Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 тренер завтра соревнование устроил. за час каждый из нас должен совершить 300 бросков. подбирать самому. готовлюсь уже мысленно... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 хотя бы раз вообще 5 бросков в минуту - не сильно много, но при условии, что самому подбирать... да и процент ему важен в преддверии нашего краснодарского февраля 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 тренер завтра соревнование устроил. за час каждый из нас должен совершить 300 бросков. подбирать самому. готовлюсь уже мысленно... Нормально впринципе. Я со штрафа 100 за 15 бросаю, сам подбираю, при том что еще готовлюсь к каждому броску. А тут бегать будешь. Должно еще и время остаться. хотяя, в конце наверно потяжелей бегать то будет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 и кисть устанет - факт 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 что-бы выбегать из-за заслонов нужен норм тренер и поставленные комбинации. Вообщем-то да, согласен. Хотя простенькие комбинации иногда можно и так соорудить, но нужно ли? Могу сказать, что все перечисленные тобой виды броска одинаково сложны в освоении, поэтому сделай упор на то, в чём уже разбираешься,а учитывая любительский уровень игр, возможно, у тебя и будет получаться играть большого,а для того что выбегать из под заслонов, получать мяч и быстро бросать, поверь, ноги быстрые и мощные очень нужны. Ну, я доиграю за школу и буду играть в универе, за факультет, ну а за ВУЗ как получится - не знаю, какой там уровень и возьмут ли. Ну и на улице, конечно, время от времени, чтобы ноги не слишком нагружать. На улице-то где-то получится, а вот играть большого с ростом 180см в универе очень сумневаюсь) Да, с заслонами я уже понял, что протупил. Это физруком надо быть как Рэй-Рэй, а не то что с больными ногами) вообще если хочешь играть для себя, наверн стоит забыть про броски через заслон...особенно на площадке, если уровень броска позволяет бросать с отклонением то получаешь мяч и бросаешь со средней, ну и канешь открытые, на улице(или где ты играешь) особо не держат, поэтому этого более чем достаточно, так же можно посоветовать различные крюки и броски из под кольца. Да, думаю против невысоких можно просто поливать, ну и хочу очень из лоу-поста отточить. Соответственно, с отклонением. Ну не скажи - смотря какая игра, на улице вполне могут держать люто, жёсче, чем на соревнованиях хотя бы потому, что люди не рассчитывают силы на 48 минут игры, не держат в уме какие-то защитные схемы и иногда какой-нибудь парень может так прессануть, что не вздохнёшь, не то что бросать) Ну и в ВУЗе, думаю, тоже в защите не сказать чтобы халявят. небольшое противоречие. ты пишешь но при этом сам отмечаешь, что бросок с выбеганием из-под заслона предполагает очень много "беготни". однозначно нет Уже понял ошибку) Лолшто? Согласен. Ну, может он имел в виду улицу в плане выйти чисто вечерком поиграть с друзьями, когда народу немного. Такое же тоже бывает) Очень оригинальная свежая версия... Всегда казалось, что людям не особо хочется в случае проигрыша ждать на лавочке 3-5 игр, а по сему на улице рубки идут похлеще чем в зале в официальных играх... Хотя я, возможно, чего-то и не знаю об уличных играх... Кстати да, стимул ещё тот, похлеще титулов и побед - пока досидишь замёзрнешь) тренер завтра соревнование устроил. за час каждый из нас должен совершить 300 бросков. подбирать самому. готовлюсь уже мысленно... Раздели на 200 и 100, ну или как-то по-другому, и между ними сделай небольшой перерыв, вздохни хорошо, руками потряси, дыхание восстанови. Мне кажется, так лучше, чем 300 подряд бросать совсем. Ну и кстати в конце устанет не только дыхалка, но и руки) А бегать особо не надо, лучше поспокойней, но поточнее, иначе в конце всё будет мимо лететь. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 в том и условие - 300 подряд 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 в том и условие - 300 подряд Не, я имею в виду хотя бы секунд 20 передохнуть, никто же не будет над тобой с автоматом стоять. Ты должен бросить столько-то за такое-то время, но никто не запрещает тебе на полминутки перевести дух, хотя бы пот вытереть, восстановить дыхание и пару раз крутануть кистями 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 тоже верно. завтра скажу результаты бросать скорее всего буду только трехи - это моя работа 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 тренер завтра соревнование устроил. за час каждый из нас должен совершить 300 бросков. подбирать самому. готовлюсь уже мысленно... ГСМ, встань под самое кольцо и бросай обеими руками, и обе руки натренируешь, и 1500-2000 бросков сделать успеешь ) Или регламент оговаривался? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 конечно он считает нас "мертвыми" перед универсиадой. вот и стремится хоть бросок наладить. в его понимании бросок налаживается количеством выпущенных бросков. я - 2номер. и мне нужно бросить 300 трешек 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 конечно Это в корне меняет дело ) он считает нас "мертвыми" перед универсиадой. Это такой тонкий тичерский ход - принижать ваши резы, чтобы вы всё время совершенствовались, а не топтались на месте ) вот и стремится хоть бросок наладить. Побеждает только тот, кто больше забивает, а хороший бросок - верное для этого средство ) в его понимании бросок налаживается количеством выпущенных бросков. Аксиома! я - 2номер. и мне нужно бросить 300 трешек Дефы вообще должны бомбить с любых позиций, трёхи - как один из вариантов (но такой сладкий) )) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Побеждает только тот, кто больше забивает, а хороший бросок - верное для этого средство ) Довольно-таки глупое, хотя на первый взгляд кажется логичным, заявление. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 Дивный - жирный тролль 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Я серьезно говорил так-то Да? Потрудись тогда обосновать свою точку зрения по данному вопросу. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да? Потрудись тогда обосновать свою точку зрения по данному вопросу. Защита явно важнее. При хорошей защите, но без особого броска-тырано или поздно запихаешь мяч в кольцо. А вот без защиты, но с броском-тебя съест команда с защитой явно. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Защита явно важнее. При хорошей защите, но без особого броска-тырано или поздно запихаешь мяч в кольцо. А вот без защиты, но с броском-тебя съест команда с защитой явно. Я был на 101% уверен, что ты что-то вроде этого и напишешь ) А мои слова ты не совсем верно истолковал, я писал не про тактическую составляющую игры - атака/защита, а про итоговый результат. А по итогу побеждает тот, кто больше забивает, при прочих равных составляющих. И как бы ты не защищался, ещё нужно и забивать, и не "худо-бедно", а больше, чем твои оппоненты. Вообще для меня абсолютно неприемлемы высказывания вроде: "Защита важнее" или "Нападение важнее". Только, с позволения сказать, "симбиоз" атаки и защиты способен приносить желаемый результат, пускай, и с небольшим креном в одну из сторон... Как-то так ) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 И как бы ты не защищался, ещё нужно и забивать, и не "худо-бедно" Ну расчет на то, что ты будешт защищаться так, что этого "худо-бедно" хватит. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 тяжко испытание прошло... он считал 250 трешек и 50 штрафа. из каждого полтинника трешек(0,45, 90 градусов и т.д.) забивал по 26-27 штраф после всего этого 34/50 всего лишь приятно побаливают плечи 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Очень даже неплохой процент трешек 0 Цитата
Green332 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) йй Изменено 5 января, 2012 пользователем Green332 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.