.Jess Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Подскажите на каких площадках/в каких залах заниматься тем, кто только начинает? Ведь пока нет смысла играть на одних площадках с более опытными игроками или смысл есть всегда?! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 1) Надо хотеть научиться играть, а не просто бегать и балду пинать во время любой тренировки.. Мысли должны быть в игре..2) По поводу того, где играть. Летом - рижка (см. соотв. тему), зимой - в залах (см. этот форум).3) Всегда есть смысл играть с теми, кто сильнее, другое дело, что тем, кто сильнее, может не нравится твоя игра. Это ты должен понимать... 0 Цитата
.Jess Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Это я понимаю и желание есть.)Есть до такого состояние что уломала тренера пускать меня на тренировки к парням, тк женской сборной нет( 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 о дааааааа))) правильное решение на счет тренировки с парнями 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 т.к. тебе с девушками нада было играть 0 Цитата
T-MARK Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 играть всегда играть везде играть и никаких гвоздей вот лозинг мой и кобичего и вам желаю 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 а я думал у коби лОзунг.... 0 Цитата
Rider80 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Тут самое главное - практика, чем больше играешь, тем больше умеешь. Главное кольцо чуствовать, а когда попадаешь - даже профи пофигу, что Ты водишь плохо... мяч за тебя в зону доставят!!! )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.