Формула - 1

Sheed
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Премиум

а трасса то сыроватая..хотя как говорили вероятность дождя не больше 20%

пока всё ровно..впереди пилоты ред булла..

ферарри и мак ларен периодически друг друга обходят..интересная гонка

о неееет..механики в ред булле передрочили??

сначала веберу пит стоп затянули а теперь и фитилю..

похерили лидерствоsad.gif

Изменено пользователем МИг-28

Сумасшедшая гонка!

Просто класс.

А Хэмилтон - любимчик хренов, мать его. Кобаяши наказывают, Шумахера наказывают, а этому что с гуся вода. :angry: Хотя выглядело конечно эпически!

Ну и РБ пожидились пропустить Марка, какой хрен разница, если Фитиль уже чемпион с таким-то отрывом? Бараны.

• Премиум

Ну и РБ пожидились пропустить Марка, какой хрен разница, если Фитиль уже чемпион с таким-то отрывом? Бараны.

на старте тоже сказали пропустить фитиля??

на старте тоже сказали пропустить фитиля??

Все мы давно знаем, что Веббер хорош в квалификациях ещё с давних времён и полный импотент на старте. Причём, даже не во всей гонке, а именно на старте. Мне иногда кажется, что у него с реакцией проблемы или он дальтоник и не видит огни светофора.

• Легенда

Ну что ж в интересной гонке победила Феррари. Наконец то!!! Блестящая гонка для Алонсо, а Масса что то у него не клеиться, то ли команда не все наработки ему ставить, то ли он уже не может быстро ехать.

Булл сегодня и вовсе проиграл всю стратегию, особенно то как они купились на уловку Макларен, правда кто виноват что потом механики решили отправить Баттона без гаек на колесах.

И еще сложилось впечатление что Феттель гонщик чистого трека. У меня создалось такое подозрение когда он боролся с Хемилтоном будучи на секунду быстрее.

• Премиум

И еще сложилось впечатление что Феттель гонщик чистого трека. У меня создалось такое подозрение когда он боролся с Хемилтоном будучи на секунду быстрее.

ну да если по одному эпизоду гонки,тогда можно так судить..//ирония// аррргументы и факью:

-на триперной трассе (были места которые даже до конца гонки не просохли)

-обгонять быдло без потери чего нибудь,с трудом в это вериться..финиш его с массой тому подтверждение..

-и в очковой необходимости я пока не вижу чтоб так усердно рвать жопу..как говориться лучше меньше да чаще..фитиль ниже второго ещё не опускался в этом сезоне..а гонка при любых раскладах фитилю записывается в акктив..разрыв со вторым местом только увеличился

зы..и пока что я не увидел что ред булл прям таки сильно потерялись..

а вот рено..ДА..

хотя бы по комментариям алёшика попова..за всю гонку пару раз вспомнить про виталика..на старте и на пит-стопе..

для меня это нонсенс..

А в чем прикол, что Вебберу в конце сказали сохранять дистанцию?!

Типа, аварийной ситуации не допустить, или что?!

Типа не отобрать у Фитиля драгоценные и неимоверно для его борьбы в чемпионате важные очки :angry:

• Премиум

типо да..можно былоб вообще не финишировать..а так всё хорошо..

ну и положить концу всех этих домыслов..а то уже читать противно..

Марк УЭББЕР ("Ред Булл", 3-е место):- Мне это, безусловно, не по вкусу. Если бы Фернандо сошел бы с трассы, тогда мы могли бы биться и вовсе за победу. Безусловно, я игнорировал просьбы команды не атаковать Феттеля. Я хотел добиться лучшего результата. Себастьян же старался изо всех сил, чтобы не пропустить меня. В конце концов я же не собирался врезаться в него. Я старался добиться максимума и обогнать парня, который ехал передо мной.

Чувствую ли я себя вторым гонщиком команды? Нет. Я просто хочу гоняться по полной, до конца, до клетчатого флага. И нет никакой разницы, сколько кругов осталось. За три или четыре круга до финиша они попросили меня сохранять текущую позицию. (Autosport)

• Легенда

ну да если по одному эпизоду гонки,тогда можно так судить..//ирония// аррргументы и факью:

-на триперной трассе (были места которые даже до конца гонки не просохли)

-обгонять быдло без потери чего нибудь,с трудом в это вериться..финиш его с массой тому подтверждение..

-и в очковой необходимости я пока не вижу чтоб так усердно рвать жопу..как говориться лучше меньше да чаще..фитиль ниже второго ещё не опускался в этом сезоне..а гонка при любых раскладах фитилю записывается в акктив..разрыв со вторым местом только увеличился

Сколько Фетель сделал обгонов за этот сезон 1 или 2? Триперная трасса тем не менее никому не мешала обгонять. Ну да можно сказать что он все время берет поулы и постоянно лидирует, но осадок остается и когда он был еще не в чемпионском болиде, он мне куда больше нравился потому что обгонял, а сейчас просто командный игрок.

Изменено пользователем SaViOlA_8

• Премиум

Сколько Фетель сделал обгонов за этот сезон 1 или 2? Триперная трасса тем не менее никому не мешала обгонять. Ну да можно сказать что он все время берет поулы и постоянно лидирует, но осадок остается и когда он был еще не в чемпионском болиде, он мне куда больше нравился потому что обгонял, а сейчас просто командный игрок.

ну считай что он рационалист..продумАн..в его положении риск не уместен..трасса была сложная и ошибку можно было сделать в любом месте..

хамильтона он технично на пит-стопе сделал..

и еслиб не криворучко из техперсонала..хто его знает как бы всё сложилось..но ехал он впереди алонсо на этом злополучном питстопе..гыы,хотя у батона вообще не пришёл механик на переднее правое колесо..

зы..ну и если нравятся обгоны..смотри как это делает хамильтон..все после него едут в боксы или сходят,а он прёт дальше..красавчег??

Изменено пользователем Надюн

• Легенда

зы..ну и если нравятся обгоны..смотри как это делает хамильтон..все после него едут в боксы или сходят,а он прёт дальше..красавчег??

Респект ему. Он гонщик и всегда им был. А смотреть как 24 консерванта тупо едут по трассе и бояться потерять очки и из-за этого не делают обгонов и ждут питов. По моему это плачевное зрелище будет...

• Премиум

ну миша семикратный не потому что всегда и всех обгонял..а потому что ещё и вовремя включал голову..

поэтому я за холодный расчёт..

и я не думаю что едь фитиль десятым,то он тупо бы катился до финиша..

ну а хамильтон с батоном пока что похожи на претендентов к бою с кличко..много свиста до гонки и просвист во время её..

почитай их комменты особенно перед сильверстоуном..

• Премиум

наверно сейчас это не актуальна,та старая формула..ведь щаз модны перцовые и обгоняющие гонщики на современных и быстрых машинах..

если найдётся кому будет интересно,значит не зря выложил..

Аэртон Сенна

ну миша семикратный не потому что всегда и всех обгонял..а потому что ещё и вовремя включал голову..

поэтому я за холодный расчёт..

и я не думаю что едь фитиль десятым,то он тупо бы катился до финиша..

ну а хамильтон с батоном пока что похожи на претендентов к бою с кличко..много свиста до гонки и просвист во время её..

почитай их комменты особенно перед сильверстоуном..

Баттон здесь вообще не в тему, совсем. Они с Хэмом вообще разные.

Изменено пользователем Tavkhater

• Премиум

Баттон здесь вообще не в тему, совсем. Они с Хэмом вообще разные.

языками они одинаково трепяться..только это и имел ввиду..

почемуто от пилотов феррари я не слышал ниодного заявления по поводу возможного ослабления ред булла..

или опять злые журналистские языки чешут а я делаю неправильные выводы??

• Легенда

языками они одинаково трепяться..только это и имел ввиду..

почемуто от пилотов феррари я не слышал ниодного заявления по поводу возможного ослабления ред булла..

или опять злые журналистские языки чешут а я делаю неправильные выводы??

Просто сейчас Макларен видит что проигрывает вот и не могут смириться с этим фактом, вот и говорят о чем попало.

• 1 месяц спустя...
  • Премиум

росберг с ума сошёл..как чёрт из табокерки..и уже первый заканчивает первый круг..

фитиль всё таки уже вернул себе лидерство..на втором круге..ну и чудненько смотрим дальшеsmile.gif

Изменено пользователем МИг-28

Очень интересная гонка, как впрочем и должно быть на Спа. Последние несколько гонок реально радуют, есть интрига, есть тактика, есть обгоны. Интересно.

Баттон в очередной раз доказал, что ИМХО - он один из самых рациональных, тактически подкованных и вообще прекрасный гоночный пилот. Как по мне - так он лучше и Фитиля и прочих. Действительно Пилот. И обонять умеет, и тактику оригинальную применяет и защищается, когда надо. И все его победы (да и многие подиумы) - яркие и заслуженные.

Что ещё хочется сказать - я конечно фан Шумми и никак не могу быть объективным, но по-моему, он - главный герой гонки. С 24 места на 5. И тактика, и вовремя проведённые пит-стопы, и обгоны, всё, что надо. Очень много положительных эмоций получил от этого. Но что обидно - даже в такой гонке, чуть ли не идеальной для Шумми - его потолок - место лучшего из остальных. Просто в этот раз Хэма вылетел (один баран другого выбил), а Масса во-первых объективно самый слабый из топ-6, а во-вторых испортил гонку своим лишним пит-стопом. Возникает мысль, какие результаты и какие гонки мог бы выдавать Михаэль на болиде топ-команды. Мда.

• Премиум

ну чё скептики??

как вам обгоны от фитиля и дубль,который у меня и в носу не чесался,от ред булла..

зы..здорево с хамильтоном,уже давно надоел..хоть гонка адекватно прошла

зы2..думаю алонсо всё же больше заслужил третьего места..камхо

петров че?

Девятый, в конце его Масса обогнал. Ехал как обычно - долго тянул с пит-стопами, пытался как можно дольше не пропускать быстрые болиды, но в итоге ничего такого выдать не смог и просто доехал. Как впрочем и часто.

• Премиум

ну до боксов он не доехал..всёж чтото и произошло с машиной,раз масса в 7-ми секунд был от него на последних кругах и обошёл его..

ну чё скептики??

как вам обгоны от фитиля и дубль,который у меня и в носу не чесался,от ред булла..

зы..здорево с хамильтоном,уже давно надоел..хоть гонка адекватно прошла

зы2..думаю алонсо всё же больше заслужил третьего места..камхо

Ну не знаю, всё равно Фитиль не впечатлил никак. пожалуй, только обгон Алонзо, да.

Кстати, интересно, Вэббер мог ли догнать его в конце или тортик и контракт дали о себе знать.

За Хэмильтона тоже рад. Как и за японца. Два сапога пара.

Нет, Баттон как раз провёл блестящую гонку, он заслужил. Ну и нравится он мне :D

Кстати, кто-нибудь знает, есть ли такое заболевание как хроническое неумение стартовать? Если есть, то мне кажется, что один австралиец им серьёзно болен.

• Премиум

Кстати, кто-нибудь знает, есть ли такое заболевание как хроническое неумение стартовать? Если есть, то мне кажется, что один австралиец им серьёзно болен.

в этом ты прав на 100%

никогда за ним не следил,но сёдня аж смеялся..всё время одно и тоже и каждый раз..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу