Премиум МИг-28 Опубликовано 11 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 бугага..сёдня шумахер хамильтону ещё и всю ночь будет сниться.. вот ржачка я не могу..с самого старта шумахер мастеркласс приподносит молодому))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 фетель - читер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 что то в этом есть.. 10 побед в квалификациях..8 побед в гонках(одну победу подарил батону на последнем круге) прошло 13 этапов,осталось 6 при некоторых раскладах уже после следующего этапа можно будет поздравить фитиля с заработанным титулом чемпиона.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 что то в этом есть.. 10 побед в квалификациях..8 побед в гонках(одну победу подарил батону на последнем круге) прошло 13 этапов,осталось 6 при некоторых раскладах уже после следующего этапа можно будет поздравить фитиля с заработанным титулом чемпиона.. С таким пилотажем, никто и ничего не сможет остановить Себа на пути к 2-му титулу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У кого-то еще вообще имеются сомнения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 чемпионат фигня, в прошлом году Red Bull хоть сами косячили, а в этом скукота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 имелось ввиду конкретный чемп этого года - в одну калитку - незнаю кому это нравится кроме фанов Фетеля про Петрова ты сам приплел ок, проехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 имелось ввиду конкретный чемп этого года - в одну калитку - незнаю кому это нравится кроме фанов Фетеля не знаю..с самого начала чемпа три конюшни*2 пилота,получается 6 человек вполне реально моглиб претендовать на титул(гипотетически)..но сейчас фитиль-слишком далеко,масса-слишком позади,а остальные-золотая середина.. что мешает вебберу быть лучше фитиля?? в прошлом сезоне такого провала не было.. чемп уже может и без интриги..но гонки все со своими заморочками(хотя побеждает фитиль) зы..по сравнению с чемпами когда миша в одну калитку выигрывал титулы(соперников было-раз,два и обчёлся) то щаз думаю вполне достойные соперники-чемпионы алонсо,хамильтон,баттон(феррари,макларен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Тему почистил, половину забанил © YBB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 конечно, за места после первого идет интересная борьба почти в каждой гонке, но все таки не за победу(( Вебер сам слился, Маса вообще ниочем, Батон и Алонсо радуют, но не во всех гонках (видимо скорость машин не позволяет), Хемильтон веселит конечно временами)) возможно мне не нравится чемп, потому что болею за Феррари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Петров опозорился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 скорее Рено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да все они опозорились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Петров опозорился. вернее в очередной раз продемонстрировал всем свой истинный уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 батон скайфоломил сёдня фитилю праздник.. своим быстрым кругом не дал взять символический большой шлем гран при сингапура и пришёл вторым что даёт зазор в 1 очко для гипотетического нечемпионства фитиля..короче оттянул конец..на следующем гран при японии думаю узаконится второе подряд чемпионство,не удивлюсь что и в кубке конструкторов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Баттон мог бы и поскалиться, и обогнать, там фитиль в траффике застрял неплохо на последних 1.5 кругах. жаль руки опустил дженсон Изменено 25 сентября, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Баттон мог бы и поскалиться, и обогнать, там фитиль в траффике застрял неплохо на последних 1.5 кругах. жаль руки опустил дженсон ну трасса не сырая была,в отличии от канады,так что думаю врядли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну [мат]. еслиб на кабы) я так сказал. Ниче против феттеля не имею, главное чтоб Мишку по титулам не обогнал никто и никогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Баттон мог бы и поскалиться, и обогнать, там фитиль в траффике застрял неплохо на последних 1.5 кругах. жаль руки опустил дженсон так ведь Батона тот же трафик ждал все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 сентября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Дженсон Баттон (2-й): «В ходе гонки команда все время просила меня беречь машину и шины, и в полную силу я мог атаковать только на последних 12-ти кругах, когда преследовал Себастьяна Феттеля.Я выложился на 100%, но все-таки нам не хватило скорости, чтобы сократить отставание. Тем не менее, по-моему, и в субботу, и в воскресенье мы избрали наилучшую тактику, и, рассуждая реалистично, вряд ли в этот уик-энд я мог рассчитывать на более высокий результат.Мы не допустили ни одной ошибки, а команда сработала максимально эффективно, используя то оборудование и ту технику, которая была в нашем распоряжении. Машина нуждается в некотором улучшении, но, думаю, Сузука должна подойти нам лучше, чем сингапурская трасса. В последних гонках я несколько раз подряд финишировал в первой тройке, так что в следующий раз мне бы хотелось подняться на одну ступень выше!» зы..а ещё "веселит" очередной старт веббера..это прям хронь какая то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 еще немного и Дженса будут называть "профессор 2" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 октября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) фитиль борется до конца!!! даже в нынешней ситуации третье место на старте его не устроило..не стал беречь резину и на последних секундах квалификации делает лучший круг и приносит 15-й подряд поул для ред булла..в этом сезоне у других команд поула ещё не было.. зы..льюис нервно курит в сторонке..видно было что недоволен или не верил что его лучший круг превзошли.. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 октября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) скандальчиком попахивает старт гран при японии.. не понравилось батону как себя повёл фитиль.. а помойму у шумахера таких "тактических схем" тоже хватало.. как говориться кто первый того и тапки.. зы..Надюн хватит мои комменты читать,а тем более их исправлять зы2..всё решено..не будут наказывать фитиля.. Изменено 9 октября, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 блин старт проспал.. как всегда Хемилтон всех ломает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 блин старт проспал.. как всегда Хемилтон всех ломает и как всегда ему это сходит с рук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.