Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Это уже факт, Стас. Штраф Петрову выписали официально. а впаяли уже...не знал, не слежу особо между гп как там и что, только гонки смотрю. Ну я не сколько о масштабах, сколько о подобных эпизодах с подлётом машины. В этом году Шумахеру Сутиль чуть голову не оторвал. В прошлом году взлетела машина Уэббера. Но самая запоминающаяся авария для меня это краш, если мне не изменяет память, Вурца в Бельгии конца 90х. да было дело, вот чуть порыл нашел. в целом первый и второй видосы это просто ад, это слово только в рамках форума, так я бы жестче сказал. а вот последний видос возможно про который говоришь ты, я думаю в таких переворотах в целом машина не даст голову снести гонщику, но это мое мнение не подкрепленное ничем, просто предположение. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а впаяли уже...не знал, не слежу особо между гп как там и что, только гонки смотрю. да было дело, вот чуть порыл нашел. в целом первый и второй видосы это просто ад, это слово только в рамках форума, так я бы жестче сказал. а вот последний видос возможно про который говоришь ты, я думаю в таких переворотах в целом машина не даст голову снести гонщику, но это мое мнение не подкрепленное ничем, просто предположение. Боже, как же всё это было давно. И я ещё всё это помню. Стас, тут дело не в том чтобы кому-то голову оторвало, сколько в рисках на таких скоростях. PS: Алекс Вурц - рисковый парень был, есть и будет. Именно за это он один из моих любимейших гонщиков ещё с раннего детства И на последок: http://www.youtube.com/watch?v=qve8RHYh--4 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Стас, тут дело не в том чтобы кому-то голову оторвало, сколько в рисках на таких скоростях. PS: Алекс Вурц - рисковый парень был, есть и будет. Именно за это он один из моих любимейших гонщиков ещё с раннего детства безусловно согласен, но все же сейчас огромный шажище вперед сделан по сравнению даже с 90-ми. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Но самая запоминающаяся авария для меня это краш, если мне не изменяет память, Вурца в Бельгии конца 90х. Эта что ли? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e287pHZNUcs http://www.youtube.com/watch?v=qve8RHYh--4 Жесть Хорошо что гонщик повернуть в конце немного успел, а то прям по голове ему проехались бы. PS: Очень давно слышал, что гонщик когда-то вообще за трассу улетел. Было ли такое? Изменено 17 октября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Эта что ли? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e287pHZNUcs Не, Майти нашёл верный вариант, то было Гран-При Канады. Прошло уже 13 лет, запамятовал малость 0 Цитата
dmytry Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 слышали? Кими возвращается в Вильямс! пока официального подтверждения нет, но вроде как никто не сомневается уже я рад! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 октября, 2011 Премиум Опубликовано 30 октября, 2011 фитиль выиграл гран при индии..11-ая победа в сезоне,21-ая в карьере и оказывается впервые он в карьере завоевал "большой шлем", т.е. стартовал с поула, лидировал на протяжении всей дистанции и победил.. пиндец..у двухкратного чемпиона хаккинена-20 побед за карьеру,у чемпиона мира хилла-22..до шумахера ещё далеко слышали? Кими возвращается в Вильямс! пока официального подтверждения нет, но вроде как никто не сомневается уже я рад! слышали..я тоже рад..и если не ошибаюсь они с фитилём друзья.. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 да, друзья, не уверен что прям закадычные, скорее соседи помню историю про то, как играли в бадминтон!!! вместе регулярно 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2011 10 самых невезучих гонщиков «Формулы-1» 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 12 ноября, 2011 фитиль борется до конца в отличие от ватного веббера..хотя казалось бы наоборот нужно чесаться вебберу..но факт есть факт и очередной поул на самом последнем отсчёте времени завоёвывает фитиль и сравнивается с легендарным мэнселом=14 поулов за сезон..слышно было как по внутренней связи к фитилю обращались мистер мэнселл 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 13 ноября, 2011 мда..прям проклятие какоето..второй поворот,и близко никого нет,чтоб можно было подумать на косание..прокол заднего правого колеса..мистика..арабам-лентяям впадлу трассу подмести 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 мда..прям проклятие какоето..второй поворот,и близко никого нет,чтоб можно было подумать на косание..прокол заднего правого колеса..мистика..арабам-лентяям впадлу трассу подмести Какая трагедия, люди по 10 раз сходят по техническим проблемам и не по своей вине, а здесь первый раз такое и вселенский траур 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 13 ноября, 2011 Какая трагедия, люди по 10 раз сходят по техническим проблемам и не по своей вине, а здесь первый раз такое и вселенский траур так я специально подметил,что гонки ещё не было по существу..поэтому ситуация на голову и не натягивается.. левое заднее-ну можно подумать,что наехал на бордюр..но правое-это середина трассы.. зы..интересно хамильтон будет орать аллах акбар в камеру?? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Всё-таки я рад, Баттон станет вице-чемпионом скорее всего. Классно сегодня он с Марком перекрестил, прям красотища! Из всех топ-команд именно за Дженсона болею. Ну а Шумахер молодец, выжал из машины что мог, обогнал Сутиля. У Миши почти в каждой гонке одинаковая схема - не очень квалифай, отличный старт, потом много-много кругов без борьбы, в течение которых он понемногу, но отстаёт, а потом после пит-стопа ближе к концу гонки он обгоняет своего соперника и уже удерживает его до конца, даже увеличивая немножко преимущество. И в каждой гонке у него такая история с каким-то одним пилотом Но конечно разница между Мерсами и топ просто удручает. Застряли посередине. Хорошую ли гонку проводят пилоты, гениальную или средненькую - всё равно занимают свои 7 и 8 места с поправкой на проблемы лидеров, ну и очень редко всякие ФИ. 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Рад,что фетель сошёл.Хэм красавец.Чётко и спокойно одержал победу.Рено уг угешное.Вильямсы и Зауберы порадовали. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Всё-таки я рад, Баттон станет вице-чемпионом скорее всего. Классно сегодня он с Марком перекрестил, прям красотища! Из всех топ-команд именно за Дженсона болею. Ну а Шумахер молодец, выжал из машины что мог, обогнал Сутиля. У Миши почти в каждой гонке одинаковая схема - не очень квалифай, отличный старт, потом много-много кругов без борьбы, в течение которых он понемногу, но отстаёт, а потом после пит-стопа ближе к концу гонки он обгоняет своего соперника и уже удерживает его до конца, даже увеличивая немножко преимущество. И в каждой гонке у него такая история с каким-то одним пилотом Но конечно разница между Мерсами и топ просто удручает. Застряли посередине. Хорошую ли гонку проводят пилоты, гениальную или средненькую - всё равно занимают свои 7 и 8 места с поправкой на проблемы лидеров, ну и очень редко всякие ФИ. Если Шумми на след год посадить в ред булл или феррари, то фитилю придется слезать с первой строчки) Это мое авторитетное мнение. Себ, конечно, талантлив, никто не спорит, но Мишка круче. Дайте ему тачку нормальную только. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Плюсую, это как Коби и Леброн сейчас 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Если Шумми на след год посадить в ред булл или феррари, то фитилю придется слезать с первой строчки) Это мое авторитетное мнение. Себ, конечно, талантлив, никто не спорит, но Мишка круче. Дайте ему тачку нормальную только. ну в целом макларен тоже хорошая машина, и Шума классный пилот но если посадить их обоих сейчас на ред бул думаю Шума прийдёт вторым (сравниваю по их результатам в Top Gear ) скорее как Майкл и Кобе Изменено 14 ноября, 2011 пользователем I{()I{5 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 14 ноября, 2011 сцуко,сравнили с мэнселлом и сглазили..вот нефартовый был гонщик..и не верь в это после абу-даби 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот вам пища для размышления, я ещё в начале сезона говорил, что у Виталика терпение кончится, то руль отрывается, то стабилизаторы дуба дают на трассе, вообщем вот что Петров думает о работе команды: Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров подверг критике свою команду, заявив, что машина уже более десяти гонок не получала необходимых обновлений, а из-за неудачной тактики были упущены хорошие результаты как минимум на половине этапов сезона. "Я задаю этот вопрос команде на протяжении всего сезона. В начале сезона, в первые пять-шесть гонок, мы действительно выглядели очень сильно. Мы не могли бороться с "Феррари", "Ред Булл" или "Маклареном", но мы были буквально в трёх десятых от "Феррари" и значительно быстрее "Мерседеса". Нам было очень легко пройти из Q2 в Q3 на одном комплекте. Мы даже не использовали весь потенциал на все 100 процентов, чтобы пробиться в третий сегмент. В первых шести гонках это было довольно легко. Но когда заработал аэродинамический туннель, начали привозить новые запчасти, а из-за того, что мы используем передний выхлоп, они просто не подходили. Мы устанавливали эти запчасти – переднее антикрыло, заднее антикрыло, диффузоры, днище, понтоны… Что только не меняли, но всё было напрасно. Чуть ли не больше десяти гонок у нас нет абсолютно ничего, то есть мы едем фактически на той машине, с которой начинали сезон. Конечно, первый подиум вроде меня вдохновил, всю Россию, болельщиков. Я сам был в восторге от команды, от того, что мы сделали. Но потом уже злился на всё подряд, пытался что-то сделать. Я, к сожалению, не могу ничего плохого говорить про команду, это прописано в контракте. Но многое уже было написано в прессе. Говорят, что команда критикует пилотов… Извините, мои интервью прочитайте, я не критикую команду, которая уже много раз проигрывала… Сколько мы на пит-стопах проиграли? Сколько на тактике? По-моему, любому любителю задайте этот вопрос, они скажут, к примеру – конечно, надо было менять мягкие колёса в начале гонки! Конечно, мы это проанализируем, но это уже после гонки анализируется. Мы в этом проиграли, я могу сказать, около десяти гонок, если даже не больше. Даже не имея быструю машину, мы могли зарабатывать хорошие очки, могли легко финишировать в очках, если только была бы хорошая стратегия. Я не мог, к сожалению, говорить в интервью, что опять, грубо говоря, мы проиграли с пит-стопами. Я и сейчас не могу говорить об этом, но раз уж на то пошло, я тоже уже не могу молчать, хватит. Я тоже не могу держать всё в себе. Правильно Оксана Косаченко начала говорить по поводу интервью, что Булье критиковал пилотов, а сейчас он начал исправляться, начал защищать пилотов. Но прошло уже полсезона, и они ничего не сделали, только к концу сезона начав нас каким-то образом защищать. Это Формула-1, это бизнес. Возможно, просто наигрывают цену, или спонсоров, или пилотов… Смотрите, какая очередь в команду "Уильямс" — по-моему, человек 20 собралось, кто хочет занять второе место. Стою ли я тоже в той очереди? Слава богу, что нет (Улыбается). В какой стою? Я думаю, что всё понятно – у меня есть контракт. Но, как я говорил до этого, даже чемпиона мира Кими Райкконена попросили за определённую сумму уйти из Формулы-1. В этом мире всё возможно, тяжело что-то будет сделать, если захотят кого-то убрать. Я очень хочу быть в десятке. Я знаю, что машина сейчас не способна быть в шестёрке, в семёрке. Но для меня с восьмого по десятое места – практически как подиум сейчас. Если всё будет стабильно, если будут хорошо работать пит-стопы, тактика, если не будет проблем с машиной… Я был бы счастлив, если бы в последних пяти гонках стабильно приезжал с восьмого по десятое место", — рассказал Петров в интервью телеканалу "Россия-2". 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 26 ноября, 2011 ну вот и долгожданный рекорд фитиля по поулам за сезон.. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Если Шумми на след год посадить в ред булл или феррари, то фитилю придется слезать с первой строчки) Это мое авторитетное мнение. Себ, конечно, талантлив, никто не спорит, но Мишка круче. Дайте ему тачку нормальную только. Воот, я тоже так думаю, жирный плюс) Миша не зря на первом месте по обгонам на старте. И вообще, видно, особенно во второй половине сезона, что Миша ещё могёт. Его бы хотя бы в феррари! Да и маркетинговый ход это был бы просто нереальный, окупит 10 его контрактов. Даже несмотря на то, что феррари в этом году не очень. А вообще, по-моему наилучший вариант - в Мак, ведь по-моему Мише ближе более жёсткие машины с хорошей скоростью на прямых и более жёстким стилем пилотирования. Но, это всё конечно, теория. Реально есть один человек, которым лично я бы легко пожертвовал ради места для Шуми - это Масса. Он во-первых, уже намного выделяется из группы топ-6 и не в лучшую сторону, это уже очевидно, он застрял между топ-6 и мерсами, как сами мерсы между топовыми командами и всеми остальными, а во-вторых Фелиппе какой-то совсем бесхарактерный стал. Может, после Бразилии-2008 сломался. Может, после травмы. Эх, как бы сегодня Миша подиум соорудил.. Заслужил же, давно уже. Даже русская ракетка была на подиуме, Хайдфельд был, а Шуми нет. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 29 ноября, 2011 кимстер подписал двухлетний контракт с лотусом.. а в россии купили новую газель для ведрова..всётаки водитель маршрутки это круто..сам себе хозяин и никакой командной тактики.. 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а в россии купили новую газель для ведрова..всётаки водитель маршрутки это круто..сам себе хозяин и никакой командной тактики.. Чего кто купил??? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 30 ноября, 2011 Чего кто купил??? да эт я шуткую.. просто в лотусе(наскока я понял,со следующего года,так будет называться лотус-рено) всем пилотам тесно будет.. кимстер,виталик,племянник великого сенны(кстати неплохо успел себя зарекомендовать в этом сезоне,по сравнению опять же с виталиком) ну и кубица.. хотя кубица пока ещё не сможет выступать.. а тут ещё в добавок и виталик чегото там на команду сморозил.. вот и родилась такая версия шутки.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.