NikkyChun Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 он тебя надурил! очки защитываются когда мяч снаружи кольца пролетает, снизу! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Бросок результативный, выполнен с прыжком, в то время как нужно бросать в прыжке. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 21 июня, 2011 Легенда Опубликовано 21 июня, 2011 Накануне попробовал бросать одной рукой (только кистью), как здесь было предложено, на кольцах 3.15. Бросал где-то минут 30-40, правда с разных точек - где подобрал оттуда и бросал. Потом начал бросать классикой и залетало практически все. Имхо для одиночной бросковой тренировки надо бы как-то миксануть 20 минутную Нэшовскую и кистевую одноручную и будет счастье. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Интересно,сегодня посмотрим)) потом отпишусь 0 Цитата
NINTENDO Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Накануне попробовал бросать одной рукой (только кистью), как здесь было предложено, на кольцах 3.15. Бросал где-то минут 30-40, правда с разных точек - где подобрал оттуда и бросал. Потом начал бросать классикой и залетало практически все. Имхо для одиночной бросковой тренировки надо бы как-то миксануть 20 минутную Нэшовскую и кистевую одноручную и будет счастье. что за Нэшевская?))какая то бросковая программа?... (если так ссылку) прошу оценить бросок как мне показалось бросок идет двумя руками, когда в конечной фазе броска мяч должен находиться на одной руке... но про моему не важен какой у тебя бросок, если есть результативность и его сложно накрыть... так что если у тебя все летит он в поряде....)) 1 Цитата
maaario Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 что за Нэшевская?))какая то бросковая программа?... (если так ссылку) Вот но про моему не важен какой у тебя бросок, если есть результативность и его сложно накрыть... так что если у тебя все летит он в поряде....)) Ага, давайте посты ещё будем писать без запятых и вообще без правил русского языка. Какая разница? Все всё понимают ведь в порядке) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Вот Ага, давайте посты ещё будем писать без запятых и вообще без правил русского языка. Какая разница? Все всё понимают ведь в порядке) Когда пишут без запятых нифига не понятно 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 как мне показалось бросок идет двумя руками, когда в конечной фазе броска мяч должен находиться на одной руке... но про моему не важен какой у тебя бросок, если есть результативность и его сложно накрыть... так что если у тебя все летит он в поряде....)) Вам просто показалось что кидаю двумя руками. Я всегда кидаю правой) 0 Цитата
CTuKC2H Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вам просто показалось что кидаю двумя руками. Я всегда кидаю правой) не знаю как такой бросок по точности, но мне кажется что его довольно просто накрыть(знакомы точно так же бросает) да и времени на бросок требуется больше.... 0 Цитата
Veon Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ищу видео, с описанием техники броска Новицки. Недавно стал задумывать о траектории броска, немец первый на ум пришёл. 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 когда о траектории вспоминаю, мне сразу на ум Пежа приходит. у него реально чудо-кисть. 0 Цитата
Veon Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Кисть и траектория? Довольно странно, попробую вечером. 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 просто имхо у Стояковича техника максимально приближена к идеальной. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 по-моему как-то коряво... http://www.youtube.com/watch?v=cBpEjhx-acc 0 Цитата
Spaider Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 он кажется корявым, потому что ты кистью работаешь жёстко. короче - тебе не хватает кошачьей грации. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 он кажется корявым, потому что ты кистью работаешь жёстко. короче - тебе не хватает кошачьей грации. значит я как леброн ? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) стулья как леброн бросок нормальный же Изменено 5 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 а заценили как я сломал лодыжки стулу кроссовером, а ? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 значит я как леброн ? ты ещё через детей не данчил и не показал краб-дриблинг. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 реально сломал а еще заценили площадку в центре стройки,видимо таджики забавляются баскетом 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 и не показал краб-дриблинг. смотри 16-ую секунду =)) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июля, 2011 Легенда Опубликовано 5 июля, 2011 по-моему как-то коряво... http://www.youtube.com/watch?v=cBpEjhx-acc Весь баскетбольный ставрополь в сборе? БоБ и два стула 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 че за стулья? ты че в ресторане баскетболируешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.