарм-клубами Матешица, а в остальных будут сидеть рента-драйверы преимущественно из Южной Америки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 так всегда и было, с самого начала - пара-тройка топ команд + остальные с проплачеными местами, только раньше платили чаще сами за себя, а теперь спонсоры, у которых свои интересы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 февраля, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 гыы..бывший лотус это как лотус рено только катерхэм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 хорошо иметь мохнатую лапу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Вот те на! Ну, что-то ожидалось - прогресс Мерсов, провал Феррари, подтянулись МакЛарены и потеячли преимущество из-за диффузоров РБ. Но не настолько же! Маки первый ряд, Грожан - третье место! При том, что Кимми в заднице. Петрофф, учись. Хотя, конечно, и над машинкой поработали парни. Росберг очень хорош, в третьей части только сплоховал что-то. Веббер с Феттом 5-й и 6-й, ну и Феррари - это провал, ребятки. Похоже нас ждёт интереснейший сезон! РБ больше не доминирует, Марку нечего терять, Маки теперь не отстают от Быков, Мерсы и Лотус очень сильно подтянулись. Думаю, будет разнообразнее на подиуме и на подступах к нему в этом сезоне. Ну и по традиции топлю за Шумми и Дженса. Даёшь подиум уже для Великого! Изменено 17 марта, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Феррари вообще пока ведрище какое-то,а не гоночный болид. Феттель без самовоза ничего практически не может,но посмотрим в гонке,как он будет прорываться. Ставлю на победу негритёнка +Росберг и Баттон могут выстрелить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 РБ больше не доминирует ну и слава богу..а то в каждом посте самовоз,да самовоз.. радует что такие оптимистические мысли в начале сезона,лишь бы они не иссякли уже к середине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Да ну в топку ваш Мерседес, господа. Машину они сделали лучше, бла-бла. Ну да, быстрее. Но толку? Она и раньше сдавала по ходу гонки и без слёз нельзя было смотреть на потуги Мерсов сдержать тех, кто сзади, благо это относилось только к топам чаще всего, т.к. остальные слишком медленные. Хотя иногда и всякие ФИ к концу гонки дожимали. А здесь - стали быстрее, а ведро всё так же ненадёжно и износится. Шумми так ехал и на тебе..коробка. Как всегда. И Росберг тоже после геройств в квале и отличного старта сник. Вот вам и Мерседес. Грожана жалко. Феррари - смех да и только. С резиной что-то страшное, если Масса на 28-м кругу второй раз заезжает. МакЛарены хороши. Баттон умничка, побеждай! Феттель - так себе чемпион пока. Без самовоза даже Переса обгонять сложновато. Впрочем, никто и не думал, что Себ великий обгоняльщик. Ну и обидно, что такие ничтожества (да, на данный момент это просто бездари) как Веббер и особенно Масса засчёт одной лишь машины едут в первых рядах. Массу посадить в Заубер - он вообще будет последним приезжать. Когда его уже отчислят? Ну и Марк хорош - скоро сорокет человеку, а он всё так же сливает по 10 позиций на старте. Тот же Вернь выглядел бы лучше в РБ, да и Шумми с Алонзо и Росберг и Грожан и, думаю, может даже Пастор. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну и обидно, что такие ничтожества (да, на данный момент это просто бездари) как Веббер и особенно Масса засчёт одной лишь машины едут в первых рядах. Массу посадить в Заубер - он вообще будет последним приезжать. Когда его уже отчислят? Ну и Марк хорош - скоро сорокет человеку, а он всё так же сливает по 10 позиций на старте. Тот же Вернь выглядел бы лучше в РБ, да и Шумми с Алонзо и Росберг и Грожан и, думаю, может даже Пастор. Ты чересчур категоричен. В своё время эти ребята гонялись в более слабых, по тем временам, командах [Ягуар и Заубер соответственно] и много более достойно, чем нынешняя молодёжь. Но я не могу не согласиться с тем, кто новая свежая кровь в таких больших командах как Ред Булл и Феррари всё же нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 [мат]!Мальдонадо,как так-то?я вообще в печали (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 скажут опять сэбу повезло..бу-га-гаа уже вроде не на самовозе но на подиуме.. кимстер понравился,смотрелся достойно для перерыва.. ведров на уровне зы..вот так вкратце для меня.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 скажут опять сэбу повезло..бу-га-гаа уже вроде не на самовозе но на подиуме.. кимстер понравился,смотрелся достойно для перерыва.. ведров на уровне зы..вот так вкратце для меня.. конечно повезло.первое-это сход Шуми,второе-поломка выборгской ракеты и выезд машины безопасности.а тефтель даже Переса пройти не мог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ты чересчур категоричен. В своё время эти ребята гонялись в более слабых, по тем временам, командах [Ягуар и Заубер соответственно] и много более достойно, чем нынешняя молодёжь. Но я не могу не согласиться с тем, кто новая свежая кровь в таких больших командах как Ред Булл и Феррари всё же нужна. Нет, так я же не говорю о них в целом, я имею в виду их нынешнюю форму) Никто не будет спорить, что Шак велик, но в свои последние сезоны он выглядел откровенно слабо. Так и здесь. Хотя у Массы вообще непонятно из-за чего - после того поражения от Хэма в Бразилии на финише от деградирует просто страшно, на глазах. Понятно, что Феррари ведро в этом году, но Фелиппе и в прошлом был лососем, а в этом..идти в середине пелотона на Скудерии - это значит, что на другой машине он был бы вообще в последних рядах. Ну а Марк вообще странный пилот. Как можно так стабильно хреново стартовать столько лет? Ну не может такого быть! Я даже не знаю, что это. Что касается гонки, то Марк жарил в свои ранние годы, потом неплохо смотрелся в Ягуаре и Вильямсе и когда наконец получил возможность почти стал чемпионом в позапрошлом году. А потом слососился и сейчас он, конечно, хороший пилот, но не более, посади его в какой-нибудь Лотус (который теперь Лотус) - ездил бы на уровне может чуть лучше прошлогоднего Виталия. Мальдонадо - в Феррари, Переса - в РБ! Вот это я бы посмотрел. Ну и Шумми заслуживает лучшей машины. Он ведь реально хорош, кто бы что ни говорил. [мат]!Мальдонадо,как так-то?я вообще в печали (( Глупая ошибка, жалко. Ну ничего, набил шишку, это полезно. Но вообще такой хоррор на последнем круге - и не помню, когда такое было. Там некоторым жесть как повезло столько позиций на халяву отыграть. А Ди Реста вообще на финише ещё обогнал. Ну а Росберг подтвердил мою гипотезу про Мерсы - на последнем круге гнилая кобыла издохла. скажут опять сэбу повезло..бу-га-гаа уже вроде не на самовозе но на подиуме.. кимстер понравился,смотрелся достойно для перерыва.. ведров на уровне зы..вот так вкратце для меня.. Не, никто не спорит, что Феттель быстр, очень быстр. Он топовый пилот. Но он нихрена не тру-чемпион и уж тем более не Великий. По чистой скорости в примерно равных условиях он не сказать, чтобы точно сильнее Дженса или Хэма. Но у Баттона есть великолепный ум и тактика, а у Хэма - звериное чутье и обгоны. У Феттеля же всё это на уровне, но нет ничего выдающегося. Он хороший тактик, но не дотягивает до Дженса, он может обгонять, но здесь он хуже не только Хэма, но и может даже других некоторых пилотов. Не самая сильная его сторона, прямо скажем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 конечно повезло.первое-это сход Шуми,второе-поломка выборгской ракеты и выезд машины безопасности.а тефтель даже Переса пройти не мог. я знаю..я специально для таких как ты отписал.. но ты не хочешь упёрто признавать безошибочную езду фитиля(хотя был выезд на траву в начале) это твои слабости.. и не слово от тебя о детской (специально для тебя) ошибки мольдонадо.. зы..и где перес?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 роуз не тру,месси не тру,фитиль не тру.. если в совокупности то я всегда поражался здешним аналитегам.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я знаю..я специально для таких как ты отписал.. но ты не хочешь упёрто признавать безошибочную езду фитиля(хотя был выезд на траву в начале) это твои слабости.. и не слово от тебя о детской (специально для тебя) ошибки мольдонадо.. зы..и где перес?? не понял причем здесь Мальдонадо и Перес?По Феттелю:да,он ездит практически без ошибок,но в этом нет ничего сверхестественного.Любой классный пилот умеет это делать.Но в то же время в нем нет способности пойти на риск,совершить безумный обгон.Себ просто грамотно использует чудо-машину Ред Була,побеждая тупо накатывая круги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 роуз не тру,месси не тру,фитиль не тру.. если в совокупности то я всегда поражался здешним аналитегам.. Не тру - это не значит плохой. Не тру - это даже не значит, что он не великолепный. Не тру в данном контексте - это значит, что этот человек хорош, отличен, топовый, великолепный, но не настолько, как его пиарят и рекламируют, не всегда настолько хорош на самом деле, как его результаты и он не Велик. Орлмаг всё чётко расписал. Феттеля посадить на Феррари - будет приходить на 3-6 местах. На Мерсы - на 4-7-ых. Ну, может пару раз на подиум приедет из-за каких-то проблем впереди. Т.е. он быстрее большинства гонщиков Ф-1 современной, но не факт, что самый быстрый. При этом он далеко не здорово обгоняет, есть целая обойма гонщиков, делающих это лучше. Вот и получается, что Феттель отличный драйвер, который может поконкурировать за звание лучшего с Баттоном, Хэмом и Фернандо сейчас. Шумахер слишком старый, Пастор слишком молодой. Эта четвёрка - лучшие. Но из-за самовозки получается, что Фитиль чуть ли не божество, всех доминирует и вообще он чуть ли не новый Шумахер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 неплохой старта сезона, такой же уверенный как в прошлом году Дженсон, очень монолитно выглядит. Ни единого шанса не дал никому, когда надо было добавлял и все. Фетель, с мнением по которому я абсолютно согласен, из за сейфти кара , спасибо Виталик, обошел Льюиса, и по сути все, не такой доминирующий Ред Бул был в Альберт парке и Себ просто ехал не более того, ни разу никого из Маков не прессинговал. Жалко Люьиса, видно было какой он расстроенный был после гонки, тяжелейший сезон ему предстоит, надеюсь он готов преодолеть все , в основном психологические трудности. Феррари ведра, и если за рулем одного их них сильный гонщик, то за другим деградирующий Масса, мне кажется все же травма на нем больше сказалась нежели Бразилия. Мерседес, в квалах будет хорош потому как их выдувная система дает прикурить всем, а в гонке наверное чуть подтянулись но не более, может с феррари смогут бороться. Виталик, как обычно, только теперь гоняет на говне, и видеть и слышать мы о нем будем значительно меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не понял причем здесь Мальдонадо и Перес? к тому что от совершения ошибок никакой самовоз не спасёт.. Себ просто грамотно использует чудо-машину Ред Була,побеждая тупо накатывая круги опять же..кто веберу не давал?? Не тру - это не значит плохой. Не тру - это даже не значит, что он не великолепный. Не тру в данном контексте - это значит, что этот человек хорош, отличен, топовый, великолепный, но не настолько, как его пиарят и рекламируют, не всегда настолько хорош на самом деле, как его результаты и он не Велик.ну может ты и прав что мы вкладываем разные понятия в это слово..хотя если брать абстрактно,то я и сам не знаю что я под этим тру понимаю..гыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.