JUDGE Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Я конечно понимаю, что это не заслуживает отдельной темы, но всё-таки...помогите пожайлуста!!!!!Проблема с mp3 плеером: дело в том что, у мну плеер марки Sony, на который нельзя напрямую скинуть музычку, а только через программу Sonic Stage, которая недавно стала сразу вылетать после запуска, я уже переустанавливал несколько раз, бесполезно...Что делать????.Конечно, вы скажите: "зачем ты создал эту бессмысленную тему" или что-то в этом роде, но поймите меня правильно друзья, БЕЗ МУЗЫКИ Я ЖИТЬ НЕ МОГУ..!! 0 Цитата
POST Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 иди обменивай плеер. У моего друга была такая же ситуация - и такие же траблы с этой геморной программой. Он обменял плеер и теперь радуется. 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 пля ....я его не хочу менять 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 продай и купи новый!!!!!!! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 у меня вроде не вылетает эта прога... хз... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Плейеры у Сони, кстати, очень даже. я был приятно удивлен качеством звучания 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 октября, 2007 Легенда Опубликовано 22 октября, 2007 мля...про отсутствие нормальных наушников что ли тему создать...проблема-то в несовместимости проги с системой, мне кацца. ваще надо покупать шняжные фирмы, чтобы можно было тупо копи-пастом сбрасывать на плеер музыку 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Уффф...я разобрался)))))...прога voidmp3fm решила мои проблемы!!!!)Уважаемые модераторы, закрывайте тему. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 у меня плеер Nike-Phillips, прочитать о нём можно здесь.чтобы скинуть музыку нужна программа Digital Music Manager, она у меня вылетает сразу после установки также как и у xxCrew..посоветуйте пожалуйста какую-нить другую программу, плиз!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.