Будете ли вы болеть за команду если из нее уйдет ваш любимый игрок или лидер??

Fl@PAR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605826-budete-li-vy-bolet-za-komandu-esli-iz-nee-uydet-vash-lyubimyy-igrok-ili-lider/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моё ИМХО: за отдельных игроков болеют малолетние профаны, котрые совершенно не понимают философию игры.

+1, еще добавлю - которым бесполезно что-либо доказывать...

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

GIL

Я не буду здесь спорить насчёт финикса т.к. это не по теме. (В бан не хочу)

Но мне есть что сказать. А смысл? Всё равно здесь никто не хочет соглашаться хоть в чём-то. Видимо, флудить в кайф...

По клубам и игрокам, MJB вот ты говоришь что ты только за игроков?! Дак получается ты переживаешь только за Коби, чтобы тот получил перстень и понаставил еще больше рекордов. А если команда проиграет какая бы она не была ты скажешь что одноклубники идиоты. Дак скажи в чем тогда суть, неужели можно наблюдать за НБА не болея и понастоящему не переживая за любимый клуб. А не просто изучать и анализировать все то что связано с любимым игроком: награды, статстика и т.д. Извините но я такого не понимаю.

А что здесь не понятного? Конечно я за клуб! За тот, в котором играет мой любимый игрок.

Согласен, правильнее сказать – я за победы клуба, в котором играет мой любимый игрок – любимые игроки.

Иногда Браянту помогают его одноклубники, но это бывает так редко...

А что его партнёры по команде? Это не они виноваты, а менеджер и владелец.

Они играют, как умеют, это игроки запаса. Мне самому нравится, когда ему помогают.

Вот что я считаю тупостью, так это –

Играет баскетболист в команде. Что уж там – звезда команды.

11, 10, да что уж там, даже если 3-4 года. Им все восхищаются.

А потом его обменивают, и все машут ему рукой. Всё, теперь они против него! Он же блин не в их команде теперь играет. Вот что, как мне кажется, очень тупо! 3-7, а то и все 11 лет поддерживали этого игрока. А стоило ему перейти в другой клуб – всё, он уже отстой. Вот это тупо!

вот ты говоришь менеджеры приходят и уходят...нет, уходят и приходят игроки. а менеджеры и прочий персонал это уже команда и она остается. а то, что Айверсон в свое время изжил из Фили Брауна - это лишь исключение...

Блин, ты с этой планеты? Менеджера, тренера и остальной персонал не могут уволить, они не могут перейти в другой клуб, уйти на пенсию, в конце концов? Так по-твоему? они тоже приходят и уходят. Они ничем не отличаются от игроков.

Колонжело (или как там его) ушёл из Финикса в Торонто - вот и всё. Где же он остаётся? Сам понимаешь, что пишешь?

А есть еще умные слова - ничто не вечно, никто не вечен.

Команда не вечна...

И вообще, думайте, о чём пишите, говорите и что пытаетесь доказать!

Баскетбол должен быть интересным.

У меня вообще такое ощущение, что здесь "профессора" 70 летние сидят, которые ищут в баскетболе что-то научное. Какое-то открытие хотят совершить.

Баскетбол должен развлекать. Это в первую очередь спорт. Даже если я играю в баскетбол, бегаю по 3-4 часа в день на площадке – я отдыхаю. Да, устаёшь, (это не значит, что я на месте стою) но получаешь удовольствие от игры. Вот, он бросает через 10 рук, вот, он даже до трёхи не добегает, а бросает. Так попадает же!

Более развитые и талантливые люди пробиваются в NBA. (Ну, всё ещё зависит от обстоятельств)

Тупо говорить, что – ой, вам только данки подавай и т.п. бред.

Нет! Не только данки, а данки, броски, передачи, блоки, перехваты, подборы, умные действия на площадке (то есть, не тупить, бросить (и др.) в нужный момент) всё это баскетбол!

Блин, это вам не химия! Это баскетбол. А все эти красивые и не красивые моменты и есть игра. Просто бросок со средней тоже может быть красивым, а данк может быть плохим. Лей-ап может быть красивее, чем данк. Так же, как и бросок. Один игрок обыгрывает 3-х на дриблинге, поднимает в воздух центра и скидывает на партнёра – тому остаётся только забить. Это мастерство – это красиво, это эффектно и эффективно. Когда это я говорил, что комбинации не нужны? Я имел в виду – они умно играют – Что это за выражение?

Что означает – умно играют? Когда 5 человек в решающий момент перебрасывают мяч друг другу, и каждый ссыт бросить? Что же здесь умного? Ах да, если промахнёшься не ты, то и гнать на тебя никто не будет. А вот те, кто умеют играть, просто берут и бросают. Пофиг сколько там защитников, я всё равно попаду. И попадает! Вот это и означает – умеет играть! Смысл – забить мяч в кольцо и победить. Не нужно изобретать велосипед. А в конце, сделав всё правильно, по учебнику, тупо промахнуться… Можно сделать всё нестандартно и забить. Это и есть то, что отличает мастеров этой игры от остальных людей. Делай что хочешь, главное забей. Всё изобретается в процессе.

Короче, спорьте сами с собой. Я уже устал. Что по-вашему баскетбол?

DenniS

Ну если ты восхищаешься игрой данкана - восхищайся.

И не забывай, что у него ещё есть команда, да ещё и какая...

Deiner

Моё ИМХО: за отдельных игроков балеют малолетние профаны, котрые совершенно не понимают философию игры.

За такое ИМХО банить надо! А вообще-то ещё и в рожу дать посильнее. <_<

P.S. Всё, устал я спорить. В конце концов, ваше мнение – это только ваше мнение. Это совсем не значит, что оно правильное.

Опубликовано
P.S. Всё, устал я спорить. В конце концов, ваше мнение – это только ваше мнение. Это совсем не значит, что оно правильное.

Сам себе и ответил в итоге :) Твое мнение тоже не истина в последней инстанции ;)

Опубликовано

Просто интерено было бы посмотреть на MJB, если допустим Коби перейдет в Даллас, там его сожрут одноклубники и он будет набарать по 13-15 очей за матч, но при этом Даллас выиграет чемпионат. Будет ли MJB рад за Даллас, за клуб Брайанта, наверно нет.

Это так прогнозик... :rolleyes:

Опубликовано
Просто интерено было бы посмотреть на MJB, если допустим Коби перейдет в Даллас, там его сожрут одноклубники и он будет набарать по 13-15 очей за матч, но при этом Даллас выиграет чемпионат. Будет ли MJB рад за Даллас, за клуб Брайанта, наверно нет.

Это так прогнозик... :rolleyes:

Он лидер!

Но даже если он будет набирать по 20-25 очков за матч, но станет чемпионом, конечно, я буду рад!

Не надо тупить!

Опубликовано

В глубокий спор входить не буду

Просто подчеркну что понравилось мне почитать

Насчёт данков и т.д. Ну, есть люди, которые восхищаются шахматами, конным спортом, ещё какой-то фигнёй.

И говорят – ВАУ, КАК ОН ПОШЁЛ ФЕРЗЁМ! Офигеть! И т.п.

Игроки NBA - устраивают не только шоу, это в первую очередь мастера своего дела, которые могут играть не только эффективно, но и в то же время эффектно, эмоционально, красиво. Да они сами наслаждаются этим.

А все эти высказывания - умный баскетбол, а это тупой атлетизм - бред.

Умный баскетбол – значит, не умеют играть. Kobe не добегая до 3-х очковой линии, забивает и с такого расстояния на 4 секунде владения. Это мастерство! Это тренировки! J-Rich данкует - это в первую очередь талант и тренировки.

Это не тупо данк - это вообще-то сложно. Это вообще-то спорт! Это красиво и это нравится миллионам.

Абсолютна согласен.

P.S.: АГУ, люди практически всегда говорят, что вчера было лучше чем сегодня. И, как ни странно, надеются, что завтра будет лучше чем сегодня. Многие живут прошлым и будущим. А нужно жить настоящим. ИМХО. Я считаю, что бскетбол 90ых был клевым по-своему, современный баскетбол клевый по-своему, а будущий баскетбол будет клевым по-своему. Это баскетбол. И какой он, мне накласть. Главное, что он жив!

Баскетбол это NBA =)И он всегда будет по своему хорош

P.S. Я не вижу ничего плохого в том чтобы болеть за команду или болеть просто за одного игрока.Каждому своё

Опубликовано

Лично я болею за Лейкерс мой любимый игрок Шакил и я поетому также болею за Маями но если Лейкерс и Маями выйдут в финал я буду пережывать за Лейкерс и жалеть что Шак ушел из великой команды.

Опубликовано
сама ТЕМА актуальна...

но детский лепет некоторых личностей уже надоело читать...

:lol:

и это говорит человек, который, как он думает, разбирается в баскетболе???

коби до тебя тоже нет никаго дела...

=============================

ниче личного МЖБ но меня просто выводит из себя твои посты...читаю, и мне кажется, что это рассуждает ребенок, который ничего не понимает в баскетболе....

еще раз извини....это мое мнение....

=============================

ЧИКАГО БУЛЛЗ ФОРЕВЕ!!!! как сказал маверик, болел, болею и буду болеть только за БЫКОВ,, ...ничто не сможет изменить мне мое мнение...

Слушай,да ты прям такой умный,иди в америку и там всех ставь на место,звездам нужны болельщики,они знают ,что в каждом уголке мира,есть люди которые уважают и болеют за них,мы и есть эти люди.

им приятно,что при победе болельщики радуются за них,а при поражении вместе сожалеют....

а на счет кида и нэша,здесь люди выражают свое мнение и Кид творит историю прямо на глазах,а такие ЛЮДИ как ты этого не замечают...... 84 вроде трипл дабла!!!!!!!!

ктонить такое делал каданить?????

врятли,а НЕШ????

он тоже такого не делал,следовательно Кид лучше......

Опубликовано
84 вроде трипл дабла!!!!!!!!

ктонить такое делал каданить?????

врятли,а НЕШ????

он тоже такого не делал,следовательно Кид лучше......

вроде у неша 2 МВП ктонить такое делал??

Врядли, а Кидд???

он тоже такого не делал, следовательно Неш лучше.......

Опубликовано

Ну во-первых не Кид а Кидд...

Выражаю своё мнение относительно Нэша и Кидда... Два уникальных разыгрывающих, оба белые, как бы это ни странно... Но Кидд лучше.

Нэш играет в чемпионской команде с отличнейшим сбалансированным составом. И при этом он не взял ещё перстня, хотя команда уже давно сыграна между собой и уже года 3 подряд претендует на чемпионство. МВП, спросите вы меня... Да ,он 2 раза подряд взял МВП ,но давайте будем учитывать, что МВП дают обычно игроку из команды, претендующей на чемпионство...

Кидд же играет в любой команде отлично. Он в любой команде отдаёт шикарнейшие пасы. И он никогда не играл в чемпионской команде. Ему не предоставлялосб шанса даже взять перстень. Сейчас в НД собралась мало мальский хорошая команда и я желаю Кидду успехов.

И ещё про Нэша. Он зависмый игрок, в отличие от Кидда. Нэшу нужен большой игрок, а вот Кидд может и сам всё сделать. Убрать бы сейчас Амаре из Финикса, они бы ничего дельного из себя не представляли, так как никто не будет понимать Нэша. Кидд же отлично может играть и без большого. И с большим он тоже может сыграть.

Так что вывод - Нэш конечно хорош, но Кидд это на данный момент лучший плеймейкер(который сейчас играет в НБА, не поймите неправильно).

Джампмэн23, у каждого человека, будь ему 5 или 50 лет, есть своё мнение, и тут не надо гнать на то, что типа детские реплики - не нравиться не читай, а гнать не на кого не надо.

По теме. Надо бы было голосование устроить но вроде голоса примерно поровну разбились. А вот, что я заметил. Я думаю оооочень мало человек болеют за игрока в ЕВРОПЕ... В Европе всё построено на командных взаимодействиях, и команда важнее всего. Личный качества игроки не выставляют на первый план. А вот в нба всё практически наоборот.

Опубликовано
jumpman23_

Да плевать мне на тебя и на твоё мнение!

Эксперт блин нашёлся. Как меня достали такие как ты. Ты так сильно разбираешься, что тебя давно пора позвать комментировать матчи. <_< Но они тебя просто ещё не нашли, вот и не приглашают пока что.

Это я к тому, что не надо на меня гнать!

Ты за Чикаго - флаг тебе в.... эээ руки. Мне плевать. Эмблема нравится, или название "быки"?

А что Чикаго? как меня бесит, когда говорят я за Чикаго - да за Джордана ты был, он ушёл, а ты теперь всё твердишь, что ты за Чикаго... Бред!

В конце концов, кто определяет стиль команды? Игроки! Они играют, своими действиями заставляя следить за их командой. И о команде складывается определённое представление. Короче, сил больше нет спорить. Если у человека ошибочное мнение – это сложно изменить.

Но мне всё равно – каждый мыслит по-своему.

-----------------------------------------------------------------------------

Если По Газоль станет "Быком", ему в Испании устроят корриду.

Виктор Хряпа "бык" и его за это в России уважают.

-----------------------------------------------------------------------------

Насчёт Кидда и Нэша - так и есть. Блин, это ты не разбираешься, если думаешь, что Нэш может соревноваться с Киддом. Кидд ГЕНИЙ. А у Нэша в команде столько классных игроков, что там не трудно раздавать передачи.

Смотрел я на его передачи - отстой. Они и рядом не стояли с теми передачами, которые раздаёт Кидд. А ещё Джейсон умеет защищаться, и подборов делает больше чем Стоудемаер (во многих матчах). Вот тебе и одного уровня... Конечно... <_<

О, а я и не знал! Я до этого о чём, по-твоему, написал? Доказывает он мне что-то, ты сначала читать научись... <_<

Petlits

Я чувствую, что здесь инопланетяне собрались...

Как вы мыслите вообще?

Petlits - из-за названия, из-за цвета формы, из-за эмблемы, или ещё чего-то подобного...

Вот когда мне было 6-7 лет, я так и выбирал любимую команду. Вообще не знал никого кроме Джордана.

Мне, конечно, всё равно. Это не мои проблемы. Хочешь, считай так. Хочешь, трать мегабайты, деньги и т.д. на всё что ты делаешь. А я вместо этого, пойду и поиграю в мяч. Увидев по телеку то, что сделал Kobe, Винс, T-Mac и т.д. попытаюсь повторить. Отдельные игроки - они всегда могут просто сменить команду. Здесь нет ничего сложного. Перешёл в другую команду и всё. Они творят историю команды.

glashek

Ну, на 50% правильно. А вот насчёт – за Чикаго и Хорнетс – есть игроки, которых ты ненавидишь, или терпеть не можешь?

Вот представь, если они перейдут в эти команды, и будут побеждать тех, кто тебе нравится. Твоё отношение и тогда не изменится?

Да мне бы тоже хотелось. Там и Хайнрич и Денг и Волес. Мне эти игроки параллельны, но для Kobe это было бы лучше.

Великие игроки должны побеждать. А для этого нужна хорошая команда и НЕ даун менеджер.

Я же и говорю – мыслить нужно правильно. ИЗ-ЗА ИГРОКОВ! Всё это из-за игроков.

Что такое команда? Это игроки. Команда (бригада) по вырубке леса "Тайга Лесоруб". Любимая команда. Мне пофигу, какие там работают лесорубы – я всегда за них! (что-то типа этого) Это глупо. Все кто твердит, что он за команду – а начал я за них болеть, когда увидел вот этого вот игрока. Ну, сами-то понимаете, что пишите? glashek - это не всё к тебе относится.

То же самое ;)

katalo

Ну-ну... Не надо быть гением, чтобы побеждать с такой командой, как Финикс. А SAS их как детей обыграли.

Allen I3 и maveriсk

Ура! Я не один! :)

слушай,те респект,ты его конкретно на место поставил,про кидда и нэша ваще красавец...

Опубликовано

Ту Зевс один из своих МВП Неш как раз получил без Амаре в сотаве у Кидда был шанс взять перстень но они уступили Лейкерс в финале.

Своим постом я не хотел превознести Неша и опустить Кидда их сравниватьь просто глупо ето савершено два разних по стилю игры плеймейкера.

Опубликовано

В финиксе до фига классных игроков, Амаре я как пример взял...Там Матрица есть, он Мощного форварда играет... Про Кидда ошибся.... Спс что поправил

Опубликовано

zevs

Например, у меня нет любимой европейской команды, да и не очень мне нравится европейский баскетбол. Но есть любимый баскетболист - Marcus James Brown

Классно играл раньше. Сейчас он уже стареет потихоньку... :(

Хотя, в Ф4 2007 года в матче за 3-е место в 4-й четверти забил 14 очков и победный мяч.

Насчёт MVP - ИМХО, сегодня MVP это уже не MVP. Вот Новидски дали MVP - за что? За то, что Даллас занял первое место в регулярном сезоне?

Но это же бред. Когда Нэшу давали MVP Финикс не был первым в регулярке. И его 15 очков в первом(mvp) сезоне...

Немцу дали MVP, чтобы ещё больше популяризировать NBA в Европе.

Да и вообще, если MVP дают игроку, чья команда претендует на чемпионство, то нужно рассматривать все 16 команд.

Или NYK в 1999 году не доходил до финала с 8-го места? А проиграли они, потому что у Юинга была травма. Так что...

Fl@PAR

+ :)

KingLeBron

+ :)

Опубликовано

MJB, прости но ты уже заебал...так влом читать все что ты там настрогал. не умничай пжастла. я уже сто раз пожалел, что заглянул в этутему, но человек такой - не могу ответить на вопрос. в это раз уйду подальше только бы не продолжать этой глупости.

я много слышал раньше про тебя, про стишита твои. но никогда не приходилось с тобой обсуждать что-либо. и я понимаю, как же я был счастлив.

------

YBB прости, не смог удержаться.

Опубликовано

Пропустил несколько дней и запарился всю тему читать! Мозг взрывается :mellow:

Напишу кратко. Я болею за Нью Джерси. Года 4 уже...и за это время никогда в этой команде не было игрока которого я бы назвал любимым. Да, все игроки мне нравились, но любимый игрок в другой команде, которая мне фактически безразлична. А Нетс - любимая команда. Вот так.

И нет смысла сравнивать Кидда и Нэша. Все сравнения сводятся к личным симпатиям. Мне например Джейсон больше нравится, но я не рискну сказать что он лучше...

P.S. Прочитав тему, соглашусь с АГУ, DenniS'ом и Deiner'ом (такое не часто бывает но все таки :)).

Опубликовано

дааа...МЖБ, тяжелый ты человек, с тобой нельзя нормально обсудить что то...

ты какой то твердолобый, не можешь принять чужое мнение...и считаешь свое мнение исключительно правым...это настоящий маразм....

и еще научись уважать всех игроков и писать их фамилии правильно...

и я не пойму где в моих словах нашли оскорбления и гон...но все равно извините,если что не так...

я лишь сказал, что посты МЖБ , лично для меня похожи на рассуждение ребенка...

и я не кому не навязываю свое мнение...

и говорить, КИДД круче НЭША, потомучто он делает передаче красивее,

или тот игрок забивает красивее того, поэтому тот лучше играет - это младенчество...

=========================================================

YBB закрывай нафиг тему,

ниче хорошего из этого обсуждения не получилось

только настроения дру другу перепортили....

приятно было почитать посты АГУ, ГИЛа, ДЕЙНЕРА, и ДЕНИСА

еще много чего мог бы настрочить,но не вижу в этом смысла...кто хотел тот друга уже понял...

Опубликовано

....

и я не пойму где в моих словах нашли оскорбления и гон...но все равно извините,если что не так...

я лишь сказал, что посты МЖБ , лично для меня похожи на рассуждение ребенка...

и я не кому не навязываю свое мнение...

...

Сорри сразу не понял. Я не думал, что ты лично к МЖБ обращаешься.

Опубликовано (изменено)

Ох, MJB, похоже я тебя перехвалил. Жаль, что раньше с тобой в таких спорах не сталкивался <_< Я все понимаю, но быть таким уверенным в своем мнении... как бы помягче сказать... короче прислушивайся к мнениям окружающих. Я не говорю, что ты должен в корне менять своё, но вносить коррективы - знаешь, помогает. По крайней мере у тебя не будет столько врагов.

Блин, из довольно интересной тема превратилась в черт знает что... Обсуждения кто круче Нэш или Кидд, гон друг на друга... жесть.

Похоже стоит тему закрыть.

P.S.: MJB, совет тебе, посмотри фильм "Фанат" - там Роберт Де Ниро и Уэсли Снайпс играют. Я думаю ты найдешь там кое-что полезное для себя.

P.P.S.: С Чикаго Буллз навсегда!!! ^_^

P.P.P.S: DenniS, смело...

Изменено пользователем maveriсk
Опубликовано

maveriсk

короче прислушивайся к мнениям окружающих. Я не говорю, что ты должен в корне менять своё, но вносить коррективы - знаешь, помогает. По крайней мере у тебя не будет столько врагов.

Я не собираюсь менять своё мнение из-за 19 летнего пацана, у которого волосы зализаны гелем, который только и повторяет, что здесь написан какой-то детский бред, а сам по теме сказать ничего не может. <_<

Я не собираюсь прислушиваться к людям, которые сидят здесь в России и блин переживают, как же там сложатся дела у менеджеров их любимого клуба. Людям, которые говорят мне о преданности. Преданности чему? Вот это и есть какой-то фанатизм. Это как напяливать шарф, кепку и т.д. любимой команды и думать, что это как-то им поможет. Так делают пацаны 9-13 лет. Я не собираюсь прислушиваться к пацану, который не умеет читать. Ему даже трудно прочитать несколько строк. Он, видите ли, запарился читать...

Здесь спор вообще такой, (а точнее рассуждения, которые всё равно всегда превращаются в споры) что правильнее - быть за игрока, или за команду? Насчёт этого, я уже очень много всего сказал. Это как если я кому-то скажу, что "Земля" круглая, а мне в ответ скажут - нет, ты чё чувак? "Земля" квадратная!

Так и здесь...

посмотри фильм "Фанат" - там Роберт Де Ниро и Уэсли Снайпс играют

Это не тот фильм, который ещё называется – баскетбол игра для чёрных, или белые не умеют прыгать?

DenniS

Научись читать ёмоё... <_<

Это не трудно. Сначала учишь буквы, потом по слогам, а там уже и читать хорошо научишься.

Главное, поверь в себя!

jumpman23_

Слышь младенец, ты здесь фигню не пиши всякую. Ты только и можешь повторять один и тот же бред.

А вот чтобы предоставить какие-либо аргументы, этого из тебя не выбьешь... <_<

Можно в упор смотреть и ничего не видеть – ЭТО ТЫ.

А можно один раз посмотреть и сразу всё понять. А в дальнейшем только убеждаться в своей правоте.

Так вот, достаточно одного "взгляда", чтобы понять, что Кидд гениальный разыгрывающий.

YBB закрывай нафиг тему, ниче хорошего из этого обсуждения не получилось только настроения дру другу перепортили....

А тебе не кажется, что это ты здесь лишний? По теме ты ничего дельного не сказал... <_<

еще много чего мог бы настрочить,но не вижу в этом смысла...кто хотел тот друга уже понял...

Строчил та ты много, а вот смысла в этом не было никакого...

Опубликовано
Это не тот фильм, который ещё называется – баскетбол игра для чёрных, или белые не умеют прыгать?

Не, не тот. Фильм вообще не о баскетболе, а о бейсболе.

А так он на 5+. Стоит посмотреть, в тему Maverick вспомнил

Опубликовано

ну ты даешь МЖБ уже на личности перешел...и что ты этим добился...

во первых гелем я не пользуюсь

во вторых я тебя не заставляю менять свое мнение, где ты такое увидел

в третьих ты сам даже не соизволил встатвить фоту и даже свой возраст в инфу....

==============================

это не по теме...

==============================

а теперь по теме... я кстати это уже печатал... ...

КОМАНДА - это одно целое, единое, какой то определенный микро мир, где царят свои традиции, порядки, обычаи, независимо от того кто там играет...

без взаимодействия, без подсказок, без взаимопонимания - игра не выигрывается...

КОМАНДА - это история, династия,

опять повтрюсь... слова : "БЫТЬ ПРЕДАННЫМ и БОЛЕТЬ ЗА ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ" понятие, которое тяжело поддается объяснению...

это должно пониматься на подсознательном уровне....как я понял это понимание дано не всем...

ну как еще объяснить, что такое болеть за любимый клуб,

ну в РОССИИ к примеру, люди же болеет за определенные клубы (ДИНАМО, СПАРТАК, ЦСКА, ЛОКОМОТИВ) не важно кто там играет, кто лидер, в каком дивизионе они играют....фанаты болеют за любимый клуб, то же самое и в НБА...

и еще я не в коем случае не осуждаю тех кто болеют за определенных игроков...просто напросто я их не понимаю...вот и все...

==================================

если тебя так бесит, что я называю твои посты детскими, то извини...

но по другому, я просто не могу думать,

когда вижу что уровень игроков сравнивают по красоте данков, передач и тд,

когда говорят что в баскетболе главное - любым образом доставить мяч в кольцо...

когда до такой степени не дооценивают игроков, из за личной неприязни...

когда говорят что хорошему игроку плохие партнеры мешают...

надоело уже перед тобой усираться...все равно ты потом скажешь что я хочу, чтоб ты поменял свое мнение,

а я ведь все во то хочу чтобы ты понял мое мнение и немножко прислушался...

а ты сразу дерзить начинаешь...

и еще одна просьба научись пожалуйста писать фамилию ДИРКА, в его фамилии буквы Д нет и не было, прояви элементарное уважение....

я болею за БЫКОВ не из за символики, не из иа формы, я просто напросто ЛЮБЛЮ ЭТУ КОМАНДУ, ДА ЛЮБЛЮ...и всей душой переживаю за нее...

когда с утра прсыпаюсь чтобы в онлайне посмотреть матч и быки проигрывают, еду на учебу с херовым настроением, переживаю, думую, из за чего, почему, кто виноват....

буду с БЫКАМИ всегда, чтобы нислучилось, в какой бы *опе они не были, какой бы из моих любимчиков не ушел бы из команды....я все равно буду с НИМИ!!!буду их любить

но думаю, МЖБ, тебе этого не понять....

все обещаю больше здесь не постится...

YBB навесь мне %, хоть забань, только не удаляй мое сообщение...это все что накипело...

• Легенда
Опубликовано
glashek

Ну, на 50% правильно. А вот насчёт – за Чикаго и Хорнетс – есть игроки, которых ты ненавидишь, или терпеть не можешь?

Вот представь, если они перейдут в эти команды, и будут побеждать тех, кто тебе нравится. Твоё отношение и тогда не изменится?

у меня в НБА нет игроков которых я невавижу, или терепеть не могу.

года 2 назад я недолюбливал Яо Минга..., но позрослев понял, что это очень хороший центровой ;)

********************************************************************************

в этой теме вообще не надо было друг другу свою правоту доказывать.

написать кто за че болеет. и как думает по этому поводу, и Ура!

а получилось как всегда. из-за тебя MJB все между прочим.

пишешь длинные посты, о своей истинной правоте и красоте игры пытаешься всем доказать, что прав ТЫ

такая хрень получается

то же самое если бы в теме "любимый игрок" писали:

-Мой любимый игрок Стив Нэш

-Твой Стив Нэш - лошара! ЛеБрон круче!

- ЛеБрон - гавно. Коби - rulezzz

- оба они отсосут у Джордана

- не, ты че? Коби круче Джордана

... и это еще не самое страшное

тут бы пришел бы glashek и сказал

- Вы все суки не правы. Чемберлен круче всех ваших кумиров вместе взтых.

а потом бы я стал каждому доказывать что Чемберлен круче! мне хоть кол на голове теши.

- Чемберлен круче всех! Джордан и Коби, по сравнению с Чемберленом, соотносятся, как лапа мухи и Юпитер.

можете мне твердить все что угодно. вы все суки! я пишу свое ИМХО. и оно единственно верное.

- Чемберлен! Чемберлен!

я неделю буду каждому доказывать, что Чемберлен самый крутой!

потому что я прав. и я всем это докажу.

P.S. забанил MJB за твердолобость на два с половиной дня для профилактики на форуме

Опубликовано
P.S. забанил MJB за твердолобость на два с половиной дня для профилактики на форуме

можно было и на пару недель. в общем, еще один пост MJB в этой теме и бан на месяц. за провокации.

Опубликовано

Итак, по-моему, тема распалась на несколько направлений:

1. За кого нужно болеть, за игрока в команде или за команду, в не зависимости, какие игроки за нее играют.

2. Кто выигрывает и творит историю: игроки или команда?

3. Что такое командная игра, зрелищная игра и умная игра. Что лучше, что хуже.

4. Кто круче: Кидд или Нэш и Бог ли Кобе?

Мое мнение

1. Итак, за кого нужно болеть. Болеть вообще не "нужно". Это состояние души: Либо ты болеешь за что-то, либо нет. Говорить, что у меня "правильное" состояние души - как-то это непонятно. Я болею и за игроков, и за команды. Допустим, в футболе я болею за сборные Чехии и Голландии. И я за них болею лет 12 несмотря на то, какие игроки там играют. Тоже самое с Барселоной. И вот, например, нравился мне Фигу, когда играл в Барсе. Но вот ушел он из Барсы в Реал - и как-то разонравился. Мне даже показалось, что он играть стал хуже. Так что болеть "надо" за то, за что болеется.

2. Историю своей команды творит именно команда. Команда - это ведь не сборище игроков. Если это просто сборище игроков - это не команда, это фигня, типа Денвера. Чтобы что-то выйграть игроки должны быть именно командой, в которой каждый знает, что ему делать и приносит пользу команде. Сила команды не складвыается из сил отдельных игроков - эти величинчы сложным образом взаимосвязаны. Не любой игрок, даже самый сильный, может усилить команду. И еще, кроме игроков в каманду входят: 1) Старший тренер. Объяснять не надо 2) тренеры по физподготовке, помощники и т.д. Тоже выжные люди 3) менеджеры разного пошиба 4) врачи, массажисты и т.д. Роль всех этих людей важна в достижениях команды. Они также творят историю своей команды.

3. Эот я оставлю без комментариев. Тема задумывалась не про это. Единственное замечание вот по какому поводу: Я ЛЮБЛЮ ШАХМАТЫ!!!!! Я МОГУ ВОСТОРГАТЬСЯ ХОДОМ ФЕРЗЕМ И ДЛИННОЙ РОКИРОВКОЙ С МАТОМ. Не надо гнать на шахматы если ты не понимаешь их красоты. Также я люблю прыжки в воду, пляжный волейбол, керлинг и бильярд. ЭТО БЛИ КРАСИВО!!! Не надо по поводу этого язвительных замечаний.

4. Единственный комментарий - Кобе не Бог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605826-budete-li-vy-bolet-za-komandu-esli-iz-nee-uydet-vash-lyubimyy-igrok-ili-lider/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу