Бросок

Yao_ming
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605828-brosok/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Накануне попробовал бросать одной рукой (только кистью), как здесь было предложено, на кольцах 3.15. Бросал где-то минут 30-40, правда с разных точек - где подобрал оттуда и бросал. Потом начал бросать классикой и залетало практически все. Имхо для одиночной бросковой тренировки надо бы как-то миксануть 20 минутную Нэшовскую и кистевую одноручную и будет счастье.

Опубликовано

Накануне попробовал бросать одной рукой (только кистью), как здесь было предложено, на кольцах 3.15. Бросал где-то минут 30-40, правда с разных точек - где подобрал оттуда и бросал. Потом начал бросать классикой и залетало практически все. Имхо для одиночной бросковой тренировки надо бы как-то миксануть 20 минутную Нэшовскую и кистевую одноручную и будет счастье.

что за Нэшевская?))какая то бросковая программа?... (если так ссылку)

прошу оценить бросок

как мне показалось бросок идет двумя руками, когда в конечной фазе броска мяч должен находиться на одной руке...

но про моему не важен какой у тебя бросок, если есть результативность и его сложно накрыть... так что если у тебя все летит он в поряде....))

Опубликовано

что за Нэшевская?))какая то бросковая программа?... (если так ссылку)

Вот

но про моему не важен какой у тебя бросок, если есть результативность и его сложно накрыть... так что если у тебя все летит он в поряде....))

Ага, давайте посты ещё будем писать без запятых и вообще без правил русского языка. Какая разница? Все всё понимают ведь в порядке)

Опубликовано

Вот

Ага, давайте посты ещё будем писать без запятых и вообще без правил русского языка. Какая разница? Все всё понимают ведь в порядке)

Когда пишут без запятых нифига не понятно

Опубликовано
как мне показалось бросок идет двумя руками, когда в конечной фазе броска мяч должен находиться на одной руке...

Вам просто показалось что кидаю двумя руками. Я всегда кидаю правой)

Опубликовано

Вам просто показалось что кидаю двумя руками. Я всегда кидаю правой)

не знаю как такой бросок по точности, но мне кажется что его довольно просто накрыть(знакомы точно так же бросает) да и времени на бросок требуется больше....

Опубликовано

Ищу видео, с описанием техники броска Новицки. Недавно стал задумывать о траектории броска, немец первый на ум пришёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605828-brosok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу