Формула - 1

Sheed
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605835-formula-1/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

мда..телеканал спорт профессионализмом не блещет..ещё 10 кругов..

обидно за фитиля..всю гонку провести граммотно и без ошибок,и походу на последнем круге упароть косякаsad.gif

зы..и смех и грех как какоето тело обломки хайнфельда собирал..два раза п%здануться,я думал он синий..

• Легенда
Опубликовано

Гонка зачетная вышла.

Формула-1. Гран-при Канады. Гонка.

1. Дженсон Баттон ("Макларен") — 70 кругов

2. Себастьян Феттель ("Ред Булл") +2.7

3. Марк Уэббер ("Ред Булл") +13.8

4. Михаэль Шумахер ("Мерседес") +14.2

5. Виталий Петров ("Лотус-Рено") +20.3

6. Фелипе Масса ("Феррари") +33.2

7. Камуи Кобаяси ("Заубер") +33.2

8. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") +35.9

9. Рубенс Баррикелло ("Уильямс") +45.1

10. Себастьян Буэми ("Торо Россо") +47.0

11. Нико Росберг ("Мерседес") +50.4

12. Педро де ла Роса ("Заубер") 1:03.6

13. Витантонио Лиуцци ("Хиспания") + 1 круг

14. Тимо Глок ("Маруся-Вёрджин") + 1 круг

15. Нараин Картикеян ("Хиспания") + 1 круг

16. Жером д’Амброзио ("Маруся-Вёрджин") + 1 круг

18. Ярно Трулли ("Лотус") + 1 круг

Пол ди Реста ("Форс Индия") + 3 круга

Не финишировали

Пастор Мальдонадо ("Уильямс")

Ник Хайдфельд ("Лотус-Рено")

Адриан Сутиль ("Форс Индия")

Фернандо Алонсо ("Феррари")

Хейкки Ковалайнен ("Лотус")

Льюис Хэмилтон ("Макларен")

Формула-1. Общий зачёт после семи этапов.

1. Себастьян Феттель — 161 очко.

2. Дженсон Баттон — 101.

3. Марк Уэббер — 94.

4. Льюис Хэмилтон — 85.

5. Фернандо Алонсо — 69.

6. Фелипе Масса — 32.

7. Виталий Петров — 31.

8. Ник Хайдфельд — 29.

9. Михаэль Шумахер — 26.

10. Нико Росберг — 26.

• Премиум
Опубликовано

интересно батону не накинут штрафсекунды после разбирательств?? алонсо то он вынес..

но как говориться победителей не судят..

гыы..Живилька во всём виновата,запостив фотку батона с острогой на фитиляsmile.gif

Опубликовано

интересно батону не накинут штрафсекунды после разбирательств?? алонсо то он вынес..

гыы..Живилька во всём виновата,запостив фотку батона с острогой на фитиляsmile.gif

Не исключено.

Опубликовано

Зачетная гонка. Жаль Шуми, так я на его подиум надеялся, чуть не дотерпел. Ну а Дженсону респект. Они с Массой два пушера прям, если Фелипе поактивнее пер, был бы в тройке, имхо.

• Легенда
Опубликовано

Ух ты с 21-го места за 30 кругов на первое. Лучшая победа в карьере.

d11cdn2112.jpg

Дженсон Баттон выиграв хаотичную канадскую гонку, опередив Себастьяна Феттеля на последнем круге назвал эту победу лучшей в своей карьере. Дженсон Баттон: «Не знаю, что сказать. Это были очень эмоциональные три часа – сначала инцидент с Льюисом, в котором я просто не видел, кто находится рядом. Я принёс ему свои извинения, а потом бросился в борьбу. За превышение скорости позади машины безопасности меня наказали проездом по пит-лейн – пришлось трижды прорываться через пелотон. На последних кругах я искал возможность опередить Себастьяна, он широко зашел в поворот на влажном участке трассы, и я использовал эту возможность. Фантастическая гонка, она бы запомнилась мне, даже если бы я не победил, но первое место – это удивительно, возможно это лучшая победа в моей карьере.

Вроде не будут наказывать.

:D
Опубликовано

та по статам и Петров пятый ))

вчерашняя гонка была, мягко говоря, неординарная. поэтому по ней вряд ли можно о чем-то всерьез судить..

• Легенда
Опубликовано

Афигеть вчера гонка была...Баттон нереально выйграл, а Хэмильтон вообще безбашенный какой-то. Шумахер порадовал, сначала в повороте сразу 2-х обогнал, потом Батона с Уэббером ещё удерживал позади себя, жаль без подиума остался.

Ну и в конце Масса молодец, всё-таки обогнал японца на финишной прямой=)

• Легенда
Опубликовано

Афигеть вчера гонка была...Баттон нереально выйграл, а Хэмильтон вообще безбашенный какой-то. Шумахер порадовал, сначала в повороте сразу 2-х обогнал, потом Батона с Уэббером ещё удерживал позади себя, жаль без подиума остался.

Ну и в конце Масса молодец, всё-таки обогнал японца на финишной прямой=)

Я думаю не было б этих Дрсов и керсов, Шумахер стал бы вторым. Потому что на мокрых участках обогнать на сликах было не реально, а вот на сухой прямой старт финиш еще со всеми этими заморочками шансов у Шуми было 0. Поэтому если в следуещем году не отменят эту хреотень Ф-1 будет и дальше будет сближаться с младшими сериями.

• Легенда
Опубликовано

В чём именно?

Не знаю может кому то нравиться новый формат. Но я за Формулу где тактика и мастерство пилота решают кто будет быстрее.

В том что раньше обгон был искусством, а сейчас дал керс и дрс и все ты в дамках. В младших сериях они уже давно существуют. Раньше такого не было и часто такие пилоты как Трулли спокойно собирали за собой машины по 3-4 ,которые на пол секунды были быстрее, но мастерства не хватало что бы его пройти медленного соперника.

Еще в этом сезоне мне не нравиться количество левых команд: Хиспания, Маруссия. 10 команд оптимальный вариант.

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Завтра стартует гран-при Великобритании.Каковы ваши прогнозы,господа?

Из-за изменений правил думаю феррари и макларен будут реально бороться за победу. И тяжело будет Ред-булл. Плюс дождь и сафети кар.

Опубликовано

Из-за изменений правил думаю феррари и макларен будут реально бороться за победу. И тяжело будет Ред-булл. Плюс дождь и сафети кар.

Что же будет с бедным Рено?Вроде бы новый регламент сильнее всего ударит по ним.Да и с тактикой у них проблемы.Какая погода ожидается на квалификацию и саму гонку?

• Легенда
Опубликовано

Что же будет с бедным Рено?Вроде бы новый регламент сильнее всего ударит по ним.Да и с тактикой у них проблемы.Какая погода ожидается на квалификацию и саму гонку?

Рено и так звезд не хватало с небес. А сейчас и вовсе страшно хоть бы каждое гран-при за очки бороться.

Расскажите лучше про изменения )

Запретили использования горячего выхлопа для улучшения прижимной силы. Как то так.

Опубликовано

Согласен полностью с Савиолой, в том-то и прелесть Ф-1 всегда была, что там решал пилот, и во многом даже не нападение, а защита. Кому что интереснее смотреть - как пилоты под дождём на изношенной резине едут вплотную, но несмотря на все попытки одного, другой его мастерски не пропускает и отстаивает свою позицию засчёт защиты и опыта, или как один пилот проезжает за пару кругов мимо нескольких других, включив всякие финтифлюшки, как в дешёвых компьютерных симуляторах, а потом сам встаёт за каким-нибудь там Ред-Буллом (если он конечно сам не РБ)

• Премиум
Опубликовано

гыы..ну что у ред буллов проблемы??

опять первая линия за ними..

так и не понял в каком месте на круге не фортануло фитилю в квалификации..все временные отсечки по секторам, своего единственного круга в третьем сегменте квалификации,шёл первым и в конце не хватило несколько десятых тысячных для очередного поула..sad.gif

Опубликовано

дождь, выхлопыне эти трубы, вообщем, всё это сделало своё дело - как итог - какие-то левые результаты. Ди Реста, Мальдонадо и кобаяши с 6 по 8 место - забавно. Даже не выезжая во второй раз причём.

• Легенда
Опубликовано

гыы..ну что у ред буллов проблемы??

опять первая линия за ними..

так и не понял в каком месте на круге не фортануло фитилю в квалификации..все временные отсечки по секторам, своего единственного круга в третьем сегменте квалификации,шёл первым и в конце не хватило несколько десятых тысячных для очередного поула..sad.gif

Учитывая то что трасса для Феррари не удобная. Что и подтвердил Алонсо + гоночный темп Феррари то скорее всего у Ред Булла проблемы. А так дождь испортил всю квалификацию :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605835-formula-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу