D-Troit Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 или так? вот так правильней будет,только большой палец можно еще шире поставить! Торбетт,кстати тоже говорил,что мяча должна касаться вся рука,за исключением середины ладони,такой небольшой впадины,а так и большой палец должен полностью лежать,и пальцы,и вся ладонь кроме середины.Нас помню еще учили,что туда еще палец должен поместиться,между мячом и ладонью. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 если честно, я так и бросаю но может все-равно палец должен быть чуток иначе? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 если честно, я так и бросаю но может все-равно палец должен быть чуток иначе? да нет,все верно помойму! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 я думаю видео, что я тебе выслал, прояснит ситуацию полностью =) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 я думаю видео, что я тебе выслал, прояснит ситуацию полностью =) Это то что с тренировкой в какой-то школе?? а можно и мне? А то тоже испытываю некоторые трудности с броском) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Это то что с тренировкой в какой-то школе?? а можно и мне? А то тоже испытываю некоторые трудности с броском) а мне можно тож попросить? И Мне? Ребятки, для всех приятный сюрприз в привате 0 Цитата
-ЖеньКа- Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 ребят, а обязательно нужно учиться бросать не только с правой руки, но и с левой? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 я думаю видео, что я тебе выслал, прояснит ситуацию полностью =) Конечно! ) я с ним только начал работу, а уже сделал для себя несколько выводов, которые улучшат мой бросок ребят, а обязательно нужно учиться бросать не только с правой руки, но и с левой? обязывать, думаю, тебя особо никто не будет. за исключением, пожалуй, бросков из-под кольца. Любой уважающий себя игрок, не только большой, но и защитник, должен с одинаковой уверенность забивать обоими руками из-под кольца. я, например, на тренировках бросаю со средней и штрафные левой рукой. ясное дело, в игре я так делать не буду. только в проходал и бросках с разворотом около кольца. По-моему мнению, если уделять больше времени менее сильной руке будут одни плюсы 0 Цитата
-ЖеньКа- Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 понятно, спасибо я к чему это спросил - просто в игре бывают такие моменты, что бросать с правой руки не получается(накрывают хорошо и т.д.), или получается, но можно себе позвоночник свернуть не хило и соответственно с левой руки было бы бросать целесообразней вот и я тоже думаю, что полезно было бы научиться просто хотел узнать ваше мнение 0 Цитата
-ЖеньКа- Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 понятно, спасибо я к чему это спросил - просто в игре бывают такие моменты, что бросать с правой руки не получается(накрывают хорошо и т.д.), или получается, но можно себе позвоночник свернуть не хило и соответственно с левой руки было бы бросать целесообразней вот и я тоже думаю, что полезно было бы научиться просто хотел узнать ваше мнение 0 Цитата
-ЖеньКа- Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 сорри за дабл интернет лаганул 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Из под кольца, любой игрок я думаю обязан забивать обоими руками.Потому что в игре множество ситуаций когда правой рукой бросить просто нет возможности. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Ребятки, для всех приятный сюрприз в привате Можешь пожалуйста и мне это видео про бросок прислать? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Можешь пожалуйста и мне это видео про бросок прислать? http://depositfiles.com/files/r9x5cca9r 0 Цитата
-ЖеньКа- Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Из под кольца, любой игрок я думаю обязан забивать обоими руками.Потому что в игре множество ситуаций когда правой рукой бросить просто нет возможности.а если считать только броски с дистанций? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 а если считать только броски с дистанций? Ну с дистанции, я думаю не обязательно бросать не бросковой рукой.Но лишним это точно не будет!Да, есть конечно Леброн, Коби и т.д. которые и с трех кидают не бросковой рукой(конечно не в игре ), но все же это далеко не самый важный элемент в баскетболе. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 а если считать только броски с дистанций? С дистанции одинаково хорошо правой и левой бросать наврятли получится. Для этого надо редкие способности. А стабильности во время игры не бросковой рукой тренировками особо не добьёися. На мой взгляд лучше сфокусироваться на одной 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Ну с дистанции, я думаю не обязательно бросать не бросковой рукой.Но лишним это точно не будет!Да, есть конечно Леброн, Коби и т.д. которые и с трех кидают не бросковой рукой(конечно не в игре ), но все же это далеко не самый важный элемент в баскетболе. Какие Нафик Леброн с Коби - Рашид Уоллес Батька по этой части! Коби хоть и забил одну треху левой рукой с угла с Шидом не сравнится! вот еще " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> он на Олл Старе 2008 все свои трехи с игры левой бросал 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 вчера с 20 метров забил. клёво 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 А у нас на днях на площадке, парень 2 раза подряд попал от своего кольца в дальнее!Все офигели. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.