Бросок

Yao_ming
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605828-brosok/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
летом целый месяц ставил себе бросок,, и делал тогда упор на траекторию, движение руки и кисти . . а теперь вдруг обнаружил что у меня рука начал заходить за голову. . блин, через 3 недели еду на российские соревнования...... чего делать, пробовать менять технику или продолжать бросать с этой?? с этой техникой % нормальный - с игры 50-60 гдето, . . чего посоветуете?? и чего посоветуете в дальнейшем . .

Ну, во-первых "целый месяц" для правильной техники - мало. Я вот ставил себе технику целый сезон, и добился успеха :) Я считаю, главное при броске - думать именно о технике: как поставишь ноги, как выпрыгнешь вертикально, гася боковую скорость, как вынесешь мяч, в какой точке полета начнешь разгибать руку, как "доведешь" руку после броска. Если про это думать при каждом броске в игре, а не только во время тренировки броска - тогда и бросок будет правильный, и процент попадания тебя приятно удивит :) Проверено на себе.

Опубликовано
Имхо во время игр думать о броске не стоит...во время тренировки-да,но не на играх

да? и бросать от балды чтоль? авось попадет! согласен с diman4eg, что о технике нужно думать при каждом броске, каким бы поставленным он не был.

Опубликовано
Самый правильный бросок тот который чаще находит цель....

броском из-под-юбки тоже можно часто найти цель :D вон у меня друг со спортшколы из-под-юбки забивает 8\10 на разминке =)

Опубликовано
Вот такое исполнение броска нормальное?

Мне кажется что руку надо выше поднимать......на фото смотрится что у тебя бросок идет как бы от виска.....что на мой взгляд не есть правильно!!!

Опубликовано
Хай баскетболисты)Скажите когда лучше тренить бросок после небольшой игры или до игры?

и так и так, хорошо тренить и когда отдохнувший и когда руки усталые, как будто в игровом режиме.

Опубликовано
То что картинка не в фокусе - это средство борьбы с повсеместным узнаванием?;)))

Ну извиняйте за картинку, лучше, к сожалению, не смог сделать :)

Опубликовано

Я сегодня наверно раза два ударил рукой себе по голове ну слегка задевая))))) бросал средний и чё то через чур близко подвёл руку к голове, получилось что при броске, рука была на голове)))) ну думаю вы поняли, чё за фигня, старею наверно)))))

Опубликовано
Я сегодня наверно раза два ударил рукой себе по голове ну слегка задевая))))) бросал средний и чё то через чур близко подвёл руку к голове, получилось что при броске, рука была на голове)))) ну думаю вы поняли, чё за фигня, старею наверно)))))

ну если ты не пил перед баскетом, то наверное скорее всего таки стареешь :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605828-brosok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу