iltg Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 скорее банку получиш и в аут вылетиш))сразу видно кто на банке сидит.А если сложилась такая ситуация почему не бросить?Ну ты, наверное, из Гарлем Глоубтроттерс. В игре я давно не видел, чтобы вменяемые люди так бросали (не говоря уже о том, чтобы попадали).Ни разу не видел как с фолом такие мячи забивают? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну давай видео сразу скинь для того, чтоб мы удостоверились. Если считаешь, что это частое явление 0 Цитата
veseliy Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 iltg, следи за словами.граммотный баскетболист в такую ситуацию не попадет.в таком случае вообще мяч получить нельзя!под щитом!ты думаеш что пишеш? 0 Цитата
iltg Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я тебе еще раз объясняю,если мяч уходит в аут или на тебе фолят, то можно и бросить через щит. И я не говорил, что нужно стоят под щитом и ждать передачи 0 Цитата
iltg Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну давай видео сразу скинь для того, чтоб мы удостоверились. Если считаешь, что это частое явлениеТы прочитай внимательнее,я говорил что это очень редкое явлениеhttp://www.youtube.com/watch?v=sG92lCxvafEпосмотри 1 и 5 место 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ты прочитай внимательнее,я говорил что это очень редкое явлениеhttp://www.youtube.com/watch?v=sG92lCxvafEпосмотри 1 и 5 местоИ где тут бросок через щит? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А на 5 и 1 месте что?Не знаю что, но не бросок через щит. "Через щит" - это когда мячик перелетает через щит. 0 Цитата
iltg Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Не знаю что, но не бросок через щит. "Через щит" - это когда мячик перелетает через щит.А он как пролетел? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А он как пролетел?Он не перелетал через щит. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 он пролетел сбоку от щита, а не через щит, через щит - это с обратной стороны щита 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Он не перелетал через щит.Вот тебе хоть и корявый, но бросок ЧЕРЕЗ щит: http://ru.youtube.com/watch?v=CtmcO3se3HA 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 чото вы морите там 2 броска в топе были явно через щит. а последнее видео ваще для ламеров. что за бред? может вы ище начнете дискуссию что через щит эквивалентно сквозь щит. 2 броска сложнейших были на первом и пятом месте. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 чото вы морите там 2 броска в топе были явно через щит. а последнее видео ваще для ламеров. что за бред? может вы ище начнете дискуссию что через щит эквивалентно сквозь щит. 2 броска сложнейших были на первом и пятом месте.2 броска сложнейших - да, никто не спорит, просто почитай еще раз последние сообщения и поймешь суть. Я лично изначально понял что человек улетает ЗА плоскость щита в аут и потом уже перекидывает мяч ЧЕРЕЗ щит в кольцо, а потом оказывается что такой бросок регулярно кто-то попадает...вот отсюда и спор, а оказалось что речь идет об обычном фонаре сбоку от кольца 0 Цитата
iltg Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 чото вы морите там 2 броска в топе были явно через щит. а последнее видео ваще для ламеров. что за бред? может вы ище начнете дискуссию что через щит эквивалентно сквозь щит. 2 броска сложнейших были на первом и пятом месте.хоть ты меня понял 0 Цитата
Yurf Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну ты, наверное, из Гарлем Глоубтроттерс. В игре я давно не видел, чтобы вменяемые люди так бросали (не говоря уже о том, чтобы попадали).Ты просто наверно не тот бросок имеешь ввиду. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 чото вы морите там 2 броска в топе были явно через щит. а последнее видео ваще для ламеров. что за бред? может вы ище начнете дискуссию что через щит эквивалентно сквозь щит. 2 броска сложнейших были на первом и пятом месте.Через щит - это когда мяч с одной стороны щита перелетает на другую. Я это так понимаю. Прыгают через канаву когда с одной стороны канавы перепрыгивают на другую. А не просто прыгают пере канавой. А когда мяч просто взлетает выше щита... Так это любой средний или дальний бросок с хорошей траекторией. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ты просто наверно не тот бросок имеешь ввиду.Написали "через щит". У меня только один бросок на ум приходит. Может просто написали неправильно? 0 Цитата
iltg Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Через щит - это когда мяч с одной стороны щита перелетает на другую. Я это так понимаю. Прыгают через канаву когда с одной стороны канавы перепрыгивают на другую.а в том топе они как перелетали?с одной стороны на другую 0 Цитата
Yurf Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Написали "через щит". У меня только один бросок на ум приходит. Может просто написали неправильно?Я писал "с обратной стороны щита", т.е. реверс лэйап 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 а в том топе они как перелетали?с одной стороны на другуюТы русский ? Без обид, никаких национальных намеков )) просто откуда-то непонимание взялось )) мяч летит через щит когда он летит в направлении примерно перпендикулярном щиту и перелетает его, а то что было в миксе называется ВДОЛЬ щита т.к. летит он в плостости параллельной плоскости щита 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 а в том топе они как перелетали?с одной стороны на другуюОни не перелетали за плоскость щита. 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Знаю одного пацана,он трёхи и ваще броски из-за дуги ппц кидает,он тупо забрасывает вверх и попадает как-то ,как ни пробовал мяч у меня то улетает за щит или ваще не далетает 0 Цитата
iltg Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 мяч летит через щит когда он летит в направлении примерно перпендикулярном щиту и перелетает его, а то что было в миксе называется ВДОЛЬ щита т.к. летит он в плостости параллельной плоскости щитатеперь я понял.Я думал,что главное чтобы мяч пролетел над щитом. 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот у меня такой вопрос !!!Когда я бросаю 3-очковый я руку и кисть не вытягиваю .При броске я слегка наклоняюсь вперед ,но при этом попадаю больше половины .Щя у меня будут первые тренировки за универ и не вызовет ли этот фактор вопросы у тренира или это не важно??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.