Бросок

Yao_ming
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605828-brosok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так же как учился бросать левой, учись правой.сначала с-под кольца.вот получиш 2 банкт подряд, тогда начнеш бросать дальней рукой, если не дурак)))))

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так же как учился бросать левой, учись правой.сначала с-под кольца.вот получиш 2 банкт подряд, тогда начнеш бросать дальней рукой, если не дурак)))))

Банальщина но спасибо за совет. вообщем буду пытаться, тем более что бананы уже не раз так отхватывал из не правильного выбора бросковой руки из за под кольца.

• Легенда
Опубликовано

ИМХО с неудобной руки из-под кольца не бросаешь (имею ввиду как обычный бросок), а больше закручиваешь лей-апом или что-то типа такого. А это просто тренируется - пока сидишь на замене - подходишь к кольцу с левой стороны и кидаешь левой, пока не появится какое-нибудь дело :)

Опубликовано

имхо, если вести левой рукой нормально не умеешь, вряд ли можно говорить о стабильности левой руки из-под кольца. тут не только в броске дело, надо еще и какой-нибудь дополняющий и развивающий комплекс упражнений проделывать. с теннисным мячом хотя бы

Опубликовано
ИМХО с неудобной руки из-под кольца не бросаешь (имею ввиду как обычный бросок), а больше закручиваешь лей-апом или что-то типа такого. А это просто тренируется - пока сидишь на замене - подходишь к кольцу с левой стороны и кидаешь левой, пока не появится какое-нибудь дело :)

ну хз, я в проходах забиваю левой рукой даже чсем правой наверное, притом что правша, правую руку ждут, а левой достаточно просто забивать)

Опубликовано
если есть советы как развить бросок с левой руки из под кольца и на проходе, просто одного крика от тренера что нужно с левой мне не хватает. похоже это физиология что тяжело научиться с левой атаковать, но ведь как то люди учаться, кому то наверное проще, кому то труднее.

как говоришь "в повседвневной жизни правша", следовательно, у тебя левое полушарие, отвечающее за праву половуни тела, развито во много раз больше, чем правое, отвечающее за левую половину тела. как развить другое полушарие (в твоем случае - правое) и, соответсвенно, другую руку? начни с мелочей. выполняй повседневные действия левой рукой вместо правой, например, открываешь дверь ключами левой рукой вместо правой; зубы чиститшь, держа щетку в левой руке, вместо правой ит.п.. умеешь рисовать, писать стихи, сочинять музыку креативить? - твори. все это развивает правое плушарие. и еще можно добавить: пиши левой рукой - тоже неплохо развивает правое полушарие.

успехов ;)

• Легенда
Опубликовано
ну хз, я в проходах забиваю левой рукой даже чсем правой наверное, притом что правша, правую руку ждут, а левой достаточно просто забивать)

Я имел ввиду не сам факт броска левой, а технику броска. Я тоже чаще в левую сторону забиваю, хотя сам правша. но если с прохода забивать - это значил лей-ап с двойного шага. То есть просто из-под кольца стоять и бросать левой рукой как правой бросаешь в прыжке вряд ли кто-то будет :)

Опубликовано
То есть просто из-под кольца стоять и бросать левой рукой как правой бросаешь в прыжке вряд ли кто-то будет :)

Почему же? А как же крюк? Его так и кидают: справа правой, слева левой.

Опубликовано

Крюк, конечно, хорошо, но вот парашютики вешать, как Наварро, научиться легче, и в игре их удобнее применять... Хотя тут теряется необходимость развития левой руки

Опубликовано
Крюк, конечно, хорошо, но вот парашютики вешать, как Наварро, научиться легче, и в игре их удобнее применять...

Это совершенно разные броски для разных ситуаций.

Опубликовано
как говоришь "в повседвневной жизни правша", следовательно, у тебя левое полушарие, отвечающее за праву половуни тела, развито во много раз больше, чем правое, отвечающее за левую половину тела. как развить другое полушарие (в твоем случае - правое) и, соответсвенно, другую руку? начни с мелочей. выполняй повседневные действия левой рукой вместо правой, например, открываешь дверь ключами левой рукой вместо правой; зубы чиститшь, держа щетку в левой руке, вместо правой ит.п.. умеешь рисовать, писать стихи, сочинять музыку креативить? - твори. все это развивает правое плушарие. и еще можно добавить: пиши левой рукой - тоже неплохо развивает правое полушарие.

успехов ;)

Спасибо попробую.

Опубликовано
и это поможет?

а ты как думаешь, если в повседневной жизни левой рукой будешь орудовать так же как и правой, то будут какие-то сдвиги на площадке при бросках, пасах, ведении левой рукой?

Опубликовано
Я бы не сказал.

Ну ты, наверное, из Гарлем Глоубтроттерс. В игре я давно не видел, чтобы вменяемые люди так бросали (не говоря уже о том, чтобы попадали).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605828-brosok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу