СССР Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Незнаю как Вы, но я при броске 3 , подпрыгиваю максимум на 8-10 см, это когда свободно бросаю, без сопротивления, а когда сопротивление, бывает больше...У Вас как? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Незнаю как Вы, но я при броске 3 , подпрыгиваю максимум на 8-10 см, это когда свободно бросаю, без сопротивления, а когда сопротивление, бывает больше...У Вас как?Я примерно так же выпрыгиваю, с сопротивлением конечно выше приходится. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 все время см на 30-40, мож поэтому и процент не впчатляющий 0 Цитата
BRYX Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Я обычно выпрыгиваю как можно выше при броске - обычно не ниже 50см. Но всё равно бросаю по ситтуации, бывает вообще без прыжка, бывает со всей дури выпрыгиваю. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Я обычно выпрыгиваю как можно выше при броске - обычно не ниже 50см. Но всё равно бросаю по ситтуации, бывает вообще без прыжка, бывает со всей дури выпрыгиваю.А нафига так высоко выпрыгивать? И ты вообще не напрягаясь с места так выпрыгиваешь? 0 Цитата
BRYX Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 А нафига так высоко выпрыгивать? И ты вообще не напрягаясь с места так выпрыгиваешь? Высоко выпрыгивать, чтоб не накрыли, ибо рост мелкий (178). C места из статического положения наверно меньше выпрыгиваю. Да и на месте желательно не находиться, нужно как можно больше быть в движении как с мячом так и без него. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 НУ я не думаю что надо так выпригивать из-за роста,хотя это дело каждого...у меня например просто резкий бросок,некоторые защитники просто не успевают среагировать . Когда бросаю без опеки,то выпрыгиваю н так уж и высоко,обычно. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 В прыжке бросок обычно у меня лучше 0 Цитата
kroll Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 может парень просто сам так думает, а на самом деле там не больше 35см?) 0 Цитата
BRYX Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 может парень просто сам так думает, а на самом деле там не больше 35см?) Ы? Это ты мне? Вот например бросок: http://depositfiles.com/files/5482976 Линейка нужна? 0 Цитата
СССР Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 А нафига так высоко выпрыгивать? И ты вообще не напрягаясь с места так выпрыгиваешь?Когда есть защитник, тогда надо выпрыгивать высоко, а когда свободно бросаешь, без сопротивления, тогда прыгать так не обязательно...И еще, высокие обычно высоко не прыгают, это тем кто 180 - 190, им надо прыгать высоко, чтоб не накрыли. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Когда есть защитник, тогда надо выпрыгивать высоко, а когда свободно бросаешь, без сопротивления, тогда прыгать так не обязательно...И еще, высокие обычно высоко не прыгают, это тем кто 180 - 190, им надо прыгать высоко, чтоб не накрыли.Ну судя по посту Брикса я понимаю, что он даже при открытом броске так выпрыгивает. 0 Цитата
СССР Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ну судя по посту Брикса я понимаю, что он даже при открытом броске так выпрыгивает.Ну это уже его родной бросок, и он привык в любой ситуации так прыгать. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Ну это уже его родной бросок, и он привык в любой ситуации так прыгать. Ну это понятно, но такой бросок нечасто можно наблюдать. Блин, а я сегодня обгорел на солнце и теперь больно руки поднимать, чтобы бросить по корзине... 0 Цитата
СССР Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Ну это понятно, но такой бросок нечасто можно наблюдать. Блин, а я сегодня обгорел на солнце и теперь больно руки поднимать, чтобы бросить по корзине... Понимаю тебя =) у меня тем летом было тоже самое =) 0 Цитата
Yurf Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Понимаю тебя =) у меня тем летом было тоже самое =) Да, ощущения не из приятных Придется теперь временно как Шон Мэрион бросать 0 Цитата
СССР Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Да, ощущения не из приятных Придется теперь временно как Шон Мэрион бросать Не не советую! Вапще лудше не бросать, только бросок испортишь! Лудше на ведение поработай. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Не не советую! Вапще лудше не бросать, только бросок испортишь! Лудше на ведение поработай.Ну да, я в шутку о броске Шона говорил. Сейчас, действительно больше времени уделю ведению. 0 Цитата
СССР Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Ну да, я в шутку о броске Шона говорил. Сейчас, действительно больше времени уделю ведению.Ведению, проходу, над прыжком поработай. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 У меня рост 175 где-то,прыжок слабый, но трехи успеваю выбрасывать.Команда быстрая,мяч быстро по полю передаём, в конечном итоге мяч мне в руки я трёху или средний бросок выполняю.Конечно были моменты когда накрывали, но игроки все ростом 180-194 см. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 У меня рост 175 где-то,прыжок слабый, но трехи успеваю выбрасывать.Команда быстрая,мяч быстро по полю передаём, в конечном итоге мяч мне в руки я трёху или средний бросок выполняю.Конечно были моменты когда накрывали, но игроки все ростом 180-194 см.фейд-евеи и ложные замахи не пробовал... помагает! 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 фейд-евеи и ложные замахи не пробовал... помагает!Прицел збивается. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Прицел збивается.спасибо, долго смеялься над этим коментом, так почему же сильные игроки так часто это используют....тренировать нужно это, тренировать. 0 Цитата
I1 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Тоже не понял как можно ложным замахом сбить прицел))) Я вообще ложный замах люблю, стоишь под кольцом делаешь вид что щас бросишь здоровеный защитник выпрыгивает пролетает мимо меня и я спокойненько забиваю))) 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 И про себя думаешь"С Днем авиации"))) Ну имеется наверное ввиду что не сбить,а просто не хватет времени для подготовки нормального,хорого прицельного броска. Если тренироваться броски с этими движениями то рез-тат не застваит себя долго ждать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.