Altima23 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 у миня юросок выробатался как то сам. сначала кидал как нуб не понятно как. Потом по играм посмотрел как правельно совмещать бросок и прыжок, потом тренер показал правильную технику броска. Теперь попадаю под 80 процентов стабильно со всех позиций среднего броска, идет практически все даж броски с отклонением. А трехи немножко не мое. Постояннно близко но мимо. Хотя вроде все делаю правильно.*Потом по играм посмотрел как правельно совмещать бросок и прыжок, потом тренер показал правильную технику броска.*это уже явно не *у миня юросок выробатался как то сам* 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 80 процентов с игры или с тренировки ? 0 Цитата
СССР Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 80 процентов с игры или с тренировки ?Наверника на тренировке, на игре это очень много! 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 у меня всегда по разному с игры получаетца то 80%)), то 70%, иногда даже ваще не летит - под 50%(( лузерские дни даже вспоминать не хочатца((( 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Ну да конечно, против сборной детсада 80% с игры очень вероятно. Вы когда сказки расказываете, не забывайте, что Вас читают... 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну да конечно, против сборной детсада 80% с игры очень вероятно. Вы когда сказки расказываете, не забывайте, что Вас читают...СМЕЖНО)), против сборной детсада можно и под стольник жечь)), если такая сборная существует)Вы когда сказки расказываете, не забывайте, что Вас читают...Чувак я говорю не про трёхи или трёхи в нба, а про простой средняк!! 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Чувак я говорю не про трёхи или трёхи в нба, а про простой средняк!!_____________________________________________________________под кольцом?С игры 80% хотелось бы посмотреть... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 С игры 80% хотелось бы посмотреть...а почему бы и нет...? есть ребята которые так и кидают)) сам видел...на каждой тренировке)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 а почему бы и нет...? есть ребята которые так и кидают)) сам видел...на каждой тренировке))С ИГРЫ! И при наличии нормальной защиты. 0 Цитата
Winged Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 80 процентов я считаю не риально с игры набирать. Ну хотя если ты выполнил всего пару бросков и там промазал 1 из 5 например да будет 80. А если постоянно кидаешь по кольцу то дай бог что бы 60 было! 0 Цитата
FireFox Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я помню как у нас паренек на комерческом турнире забивал реально много...при том что мы играли против универов, дядечек...и там защита что просто ппц...Я там один раз пошел на кольцо...хотел сверху попытаться добить...прыгнул одновременно с парнем, а он за два...хоть Я и перепрыгнул его....и заработал фол...в полете он меня так ударил, что откатился почти к самой трехе...и потом вообще бегать не мог...упал больно... 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну да конечно, против сборной детсада 80% с игры очень вероятно. Вы когда сказки расказываете, не забывайте, что Вас читают...Уважаемый умник: Я не говорю что летит так каждый день, но бывало ни играх и под 80 случалось. Естсественно стабильно у миня только половина, но половина это уже снайпер так что не стоит говорить если не видел. Я понимаю что звучит банально, но на городских чампах я видел машин которые за игру и больше забивали. Есть люди у которых треха феноменальная, зато в остальных компанентах провал полный. 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 а во остальном дыры А со штрафа как? 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А со штрафа как?Со штрафа тож не плохо 7 из 10 набросаю. 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну я так и предплогал. Просто в большенстве случаев у тех кто обладает средним броском имеет хороший штрафной. В мом случае точно так же, хотя треха тоже не плохо. Но в игре пока еще не знаю только тренироваться начал. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну я так и предплогал. Просто в большенстве случаев у тех кто обладает средним броском имеет хороший штрафной.блин, а у меня со штрафным напряг, странно, средний лучшый в команде, а штраф 1из2 в большинстве случаев, х.з. 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А я блин на тренировке кидаю (без защиты) где то 80%, но с игры процент у меня просто чудовищный, даже когда открытый стою то почему то не могу иногда попасть, так бесит это уже, не знаю что делать 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А ты знаеш что попробуй... бросай сразу же после дриблинга не останавливаясь.блин, а у меня со штрафным напряг, странно, средний лучшый в команде, а штраф 1из2 в большинстве случаев, х.з.А со средней ты со скольки метров в основном кидаеш? 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 80 процентов я считаю не риально с игры набирать. Ну хотя если ты выполнил всего пару бросков и там промазал 1 из 5 например да будет 80. А если постоянно кидаешь по кольцу то дай бог что бы 60 было!Чувак если ты не играл за зборную, то тогда ты не знаеш что там каждый бросок много чего значит и во первых коммандная игра, там хоч не хоч должен попадать около 80-60 процентов, а то посадят на скамейку и тут ты в полной *опе! 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А со средней ты со скольки метров в основном кидаеш?У меня прмерно между трюльником и штрафной хорошая результативность))))), ну и трюльники ещё нечо) 0 Цитата
СССР Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 а почему бы и нет...? есть ребята которые так и кидают)) сам видел...на каждой тренировке))Ну на тренировке я тоже 80 % бросаю ) а в игре 30-40 не больше ! ты открой любую статистику и посмотри какой процент у профисионалов! 0 Цитата
5LAM Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Есть люди у которых треха феноменальная, зато в остальных компанентах провал полный.Да ето точно есть у меня знакомый паренек ростом невысок много забивает трех и почти не мажет вапше, ну так в основном он полный провал))))) не дриблинга не паса, даже техника броска нелепая и страннаяТренер назвал этот феномен чуством кольца, сказал будем его тоскать в остальных компонентах))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Да ето точно есть у меня знакомый паренек ростом невысок много забивает трех и почти не мажет вапше, ну так в основном он полный провал))))) не дриблинга не паса, даже техника броска нелепая и страннаяТренер назвал этот феномен чуством кольца, сказал будем его тоскать в остальных компонентах)))еще бы , раз он так хорошо бросает. 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Да ето точно есть у меня знакомый паренек ростом невысок много забивает трех и почти не мажет вапше, ну так в основном он полный провал))))) не дриблинга не паса, даже техника броска нелепая и страннаяТренер назвал этот феномен чуством кольца, сказал будем его тоскать в остальных компонентах)))мдаа... прикольно)))) 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Да ето точно есть у меня знакомый паренек ростом невысок много забивает трех и почти не мажет вапше, ну так в основном он полный провал))))) не дриблинга не паса, даже техника броска нелепая и страннаяТренер назвал этот феномен чуством кольца, сказал будем его тоскать в остальных компонентах)))мдаа... прикольно)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.