Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Опубликовано 14 марта, 2010 Жаль россиянина Петрова - неплохо начал свою первую гонку в Ф1, но из-за каких-то проблем на пит-стопе вынужден был закончить гонку. А Фомула 1 с каждым годом все менее и менее интересна. Конечно с таким то количеством обгонов... Алонсо выдал хорошую гонку если б не его давление на Фетеля то думаю у второго не возникло проблем с машиной 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Конечно с таким то количеством обгонов... Алонсо выдал хорошую гонку если б не его давление на Фетеля то думаю у второго не возникло проблем с машиной если учесть что Феттель вез около 10 секунд изначально, а потом Алонсо начал резко приближаться только после того как начались проблемы у немца. так что вряд ли это как-то взаимосвязано. 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Алонсо выдал хорошую гонку если б не его давление на Фетеля то думаю у второго не возникло проблем с машиной не не, как раз наоборот, если б не проблемы с болидом Феттеля, то никакое давление не помогло бы Алонсо. Изменено 15 марта, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ага, если б не проблемы с машиной у Петрова, то ни у кого шансов не было бы... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2010 Легенда Опубликовано 16 марта, 2010 не не, как раз наоборот, если б не проблемы с болидом Феттеля, то никакое давление не помогло бы Алонсо. Я веду к тому что давление и спровоцировало проблемы, ведь когда Алонсо начал подбираться Феттель был вынужден ускоряться и как следствие техника не выдержала 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Я веду к тому что давление и спровоцировало проблемы, ведь когда Алонсо начал подбираться Феттель был вынужден ускоряться и как следствие техника не выдержала Техника не выдержала потому что она не выдержала , а не в следствии ускорения. ускорение - это нормальное явление для гонок. как и поломки. так что тут нет никакой взаимосвязи. тогда и петров вылетиел потому что кто-то начал сзади подгонять или потому что он начал на рубенса насидать. можно же точно так же сказать из твоих слов. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 марта, 2010 Легенда Опубликовано 16 марта, 2010 Техника не выдержала потому что она не выдержала , а не в следствии ускорения. ускорение - это нормальное явление для гонок. как и поломки. так что тут нет никакой взаимосвязи. тогда и петров вылетиел потому что кто-то начал сзади подгонять или потому что он начал на рубенса насидать. можно же точно так же сказать из твоих слов. Я говорю именно про Феттеля...И проблемы у него начались после того как Феррари взвинтили свой темп и подобрались на секунду, если б они этого не сделали двигатель бы не поддался нагрузкам и Феттель спокойно доехал до финиша 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Я говорю именно про Феттеля...И проблемы у него начались после того как Феррари взвинтили свой темп и подобрались на секунду, если б они этого не сделали двигатель бы не поддался нагрузкам и Феттель спокойно доехал до финиша там расстояние было около 10 секунд, пусть терял бы по 05 секунды по 0.8 на круге вполне бы удержался 3-м. да и там было очень резкое приближение феррари к ред буллу. 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Петров красава, 5й во второй практике. Изменено 26 марта, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Впервые за 4 гонки россиянин Виталя Петров смог финишировать и сразу на 7-м месте - в многом благодаря дождю. Да еще и под конец гонки смог обогнать самого Михаэля. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Впервые за 4 гонки россиянин Виталя Петров смог финишировать и сразу на 7-м месте - в многом благодаря дождю. Да еще и под конец гонки смог обогнать самого Михаэля. Ну вот , теперь начинается : "Если не дождь , то не было бы Петрова в десятке" и тд и тп ... Виталий сегодня ,не без косяков, но приехал на 7 месте благодаря себе , своей машине и своей команде , а уж только потом из-за просчётов соперников и дождя , так бывает . PS: вся гонка от начала и до конца была очень интересной , и на мой взгляд , её можно считать пока что самой захватывающей в сезоне . Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Iversson Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну вот , теперь начинается : "Если не дождь , то не было бы Петрова в десятке" и тд и тп ... Да чё ты переживаешь, я нисколько не преуменьшаю заслуг Петрова, просто констатировал факт. А гонка действительно была, наверное, самой интересной, во многом опять-таки благодаря дождю. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 мая, 2010 Легенда Опубликовано 30 мая, 2010 Хэмилтон выиграл Гран-при Турции. Формула-1. Гран-при Турции. 30 мая. Гонка 1. Л. Хэмилтон ("Макларен") – 1:28:47.620 2. Д. Баттон ("Макларен") +2.6 3. М. Уэббер ("Ред Булл") +24.2 4. М. Шумахер ("Мерседес") +31.1 5. Н. Росберг ("Мерседес") +32.2 6. Р. Кубица ("Рено") +32.8 7. Ф. Масса ("Феррари") +36.6 8. Ф. Алонсо ("Феррари") +46.5 9. А. Сутиль ("Форс Индия") +49.0 10. К. Кобаяси ("Заубер") +1:05.6 11. П. де ла Роса ("Заубер") +1:05.9 12. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +1:07.8 13. В. Лиуцци ("Форс Индия") +1 круг 14. Р. Баррикелло ("Уильямс") +1 круг 15. В. Петров ("Рено") +1 круг 16. С. Буэми ("Торо Россо") +1 круг 17. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") +1 круг 18. Т. Глок ("Вёрджин") +3 круга 19. Л. ди Грасси ("Вёрджин") +3 круга 20. К. Чандхок ("Хиспания") +5 кругов (сход) Сошли: Б. Сенна ("Хиспания") С. Феттель ("Ред Булл") Х. Ковалайнен ("Лотус") Я. Трулли ("Лотус"). Петров стал 15-м Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон финишировал первым на Гран-при Турции, воспользовавшись аварией Марка Уэббера и Себастьяна Феттеля, в результате которой австралиец откатился на третье место, а немец сошёл. Россиянин Виталий Петров до последних кругов шёл восьмым, но в борьбе с Фернандо Алонсо проколол колесо и после вынужденного пит-стопа финишировал 15-м. При этом на счету пилота "Рено" лучший круг гонки. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 постоянно Петрову не везёт... на последних кругах, очень обидно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Сегодня то он довольно неплохо смотрелся, на равных боролся с Алонсо, по ходу гонки не в чем не уступая ему. а сама гонка классная была, авария Ред Буллов, сражение Хемильтона и Баттона , красота. 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 хе, прикол, короче у меня кента одного зовут виталий петров :-) 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Виталий Петров пятый на Хунгароринге. +10 очков, лучший результат в карьере! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Марк , Рубенс мужики!! Вы видели миллиметры до стены? Виталик как заново родился после приезда в Москву, Диман явно твое напутствие про шампунь на него так подействовало)) со своей стороны скажу жаль Хэма мог почти ничего не проиграть в чемпионате, надеюсь за 4 недели до Спа, Маки добавят. Кстати ситуация Марка в той или иной степени напоминает то что было в макларене, когда в той или иной степени возможно, подчеркиваю возможно отдавалось предпочтение Льюису. НО Веббер стиснул зубы и пашет пашет и пашет, а не ноет ноет и ноет 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Марк , Рубенс мужики!! Вы видели миллиметры до стены? ага, шуми совершенно заслуженно штрафанули за этот инцидент. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2010 Легенда Опубликовано 1 августа, 2010 Включил гонку на круге 50-том увидел один из 2-х обгонов и остался доволен. Вообще считаю трасу в Венгрии очень скучной особенно не нравиться на этой трасе то что имея преимущество 1 сек на круге гонщикам тяжело сделать обгон достаточно посмотреть сколько кругов Рубенсу с преимуществом 2 секунды понадобилось для обгона Шумахера. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 ага, шуми совершенно заслуженно штрафанули за этот инцидент. А как наказали то? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 А как наказали то? - 10 мест на след. гран-при. Сурово они с Шуми поступили 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 - 10 мест на след. гран-при. Сурово они с Шуми поступили по делу все. значит последним будет стартовать. и Поп будет вспоминать как МШ прорывался в былые годы))только и остается что вспоминать на его счет)) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 по делу все. значит последним будет стартовать. и Поп будет вспоминать как МШ прорывался в былые годы))только и остается что вспоминать на его счет)) Я когда смотрел трансляцию, так там комментатор сказал, что Михаэля могут наказать добавив 20 сек. к его результату в гонке. Потом посмотрел в инете о -10 мест на след. гонке и удивился, думал Шуми легче отделается. Теперь шансов на очки у него не будет на следующем гран-при. Лучше б он не возвращался, имхо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.