Yurf Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Я так понял речь идет о Shooting Programm. Прога действительно очень хорошая, сам делал ее в прошлом году в течении месяца (чуть больше) и результаты были на лицо, этим летом тоже хочу позаниматься по этой программе. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 просто если за один месяц вы сделаете ее полностью раз 8-12, я думаю процент попадания вырастит раза в 2минимум!!! И будет процент попадания 150%+ 0 Цитата
Yurf Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 И будет процент попадания 150%+ Ну преувеличил чувак а прога реально стоящая. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 И будет процент попадания 150%+ преувеличиваешь, хорошая программа, я делал что то похожее = результат не заставил долго себя ждать.. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Насчет проги о которой я говорил,продолжаю её делать,там еще написано перерывчики в 5 минут,типа попейте водички,блин я не могу пять минут пить водичку,вот решил в перерывах делать прогу для дриблинга,вообще результаты супер,так как еще мяч лучше чувствую после этого.Два в одном так сказать 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Седня тоже делал эту прогу.Начал делать броски с проходом с правого крыла на левое, у меня колено левое сильно заболело, еле ходил, но 30 бросков дожал, броски с проходом с трапеции не стал делать, не смог бы, пошел домой...пока дошкандыбал до дому колено прошло, вот облом был.. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Седня тоже делал эту прогу.Начал делать броски с проходом с правого крыла на левое, у меня колено левое сильно заболело, еле ходил, но 30 бросков дожал, броски с проходом с трапеции не стал делать, не смог бы, пошел домой...пока дошкандыбал до дому колено прошло, вот облом был.. Как же ж ты так?Я сегодня замаялся по жаре делать броски с проходами,еще особенно после подбора.Блин об щит кидаю,потом подбор делать,кидать и все под 35 градусную жару(это в тени,не представляю сколько на солнце даже ) 0 Цитата
СССР Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня ради интереса кинул 50 раз со штрафной, попал 40...плохо...Это очень даже не плохо! но стремись лудше 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Киньте ссылку на видео, а то хотел скачнуть видео, какогота Пита Маравича|?|, да вот думаю, что залипуха!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Киньте ссылку на видео, а то хотел скачнуть видео, какогота Пита Маравича|?|, да вот думаю, что залипуха!!!ты о чем вообще? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Парень наверное имел ввиду про снайпера Пита Маравича... Дело в том, что Маравич был непревзойденным снайпером, который буквально хоронил соперника своими бросками со всех дистанций. Пит, который родился в 1947 году, был сыном Пресса Маравича, также профессионального игрока. Отец хорошо занимался со своим сыном и очень скоро тот начал делать такие успехи, о которых не мечтал даже отец! В Университете он установил рекорды на все времена, забивая в первом же сезоне в среднем 43.8 очков. Во втором сезоне он набирал уже 44.2, а в третьем 44.5. Не удивительно, что в 1970 году он был признан лучшим игроком NCAA. В этом же сезоне он под третьим номером был выбран командой "Атланта Хоукс". В первом же сезоне он набирал 23.2 очка и был выбран в команду новичков, через два года он набирал уже 27.1 очков, играл в "Матче Всех Звёзд", но команда больших успехов добиться не могла, часто проигрывая в первых раундах плейофф непревзойдённым "Кельтам". После этого сезона он перешёл в "Нью-Орлеан Джазз", где расчитывал добиться больших успехов. Он прибавил в передачах (6.9), подборах (422), перехватах (120), стал больше играть на команду, но результата по-прежнему не было. В списке звёзд он стоял наравне с Каримом Абдулом Джаббаром. Интересно, что всё это время Маривич, будучи лучшим снайпером в мире, набирал все свои очки двухочковыми бросками! Просто в то время трёхочковой линии ещё не было, а ведь это фактически 60% его попаданий. Только в последнем сезоне, когда он уже на излете карьеры был готов уйти из НБА, ему удалось опробовать трёхочковую линию в игре - результат 10 из 15 говорит сам за себя. За свою десятилетнюю карьеру в НБА Маравич так и не смог стать чемпионом, это было время других великих команд, но "Пистол" Пит Маравич стал легендой мирового баскетбола. Своей техникой и точными бросками он заслужил право быть в "Зале Славы", а его майка навеки закреплена под сводами зала "Юты Джазз". Умер Пит в возрасте 40 лет, занимаясь тем, что привык делать всегда, во время игры в баскетбол, поэтому в памяти всех его болельщиков он останется вечно молодым, неудержимым "Пистолом" Питом Маравичем.Ты конечно немного не сюда с этой просьбой, но всё же - вот микс с Питом:http://youtube.com/watch?v=8Y5KAaercTI 0 Цитата
Elmago Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Да бросок у Маравича просто потрясающий 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Парень наверное имел ввиду про снайпера Пита Маравича... Дело в том, что Маравич был непревзойденным снайпером, который буквально хоронил соперника своими бросками со всех дистанций. Пит, который родился в 1947 году, был сыном Пресса Маравича, также профессионального игрока. Отец хорошо занимался со своим сыном и очень скоро тот начал делать такие успехи, о которых не мечтал даже отец! В Университете он установил рекорды на все времена, забивая в первом же сезоне в среднем 43.8 очков. Во втором сезоне он набирал уже 44.2, а в третьем 44.5. Не удивительно, что в 1970 году он был признан лучшим игроком NCAA. В этом же сезоне он под третьим номером был выбран командой "Атланта Хоукс". В первом же сезоне он набирал 23.2 очка и был выбран в команду новичков, через два года он набирал уже 27.1 очков, играл в "Матче Всех Звёзд", но команда больших успехов добиться не могла, часто проигрывая в первых раундах плейофф непревзойдённым "Кельтам". После этого сезона он перешёл в "Нью-Орлеан Джазз", где расчитывал добиться больших успехов. Он прибавил в передачах (6.9), подборах (422), перехватах (120), стал больше играть на команду, но результата по-прежнему не было. В списке звёзд он стоял наравне с Каримом Абдулом Джаббаром. Интересно, что всё это время Маривич, будучи лучшим снайпером в мире, набирал все свои очки двухочковыми бросками! Просто в то время трёхочковой линии ещё не было, а ведь это фактически 60% его попаданий. Только в последнем сезоне, когда он уже на излете карьеры был готов уйти из НБА, ему удалось опробовать трёхочковую линию в игре - результат 10 из 15 говорит сам за себя. За свою десятилетнюю карьеру в НБА Маравич так и не смог стать чемпионом, это было время других великих команд, но "Пистол" Пит Маравич стал легендой мирового баскетбола. Своей техникой и точными бросками он заслужил право быть в "Зале Славы", а его майка навеки закреплена под сводами зала "Юты Джазз". Умер Пит в возрасте 40 лет, занимаясь тем, что привык делать всегда, во время игры в баскетбол, поэтому в памяти всех его болельщиков он останется вечно молодым, неудержимым "Пистолом" Питом Маравичем.Ты конечно немного не сюда с этой просьбой, но всё же - вот микс с Питом:http://youtube.com/watch?v=8Y5KAaercTIЧувак много нового узнал про него, да я просто как-то заходил на давнишний сайт sport-video.ru, там было видео с Питом Маравичем, чё-то там про бросок, я даже не думал что на ютубе будет его видео, но всё равно спс!) 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Вот так живешь и про таких людей не знаешь,спасибо за открытие глаз... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Вот так живешь и про таких людей не знаешь,спасибо за открытие глаз...все знать невозможно, в любом случае, и Пит Маравич... не исключение. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Я в день 40 раз минимум по кольцу бросаю,а если не бросал(очень редко), то на следующий день пока руки бросать могут бросаю.. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Я в день 40 раз минимум по кольцу бросаю,а если не бросал(очень редко), то на следующий день пока руки бросать могут бросаю..и как успехи? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Последнее время начал бросать в темноте часа по два-три,тоже приносит результаты. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Последнее время начал бросать в темноте часа по два-три,тоже приносит результаты.это что то новое?!...глаза садить, ты в курсе, нет. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 и как успехи?Успехи конечно есть,но до совершенства далеко...Стал уверенно палить по кольцу,да и результативность намного лучше стала... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 это что то новое?!...глаза садить, ты в курсе, нет.Ну не знал.Я меня канеш зрение и так не очень,но даже в этой Shooting Programm было такое упражнение броски в темноте.У моего друга после двух месяцев таких тренировок в темноте треха настолько стабильная стала,у него просто бешеный процент был и есть.Как никак но это помогает. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Не занимайтесь глупостями, для темноты есть масса других более приятных занятий. Найдите одного, а лучше 2х человек, которые будут Вам подавать мячи, продуктивность повысится значительно. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Последнее время начал бросать в темноте часа по два-три,тоже приносит результаты. Бывает играю на улице до того времени пока дальше вытянутой руки ничего не видешь... Фонарей на площадке нет 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Бывает играю на улице до того времени пока дальше вытянутой руки ничего не видешь... Фонарей на площадке нет фигня, знакомая ситуация, у нас все ни как людей, бывает приходишь вечером, баскет бы побегать, а где там, площадки то нету. и бросочок не практикуеться в таких обстоятельствах.. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 у миня юросок выробатался как то сам. сначала кидал как нуб не понятно как. Потом по играм посмотрел как правельно совмещать бросок и прыжок, потом тренер показал правильную технику броска. Теперь попадаю под 80 процентов стабильно со всех позиций среднего броска, идет практически все даж броски с отклонением. А трехи немножко не мое. Постояннно близко но мимо. Хотя вроде все делаю правильно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.