Бросок

Yao_ming
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605828-brosok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю как Вы, но я при броске 3 , подпрыгиваю максимум на 8-10 см, это когда свободно бросаю, без сопротивления, а когда сопротивление, бывает больше...

У Вас как?

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Незнаю как Вы, но я при броске 3 , подпрыгиваю максимум на 8-10 см, это когда свободно бросаю, без сопротивления, а когда сопротивление, бывает больше...

У Вас как?

Я примерно так же выпрыгиваю, с сопротивлением конечно выше приходится.

Опубликовано

Я обычно выпрыгиваю как можно выше при броске - обычно не ниже 50см. Но всё равно бросаю по ситтуации, бывает вообще без прыжка, бывает со всей дури выпрыгиваю.

Опубликовано
Я обычно выпрыгиваю как можно выше при броске - обычно не ниже 50см. Но всё равно бросаю по ситтуации, бывает вообще без прыжка, бывает со всей дури выпрыгиваю.

А нафига так высоко выпрыгивать? И ты вообще не напрягаясь с места так выпрыгиваешь?

Опубликовано
А нафига так высоко выпрыгивать? И ты вообще не напрягаясь с места так выпрыгиваешь?

Высоко выпрыгивать, чтоб не накрыли, ибо рост мелкий (178). :) C места из статического положения наверно меньше выпрыгиваю. Да и на месте желательно не находиться, нужно как можно больше быть в движении как с мячом так и без него. ;)

Опубликовано

НУ я не думаю что надо так выпригивать из-за роста,хотя это дело каждого...у меня например просто резкий бросок,некоторые защитники просто не успевают среагировать . Когда бросаю без опеки,то выпрыгиваю н так уж и высоко,обычно.

Опубликовано

Когда есть защитник, тогда надо выпрыгивать высоко, а когда свободно бросаешь, без сопротивления, тогда прыгать так не обязательно...

И еще, высокие обычно высоко не прыгают, это тем кто 180 - 190, им надо прыгать высоко, чтоб не накрыли.

Опубликовано
Когда есть защитник, тогда надо выпрыгивать высоко, а когда свободно бросаешь, без сопротивления, тогда прыгать так не обязательно...

И еще, высокие обычно высоко не прыгают, это тем кто 180 - 190, им надо прыгать высоко, чтоб не накрыли.

Ну судя по посту Брикса я понимаю, что он даже при открытом броске так выпрыгивает.

Опубликовано
Ну судя по посту Брикса я понимаю, что он даже при открытом броске так выпрыгивает.

Ну это уже его родной бросок, и он привык в любой ситуации так прыгать.

Опубликовано
Ну это уже его родной бросок, и он привык в любой ситуации так прыгать.

Ну это понятно, но такой бросок нечасто можно наблюдать.

Блин, а я сегодня обгорел на солнце и теперь больно руки поднимать, чтобы бросить по корзине... :)

Опубликовано
Ну это понятно, но такой бросок нечасто можно наблюдать.

Блин, а я сегодня обгорел на солнце и теперь больно руки поднимать, чтобы бросить по корзине... :)

Понимаю тебя =) у меня тем летом было тоже самое =)

Опубликовано
Понимаю тебя =) у меня тем летом было тоже самое =)

Да, ощущения не из приятных :) Придется теперь временно как Шон Мэрион бросать :)

Опубликовано
Да, ощущения не из приятных :) Придется теперь временно как Шон Мэрион бросать :)

Не не советую! Вапще лудше не бросать, только бросок испортишь!

Лудше на ведение поработай.

Опубликовано
Не не советую! Вапще лудше не бросать, только бросок испортишь!

Лудше на ведение поработай.

Ну да, я в шутку о броске Шона говорил. Сейчас, действительно больше времени уделю ведению.

Опубликовано
Ну да, я в шутку о броске Шона говорил. Сейчас, действительно больше времени уделю ведению.

Ведению, проходу, над прыжком поработай.

Опубликовано

У меня рост 175 где-то,прыжок слабый, но трехи успеваю выбрасывать.

Команда быстрая,мяч быстро по полю передаём, в конечном итоге мяч мне в руки я трёху или средний бросок выполняю.

Конечно были моменты когда накрывали, но игроки все ростом 180-194 см.

Опубликовано
У меня рост 175 где-то,прыжок слабый, но трехи успеваю выбрасывать.

Команда быстрая,мяч быстро по полю передаём, в конечном итоге мяч мне в руки я трёху или средний бросок выполняю.

Конечно были моменты когда накрывали, но игроки все ростом 180-194 см.

фейд-евеи и ложные замахи не пробовал... помагает!

Опубликовано
Прицел збивается.

спасибо, долго смеялься над этим коментом, так почему же сильные игроки так часто это используют....тренировать нужно это, тренировать.

Опубликовано

Тоже не понял как можно ложным замахом сбить прицел))) Я вообще ложный замах люблю, стоишь под кольцом делаешь вид что щас бросишь здоровеный защитник выпрыгивает пролетает мимо меня и я спокойненько забиваю)))

Опубликовано

И про себя думаешь"С Днем авиации"))) Ну имеется наверное ввиду что не сбить,а просто не хватет времени для подготовки нормального,хорого прицельного броска. Если тренироваться броски с этими движениями то рез-тат не застваит себя долго ждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605828-brosok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу