Формула - 1

Sheed
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Премиум

бугага..сёдня шумахер хамильтону ещё и всю ночь будет сниться..

вот ржачка я не могу..с самого старта шумахер мастеркласс приподносит молодому)))

• Премиум

что то в этом есть..

10 побед в квалификациях..8 побед в гонках(одну победу подарил батону на последнем круге)

прошло 13 этапов,осталось 6

при некоторых раскладах уже после следующего этапа можно будет поздравить фитиля с заработанным титулом чемпиона..

• Легенда

что то в этом есть..

10 побед в квалификациях..8 побед в гонках(одну победу подарил батону на последнем круге)

прошло 13 этапов,осталось 6

при некоторых раскладах уже после следующего этапа можно будет поздравить фитиля с заработанным титулом чемпиона..

С таким пилотажем, никто и ничего не сможет остановить Себа на пути к 2-му титулу.

У кого-то еще вообще имеются сомнения? :)

чемпионат фигня, в прошлом году Red Bull хоть сами косячили, а в этом скукота

имелось ввиду конкретный чемп этого года - в одну калитку - незнаю кому это нравится кроме фанов Фетеля

про Петрова ты сам приплел

ок, проехали

• Премиум

имелось ввиду конкретный чемп этого года - в одну калитку - незнаю кому это нравится кроме фанов Фетеля

не знаю..с самого начала чемпа три конюшни*2 пилота,получается 6 человек вполне реально моглиб претендовать на титул(гипотетически)..но сейчас

фитиль-слишком далеко,масса-слишком позади,а остальные-золотая середина..

что мешает вебберу быть лучше фитиля?? в прошлом сезоне такого провала не было..

чемп уже может и без интриги..но гонки все со своими заморочками(хотя побеждает фитиль)

зы..по сравнению с чемпами когда миша в одну калитку выигрывал титулы(соперников было-раз,два и обчёлся) то щаз

думаю вполне достойные соперники-чемпионы алонсо,хамильтон,баттон(феррари,макларен)

Тему почистил, половину забанил © YBB

B)

конечно, за места после первого идет интересная борьба почти в каждой гонке, но все таки не за победу((

Вебер сам слился, Маса вообще ниочем, Батон и Алонсо радуют, но не во всех гонках (видимо скорость машин не позволяет), Хемильтон веселит конечно временами))

возможно мне не нравится чемп, потому что болею за Феррари :)

• 2 недели спустя...

Петров опозорился.

Да все они опозорились.

Петров опозорился.

вернее в очередной раз продемонстрировал всем свой истинный уровень

• Премиум

батон скайфоломил сёдня фитилю праздник..

своим быстрым кругом не дал взять символический большой шлем гран при сингапура и пришёл вторым что даёт зазор в 1 очко для гипотетического нечемпионства фитиля..короче оттянул конец..на следующем гран при японии думаю узаконится второе подряд чемпионство,не удивлюсь что и в кубке конструкторов..

Баттон мог бы и поскалиться, и обогнать, там фитиль в траффике застрял неплохо на последних 1.5 кругах. жаль руки опустил дженсон

Изменено пользователем 5in@row

• Премиум

Баттон мог бы и поскалиться, и обогнать, там фитиль в траффике застрял неплохо на последних 1.5 кругах. жаль руки опустил дженсон

ну трасса не сырая была,в отличии от канады,так что думаю врядлиsmile.gif

ну [мат]. еслиб на кабы) я так сказал. Ниче против феттеля не имею, главное чтоб Мишку по титулам не обогнал никто и никогда)

так ведь Батона тот же трафик ждал все равно

• Премиум
Дженсон Баттон (2-й): «В ходе гонки команда все время просила меня беречь машину и шины, и в полную силу я мог атаковать только на последних 12-ти кругах, когда преследовал Себастьяна Феттеля.Я выложился на 100%, но все-таки нам не хватило скорости, чтобы сократить отставание. Тем не менее, по-моему, и в субботу, и в воскресенье мы избрали наилучшую тактику, и, рассуждая реалистично, вряд ли в этот уик-энд я мог рассчитывать на более высокий результат.Мы не допустили ни одной ошибки, а команда сработала максимально эффективно, используя то оборудование и ту технику, которая была в нашем распоряжении. Машина нуждается в некотором улучшении, но, думаю, Сузука должна подойти нам лучше, чем сингапурская трасса.

В последних гонках я несколько раз подряд финишировал в первой тройке, так что в следующий раз мне бы хотелось подняться на одну ступень выше!»

зы..а ещё "веселит" очередной старт веббера..это прям хронь какая тоsmile.gif

еще немного и Дженса будут называть "профессор 2"

• 2 недели спустя...
  • Премиум

фитиль борется до конца!!!

даже в нынешней ситуации третье место на старте его не устроило..не стал беречь резину и на последних секундах квалификации делает лучший круг и приносит 15-й подряд поул для ред булла..в этом сезоне у других команд поула ещё не было..

зы..льюис нервно курит в сторонке..видно было что недоволен или не верил что его лучший круг превзошли..

Изменено пользователем Надюн

• Премиум

скандальчиком попахивает старт гран при японии..

не понравилось батону как себя повёл фитиль..

а помойму у шумахера таких "тактических схем" тоже хватало..

как говориться кто первый того и тапки..

зы..Надюн хватит мои комменты читать,а тем более их исправлятьtongue.gif

зы2..всё решено..не будут наказывать фитиля..

Изменено пользователем МИг-28

• Легенда

блин старт проспал.. как всегда Хемилтон всех ломает

блин старт проспал.. как всегда Хемилтон всех ломает

и как всегда ему это сходит с рук <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу