Бросок

Yao_ming
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605828-brosok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скорее банку получиш и в аут вылетиш))

сразу видно кто на банке сидит.А если сложилась такая ситуация почему не бросить?

Ну ты, наверное, из Гарлем Глоубтроттерс. В игре я давно не видел, чтобы вменяемые люди так бросали (не говоря уже о том, чтобы попадали).

Ни разу не видел как с фолом такие мячи забивают?

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
iltg, следи за словами.граммотный баскетболист в такую ситуацию не попадет.в таком случае вообще мяч получить нельзя!под щитом!ты думаеш что пишеш?
Опубликовано

Я тебе еще раз объясняю,если мяч уходит в аут или на тебе фолят, то можно и бросить через щит. И я не говорил, что нужно стоят под щитом и ждать передачи

Опубликовано
Ну давай видео сразу скинь для того, чтоб мы удостоверились. Если считаешь, что это частое явление

Ты прочитай внимательнее,я говорил что это очень редкое явление

http://www.youtube.com/watch?v=sG92lCxvafE

посмотри 1 и 5 место

Опубликовано

чото вы морите там 2 броска в топе были явно через щит. а последнее видео ваще для ламеров. что за бред? может вы ище начнете дискуссию что через щит эквивалентно сквозь щит. 2 броска сложнейших были на первом и пятом месте.

Опубликовано
чото вы морите там 2 броска в топе были явно через щит. а последнее видео ваще для ламеров. что за бред? может вы ище начнете дискуссию что через щит эквивалентно сквозь щит. 2 броска сложнейших были на первом и пятом месте.

2 броска сложнейших - да, никто не спорит, просто почитай еще раз последние сообщения и поймешь суть. Я лично изначально понял что человек улетает ЗА плоскость щита в аут и потом уже перекидывает мяч ЧЕРЕЗ щит в кольцо, а потом оказывается что такой бросок регулярно кто-то попадает...вот отсюда и спор, а оказалось что речь идет об обычном фонаре сбоку от кольца

Опубликовано

хоть ты меня понял

Опубликовано
Ну ты, наверное, из Гарлем Глоубтроттерс. В игре я давно не видел, чтобы вменяемые люди так бросали (не говоря уже о том, чтобы попадали).

Ты просто наверно не тот бросок имеешь ввиду.

Опубликовано

Через щит - это когда мяч с одной стороны щита перелетает на другую. Я это так понимаю. Прыгают через канаву когда с одной стороны канавы перепрыгивают на другую. А не просто прыгают пере канавой. А когда мяч просто взлетает выше щита... Так это любой средний или дальний бросок с хорошей траекторией.

Опубликовано
Ты просто наверно не тот бросок имеешь ввиду.

Написали "через щит". У меня только один бросок на ум приходит. Может просто написали неправильно?

Опубликовано
Через щит - это когда мяч с одной стороны щита перелетает на другую. Я это так понимаю. Прыгают через канаву когда с одной стороны канавы перепрыгивают на другую.

а в том топе они как перелетали?с одной стороны на другую

Опубликовано
Написали "через щит". У меня только один бросок на ум приходит. Может просто написали неправильно?

Я писал "с обратной стороны щита", т.е. реверс лэйап

Опубликовано
а в том топе они как перелетали?с одной стороны на другую

Ты русский ? Без обид, никаких национальных намеков )) просто откуда-то непонимание взялось )) мяч летит через щит когда он летит в направлении примерно перпендикулярном щиту и перелетает его, а то что было в миксе называется ВДОЛЬ щита т.к. летит он в плостости параллельной плоскости щита

Опубликовано

Знаю одного пацана,он трёхи и ваще броски из-за дуги ппц кидает,он тупо забрасывает вверх и попадает как-то :huh: ,как ни пробовал мяч у меня то улетает за щит или ваще не далетает :lol:

Опубликовано
мяч летит через щит когда он летит в направлении примерно перпендикулярном щиту и перелетает его, а то что было в миксе называется ВДОЛЬ щита т.к. летит он в плостости параллельной плоскости щита

теперь я понял.Я думал,что главное чтобы мяч пролетел над щитом.

Опубликовано

Вот у меня такой вопрос !!!Когда я бросаю 3-очковый я руку и кисть не вытягиваю .При броске я слегка наклоняюсь вперед ,но при этом попадаю больше половины .Щя у меня будут первые тренировки за универ и не вызовет ли этот фактор вопросы у тренира или это не важно???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605828-brosok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу