ARIKKOV Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Нету возможности пока только когда дома буду,пока я учусь не смогу скинуть...я получаеться прыгаю и думаю про бросок а ноги разслабляю в итоге приземляюсь за линией на см 45-50 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо вам!Но второй ответ не совсем понял.Вы предлагаете бросать средние?Просто я маленький ростом и трешка мне можно сказать делает игру легче намного.Буду стараться прыгать строго вверх.А надо выпускать мяч когда выпрыгую или на максимальной точке прыжка а то если зависнуть то тяжело бросать недолеты обычно.Спасибо Подкачай Трицепс и кисть. 0 Цитата
ARIKKOV Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Отжиманиями? Сегодня пробовал остаться на месте заступ на пол стопы. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ух..50см,однако...ну...неплохо так))))) Надеюсь у тебя еще толком не поставлен бросок и ты не слишком взрослый чтобы переучиваться) Вчера тренер сказал бросай как я говорю,все мимо,забил на советы,говорит локоть сильно в сторону,так смысл мне что-то менять если я так попадаю отлично 0 Цитата
ARIKKOV Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 походу мне надо быстрее бросать и чуть подкачаться и все будет тип топ?походу мне надо быстрее бросать и чуть подкачаться и все будет тип топ.всем спасибо за ответы. 0 Цитата
MEGAvolt Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Спасибо вам!Но второй ответ не совсем понял.Вы предлагаете бросать средние?Просто я маленький ростом и трешка мне можно сказать делает игру легче намного.Буду стараться прыгать строго вверх.А надо выпускать мяч когда выпрыгую или на максимальной точке прыжка а то если зависнуть то тяжело бросать недолеты обычно.Спасибо ... у меня была подобная проблема! рост 179см. и руки не накачаны, чтобы добросить с трешки выворачиваешься на изнанку. мне кажется, нужно соблюдать выгодное соотношения, длены рычага (расстояние от плечевого сустава до центра тяжести мяча), придаваемым усилием и линейным ускорением мяча. Проще говоря, на короткой руке, давим как можно сильнее, чтобы к 2/3 броска мяч уже набрал все свои Nm/c. последнею треть броска рука просто сопровождает мяч (почти без нагрузки) прорабатывая кистью сейчас бросаю с чуть дальше трешки без прыжка 7-8/10 (ну и гирями тоже занимался) Изменено 6 марта, 2013 пользователем MEGAvolt 1 Цитата
ARIKKOV Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Заметил новый трабл,по идеи я лечу вперед по тому что толкаюсь одной ноги ну как бы двумя но на одну ногу больше перевешиваю.нету баланса.поможете?посоветуете? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 хорошо написал - как отрезал. посоветую сделать работу над ошибками в качестве домашнего задания по русскому - ясно и чётко описать проблему. 0 Цитата
maaario Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 а чем помочь то тебе? сам проанализировал ситуацию, сделал выводы. "нету баланса" тренируй баланс. 0 Цитата
ARIKKOV Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 То есть баланса надо добиваться многократными повторениями,стараясь почуствовать его?Я правильно понял? 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Три месяца не удавалось нормально тренироваться из-за работы. Когда возобновил тренировки, то стало понятно, что бросок у меня нахрен пропал. Мало того, что со средней попадаю 3/10, так я и не помню даже каким образом исполнял бросок раньше. При броске чувствую ужасный дискомфорт. Со стороны говорят, что стал заносить мяч над головой. Локоть у меня всегда немного в сторону уходил - все что помню от старого броска. Посоны, помогите, у меня депрессия на этой почве. 0 Цитата
CTuKC2H Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Три месяца не удавалось нормально тренироваться из-за работы. Когда возобновил тренировки, то стало понятно, что бросок у меня нахрен пропал. Мало того, что со средней попадаю 3/10, так я и не помню даже каким образом исполнял бросок раньше. При броске чувствую ужасный дискомфорт. Со стороны говорят, что стал заносить мяч над головой. Локоть у меня всегда немного в сторону уходил - все что помню от старого броска. Посоны, помогите, у меня депрессия на этой почве. начинай с азовТо есть баланса надо добиваться многократными повторениями,стараясь почуствовать его?Я правильно понял? дома становишься в правильную бросковую позицию, можно без мяча, и прыгаешь НА МЕСТЕ, следя за собой, все просто 1 Цитата
Spaider Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Три месяца не удавалось нормально тренироваться из-за работы. Когда возобновил тренировки, то стало понятно, что бросок у меня нахрен пропал. Мало того, что со средней попадаю 3/10, так я и не помню даже каким образом исполнял бросок раньше. При броске чувствую ужасный дискомфорт. Со стороны говорят, что стал заносить мяч над головой. Локоть у меня всегда немного в сторону уходил - все что помню от старого броска. Посоны, помогите, у меня депрессия на этой почве. Есть мнение, что бросок был не особо стабильный или техника не поставленная. Бросок это как на велосипеде ездить, один раз научился и не забудешь. Тем более за такой смешной промежуток - 3 месяца. 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо за отклик, вроде начал разбираться. Мяч над головой не заношу, просто пропала стабильность из-за перерыва, т.к. вообще к мячу не прикасался. Полагаю, нужно чаще выходить на площадку и бросать из стационарного положения. Технику поставил себе, преимущественно, сам, спасибо Арабаджи - он откорректировал. Вот ещё один вопрос: локоть отвожу в сторону, потому что при правильном положении руки у меня не выворачивается кисть, т.е. кончики пальцев смотрят куда-то мимо уха. Противоположная кисть нормально выворачивается. Может я все-таки что-то неправильно делаю или "пускай будет"? 0 Цитата
CTuKC2H Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо за отклик, вроде начал разбираться. Мяч над головой не заношу, просто пропала стабильность из-за перерыва, т.к. вообще к мячу не прикасался. Полагаю, нужно чаще выходить на площадку и бросать из стационарного положения. Технику поставил себе, преимущественно, сам, спасибо Арабаджи - он откорректировал. Вот ещё один вопрос: локоть отвожу в сторону, потому что при правильном положении руки у меня не выворачивается кисть, т.е. кончики пальцев смотрят куда-то мимо уха. Противоположная кисть нормально выворачивается. Может я все-таки что-то неправильно делаю или "пускай будет"? не надо локоть в сторону отводить, с этим вам помогут справиться как раз таки стационарные броски с расстояния в пару метро от кольца, если вы в течении недели будете так бросать по паре часов, думаю проблема уйдет, при условии что будете следить за собой 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 завязывай ты заморачиваться, что бросок, что бросок?. так ты не удивишь никого и усердными тренировками, и тем, что обдумываешь все время что вот, у иебя с броском? я конечно понимаю жить это не мешает, но и все-таки, концентрироваться и так можно во время броска! просто делать это с определенной долей усилия. приложи немного концентрации во время броска and life 'll be happier. 0 Цитата
CTuKC2H Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 надо просто поставить правильную технику...и больше об этом не думать 1 Цитата
Molot_Miami Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ребят,не все понятно с Shooting programm,а именно "15 бросков близко к кольцу, при котором мяч находится на ладони вытянутой правой руки.8. 15 близких бросков по кольцу с реверсом правой рукой. 9. 15 близких бросков по кольцу с реверсом левой рукой. Бросок с проходом с правого крыла на левое – 30 бросков. Через кроссовер - 10 бросков.Броски с проходом с трапеции – 30 Бросков. " Объясните пожалуйста)) буду очень благодарен 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) В далекие времена, когда только начинал играть и были всякие проблемы с броском делал следующее. Если надо что то было учить,болел,просто свободное время - ложился на диван мяч в руки и бросочки вверх.Сперва не высоко и добиваясь того чтобы мяч приземлялся обратно в руки,затем следующая стадия чтобы долетал почти до потолка.Еще лучше кидать лежа на полу. Потом был этап остановка на ноги и бросок - стоят перед зеркалом имитация броска с прыжком (штук по 200-300 за раз). Ну и конечно просто броски по кольцу.С другом шмаляли по штрафов по 100 ,потом по 50 трех и так несколько подходов. Ну и конечно физуха без нее родимой никуда.Вермишелью не добросить треху))) Ни о каких диких результата: типа валю 8 из 10 трех через руки речи не идет.))))Так более менее стабильно из 25 трех от 10 до 15 трех летит,ну и средние так же.Штраф 8(7) из 10 - стабильно. Время простоя т.е без тренировок особой роли не играет вообще.Это как ходить,плавать,водить авто,кататься на роликах научился ну и как бы на всю жизнь. Изменено 18 мая, 2013 пользователем zu-man 0 Цитата
maaario Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Совет имеет право на жизнь, но молодым игрокам читать противопоказано 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Почему? Отрабатывал на старшем,он пошел заниматься.Вращение мяча появилось сразу,и кисть нагружается хорошо.Локоть тоже если следить чтобы не уводил в сторону нормально работает. 0 Цитата
CTuKC2H Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 мне кажется, что если уж "оттачивать" бросок дома, то лучше садиться на пол и делать броски в стенку, более реалистично получается, к тому же учишься работать при броске только руками, ну и можно следить и замечать всякие шероховатости броска и их исправлять, получается такими бросками можно поставить себе хорошую технику, плюс тренировать постановку ног....можно так же дома отработать остановку после дриблинга...хоть и примерно, но очень полезно на начальном этапе именно для понимания, потом все гораздо легче пойдет, можно даже выбегания тренировать и следить за постановкой ног....сколько же всего получается можно делать..)))) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 выходишь на площадку и бросаешь мяч. и чем больше, тем лучше. вот и все. любой может быть крутым шутером. бросок это наверное самое простое, что есть в баскетболе. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Именно..))) Мы вообще с друганами дома играли 1*1 забивая через турник.)))Весь потолок был убит и обои тоже))) А уж всякие двойки ,заслоны и прочее изучали по записям игр Юта - Чикаго.))И вечером пытались их поторить.Особенно когда Джордан Рассела уложил и зарешал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.