Black Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Ну надоело чесслово. Я не против если он мочиться в ванну, но последний месяц он постоянна ссыт везде, причем ночью.
Надюн Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 ткни 5 раз в мочу мордой, а потом пинка под зад, и запри на 3 дня в туалете...Может, он расставит приорететы..
Number21 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Привязать в жопе кота мешочекКак наполнится - заменить. Только надо чтобы мешочек не протекал!!!
Легенда Ash Опубликовано 22 октября, 2007 Легенда Опубликовано 22 октября, 2007 Ибо являет собой бесполезное создание...в яблочко.с псом вообще проблем не было. Буквально с первого раза понял, куда следует справлять нужду в детстве.А щас терпит))) Вывод: кошки-тупые ссыкуны
Kemp123 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 блять, у тупого хозяина и животина соответствующая... у меня что кот, что псина так и попугай по струнке ходили и ссали по команде
Smoke Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Вывод: кошки-тупые ссыкуныКак сказать очень часто кошаки ссут, когда мстят хозяевам за прошлые обиды. Особенно если до этого кот был приучен. Просто так он не будет ссать где попало. А если не был приучен, то хозяин сам виноват.
Black Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 бл.Какой я хозяин, он же не пудель штоб за ним с феном и расческой носица. жрать даю все что ему надо. спит он где хочет. а вот ссыт млять надоел.Надюн, такой метод испытан, только вместо туалета - балкон.Ваще мне друг сказал чтобы кошка не ссала где поапало нужно на нее саму нассать, чтоб шокировать до нервной контузии...я все собираюсь с духом шоб на кота ссать
Majestic Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 у мя однажды кот в пампы нассал а на след день игра.... так он ещё из ванны притащил порошок и пытался засыпать кроссы шоб не воняло...вот такой у мя умный кот)))
millstone Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 блять, у тупого хозяина и животина соответствующая...у меня что кот, что псина так и попугай по струнке ходили и ссали по команде Почему в прошедшем времени? Не выдержали такой жизни?
Teacher Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 у меня что кот, что псина так и попугай по струнке ходили и ссали по командеверняк, в Эстонии фашизм процветает
Надюн Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 блэк, а ты кота зимой на балконе запирал?? У меня кошка ссыт только на раскиданные вещи и неприбранные кровати, так что всё по делу... Причем, писает только на вещи сестры почему-то
millstone Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 наверно потому что у тебя все вещи помещаются в баскетбольной сумке и носятся на тренировку
Надюн Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Не, они у меня мило раскиданы по всей квартире
Black Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 2 Надюн, да и зимой запирал.кста, и в кроссы он мне ссал...и в сумкувощем, яб его выкинул, да уж не могу он со сно18 лет живет, гадина
Black Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 а собак терпеть не могу, они намного ванючее , их нужно выгуливать, они слюнявые... Непереношу запах собаки в доме, у моей бабки была "Мастина" она меня в детстве чуть не сьела...
Glebsn Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Блэк, а ты не думал, что если ему 18 лет, то ссаться - это старческое?
millstone Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 а собак терпеть не могу, они намного ванючее , их нужно выгуливать, они слюнявые... Непереношу запах собаки в доме, у моей бабки была "Мастина" она меня в детстве чуть не сьела... Чёрт Жаль, что не съела
Black Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Еслиб сьела, ее бы усыпили и она жалостливо скулила...вам это надо?хотя ее и так усыпили, у ней глаз заболел и ее усыпили
Black Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 кстати даже когда он не был старым он часто блудил лужами.Кстати после создания темы он не ссыт, вот уже 3-4 дня...наверно потому что я его в ванну кинул и начал кипятком из душа поливать
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2007 Легенда Опубликовано 24 октября, 2007 а собак терпеть не могу, они намного ванючее , их нужно выгуливать, они слюнявые... Непереношу запах собаки в доме, у моей бабки была "Мастина" она меня в детстве чуть не сьела... Не соглашусь...Запах кошки в доме куда солиднее, особенно, если она, как твоя, выделяет жидкость в квартире. А собак терпеть не можешь видимо потому, что уже начиная с этих животных, ты оказываешься слабее по интеллектуальным способностям. Даже не представляю, как ты дельфинов не любишь.
Рекомендуемые сообщения