Yao_ming Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 segodnia delal etu programu -->> http://www.slamdunk.ru/training/throw?Id=2496 <<--- uslo gdeta 2 ciasa vremeni.blexa ustala ruka moja Kto delal ijo ? pomogajet? Mozet snaite iscio luce program dlia ulucenije broska? Spasibo 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 segodnia delal etu programu -->> http://www.slamdunk.ru/training/throw?Id=2496 <<---uslo gdeta 2 ciasa vremeni.blexa ustala ruka moja Kto delal ijo ? pomogajet? Mozet snaite iscio luce program dlia ulucenije broska? Spasibo Такое кол-во произведенных бросков не может не помогать. Бросок - это не прыжок. В его тренировке нет ничего хитрого. Техника+кидать, кидать и кидать. С разных расстояний и позиций по многу раз. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 тренировка и ещё раз тренировка и всё будет в поряде!!!!!!!! 0 Цитата
Yao_ming Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Spasibo zo saveti 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Spasibo zo saveti да бросай побольше, ну уже после того как технику поставишь... П.С. ГЛАВНЫЙ совет : поставь кириллицу и научись пользоваться поиском! 0 Цитата
Onill32 Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 да бросай побольше, ну уже после того как технику поставишь...П.С. ГЛАВНЫЙ совет : поставь кириллицу и научись пользоваться поиском! мож он не в россии и его клава только англ 0 Цитата
kroll Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 ну если ты сделал эту прогу всего за 2 часа то это круто. У меня уходило где-то 3 трени по 1-1.5ч каждая. Всего сделал 2 трени. мне кажется она очень помогает если её выполнять хотя бы 1-2 в неделю 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 ну если ты сделал эту прогу всего за 2 часа то это круто. У меня уходило где-то 3 трени по 1-1.5ч каждая. Всего сделал 2 трени. мне кажется она очень помогает если её выполнять хотя бы 1-2 в неделюда, очень быстро, я тоже тратил столько же как и ты! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 мож он не в россии и его клава только англ Надо заказать наклейки на клаву и поменять настройки винды (или иной ОСи)... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 да, очень быстро, я тоже тратил столько же как и ты!Может он с партнером делал, а вы нет? Без партнера так неудобно бросок тренировать... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 да без партнера вообще не удобно 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 да без партнера вообще не удобно ага, как не крути но когда партнеров несколько, это немного выматывает летом помню бросок тренировал с 2-мя подающими, потом руки ели разгибались 0 Цитата
KaRteR Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Техника+кидать, кидать и кидать А тебя тренер не бьёт за такие слова? Скажешь у нас "пойду покидаю" сначала предупредит при повторе клюкой сьездить =) Ваще то не Кидок а Бросок => Бросать... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 А тебя тренер не бьёт за такие слова?Скажешь у нас "пойду покидаю" сначала предупредит при повторе клюкой сьездить =) Ваще то не Кидок а Бросок => Бросать... сразу видно что ты ГУРУ в проф. баскетболе 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Ну да если ты будешь часто выполнять эту программу то улучшение, дело понятное, должно быть как говорится быть видно на ура=))Кидай чаще, кидай больше-сначала штраф, потом с пары точек на трёхочковой, затем со средней и снова со штрафной и так далее) Какая разница как говорить... да хоть пинать мячик в кольцо(только чисто эстетически на слух не вопринимается ) главное-попадать свои броски... или "кидки))" 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Очень помогает в тренировке броска старая,престарая игра-Вокруг света!Есть 10 точек с каждой надо попасть!Помогает-100% 0 Цитата
kroll Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 2 Karl Malone-Power, да мы на тренировках выполняем такую- есть 5 углов(90, 45, 0, -45, -90(всё это градусы)) Обчыно нужно попасть от 5 до 10 с каждого угла. На каждом углу по 3 точки: трёха, из-под дыры и сред. дист.. Вот так, мне кажется это тоже хороший способ % попаданий. Но всё-таки в броске главную роль играет техника(главное научиться правильно кидать). А потом уже и на треироваках отработать на практике.Недавно смотрел по ДТВ шоу рекордов Гиннеса, так там дед(лет 75-85) "Мистер штрафной удар", попал за 1ч. 307 раз подряд со штрафа.) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 да мы на тренировках выполняем такую- есть 5 углов(90, 45, 0, -45, -90(всё это градусы)) .... таких градусов не бывает на площадке ( хотя логика ясна ) только за окном 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 2 Karl Malone-Power, да мы на тренировках выполняем такую- есть 5 углов(90, 45, 0, -45, -90(всё это градусы)) Обчыно нужно попасть от 5 до 10 с каждого угла. На каждом углу по 3 точки: трёха, из-под дыры и сред. дист.. Вот так, мне кажется это тоже хороший способ % попаданий. Но всё-таки в броске главную роль играет техника(главное научиться правильно кидать). А потом уже и на треироваках отработать на практике.Ну да. Очень распространенное упражнение five dots (пять точек). 0 Цитата
СССР Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Я слышал что баскетболист должны забивать за тренировку 1500 бросков (средних и 3-х) 0 Цитата
kroll Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Или ты читал, что А.Кириленко столько на тренях забивает в среднем. Или ты любишь вешать себе на уши итальянскую нац. пищу) 0 Цитата
BRYX Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Я слышал что баскетболист должны забивать за тренировку 1500 бросков (средних и 3-х)Сходи к врачу и проверь слух! :lol2: То есть за 2 часа тренировки он должен забивать каждые 4-5 секунд?! А как же другие элементы игры? 0 Цитата
Number21 Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Я слышал что баскетболист должны забивать за тренировку 1500 бросков (средних и 3-х)На сколько я знаю баскетболист за всю тренировку включая все упражнения выполняет около 300-400 бросков ну ни как ни 1500 Ты представляешь что у них потом с рукой точнее с кистью происходит? 0 Цитата
СССР Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Сходи к врачу и проверь слух! :lol2: То есть за 2 часа тренировки он должен забивать каждые 4-5 секунд?! А как же другие элементы игры?я сказал за всю тренировку а не за 2 часа! если у тя тренировка 2 часа то я те сочувствую! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.