Бросок

Yao_ming
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605828-brosok/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
народ: все бросают, чтобы локоть смотрел на кольцо?, если в сторону отвести это сильная ошибка ?

Да, это нежелательно. Просто держа локоть таким образом мяч может улетать в правую сторону (если ты левша, то соответственно в левую) и не будет уже такого стабильного броска.

Опубликовано

Не такая уж это и ошибка, у людей и по хуже ошибки есть, а попадают очень хорошо!

У меня не так уж и локоть ровно стоит к кольцу, но попадаю неплохо, и бросок не меняю.

Опубликовано

У меня вот тут проблема возникла: я не могу добросить с подкруткой мяч с 3-ех очковой, поэтому у меня очень маленький процент трешек. Подскажите что нибудь!

Опубликовано
У меня вот тут проблема возникла: я не могу добросить с подкруткой мяч с 3-ех очковой, поэтому у меня очень маленький процент трешек. Подскажите что нибудь!

Старайся выбрасывать мяч, как только начинаешь отталкиваться ногами от земли, в прыжке как правило добросить сложнее.

Опубликовано

Подкручивай и пыгай при броске , только не очень высоко!

Опубликовано

Есть хорошее упражнение,детей обучают закручивать мяч.Стоя на месте,ты бросаешь мяч вверх,закручивая его,а потом должен этой же рукой его ловить в положении исходящего броска,опять кидать и так сериями.Когда прочувствуешь движение,можешь делать тоже самое в прыжке.Ты должен почувствовать,в какой момент и каким движением у тебя лучше получается.Только делать придётся ежедневно,пока не добьёшься автоматизма.Но тренажёрного зала это не отменяет.Удачи! :D

Опубликовано
Есть хорошее упражнение,детей обучают закручивать мяч.Стоя на месте,ты бросаешь мяч вверх,закручивая его,а потом должен этой же рукой его ловить в положении исходящего броска,опять кидать и так сериями.Когда прочувствуешь движение,можешь делать тоже самое в прыжке.Ты должен почувствовать,в какой момент и каким движением у тебя лучше получается.Только делать придётся ежедневно,пока не добьёшься автоматизма.Но тренажёрного зала это не отменяет.Удачи! :D

Тоже самое можно делать лёжа! Эффект больше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605828-brosok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу