NikkyChun Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сейчас тоже начну бросочек подтягивать, думаю на начальном этапе (играю так сказать средненько) буду отрабатывать броски не дальше 4-5 метров, включая броски после дриблинга на месте! 0 Цитата
maaario Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я думаю про другие точки, совсем то уж тоже забывать не стоит) 0 Цитата
DeadElcin Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 2 NikkyChun Если средненького, то думаю нужны броски со всех дистанций и точек. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Тут было предложение заснять свой бросок,кто-нить хочет?) Я постараюсь в течение мая заснять и выложить) 0 Цитата
The Moe Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Дам два простых, но очень ценных совета. 1) Не смотрите ни на кого, бросайте как вам угодно, главное что бы попадали и вас не блокировали. 2) Найдите себе подходящую программу для улучшения броска или сделайте себе свою. P.S. Youtube.com - кладезь знаний итд. Используйте его! http://www.youtube.com/watch?v=ejTrZOkFXtk 0 Цитата
Phaser Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Дам два простых, но очень ценных совета. 1) Не смотрите ни на кого, бросайте как вам угодно, главное что бы попадали и вас не блокировали. 2) Найдите себе подходящую программу для улучшения броска или сделайте себе свою. не согласен ни с одним из советов, ибо бросая как угодно вряд ли удастся достичь успехов в броске, даже выполняя программы для улучшения. Все же на первое место я бы поставил технику и думаю, что на тренировках нужно отрабатывать не просто бросок, а технику броска и гораздо проще это делать когда целевая техника близка к эталонной. 0 Цитата
The Moe Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Идеально техники не существует, у каждой свои плюсы и минусы. Поэтому стоит выбрать ту технику, которая больше подходит и оттачивать её. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А как же азы: колени согнуты, ноги примерно на ширине плеч, "бросковая" нога чуть впереди, бросок кистевой и.т.д. Просто нелепый алгоритм, который был случайно выдуман? Техника броска одна, а манера исполнения у каждого разная ввиду антропометрических данных и по-разному развитой координации. 0 Цитата
T_T Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 По-моему, идеального броска вообще не существует... Вон Мэрион бросает, как шестиклассница, но ничего попадает. В моем понимании, бросок- это почерк баскетболиста, можно бросать некрасиво, неправильно, но попадать, тут уж дело привычки. Главное тренировать броски с разных дистанций и с сопротивлением(!), и все обязательно получится! У самого вроде получается 0 Цитата
Spaider Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Откуда вы такие берётесь? Пассаж в стиле: по-моему, идеальной грамматики не существует - каждый пишет, как может; можно писать с ошибками, неразборчиво, ахинею, но время от времени угадывать правильное написание - тут уж дело привычки. 1 Цитата
Sahka verzilin Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Лучше сначалда технику а потом с броском разбираться B) 0 Цитата
Veon Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 не, думаю, сначала технику броска поставить, а потом разбираться. 0 Цитата
Veon Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Пожалуй. А кто-нибудь пробывал сначала разобраться с техникой, а потом бросать? 0 Цитата
maaario Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 я думаю практически все начинали бросать как придётся, как получится, как легче и т.д. и только через месяцы, а некоторые и через годы приходили к правильной технике и старались её освоить. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Пожалуй. А кто-нибудь пробывал сначала разобраться с техникой, а потом бросать? технически, есть много упражнений на технику броска без осуществления завершающей части, которая и позволяет назвать бросок броском. Хотя в словах Sahka verzilin действительно трудно найти смысл 0 Цитата
maaario Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 оффтоп. Расставляйте знаки препинания в сообщениях, цены вам всем не будет. 0 Цитата
Andrej3532 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 я начал в 14.но бросок мне поставили только в 16(почти 17) и щас в универе играю 3-его номера.с ростом 194. 3-хи норм идут если идут. 5\7 с игры както было.средний тоже...прикол что бросок поставил не тренер(я занимался только у одного и то ушёл тошо не нравилось там) а чувак...из дубле месной профф команды и норм поставил. просто сделал мне работу кистью. ставил под 90 и по 0 градусов и чтоб одной кистью бросал в кольцо по 100 раз.и так норм 0 Цитата
Rojan Iverson Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Как уBеличить траекториюю броска? Качать предплечье?? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 улучшить технику) Бросать как-бы снизу вверх! 0 Цитата
Samovar Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) улучшить технику) Бросать как-бы снизу вверх! мне тренер сказал что броски в кольцо снизу не засчитываются, надо чтоб мяч сверху залетал. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Samovar 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.