ELM Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) везет тому, кто везет, я так считаю. так шо ВП учится, учится, и еще раз учится.. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Забудем про сломанный руль и идем дальше, Рено опять сломался , чем они там вообще занимаются? Формула-1. Гран-при Китая. Квалификация. 1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 1:33.706. 2. Дженсон Баттон ("Макларен") — 1:34.421. 3. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 1:34.463. 4. Нико Росберг ("Мерседес") — 1:34.670. 5. Фернандо Алонсо ("Феррари") — 1:35.119. 6. Фелипе Масса ("Феррари") — 1:35.145. 7. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") — 1:36.158. 8. Пол ди Реста ("Форс Индия") — 1:36.190. 9. Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 1:36.203. 10. Виталий Петров ("Лотус-Рено") — без времени. После второго сегмента выбыли 11. Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 1:35.874. 12. Серхио Перес ("Заубер") — 1:36.053. 13. Камуи Кобаяси ("Заубер") — 1:36.236. 14. Михаэль Шумахер ("Мерседес") — 1:36.457. 15. Рубенс Баррикелло "Уильямс") — 1:36.465. 16. Ник Хайдфельд ("Лотус-Рено") — 1:36.611. 17. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") — 1:36.956. После первого сегмента выбыли 18. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 1:36.468. 19. Хейкки Ковалайнен ("Лотус") — 1:37.894. 20. Ярно Трулли ("Лотус") — 1:38.318. 21. Жером Д'Амброзио ("Маруся-Вёрджин") — 1:39.119. 22. Тимо Глок ("Маруся-Вёрджин") — 1:39.708. 23. Витантонио Лиуцци ("Хиспания") — 1:40.212. 24. Нараин Картикеян ("Хиспания") — 1:40.445. Петров: если честно, я очень, очень расстроен Российский гонщик "Лотус-Рено" Виталий Петров признался, что был расстроен поломкой машины в квалификации Гран-при Китая. Напомним, что болид россиянина сломался во втором сегменте, но он всё равно попал в третью часть квалификации, и стартовать в гонке будет десятым. "Не знаю, после второго или третьего поворота что-то стало не так с машиной. Я нажимал на педаль газа, но машина не работала. Я попробовал переключать передачи, но это тоже не сработало. Нам нужно проверить машину и проанализировать, что произошло. Если честно, я очень, очень расстроен, потому что мы сделали большой шаг вперёд в настройках. Мы добились большого улучшения по сравнению с пятницей, машиной было очень приятно управлять. Было бы интересно посмотреть, чего мы могли добиться в Q3", — цитирует Петрова BBC. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Забудем про сломанный руль и идем дальше, Рено опять сломался , чем они там вообще занимаются? может во всём виноват подшипник первичного вала от коробки передач Лада ?? или Педаля Ведров?? зы.. а вообще рено себя зарекомендовало надёжным партнёром..её чемпионы подтвердят этот факт,что это было определяющим в борьбе за титул.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Некоторые кстати по поводу руля говорили, что виновата в том числе персональная конфигурация для пилота, слабо верится, особенно на фоне сегодняшнего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 здесь было моё сообщение,которое теперь читает форбидден.. заипало.. а по теме фитиль второй..коротко и ясно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 17 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я буду более помпезен Виталий стартовал 10-м, а приехал 9-ым! Прогресс Формула-1. Гран-при Китая. Гонка 1. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 56 кругов 2. Себастьян Феттель ("Ред Булл") +5.1 3. Марк Уэббер ("Ред Булл") +7.5 4. Дженсон Баттон ("Макларен") +10.0 5. Нико Росберг ("Мерседес") +13.4 6. Фелипе Масса ("Феррари") — +15.8 7. Фернандо Алонсо ("Феррари") +30.6 8. Михаэль Шумахер ("Мерседес") +31.0 9. Виталий Петров ("Лотус-Рено") +57.4 10. Камуи Кобаяси ("Заубер") +1:03.2 11. Пол Ди Реста ("Форс Индия") +1:08.7 12. Ник Хайдфельд ("Лотус-Рено" +1:12.7 13. Рубенс Баррикелло ("Уильямс") +1:30.1 14. Себастьян Буэми ("Торо Россо") +1:30.6 15. Адриан Сутиль ("Форс Индия") +1 круг 16. Хейкки Ковалайнен ("Лотус") +1 круг 17. Серхио Перес ("Заубер") +1 круг 18. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") +1 круг 19. Ярно Трулли ("Лотус") +1 круг 20. Жером Д'Амброзио ("Маруся-Вёрджин") +2 круга 21. Тимо Глок ("Маруся-Вёрджин") +2 круга 22. Витантонио Лиуцци ("Хиспания") +2 круга 23. Нараин Картикеян ("Хиспания") +2 круга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 мая, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Себастьян Феттель отлично начал сезон, заработав в первых четырех гонках 93 очка из 100 возможных.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а Петров шось не в дугу. загубит он Рено совсем, пущай уже Кубица возвращается поскорей.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 22 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хорошая нарезка в HD Robert Kubica - We salute you http://vimeo.com/22737941 http://rutube.ru/tracks/4454004.html?v=d933368c81df16cf320d0e44a0c1de96 Серьезный пожар, случившийся на машине Ника Хайдфельда в утренней тренировке Гран При Испании, испортил немцу продолжение уик-энда. Стюарды рассмотрели обращение команды Lotus Renault GP по поводу допуска к участию в гонке для Ника Хайдфельда, хотя гонщик из-за проблем с машиной не участвовал в квалификации, и формально не преодолел рубеж 107% от лучшего времени первой сессии разрешили Хайдфельду выйти на старт, приняв во внимание результаты других сессий уик-энда. Хайдфельд стартует последним или начнёт гонку с пит-лейн. Петров 6. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 мая, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 да..Педаля повторил лучший результат в своей карьере в квалификациях.. может повторит лучший результат в гонках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да, сегодня гоночку обязательно надо посмотреть, шансы неплохие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 22 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=t2AWkJML2SI& 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В этом году абсолютно Ф-1 не привлекает. Мое мнение обусловлено как негативным отношением к регламенту и штучным увеличением количеством обгонов только за счет покрышек которые за 10 кругов уже никакие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 мая, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 на этот раз фитиль отстоял нападки от хамильтона,который вплоть до отмашки клетчатым флагом не сбавлял обороты.. за счёт схожести стратегии и езде на жёсткой резине,на финише,ни у кого не было решающего преимущества в скорости.. зы..удручает что машины из других конюшен отстали минимум на целый круг..для интриги не хватает феррари..о ведрове лучше промолчу..скажу для сравнения что его напарник стартовал последним и приехал в очковой зоне.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 23 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Рено всё ещё нужно немного доработать пакет обновлений. Понятно, что пока недостаточно хороши для борьбы за поул. Следующее серьёзное обновление будет на Гран-при Канады. Благодаря нему машина должна стать, с одной стороны, быстрее, а с другой — стабильнее говорил Булье. Николай Фоменко: Петров еще порадует Думаю, что и в не слишком удачном выступлении в Барселоне Виталия Петрова именно стратегия сыграла немалую роль. Хотя, если честно, я не видел подробно, что происходило с Виталием на трассе. Видел старт, очень даже неплохой. Он большой молодец, сконцентрированно провел первую часть гонки. А что случилось дальше... Что ж, бывает. Ничего страшного: отдельная неудача не должна выбивать ни Виталия, ни его поклонников из колеи. Виталий в этом сезоне, не сомневаюсь, еще порадует нас всех. Честно могу сказать: я не ожидал от него такого серьезного прогресса. Сейчас Виталий очень сконцентрирован, он совершенно по-другому себя чувствует и позиционирует в мире «Формулы-1». Если в прошлом году он в бурке и с шашкой наголо выскочил, то сейчас он набрал достаточно опыта, у него сейчас достаточно хладнокровия. С ним произошли удивительные – в хорошем смысле – вещи с точки зрения вождения. Я этого, признаться, не ждал: в его возрасте прибавить в технике очень нелегко, почти нереально – но он прибавил. Он уже сейчас близок к тому, чтобы максимально раскрыть свои способности. И если он уже в этом сезоне будет занимать самые высокие места, меня это ничуть не удивит. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Zivilka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 мая, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 наверно сам фоменко заливал наш местный суррогат,ой извиняюсь,керосин в выборгскую ракету.. отсюда наверно она так низэнько пошла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 24 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фоменко с радостью пригласил бы к себе, но Петрову чтобы прогрессировать, нужен быстрый болид, а «Девушкa Машa» ему такового предоставить не может. Говорят Петров крутит роман с той журналисткой из ТВ России)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 мая, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 может это она с ним крутит?? чёт раньше ни разу не видел чтоб она спортивные новости вела.. зы.. а от фразы что в рекламе "Маруся-твоя по сути или твоя посудина" аж блевать охота..не могу ничё с собой поделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Или может ещё никто ни с кем ничаго не крутит)) У мну увы не видно ни «Спорт 1» ни «России-2». Попов ведёт на телеканале «Россия-2» программу «Гран-при с Алексеем Поповым» и она там наверное ему помогает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) "Попов известен как комментатор гонок «Формулы-1» и регби".- адская смесь. Так пишет Википедия Изменено 27 мая, 2011 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 мая, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не люблю я эти пейс-кары в гонке..преимущество лидера сводится к нулю.. но сейчас он может помочь фитилю доехать лидером.. зы..виталика щаз как быка зажали в куче мале..сход..хамильтон с перекошенным задним крылом продолжил..живучий..массу убрал,штраф отбыл,а походу в очках всё равно приедет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Виталику здоровья! надеюсь все обойдется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Почему же так не везет то? Такой удар в рельс, что Виталий сам не смог выйти из болида. Здоровья Петрову, надеюсь ничего серьезного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 мая, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 мдаже и не думал,что так плачевно может быть..но увозят только нашего на медпомощи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Супер гонка. Если б не пробка на 72 круге и авария в этой пробке, финал бы намного круче. Баттон со свежей резиной, Алонсо с более свежей чем у Фетеля и Фетель с резиной на 55 + кругов резиной. Эх сорвалось гран-при десятилетия. Ну и так неплохо Алонсо впервые на подиуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.