Формула - 1

Sheed
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605835-formula-1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Жаль россиянина Петрова - неплохо начал свою первую гонку в Ф1, но из-за каких-то проблем на пит-стопе вынужден был закончить гонку.

А Фомула 1 с каждым годом все менее и менее интересна.

Конечно с таким то количеством обгонов... Алонсо выдал хорошую гонку если б не его давление на Фетеля то думаю у второго не возникло проблем с машиной

Опубликовано

Конечно с таким то количеством обгонов... Алонсо выдал хорошую гонку если б не его давление на Фетеля то думаю у второго не возникло проблем с машиной

если учесть что Феттель вез около 10 секунд изначально, а потом Алонсо начал резко приближаться только после того как начались проблемы у немца. так что вряд ли это как-то взаимосвязано.

Опубликовано (изменено)

Алонсо выдал хорошую гонку если б не его давление на Фетеля то думаю у второго не возникло проблем с машиной

не не, как раз наоборот, если б не проблемы с болидом Феттеля, то никакое давление не помогло бы Алонсо.

Изменено пользователем kost1a
  • Легенда
Опубликовано

не не, как раз наоборот, если б не проблемы с болидом Феттеля, то никакое давление не помогло бы Алонсо.

Я веду к тому что давление и спровоцировало проблемы, ведь когда Алонсо начал подбираться Феттель был вынужден ускоряться и как следствие техника не выдержала

Опубликовано

Я веду к тому что давление и спровоцировало проблемы, ведь когда Алонсо начал подбираться Феттель был вынужден ускоряться и как следствие техника не выдержала

Техника не выдержала потому что она не выдержала , а не в следствии ускорения.

ускорение - это нормальное явление для гонок. как и поломки.

так что тут нет никакой взаимосвязи. тогда и петров вылетиел потому что кто-то начал сзади подгонять или потому что он начал на рубенса насидать. можно же точно так же сказать из твоих слов.

• Легенда
Опубликовано

Техника не выдержала потому что она не выдержала , а не в следствии ускорения.

ускорение - это нормальное явление для гонок. как и поломки.

так что тут нет никакой взаимосвязи. тогда и петров вылетиел потому что кто-то начал сзади подгонять или потому что он начал на рубенса насидать. можно же точно так же сказать из твоих слов.

Я говорю именно про Феттеля...И проблемы у него начались после того как Феррари взвинтили свой темп и подобрались на секунду, если б они этого не сделали двигатель бы не поддался нагрузкам и Феттель спокойно доехал до финиша

Опубликовано

Я говорю именно про Феттеля...И проблемы у него начались после того как Феррари взвинтили свой темп и подобрались на секунду, если б они этого не сделали двигатель бы не поддался нагрузкам и Феттель спокойно доехал до финиша

там расстояние было около 10 секунд, пусть терял бы по 05 секунды по 0.8 на круге вполне бы удержался 3-м.

да и там было очень резкое приближение феррари к ред буллу.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Впервые за 4 гонки россиянин Виталя Петров смог финишировать и сразу на 7-м месте - в многом благодаря дождю. Да еще и под конец гонки смог обогнать самого Михаэля.

Опубликовано (изменено)

Впервые за 4 гонки россиянин Виталя Петров смог финишировать и сразу на 7-м месте - в многом благодаря дождю. Да еще и под конец гонки смог обогнать самого Михаэля.

Ну вот , теперь начинается : "Если не дождь , то не было бы Петрова в десятке" и тд и тп ...

Виталий сегодня ,не без косяков, но приехал на 7 месте благодаря себе , своей машине и своей команде , а уж только потом из-за просчётов соперников и дождя , так бывает .

PS: вся гонка от начала и до конца была очень интересной , и на мой взгляд , её можно считать пока что самой захватывающей в сезоне .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Ну вот , теперь начинается : "Если не дождь , то не было бы Петрова в десятке" и тд и тп ...

Да чё ты переживаешь, я нисколько не преуменьшаю заслуг Петрова, просто констатировал факт.

А гонка действительно была, наверное, самой интересной, во многом опять-таки благодаря дождю.

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Хэмилтон выиграл Гран-при Турции.

Формула-1. Гран-при Турции. 30 мая. Гонка

1. Л. Хэмилтон ("Макларен") – 1:28:47.620

2. Д. Баттон ("Макларен") +2.6

3. М. Уэббер ("Ред Булл") +24.2

4. М. Шумахер ("Мерседес") +31.1

5. Н. Росберг ("Мерседес") +32.2

6. Р. Кубица ("Рено") +32.8

7. Ф. Масса ("Феррари") +36.6

8. Ф. Алонсо ("Феррари") +46.5

9. А. Сутиль ("Форс Индия") +49.0

10. К. Кобаяси ("Заубер") +1:05.6

11. П. де ла Роса ("Заубер") +1:05.9

12. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +1:07.8

13. В. Лиуцци ("Форс Индия") +1 круг

14. Р. Баррикелло ("Уильямс") +1 круг

15. В. Петров ("Рено") +1 круг

16. С. Буэми ("Торо Россо") +1 круг

17. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") +1 круг

18. Т. Глок ("Вёрджин") +3 круга

19. Л. ди Грасси ("Вёрджин") +3 круга

20. К. Чандхок ("Хиспания") +5 кругов (сход)

Сошли:

Б. Сенна ("Хиспания")

С. Феттель ("Ред Булл")

Х. Ковалайнен ("Лотус")

Я. Трулли ("Лотус").

Петров стал 15-м Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон финишировал первым на Гран-при Турции, воспользовавшись аварией Марка Уэббера и Себастьяна Феттеля, в результате которой австралиец откатился на третье место, а немец сошёл.

Россиянин Виталий Петров до последних кругов шёл восьмым, но в борьбе с Фернандо Алонсо проколол колесо и после вынужденного пит-стопа финишировал 15-м. При этом на счету пилота "Рено" лучший круг гонки.

Опубликовано

Сегодня то он довольно неплохо смотрелся, на равных боролся с Алонсо, по ходу гонки не в чем не уступая ему.

а сама гонка классная была, авария Ред Буллов, сражение Хемильтона и Баттона , красота.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Марк , Рубенс мужики!!

Вы видели миллиметры до стены?

Виталик как заново родился после приезда в Москву, Диман явно твое напутствие про шампунь на него так подействовало))

со своей стороны скажу жаль Хэма мог почти ничего не проиграть в чемпионате, надеюсь за 4 недели до Спа, Маки добавят.

Кстати ситуация Марка в той или иной степени напоминает то что было в макларене, когда в той или иной степени возможно, подчеркиваю возможно отдавалось предпочтение Льюису.

НО Веббер стиснул зубы и пашет пашет и пашет, а не ноет ноет и ноет

• Легенда
Опубликовано

Включил гонку на круге 50-том увидел один из 2-х обгонов и остался доволен. Вообще считаю трасу в Венгрии очень скучной особенно не нравиться на этой трасе то что имея преимущество 1 сек на круге гонщикам тяжело сделать обгон достаточно посмотреть сколько кругов Рубенсу с преимуществом 2 секунды понадобилось для обгона Шумахера.

Опубликовано

- 10 мест на след. гран-при.

Сурово они с Шуми поступили ;)

по делу все.

значит последним будет стартовать.

и Поп будет вспоминать как МШ прорывался в былые годы))только и остается что вспоминать на его счет))

Опубликовано

по делу все.

значит последним будет стартовать.

и Поп будет вспоминать как МШ прорывался в былые годы))только и остается что вспоминать на его счет))

Я когда смотрел трансляцию, так там комментатор сказал, что Михаэля могут наказать добавив 20 сек. к его результату в гонке. Потом посмотрел в инете о -10 мест на след. гонке и удивился, думал Шуми легче отделается.

Теперь шансов на очки у него не будет на следующем гран-при. Лучше б он не возвращался, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605835-formula-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу