Бросок

Yao_ming
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605828-brosok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35c1817dd03e.jpg2fc1ffc69302.jpg

или так?

вот так правильней будет,только большой палец можно еще шире поставить!

Торбетт,кстати тоже говорил,что мяча должна касаться вся рука,за исключением середины ладони,такой небольшой впадины,а так и большой палец должен полностью лежать,и пальцы,и вся ладонь кроме середины.Нас помню еще учили,что туда еще палец должен поместиться,между мячом и ладонью.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я думаю видео, что я тебе выслал, прояснит ситуацию полностью =)

Это то что с тренировкой в какой-то школе?? а можно и мне? :rolleyes:

А то тоже испытываю некоторые трудности с броском)

Опубликовано
Это то что с тренировкой в какой-то школе?? а можно и мне? :rolleyes:

А то тоже испытываю некоторые трудности с броском)

а мне можно тож попросить? :rolleyes:
И Мне? :)

Ребятки, для всех приятный сюрприз в привате B)

Опубликовано
я думаю видео, что я тебе выслал, прояснит ситуацию полностью =)

Конечно! )

я с ним только начал работу, а уже сделал для себя несколько выводов, которые улучшат мой бросок ;)

ребят, а обязательно нужно учиться бросать не только с правой руки, но и с левой?

обязывать, думаю, тебя особо никто не будет. за исключением, пожалуй, бросков из-под кольца. Любой уважающий себя игрок, не только большой, но и защитник, должен с одинаковой уверенность забивать обоими руками из-под кольца.

я, например, на тренировках бросаю со средней и штрафные левой рукой. ясное дело, в игре я так делать не буду. только в проходал и бросках с разворотом около кольца.

По-моему мнению, если уделять больше времени менее сильной руке будут одни плюсы ;)

Опубликовано

понятно, спасибо :) я к чему это спросил - просто в игре бывают такие моменты, что бросать с правой руки не получается(накрывают хорошо и т.д.), или получается, но можно себе позвоночник свернуть не хило :) и соответственно с левой руки было бы бросать целесообразней :) вот и я тоже думаю, что полезно было бы научиться :) просто хотел узнать ваше мнение :)

Опубликовано

понятно, спасибо :) я к чему это спросил - просто в игре бывают такие моменты, что бросать с правой руки не получается(накрывают хорошо и т.д.), или получается, но можно себе позвоночник свернуть не хило :) и соответственно с левой руки было бы бросать целесообразней :) вот и я тоже думаю, что полезно было бы научиться :) просто хотел узнать ваше мнение :)

Опубликовано

Опубликовано

Из под кольца, любой игрок я думаю обязан забивать обоими руками.Потому что в игре множество ситуаций когда правой рукой бросить просто нет возможности.

Опубликовано
Из под кольца, любой игрок я думаю обязан забивать обоими руками.Потому что в игре множество ситуаций когда правой рукой бросить просто нет возможности.

а если считать только броски с дистанций?

Опубликовано

Ну с дистанции, я думаю не обязательно бросать не бросковой рукой.Но лишним это точно не будет!Да, есть конечно Леброн, Коби и т.д. которые и с трех кидают не бросковой рукой(конечно не в игре :) ), но все же это далеко не самый важный элемент в баскетболе.

Опубликовано

С дистанции одинаково хорошо правой и левой бросать наврятли получится. Для этого надо редкие способности. А стабильности во время игры не бросковой рукой тренировками особо не добьёися. На мой взгляд лучше сфокусироваться на одной :)

Опубликовано
Ну с дистанции, я думаю не обязательно бросать не бросковой рукой.Но лишним это точно не будет!Да, есть конечно Леброн, Коби и т.д. которые и с трех кидают не бросковой рукой(конечно не в игре :) ), но все же это далеко не самый важный элемент в баскетболе.

Какие Нафик Леброн с Коби :lol: - Рашид Уоллес Батька по этой части! :D

Коби хоть и забил одну треху левой рукой с угла с Шидом не сравнится!

вот еще

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

он на Олл Старе 2008 все свои трехи с игры левой бросал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605828-brosok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу