Altima23 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 меня всегда убивали такие вопросы......даже вот сейчас читаю и прусь..... :D особенно когда у автора вопроса 1ый разряд. K_Garnett силенок не всем хватает для этого. в его случае это не совет похоже. 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 заначит руки подкачать нужно!!!а если нет,то не судьба))))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 заначит руки подкачать нужно!!!а если нет,то не судьба)))))тут не только руки важны, но и ноги, техника, кисть... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Существует понятие "мягкая кисть". Кисть очень важна при броске. Она не должна быть сильно напряжена, но и сильно раслаблять её не стоит. Нужно выбрать что-то среднее)) Также играют большую роль ноги. Ноги должны активно работать в любом элементе баскетбола. Конечно можно забить и с прямых ног, но сделать это гораздо труднее. Согласен с тем, что некоторые кидают неправильно, но при этом забивают больше других. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Согласен с тем, что некоторые кидают неправильно, но при этом забивают больше других. Все дружно передаем привет Шону Мериону 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Который иногда такие броски выдаёт, что жестоко тянет на улыбку) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Мэрион, конечно, в этом плане уникален 0 Цитата
LiL' JOrdaN Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 ответ у меня мяч левее улетает короче ответа вы не знаете? да? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Блин со средней я броаю в высоком прыжке с почти прямых рук(чтоб накрыть было сложнее) а когда бросаю 3хи у меня траектория получается не вверх а вниз ! мяч стукаетсяв заднюю дужку и вылетаеттраекторию не получается поднять . . . хочу попробовать поменять бросок . . . а для 1го взрослого не обязательно стабильно мочить трюльники, если у тебя хорошее чувство паса и стабильный средний бросок, то в нападении АЗ оч даже хорош 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Вот: 20 минут тренировки броска Стива Нэша (Steve Nash's 20 Minute Real Time Workout)Скачать (iFolder):Part1: http://stream.ifolder.ru/4024899Part2: http://stream.ifolder.ru/4040222Part3: http://stream.ifolder.ru/4040560Блин, кому не влом не могли бы в текстовом варианте отобразить что он там делает? А то у меня инет мертвый, а узнать методику охота. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 ну или хотя бы до мегов 20ти сжать 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 ответу меня мяч левее улетает короче ответа вы не знаете? да? по всей видимости ты левую руку на мяче слишком близко к себе ставишь, от чего и улетает мяч влево, рекомендую посмотреть технику броска у звезд, которые признаны как хорошие шутеры, а именно обрати внимание на то как они держат мяч...вообще сложно так дать хороший совет, нужно видео. 0 Цитата
AnTi Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Тренируюсь с 7 (мне ща 14) , максимальное кол-во трех подряд - 9, а штрафных -33подавал мяч сам, броски в быстром темпе. 0 Цитата
Ninjastyle Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 ответу меня мяч левее улетает короче ответа вы не знаете? да? по моему опыту ) если мяч уходит левее знач у тя мячик с правой руки сходит с указательного пальца , а нужно стараться чтоб последним мячика касался средний палец )) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Тренируюсь с 7 (мне ща 14) , максимальное кол-во трех подряд - 9, а штрафных -33подавал мяч сам, броски в быстром темпе. Ну в обще-то слабова-то как-то за 7 лет. Не находишь? У меня были результаты немного лучшее после всего 1 года как я начал играть, соответственно и бросать. Так что увеличивай темпы. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Тренируюсь с 7 (мне ща 14) , максимальное кол-во трех подряд - 9, а штрафных -33подавал мяч сам, броски в быстром темпе.а с игры ?? 0 Цитата
AnTi Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Ну в обще-то слабова-то как-то за 7 лет. Не находишь? У меня были результаты немного лучшее после всего 1 года как я начал играть, соответственно и бросать. Так что увеличивай темпы. ну как бы с 7ми до 11 мы играли на мини кольца как и любые дети, так что на большое кольцо только только. + я раньше вобще не добрасывал, по траектории правельно летело и не добрасывал) 0 Цитата
AnTi Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 а с игры ?? с игры не знаю, помню было 13/13 штрафные, и 5 трех подряд. причем 4 в одной четверти.. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 А сильно ли на бросок влияет качание рук? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 А сильно ли на бросок влияет качание рук?Все зависит от темпов "качания" и количества тренировок. Так как за бросок отвечает так назваемая мышечная память, то "приобретение" может несколько ухудшить точность. Однако если регулярно тренировать бросок, то все будет ок. 0 Цитата
moletoshka Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 по моему опыту ) если мяч уходит левее знач у тя мячик с правой руки сходит с указательного пальца , а нужно стараться чтоб последним мячика касался средний палец )) ты наверно перепутал че то)))) надо что бы мяч уходил с указательного пальца при броске))))) но никак не со среднего)))) 0 Цитата
kroll Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 да кстати, парень прав, что мяч должен уходить с указательного пальца! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Все зависит от темпов "качания" и количества тренировок. Так как за бросок отвечает так назваемая мышечная память, то "приобретение" может несколько ухудшить точность. Однако если регулярно тренировать бросок, то все будет ок.Ну я сейчас качаюсь (в основном руки) 4 раза в неделю по 1,5-2 часа + 2 раза в неделю тренирую бросок и дриблинг. Он уже немного похуже стал, но после того, как я закончу качаться он придет в норму? Достаточно ли 2 раза в неделю на тренировку броска? (на период качания разумеется) 0 Цитата
kroll Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 он ни сразу придет в норму, просто твои руки станут сильнее и в соответствии бросок станет другим. "Но лучше выучить больше, чем совсем ничего не учить." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.