Формула - 1

Sheed
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605835-formula-1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Петрова новый напарник Nick Heidfeld

http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article4113&lang=ru

5f471583f319e54160abd55ad8d7a462.jpg

Гляжу Marussia Virgin Racing весело начинает сезон. В ходе презентации новой машины, которую Marussia Virgin Racing провела в одной из Лондонских телестудий ВВС, пресс-служба команды успела снять забавный видеоролик. Насколько можно понять из шуточного пояснения к нему, бюджеты, выделенные на проведение презентации, были очень скромными, поэтому команде пришлось задействовать все возможные ресурсы, чтобы провести шоу с минимальными затратами. Суть ролика в том, что Тимо Глок берется за выполнение функций режиссера и занимает его место за пультом, уверяя, что телевидение - его хобби, и он со всем замечательно справится, поскольку нажимать на кнопки ему приходится и во время управления гоночной машиной. Главное, – с трудом сдерживая смех, говорит Тимо,– это проявлять волю, отдавая участникам передачи нужные распоряжения. Впрочем, ведущий ВВС Дэвид Крофт полагает, что не все так просто, поскольку и новоявленному режиссеру, и команде придется выдержать нервное напряжение, характерное для телевизионного ремесла. Как можно догадаться, когда пришло приступать к записи программы, все тут же пошло не по сценарию. Дальнейшее понятно без перевода: у Тимо за режиссерским пультом, и у Жерома д’Амброзио, попробовавшего себя в роли оператора, ничего хорошего не вышло. В итоге «режиссер» признался в своем бессилии, отказался руководить телевизионным процессом, в отчаянии уронив голову на руки. На экране появилась надпись «Трансляция прервана»…

Мораль сформулирована тут же, в пояснительном тексте: «в следующий раз пусть гонщики занимаются тем, что у них лучше получается». Что получится у Marussia Virgin Racing на трассе в этом сезоне – нам предстоит узнать в ходе чемпионата. Но тот факт, что команда начинает сезон весело, в хорошем настроении – уже понятно. Кстати, на экране, как вы заметили, мелькает и новый глава инженерного департамента Marussia Virgin Николай Фоменко. В России его знают как человека творческого, деятельного и жизнерадостного – надеемся, все эти качества пригодятся ему и на новой работе.

• Легенда
Опубликовано

Официально: Гран-при Бахрейна отменен

Организаторы Гран-при Бахрейна приняли решение отменить первую гонку сезона в Формуле-1 из-за нестабильной политической ситуации в стране.

Напомним, что сегодня глава Ф1 Берни Экклстоун и Принц Бахрейна обсуждали будущее соревнований и наконец пришли к общему знаменателю.

"В данный момент наша страна переживает нелегкие времена, и в первую очередь мы хотим сосредоточить свое внимание на решении общенациональных проблем", - заявил Принц Бахрейна.

Таким образом, отмена соревнований на автодроме Сахир означает, что сезон 2011 года в Королевских гонках начнется 27-го марта в Австралии.

• 3 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано
"Ред Булл" объявил о продлении контракта с чемпионом мира-2010 Себастьяном Феттелем. Пилот поставил подпись под новым соглашением с командой, которое рассчитано до конца 2014 года, сообщает AP. Зарплата гонщика, по данным немецких СМИ, составит порядка 8 миллионов евро за сезон. Напомним, что 23-летний Феттель стал самым молодым чемпионом "Формулы-1".

c4f067b76c54.jpg

• 2 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано

и снова он первый!!!

6133fd4590eb.jpg

и снова алонсо позади петроваsmile.gif хохо а петров третий!!! наверно очков больше получил за подиум,чем за весь прошлый сезон..

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Жалко что Петрова подвел руль после полета. Так бы были хоть и минимальные шансы до финиша доехать.

Феттель не перестает удивлять с такими темпами рекорды Шуми не за горами, который вернулся что бы быть за Росбергом с такими темпами будет типа Барикелло. Алонсо плохо просчитал что для его статуса не простительно.

• Легенда
Опубликовано

Формула-1. Гонка Гран-при Малайзии. 10 апреля

1. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) — 1:37:39.832

2. Дженсон Баттон (McLaren Mercedes) +3.2

3. Ник Хайдфельд (Lotus Renault) +25.0

4. Марк Уэббер (Red Bull Racing) +26.3

5. Фелипе Масса (Scuderia Ferrari) +36.9

6. Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari) +37.2

7. Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes) +49.9

8. Камуи Кобаяси (Sauber) +1:06.4

9. Михаэль Шумахер (Mercedes GP) +1:24.8

10. Пол Ди Реста (Force India) +1:31.5

11. Адриан Сутиль (Force India) +1 круг

12. Нико Росберг (Mercedes GP) +1 круг

13. Себастьян Буэми (Scuderia Toro Rosso) +1 круг

14. Хайме Альгерсуари (Scuderia Toro Rosso) +1 круг

15. Хейкки Ковалайнен (Team Lotus) +1 круг

16.Тимо Глок (Marussia Virgin) +2 круга.

Сошли

Виталий Петров (Lotus Renault) – 53-й круг

Жером Д'Амброзио (Marussia Virgin) – 43-й круг

Ярно Трулли (Team Lotus) –32-й круг

Серхио Перес (Sauber) – 24-й круг

Рубенс Баррикелло (Williams) – 24-й круг

Нараин Картикеян (Hispania Racing) – 15-й круг

Пастор Мальдонадо (Williams) – девятый круг.

Жаль Виталия, железно шел 7-ым и грамотно удерживал позицию. Ник Хайдфельд браво, остается только аплодировать как он с таким движком ещё соревнуется и тактика была сегодня опять также что и на предыдущем этапе... в общем нужно придумывать им что-то новое.

• Премиум
Опубликовано

мда Ведров красиво пролетел..

рождённый ползать-летать не может..думал на самолёте,потянул штурвал на себя и в поворот вошёл с рулём в руках..

по гонке веббер красиво выбирался выбирался..чуть чуть до подиума не хватило..

и соперничество алонсо с хамильтоном было весёлое на некоторых этапах гонки..

зы..чемп будет интересным..не хуже прошлогоднего..имхо

Опубликовано

Ноли если учитывать что это не формула - 1 на самолетах, то не в пластилине дело.

так фишко в том, что руль, по ходу, вылетел еще до полета, т.е. Петров вылетел уже будучи неспособным рулить.

Опубликовано

так фишко в том, что руль, по ходу, вылетел еще до полета, т.е. Петров вылетел уже будучи неспособным рулить.

Нет, после. Сам гонщик рассказал это в интервью.

Опубликовано

Нет, после. Сам гонщик рассказал это в интервью.

ну я не так выразился. глядя трансляцию было впечатление, что что-то с рулем случилось как раз в повороте, отсюда и вылет.

• Легенда
Опубликовано

Вот авария (в замедлении). Когда машина Формулы-1 подлетает так высоко, приземление не может быть мягким. Именно поэтому сломалось крепление рулевого колеса. Это стало последствием удара.

http://rutube.ru/tracks/4314132.html?v=5dd65102d4d04e9859c32fe51ae647c2

У Хайдфельда 13-ый подиум в карьере. Третье место Ника стало 100-м подиумом для шасси Renault.

108621--43015176-m750x740-u6dad1.jpg

Алонсо и Хэмильтон оштрафованы

Стюарды Гран При Малайзии, рассмотрев инцидент между Льюисом Хэмильтоном и Фернандо Алонсо, произошедший на 46-м круге, наказали обоих 20-секундным штрафом. Льюис Хэмильтон был наказан за то, что перекрестил траекторию перед Алонсо больше одного раза, и таким образом переместился в итоговом протоколе на восьмое место, пропустив вперед Камуи Кобаяши. Фернандо Алонсо получил штраф за столкновение с Хэмильтоном, но свою шестую позицию он, несмотря на то, что получил штраф, не потерял.

Льюис Хэмильтон: "Я знал, что могу получить штраф, поэтому не был удивлен. Я хорошо знаю стюардов, поэтому ожидал этого. Я всегда стараюсь представить самое худшее развитие событий. Но это не сильно повлияло на меня, так или иначе, но уик-энд завершен. Я не собираюсь спорить по поводу справедливости наказания. Это гонки.

Согласно правилам, я не имел права перекрещивать траекторию больше одного раза. Но настолько ли опасны были мои действия? Нет, но таковы правила".

Фернандо Алонсо: "Штраф не повлиял на мою позицию, поэтому не все так плохо. Я закончил гонку шестом месте. Это был гоночный инцидент. Я пытался обогнать и между нами произошел контакт. К сожалению, я повредил переднее антикрыло и вынужден был заехать на пит-стоп, таким образом, потеряв шансы на подиум. Но в следующей гонке я попробую еще раз.

Я не виню Льюиса. Такое случается в гонках. Стюарды приняли решение. Гонщики не имеют права принимать такие решения, или оспаривать их".

Льюис Хэмильтон стал самым преданным пилотом Формулы-1 за всю её историю

После Гран При Малайзии Льюис Хэмильтон стал самым преданным пилотом Формулы-1 за всю её историю: он провёл 73-ью гонку, выступая за одну команду (в которой начал свою карьеру). Предыдущее достижение составляло 72 гонки, и оно принадлежало Джиму Кларку, который выступал за Lotus Колина Чепмена.

Льюис Хэмильтон: “Это событие заставляет чувствовать меня очень скромным. Я никогда не видел гонок с участием Джима Кларка, однако его будут всегда помнить как гонщика Lotus. Очень важно сохранять верность той команде, которая тебя вырастила, воспитала и дала дорогу в Формулу-1. Это мотивирует меня сильнее, чем когда-либо”.

• Премиум
Опубликовано

Вот авария (в замедлении). Когда машина Формулы-1 подлетает так высоко, приземление не может быть мягким. Именно поэтому сломалось крепление рулевого колеса. Это стало последствием удара.

наверно дом вспомнил..как на джипе по полям рассекалsmile.gif

зы..выборгскую ракету с праздником днём Космонавтики!!!

• Легенда
Опубликовано

http://rutube.ru/tracks/4314132.html?v=5dd65102d4d04e9859c32fe51ae647c2

Это слава Богу колонка рулевая ушла с крепления, а если бы шасси заклинило предположим в разные стороны одновременно, тогда бы в лучшем случае в стену приехал- в худшем это опрокидывание

• Легенда
Опубликовано

Угу, к счастью, после приземления машина продолжила движение прямо.

Если бы она отклонилась вправо, то авария была бы в два раза сильнее.

Мульт Los MiniDrivers по Гран-при Малайзии 2011

http://www.youtube.com/watch?v=-jZwKBrKkjQ&feature=player_embedded

Комикс Lotus Renault GP по Гран-при Малайзии 2011 от Cirebox

LRGP_2011_02_Malaysian_GP_Cirebox-rus.jpg

• Премиум
Опубликовано

опять Ведрову не фартитsad.gif

неплохой круг проехал..вышел на четвёртое место по итогам второго заезда..можно былоб и в третьем кого нибудь удивить..НО

коробка?? заглох и встал как вкопанный..

зы.. китайцы ещё не скопировали эвакуатор?? гыы..какойто трактор пригнали,чуть болид не помяли..не удивился еслиб стогомёт приехал..

зы2..для тех хто не знает что такое стогомёт..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605835-formula-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу