Легенда glashek Опубликовано 24 октября, 2007 Легенда Опубликовано 24 октября, 2007 Итак, по-моему, тема распалась на несколько направлений:...че могу сказать в продолжениедействительно соглашусь, что есть сборище игроков, а есть команды.баскетбольные примеры приводить не буду.ну вас НАХ, начнете доказывать мне что "Денвер - не фигня" и все такое прочееприведу пример из футбола:"Реал Мадрид" - что не имя, то суперзвезда. А в результате в своем чемпионате проигрывают Валенсии (было дело когда-то...)но если смотреть на роль личности в команде.то Игрок (с большой буквы Игрок) для своей команды имеет огромное значение.пусть даже один игрок.даже в футболе где играют 11 на 11.примеры колоссального влияния 1 игрока, на всю игру команды (опять же таки из футбола, возьму):Диего Марадонна, ПЕЛЕ.а за кого нужно болеть?за своих нужно болеть. вот я за Спартак-Приморье и за Луч болею.хоть и вижу что уровень их игры далек от того что мне нравится, но это все равно свои, представляют твой город в чемпе страны.за своих надо болеть.А в НБА, нам всем должно быть пох за кого болеть. Смотри и наслаждайся. Дело вкуса. Хоть ты за команды болей, хоть за отдельных игроков. Смотри и радуйся. Что еще для счастья надо. У каждого свои вкусы и предпочтения. Кто-то любит умную игру, кто-то зрелищный данки. Кто-то игру Детройта. Кто-то Коби, который ставит и ставит рекорды. Кто-то болеет просто за интригу, , за борьбу, за красивый баскетбол. На вкус и цвет товарища нет.Болей за кого и за что хочешь. Это личное дело каждого.P.S.4. Единственный комментарий - Кобе не Бог.ЧЕМБЕРЛЕН - БОХа и еще...Шахматы - рулят. Хорошая игра. Для интелекта.
Dirk Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Буду болеть за команду. А ник менять не буду - привык я к нему.
+NIK KING+ Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Я переживаю за две команды:NY и Cavs!
Dr.Carter Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Конечно за минни и так болею,даже когда нет КЕЙДЖИ найдеться Джефферсон!
ceasar Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Кидд же играет в любой команде отлично. Он в любой команде отдаёт шикарнейшие пасы. И он никогда не играл в чемпионской команде. Ему не предоставлялосб шанса даже взять перстень. Сейчас в НД собралась мало мальский хорошая команда и я желаю Кидду успехов.Вроде больше 1000-и постов, а такие ляпы...Нетс играли в финалах 2002 и 2003, это ли не шанс???
Бэн Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 В моем случае оказалось так,что я стал болеть за Тройт,и только через какое-то время я полюбил игру Большого Бэна,тем самым я стал с удвоенной силой болеть за Детройт. Переход Бэна повлиял,но в очень маленькой степени на мои чувства к Тройту,просто стал не так часто сидеть на оф.сайте и так далее.Но следить конечно же продолжал. За Буллс вообще не следил,знал,что одна молодежь там и все. Ну и конечно БОЛЬШАЯ история у клуба Ну а коль Бэн перешел туда я стал поначалу только лишь следить за его игрой,но после начал вкушать игру Быков в целом
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2007 Миннесота онли энд форева.Переход КГ и отделенность его от миннесоты уменьшили интерес к команде и к НБА в целом. Но болею я всеравно за Миннесоту. Как бы ее не коряжло. За столько лет переживаний просто так это не пропадет.Ну а КГ остается любимым игроком, желаю ему взять перстень. Пусть и не в Миннесоте. И Миннесоте взять титул, пусть и без КГ.А на Бостон в целом - пох. Я им никогда не интересовался до прихода Гарнетта, сейчас его победы для меня являются положительными лишь из-за того, что являются и победами Кевина.
J.Erving Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Я вот долго думал над этим вопросом...но так до сих пор и не понял...мне кажется,чтоя лично игроку предан,а не команде.Но не уверен.Вот как Гил уйдёт из Вшингтона!надеюсь никогда!так и посмотррим...
Fl@PAR Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Опубликовано 18 ноября, 2007 Как я и думал никто толком не может объяснить кто за что болеет,и почему,ваще я создал эту тему для обсуждений,а вы ее в какоето дерьмо превратили.....Вощем YBB закрывай тему.....
DenniS Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Если автор пожелал - будет исполнено.
Легенда glashek Опубликовано 19 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2007 Как я и думал никто толком не может объяснить кто за что болеет,и почему,ваще я создал эту тему для обсуждений,а вы ее в какоето дерьмо превратили.....Вощем YBB закрывай тему.....я тут объяснял почему нужно болеть за своих, и то удалилидерьмо...
Рекомендуемые сообщения