Будете ли вы болеть за команду если из нее уйдет ваш любимый игрок или лидер??

Fl@PAR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605826-budete-li-vy-bolet-za-komandu-esli-iz-nee-uydet-vash-lyubimyy-igrok-ili-lider/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
она глупа...эта самая показуха...где она сейчас? что не выигрывает показуха перстней. а выигрывают их команды...Данкан вот ну дерево деревом, приметивен, как камень. Помните раньше в еженедельных отчетах и просто в матчах показывали заставки. Так вот там про Тимоху была - сначала над ним нимб светится, а потом появяются рожки и чертовкий хвост)))

Так вот он сейчас сидит довольный, гайки на пальцах разглядывает.

И пока показуха зарабатывает рекламой, он зарабатывает победами. лет через 50 будут вспоминать игрков современности и вспомнят Сперс, потому, что чемпионы. а уже потом вспомнят Гарнетта и Миллера, потому, что великие.

так и сейчас, все вспоминают Буллс и Джордана, а потом Баркли и Мэлоуна, а Стоктона вобще забывать начали...

ты не прав,какая разница,кого первым будут вспоминать????

Сам факт что их будут вспоминать,и например коби ,о котором мы базарим в этой теме оч часто,запомнят его,а не смаша паркера,и не потомучто он был чемпионом,а потомучто он набрал 81 очко,потомучто он играл замечательно,ему полюбе я бы дал мвп,из-за его игры,он играет сссуууппперррски,я его щас считаю лучшим.

запомнят не перстень а прежде всего каким великим игроком он был.......

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Deiner

Ха-ха-ха!

У Kobe вообще-то 3 перстня...

О ком забудут? О том кто 100 пудов попадёт в зал славы?

Насчёт AI - его забудут? Когда? Через 500 лет?

Блин, да как же достали меня такие высказывания! Я сказал - я не против того, что кто-то за команду, мне пофигу! Но зачем говорить, что быть за отдельного игрока это глупо? Или - один игрок - никто! Не правильно - он всё! Это такой человек, который вытворяет на площадке такое, что не под силу обычному смертному. Что ты твердишь, что команда это всё? Команда - это организация в которую приходят игроки. Они творят историю. Они определяют статус команды. Вот много высказываний - да хоть в Атланту. А чем Атланта хуже LAL, SAS, Далласа и т.д.? Ну чем?! Обменяйте в Атланту Браянта, МакГрэйди, Винса, Гарнетта - это будет самая любимая команда в мире! Да блин! Я прав! Как мне это нравится! :D:)

Без командной игры - игрок набирает 81 очко, выигрывает матч, творит историю, становится великим.

За 3 четверти забивает больше чем весь "Даллас" - 62-61 и выдаёт серию 65, 50, 60, 50, 43, 23, 53...

Если верить твоим словам, то ”никто” выводит LAL в PO и громит финикс 3-1, а потом, конечно, благодаря команде, даже забив 50 очков, проигрывает серию из-за тупо играющих партнёров. Конечно, команда всё!

Важно ещё и то, какая это команда. ;) 12 человек - это 12 человек - из них ещё нужно сделать команду.

А если они сами середняки, или даже ниже уровнем, отказываются играть на лидера (а точнее обижаются - как же так, мы не поиграем - не накосячим так, как мы это умеем) и ещё обижаются - так, как с ними играть?

Старается Kobe играть на команду, результат – 7 поражений подряд. Стал играть сам – суперсерия + всё победы!

Но он же не робот, он устаёт, и играть так все 82 матча невозможно!

MJB респект! В чем-то ты конечно прав, в чем-то я с тобой не согласен. Но то, как ты выразил своё мнение... Красавец.

Не знаю, как за игрока я болею сейчас за Трейси. Где бы он ни был. Хоть в Атланте. но параллельно я болею за Чикаго. Просто меня это прет - оставаться преданным своему любимому клубу... несмотря на то, кто там играет, кто у них менеджер и владелец (хотя у Чикаго с этим ситуэйшн получше, чем у ЛАЛ).

P.S.: Кстати, за Лейкерс играл когда-то Джеймс Уорси... Я его помню. А помню я его потому, что он играл с Джорданом в Северной Каролине. Но это я так к слову...

+ Да правильно!

Я за LAL - нет, я за Kobe! Он сейчас играет в LAL и по этому я за LAL. Я не кричу (ну не в прямом смысле кричу) LAL, я кричу - ура Kobe победил! Не МЫ победили - что лично меня раздражает. Мне оттого, что он победил, ничего хорошего не прибавится. Хотя, настроение хорошее прибавится, а это большой +

Я слежу за всеми командами лиги по чуть-чуть. Но больше всех за LAL, за NJN - Картер, Кидд; За Хьюстоном - T-Mac, Фрэнсис, Олстон; За Шарлот - J-Rich, Джеральд Волес; За Бостоном (оно и понятно) - Гарнетт, Пирс, Аллен; За Фили - Игги; Ну, долго перечислять. Короче, 1, 2, а то и 3 игрока почти в каждой команде. Почти в каждой!

но так, чтобы конкретно за команду - нет.

Если бы я играл в команде NBA – то, конечно, был бы за свою команду, за своё успешное выступление.

тогда извини, братан, мой косяк

Ладно, забыли.

Опубликовано

Ух ты какая интересная тема =)

Надо бы тоже поучавствовать…

Начну с того что так уж получилось что у меня четыре любимые команды, конечно есть команды которые мне нравились в отдельное время но любимых только 4…Вашингтон, Хьюстон, Финикс, Голден Стейт. Сейчас попытаюсь рассказать как я полюбил каждую команду. Итак за НБА я начал следить с сезона 2001-2002. Тогда я мало что знал, но было много имен которые постоянно крутились у меня в голове: Джамал Мэшберн, Джамал Маглоир, Майкл Джордан, Рэджи Миллер, Шак и Коби отсюда же Фокс Орри Фишер Джордж, Фрэнсис, Дикембе Мутомбо и т.д. еще тогда моим любимым игроком стал Трейси МакГрэйди но так уж вышло что его команда Орландо для меня из себя никакого интереса не представляла. Поэтому я следил только за Тимаком, судьба остальных меня не волновала. А волновала меня судьба Вашингтона, конечно многие скажут что кроме Джордана та команда из себя ничего не представляла, незнаю почему но что-то меня в ней зацепило. Я полюбил даже самых серых игроков оттуда: Нэсби, Хьюберт Дэвис, Хэйвуд (который игрет в Вашингтон досихпор) Джонс. Ну и конечно особняком команды стоял Майкл который иногда выдавал сумасшедшие игры, ну как сумасшедшие?! Думаю для 38 лет он играл отлично. В сезоне 2002-2003 в команде появилось несколько симпатичных игроков: Стэкхаус, Хамилтон, Джефрис, Хьюиз все они во главе с Джорданом боролись за Плэй-офф но травма колена Его Воздушества свела все на нет. После ухода Майкла Вашингтон подписал нового тренера. Получилось так что Джордан ушел, Джордан пришел. Новый тренер носил такую-же фамилию только звали его Эдди. Кстате несколько сезонов пересекался с Майклом был нелпохим защитником но не более. Дальше столичные взяли первого номера Драфта Куоме Брауна и подписали (!!!) Гилберта Аринаса. Ну а дальше обьяснять нечего, команда приобрела другой вид, провела несколько отличных трейдов, из аутсайдеров команда превратилась в крепкого середняка правда случилось это не сразу а спустя год. За Вашингтон я болею и сейчас, и не только из-за Аринаса, я болею именно за команду, я успел полюбить игроков которых многие даже незнают. Как бы команда не изменилась я буду за нее болеть!

Про Хьюстон, Финикс, Голден-Стейт расскажу не так подробно ибо тогда получится многовато. За Хьюстон побаливаю тоже с сезона 2001-2002, что тогда творила парочка Фрэнсис-Мобли не поддается никаким эпитетам. Что сказать моей радости не было предела когда в Хьюстон перешел Тимак вот правда с Фрэнчайзом пришлось расстаться. Блоею за Рокетс досихпор, на данный момент думаю собрался самый сильный состав за последние лет десять с момента их последнего чемпионства.

За Воинов болею с того же периода. (01-02) Состав тогда был перспективный молодой и амбициозный: Джэймисон, Ричардсон, Аринас, Хьюиз…Но не каких успехов эта команда не имела.

За Финикс болею с примерно 2002 года, конечно же с приходом туда СТАТа, в то время там еще были Марбури Джексон Джонсон – игроки которые мне тоже симпатичны.

Как итог: Команда для меня это команда а не набор игроков. Команда красит игрока а не игрок команду (имхо). Вот например я всегда любил Рэя Алена но теперь он перешел в Бостон который мне абсолютно безразличен, не скажу что я не буду за ним следить но мое к нему отношение немного поменялось. Команда для меня это много всяких винтиков которые являются частью одного большого механизма. В винтиках я подразумеваю почти все, начиная от формы и эбмлемы заканчивая тренером

Опубликовано

сама ТЕМА актуальна...

но детский лепет некоторых личностей уже надоело читать...

Обменяйте в Атланту Браянта, МакГрэйди, Винса, Гарнетта - это будет самая любимая команда в мире! Да блин! Я прав! Как мне это нравится!

:lol:

Мне очень нравится как играет Кидд - я считаю его лучшим разыгрывающим в мире. Нэш с ним и рядом не стоял.

и это говорит человек, который, как он думает, разбирается в баскетболе???

А ещё меня бесит, когда говорят - МЫ победили! Кто вы?! Они победили! Игроки той самой команды. А до вас им нет никакого дела. А вот вам есть, потому что они мастера своего дела и на них интересно смотреть.

коби до тебя тоже нет никаго дела...

=============================

ниче личного МЖБ но меня просто выводит из себя твои посты...читаю, и мне кажется, что это рассуждает ребенок, который ничего не понимает в баскетболе....

еще раз извини....это мое мнение....

=============================

ЧИКАГО БУЛЛЗ ФОРЕВЕ!!!! как сказал маверик, болел, болею и буду болеть только за БЫКОВ,, ...ничто не сможет изменить мне мое мнение...

Опубликовано
Между прочим эта "показуха"она красива и результативна,этим и отличается евро-баскетбол и NBA,они умеют играть.

А если хочешь больше тактики,то включай спорт и смотри матчи евролиги.....

1) Я сделаю сам свой выбор, без таких подсказок. Можешь смотреть Small ball например...

2) По-видимому ты не дорос до красоты комбинаций, этой части баскетбола...

За счет чего "старички из Чикаго" в сове время обыгрывали более мощных, сильных игроков?

А дуэль финала 1994-1995, молодой Шак против Олайджювона в расцвете???

Если кто-то умеет колотить сверху(Уайт например, добро пожаловать в Турцию), то это не значит, что он умеет играть, это значит, что он умеет бить сверху..НЕ более

Опубликовано

И советую тут некоторым аллстар 1992 года глянуть...Эту феерию, коктейль из тактики и красоты..Сейчас ни одна команда не способна на настоящий ШОУТАЙМ!

Опубликовано

Ну как же, в такой шепетлвой теме не оставить то, что я пережил, вернее тот отрезок времени, когда понимаешь что такое любовь к игроку или любовь непосредственно к самой команде?

Я фанат или болельшик, кому какой статус нравиться, команды Юта Джаз. НО У меня все началось очень рано в 93 когда, где то, в новостях или от своего брата, который просто помирал по Чарльзу Баркли, я услышал название, а потом непосредственно увидил команду Финикс Санс. я ПОДУМАЛ, НУ БЛИН КЛАССНАЯ КОМАНДА, да и звучит неплохо ФИНИКС, сразу же мне напомнило фразу из известной русской сказки. Тем более тогда популярно было болеть за Чикаго Буллз с Его воздушеством в составе. Но потом, что то изменилось, я услышал из новостей название команды еще более ласкающее мой слух. Джаз - Джазмены (как говорил Гомельский) И он так это говорил, что лень было не прислушаться. Тогда было очень трудно, тем более в Казахстане, где трансляции по телеку с Гомельским перестали показывать следить, да даже не следить, узнать кто же там в Джаз играет. Приходилось бежать на базар покупать баскетбол на Денди потом, на Сегу, что бы следить кто пришел в Юту, кто из нее ушел. И как следовательно моими любимыми игроками стали Стоктон и Мэлоун. Дальше следовали финалы, обидное поражение от Далласа в 2001 году, мои лидеры старели, но в мою любимую заокеанскую команду пришел мой любимый Российский игрок.С тех пор с 1994 года я преданный болельшик этой команды.

Когда все понимали, что сезон 2002-2003 для Стока последний и, что Карл врят ли будет продливать контракт с Джаз, я задавал себе вопрос стоит ли переживать как раньше за Юту или отправиться в последнее плаванье с Карлом. И для себя я решил, что там есть новый лидер(которым для мень коим и считается, несмотря на сложившуюся ситуацию) игрок. Андрей Кириленко. Когда Карл заключил контракт с Лэйкерс, конечно, я стал переживать за ЛА, я страстно болел за него Коби, Гарри и О нила в финале против Пистонс, но я понял одну вещь. Неважно, что будет с лидерами Юты, с тем же Андреем, я все равно буду продолжать, также болеть, переживать, опаздывать на работу, тратить огромнейший трафик и тысячи мегабайт. Ради одной команды. Которую я считаю одной из величайшей.Эта команда: ЮТА ДЖАЗ

• Легенда
Опубликовано

а у меня где-то 50/50

а я кароче болею за Коби Брайнта, Ти-Мака, Джейсона Уильямса... и еще ряд игроков, и мне пох где они играют

а еще я болею за Быков и Хорнетс, и мне пох кто за них играет

вот так вот поцыки.

Piece

P.S. для моего интереса было бы не плохо если бы Коби в Буллс перешел

P.P.S. воспоминания детства...

Симпатии к Хорнетс пришли когда их родным городом была еще Шарлотта. В основном это благодаря Магси Богсу. Потом Лари Джонсону и еще позже Зо Морнингу. Ребята жгли в ’93’94’95. Мне тогда было 6-8 лет. В это время я никак не мог видеть их игры по телевизору. Да и если бы видел, то не очень бы оценил. Оценил я этих ребят только, уже в подростковом возрасте, играя в игры серии NBA на Sega MegaDrive2. Позже я увидел фильм «Космический Джем», где воочию увидал Лари Джонсона и Маггси Богза. Эпоха тех Хорнетс давно ушла, но вспоминая легендарных Шершней, я невольно симпатизировал этой команде....

дальше воспоминания обрываются...

P.P.P.S. первая полноценная игра НБА, которую я осознанно посмотрел, был решающий матч первого раунда плэй-офф 2002 года Индиана vs Нью-Джерси. Рэджи Миллер, в конце основного времени матча, забил нереальный мяч, OVERTIME. После этого момента я влюбился в эту игру.

P.P.P.P.S. - сказать нечего, но очень хотелось написать "P.P.P.P.S."

Опубликовано
Мне очень нравится как играет Кидд - я считаю его лучшим разыгрывающим в мире. Нэш с ним и рядом не стоял.

Что за бред...Нэш суперталантлив как разыгрывающий!

Опубликовано
Что за бред...Нэш суперталантлив как разыгрывающий!

А вот здесь я соглашусь с MJB.

Насчет суперталанта. Талант - да есть. Но того же Кидда или Стоктона я считаю сильнее Нэша. Нэш просто отлично вписывается в стиль игры Финикса, но не более того. Но поставь его в позиционное нападение - и он потеряется. А вот Кидд в позиционке также опасен, как и в быстром отрыве. И вообще он опасен везде! И под кольцом, и за дугой, да даже на лавке!!! Это тренер на площадке. Чего не скажешь о Нэше.

Но это ИМХО... О том кто круче Кидд или Нэш можно спорить часами. Но ответ всегда один - круче всегда будет Стоктон или Мэджик :)

• Легенда
Опубликовано

так-так-так....

ну чтож...тут много уже всего сказано...

и вы не поверите.... я согласен с MJB!!! Да! я согласен с ним!

а оскорблять кого-то не имеет смысла вообще....все люди разные и "на вкус и цвет товарища нет". Ну запомните это уже!

Опубликовано

jumpman23_

Да плевать мне на тебя и на твоё мнение!

Эксперт блин нашёлся. Как меня достали такие как ты. Ты так сильно разбираешься, что тебя давно пора позвать комментировать матчи. <_< Но они тебя просто ещё не нашли, вот и не приглашают пока что.

Это я к тому, что не надо на меня гнать!

Ты за Чикаго - флаг тебе в.... эээ руки. Мне плевать. Эмблема нравится, или название "быки"?

А что Чикаго? как меня бесит, когда говорят я за Чикаго - да за Джордана ты был, он ушёл, а ты теперь всё твердишь, что ты за Чикаго... Бред!

В конце концов, кто определяет стиль команды? Игроки! Они играют, своими действиями заставляя следить за их командой. И о команде складывается определённое представление. Короче, сил больше нет спорить. Если у человека ошибочное мнение – это сложно изменить.

Но мне всё равно – каждый мыслит по-своему.

-----------------------------------------------------------------------------

Если По Газоль станет "Быком", ему в Испании устроят корриду.

Виктор Хряпа "бык" и его за это в России уважают.

-----------------------------------------------------------------------------

Насчёт Кидда и Нэша - так и есть. Блин, это ты не разбираешься, если думаешь, что Нэш может соревноваться с Киддом. Кидд ГЕНИЙ. А у Нэша в команде столько классных игроков, что там не трудно раздавать передачи.

Смотрел я на его передачи - отстой. Они и рядом не стояли с теми передачами, которые раздаёт Кидд. А ещё Джейсон умеет защищаться, и подборов делает больше чем Стоудемаер (во многих матчах). Вот тебе и одного уровня... Конечно... <_<

Коби до тебя тоже нет никаго дела...

О, а я и не знал! Я до этого о чём, по-твоему, написал? Доказывает он мне что-то, ты сначала читать научись... <_<

Petlits

Я чувствую, что здесь инопланетяне собрались...

Как вы мыслите вообще?

Petlits - из-за названия, из-за цвета формы, из-за эмблемы, или ещё чего-то подобного...

Вот когда мне было 6-7 лет, я так и выбирал любимую команду. Вообще не знал никого кроме Джордана.

Мне, конечно, всё равно. Это не мои проблемы. Хочешь, считай так. Хочешь, трать мегабайты, деньги и т.д. на всё что ты делаешь. А я вместо этого, пойду и поиграю в мяч. Увидев по телеку то, что сделал Kobe, Винс, T-Mac и т.д. попытаюсь повторить. Отдельные игроки - они всегда могут просто сменить команду. Здесь нет ничего сложного. Перешёл в другую команду и всё. Они творят историю команды.

glashek

Ну, на 50% правильно. А вот насчёт – за Чикаго и Хорнетс – есть игроки, которых ты ненавидишь, или терпеть не можешь?

Вот представь, если они перейдут в эти команды, и будут побеждать тех, кто тебе нравится. Твоё отношение и тогда не изменится?

P.S. для моего интереса было бы не плохо, если бы Коби в Буллс перешел

Да мне бы тоже хотелось. Там и Хайнрич и Денг и Волес. Мне эти игроки параллельны, но для Kobe это было бы лучше.

Великие игроки должны побеждать. А для этого нужна хорошая команда и НЕ даун менеджер.

Симпатии к Хорнетс пришли когда их родным городом была еще Шарлотта. В основном это благодаря Магси Богсу. Потом Лари Джонсону и еще позже Зо Морнингу.

Я же и говорю – мыслить нужно правильно. ИЗ-ЗА ИГРОКОВ! Всё это из-за игроков.

Что такое команда? Это игроки. Команда (бригада) по вырубке леса "Тайга Лесоруб". Любимая команда. Мне пофигу, какие там работают лесорубы – я всегда за них! (что-то типа этого) Это глупо. Все кто твердит, что он за команду – а начал я за них болеть, когда увидел вот этого вот игрока. Ну, сами-то понимаете, что пишите? glashek - это не всё к тебе относится.

Рэджи Миллер, в конце основного времени матча, забил нереальный мяч, OVERTIME. После этого момента я влюбился в эту игру.

То же самое ;)

katalo

Ну-ну... Не надо быть гением, чтобы побеждать с такой командой, как Финикс. А SAS их как детей обыграли.

Allen I3 и maveriсk

Ура! Я не один! :)

Опубликовано
А вот здесь я соглашусь с MJB.

Насчет суперталанта. Талант - да есть. Но того же Кидда или Стоктона я считаю сильнее Нэша. Нэш просто отлично вписывается в стиль игры Финикса, но не более того. Но поставь его в позиционное нападение - и он потеряется. А вот Кидд в позиционке также опасен, как и в быстром отрыве. И вообще он опасен везде! И под кольцом, и за дугой, да даже на лавке!!! Это тренер на площадке. Чего не скажешь о Нэше.

Но это ИМХО... О том кто круче Кидд или Нэш можно спорить часами. Но ответ всегда один - круче всегда будет Стоктон или Мэджик :)

Каков был Финикс без Нэшика? и каков он щас. Душа радуется,когда смотришь на его пасы и трёшки.

Уберите Кидда с Нью-Джерси и Картер начнёт так капать, что мало не покажется.Кидд вечно мутит воду с тренерами.То ему не так,ето ему на так.С ним никаких перстней не напасёшься. Стив Нэш - ето Финикс,без него, у Финикса нет ни малейшего шансика на чемпионство и на первое место в регулярке.

Опубликовано

katalo

Ну-ну... Не надо быть гением, чтобы побеждать с такой командой, как Финикс. А SAS их как детей обыграли.

Ты что игры не смотрел,аналитег? Каг детей? Финикс единственная команда,которая поборолась достойно.И между прочем,если бы не сломанный нос Стива Нэша,х3 что бы там вышло,хотя конечно САС машина. Или Кливленд в финале лучше сыграл по-твоему?

Опубликовано
Каков был Финикс без Нэшика? и каков он щас. Душа радуется,когда смотришь на его пасы и трёшки.

Уберите Кидда с Нью-Джерси и Картер начнёт так капать, что мало не покажется.Кидд вечно мутит воду с тренерами.То ему не так,ето ему на так.С ним никаких перстней не напасёшься. Стив Нэш - ето Финикс,без него, у Финикса нет ни малейшего шансика на чемпионство и на первое место в регулярке.

А как тебе то, что теперь там есть и Стоудемаер, и Бэл и Диао и Барбоса? Функции нэша могут выполнять почти все 1-е номера лиги.

Просто он оказался в нужном месте в нужное время – вот и всё.

А Кидд – везде гениально играет!

Опубликовано
А как тебе то, что теперь там есть и Стоудемаер, и Бэл и Диао и Барбоса? Функции нэша могут выполнять почти все 1-е номера лиги.

Тоесть ты утверждаешь,что без Стива Нэша теперешний состав Санс смогут что-нибудь противопоставить грандам? Ты глубоко заблуждаешься...

Он очень тонко чувствует ситуацию на площадке, когда отдать пас Амаре под кольцо, или дать на дугу снайперам типа Белла или Барбозы,или же самому кинуть из-за дуги или совершить проход под кольцо.Если кто замечал,Нэш практически не промахивается со средней дистанции.

Опубликовано

Да, я согласен что оскорблять друг друга - просто глупо. На форуме происходит обсуждение чего-либо, обмен мнениями и оскорблять чье-то мнение мягко говоря некорректно... Можно поступить гораздо лучше - указать человеку на его явные промахи, но так чтобы это не выглядело вроде "Че за бред ты пишешь?! Ты олень и т.п."

В чем то я согласен с MJB, в чем-то нет. Но я же не говорю, что он пишет явный бред. Это его личное мнение. Пусть он не прав, но он не переписывает чужие слова с другого сайта, что гораздо хуже, чем сказать что-то, пусть и немного неправильное, от себя. Я не согласен с ним, что команда - это набор игроков, которые творят историю. Но доля правды в этом есть. Без игроков не было бы команды... Но кроме игроков на благо команды трудится огромное количество людей: тренеры, руководство, уборщики, агенты, скауты и многие другие. Клуб - это также его атрибутика, легенды, традиции. Это не только игроки, которые творили историю клуба ... но и без них никуда! Некоторых игроков помнят по одному единственному броску, но они это заслужили (даже если всю карьеру играли не слишком ярко), т.к. в нужный момент оказались в нужном месте, приняли решение и не дрогнули... Но если бы владелец клуба не принял на работу тренера, который показал этому игроку где это нужное место и как нужно бросить... Сами, короче, должны понять - не было бы ни великого игрока, ни гениального тренера, ни хорошего владельца... ни титула у клуба. Все в этом мире взаимосвязано, но у каждого свои предпочтения.

Мое мнение - человек должен болеть так, как он этого хочет. Вот и все.

P.S.: АГУ, люди практически всегда говорят, что вчера было лучше чем сегодня. И, как ни странно, надеются, что завтра будет лучше чем сегодня. Многие живут прошлым и будущим. А нужно жить настоящим. ИМХО. Я считаю, что бскетбол 90ых был клевым по-своему, современный баскетбол клевый по-своему, а будущий баскетбол будет клевым по-своему. Это баскетбол. И какой он, мне накласть. Главное, что он жив!

P.P.S.: Надеюсь на понимание...

Опубликовано
Petlits

Я чувствую, что здесь инопланетяне собрались...

Как вы мыслите вообще?

Petlits - из-за названия, из-за цвета формы, из-за эмблемы, или ещё чего-то подобного...

Вот когда мне было 6-7 лет, я так и выбирал любимую команду. Вообще не знал никого кроме Джордана.

Мне, конечно, всё равно. Это не мои проблемы. Хочешь, считай так. Хочешь, трать мегабайты, деньги и т.д. на всё что ты делаешь. А я вместо этого, пойду и поиграю в мяч. Увидев по телеку то, что сделал Kobe, Винс, T-Mac и т.д. попытаюсь повторить. Отдельные игроки - они всегда могут просто сменить команду. Здесь нет ничего сложного. Перешёл в другую команду и всё. Они творят историю команды.

MJB у тебя как нормально созрением? И с понимаением? если у тебя все началось с чьй то фамилии, или с талантливой игры какого то игрока. И ты после этого стал болеть за определенную команду, то это ТВОИ проблемы.

Не ФИГ тебе обсуждать, что типа у одного мозгов нет, у другого нет, и ты сказал пойдешь играть и типа там пытаться показать как Коби, Винс вытворяют...иди пробуй может хоть там у тебя прогресс получится.

Если, и я говорю за себя, у меня все воспринялось из-за названия, в данном случае Джаз, то буть добр уважай чужое мнение, мы твое уже давно знаем.

Опубликовано

Уберите Кидда с Нью-Джерси и Картер начнёт так капать, что мало не покажется.Кидд вечно мутит воду с тренерами.То ему не так,ето ему на так.С ним никаких перстней не напасёшься. Стив Нэш - ето Финикс,без него, у Финикса нет ни малейшего шансика на чемпионство и на первое место в регулярке

Ты что игры не смотрел,аналитег? Каг детей? Финикс единственная команда,которая поборолась достойно.И между прочем,если бы не сломанный нос Стива Нэша,х3 что бы там вышло,хотя конечно САС машина. Или Кливленд в финале лучше сыграл по-твоему?

Ха-ха-ха! Ты хоть видел, как Картер играл в Торонто?

И не было у него там Кидда.

А в прошлом сезоне сам Кидд сказал, что хотел бы делать такие трипл-даблы, как Картер. Что-то типа за 30 очков, 13, или 14 передач и 16 подборов.

Да, КОНЕЧНО, там где Кидд – там плохая команда – это, по-твоему, умно?

Вот если бы не разбитый нос Нэша…. Бла-бла-бла. Вот если бы Квоми Браун не пролетел мимо Томаса, то Kobe в одиночку обыграл бы весь твой любимый Финикс. Вот если бы Смуш паркер не тупил, Радманович не промахивался, а Байнум играл как молодой Онил… И т.д. и т.п.

Опубликовано
Тоесть ты утверждаешь,что без Стива Нэша теперешний состав Санс смогут что-нибудь противопоставить грандам? Ты глубоко заблуждаешься...

Он очень тонко чувствует ситуацию на площадке, когда отдать пас Амаре под кольцо, или дать на дугу снайперам типа Белла или Барбозы,или же самому кинуть из-за дуги или совершить проход под кольцо.Если кто замечал,Нэш практически не промахивается со средней дистанции.

Ага, конечно… Ты это по телевизору услышал? У тебя своё мнение есть?

Опубликовано
Что ты сразу, да ещё и в подпись себе впихнул эту надпись! <_<

Я не спрашивал! Я как бы говорил - а из кого, по-твоему, команда состоит? Из игроков!

DenniS

Данкан никогда не сможет сделать того, что умеет Браянт.

А Kobe для чемпионства нужны хорошие партнёры.

Денег много получает? А Данкан мало? Ему вообще 25 лямов хотят предложить!

И что в итоге? Это руководство и менеджмент у LAL в Ж**Е!

Где здесь вина Браянта?

Реклама и раскрутка? Kobe из другого поколения игроков. Реклама и раскрутка это Леброн Джеймс.

Его пихают везде! Превозносят его, даже самые обычные данки, до небес. Любое его действие преувеличивают в 10-ки, а то и 100-ни раз! Вот это поколение - это реклама. Энтони - думает только о себе и о своей статистики. Вот Вэйд самый нормальный из них. Тогда ещё Бош пришёл в NBA и Хайнрич. Одни играют, другие рекламируют.

Леброн в финале был? Легко отвечу на это. Кого они прошли на пути к финалу? "Израненный" Вашингтон, за который отвечал один Джеймисон? И то разница была несколько очков. NJN без нормальных больших? Да и давно они до финала конфы не доходили. Детройт? Один матч он выдал - 48 очков - и всё! А его партнёры ему не помогали? Особенно Гибсон, который забросал кольцо Детройта трёхами. А в финале что было - 4-0. Что доказывает одно - в финал они попали случайно, или это кому-нибудь было нужно. Из-за бабок, например. Это мне тоже не нравится!

Меня это просто бесит. Одно дело быть действительно мастером своего дела и сниматься в рекламе, но пиарить себя так, как это делает Леброн – реклама идёт впереди него.

Ты говоришь, Данкан рассматривает свои перстни - пусть рассматривает. У Браянта нет в команде Паркера, Жинобили, Боуэна, Орри и остальных из SAS. Будь у него в команде такие игроки - все вопросы были бы сняты ещё в первом матче финала, и плевать против кого.

Это не заслуга Данкана - это заслуга менеджера. А менеджеры, как и владельцы клубов - приходят и уходят. Мыслить надо правильно. ;)

если не трудно не пиши так много, очень долго читать)))

а чего вы все на коби накинулись? я ни слова не сказал о коби. он то чемпион, и еще и трехкратный)))и его рекорды только украшают букет из трех кубков.

вот ты говоришь менеджеры приходят и уходят...нет, уходят и приходят игроки. а менеджеры и прочий персонал это уже команда и она остается. а то, что Айверсон в свое время изжил из Фили Брауна - это лишь исключение...

ведь написанны же умные слова выше, почему ты их не прочитал. или как в поговорке - слышал звон, д не знаешь где он?

а есть еще умные слова - ничто не вечно, никто не вечен.

тут еще умные словечки вспомнил, тоже к слову о команде и игроках. я хоккей очень люблю, очень за сибирь болею. так вот у нас вратарь был очень хороший, большой любимец болельщиков. он всегда говорил - лучше выграть 7-6, чем сыграть вничью 0-0.

Сильный игрок, супер звезда это всегда здорово. вспомните Гэри Пэйтона когда он играл в Сиеттле - ну шикарный игрок, гениальный, восхитительный. Вспомните как он тогда смотрел на кубок, вспомните какой у него был взгляд - он имел все, все титулы, но не имел этой железяки. уверен, вглядываясь в свое отражение на трофее, Перчатка хотел броить все, босить все свои регалии, но стать чемпионом.

вот, например, легкая атлетика. асафа пауэл - феномен, человек трижды повторял мировой рекорд, а потом и вовсе его побил, но добираясь до финала, до последнего забега...в общем он не выдерживал и проигрывал тайсону гэю, который рекордов не ставил, но зато стал чемпионом мира)))а пауэл в лучшем случае был вторым...

баскетбол -это игра, а цель игры победа. не красивая игра, а победа...

баскетбол раньше называли самой умной игрой с мячом, теперь это всего лишь лучшая игра с мячом...

MJB, никогда не втупал с тобой в споры, но, прости, пожалуйста, прежде чем заставлять кого-либо мыслить - просинтезируй свои мысли сам...

ЗЫ заслуга Данкана в этом лишь на капельку меньше чем у менеджеров)))большинство поймет меня)))

------------------

Вот с Динером зато частенько у нас разногласия. Но сейчас я с ним согласен)))редко так, но очень метко мы с ним солидарны)))

-----------------

и блин, не зацикливайтесь на Коби, что вы все на его счет списываете. я вот про него ни единой мыслью)))мне мясной очень даже нравится...

Опубликовано
Насчёт Кидда и Нэша - так и есть. Блин, это ты не разбираешься, если думаешь, что Нэш может соревноваться с Киддом. Кидд ГЕНИЙ. А у Нэша в команде столько классных игроков, что там не трудно раздавать передачи.

Смотрел я на его передачи - отстой. Они и рядом не стояли с теми передачами, которые раздаёт Кидд. А ещё Джейсон умеет защищаться, и подборов делает больше чем Стоудемаер (во многих матчах). Вот тебе и одного уровня... Конечно...

Я вот чего не пойму, если у Нэша такие классные одноклубники почему они не могут побеждать когда того нет по причине травмы. Я везде согалсен с katalo. MJB ты хоть раз отдавал себе отчет кто лучше в атаке ?! katalo правильно сказал Нэш почти некогда не мажет со средней, его бросок с отклонением накрыть никто не может. (конечно ты можешь нести всякую чушь если не видел игр Финикса). Про передачи, да ты наверно нефига невидел если говоришь что передачи Нэша не стояли рядом с асистами Кидда. У Нэша есть на что посмотреть: как он в последнем розыгрыше плэй-офф улетая в аут несмотря дал пас на Амарэ через спину Данкана, как он не смотря пасует за спиной на треху или наконец просто идет под кольцо стягивая на себя всю команду отдает пас на треху после чего следует чистенькая треха от Бэла или Барбосы. А Кидд кроме украденного паса у Мэджика помоему больше ничего не может (отдать не глядя может почти каждый игрок с хорошим видением площадки), пусть я не обьективен но это мое имхо.

Спорить можно бесконечно, у каждого свои вкусы, буд-то бы никто не знает о твоей неприязни к Финиксу.

Ха-ха-ха! Ты хоть видел, как Картер играл в Торонто?

И не было у него там Кидда.

В Торонто Картер был похож на сгусток энергии, который сам промахивался потом сам подбирал далее проделаывал еще много оперций на дриблинге и завершал все сумашедшим данком. Я все к тому что играл он офигенно за счет индивидуального мастерства, а сейчас он стареет, хорошие игры он выдает очень редко, пусть наберет иногда очей 25-35 но с какаим процентом?! Процент попадания и стабильность сейчас главный враг Картера. Поэтому сейчас Кидд служит для Картера неким Setup'ом которые еще держится на плаву и пока показывает хорошую статистику.

Да, КОНЕЧНО, там где Кидд – там плохая команда – это, по-твоему, умно?

Ну может звучит тупо но так оно и есть. Что-то я не помню чтоб его Даллас, Финикс или сейчашний Нетс был на ведущих ролях в ассоциации.

Вот если бы не разбитый нос Нэша…. Бла-бла-бла. Вот если бы Квоми Браун не пролетел мимо Томаса, то Kobe в одиночку обыграл бы весь твой любимый Финикс. Вот если бы Смуш паркер не тупил, Радманович не промахивался, а Байнум играл как молодой Онил… И т.д. и т.п.

Это называется стечение обстоятельств. Ты не задавал себе встречный вопрос что бы было если бы Амарэ в том сезоне не получил травму ?! Правильно. Случилось бы тоже самое что и в последнем плэй-офф. Тоже самое можно сказать и про выход Кливленда в финал, винить в этом можно только лишь удачу.

Все выше сказанное разумеется только-лишь мое мнение и никому его не навязываю :)

По клубам и игрокам, MJB вот ты говоришь что ты только за игроков?! Дак получается ты переживаешь только за Коби, чтобы тот получил перстень и понаставил еще больше рекордов. А если команда проиграет какая бы она не была ты скажешь что одноклубники идиоты. Дак скажи в чем тогда суть, неужели можно наблюдать за НБА не болея и понастоящему не переживая за любимый клуб. А не просто изучать и анализировать все то что связано с любимым игроком: награды, статстика и т.д. Извините но я такого не понимаю.

Опубликовано
Ну может звучит тупо но так оно и есть. Что-то я не помню чтоб его Даллас, Финикс или сейчашний Нетс был на ведущих ролях в ассоциации.

Не фига себе,что за ерунда)))))))))))

На счёт Далласа ничего не буду говорить,поскольку не владею инфой,а вот по-поводу Финикса и тем более НЕТС не согласен!!!!

Финикс стабильно играл в ПО и показывал при этом очень симпотичный баскет,ну а НЕТС сезонов 2001-2002 и 2002-2003 вообще очень мощно смотрелся во всей ассоциации итогом чему был дважды выход команды в финал лиги.

Опубликовано

Рейтинг игроков от MJB

1. Кобе-это БОГ, (замечу,типичнейший фанатизм.)

2. Винс, Ти-Мак, Джей-Рич, в-общем те, кто умеют смачно данковать и достаточно популярны, но по уровню мастерству всё таки уступают "непревзайденному" Брайанту.

3. ОСтальные.....

Но, есть отдельная категория (в неё входят):

1. Стив Нэш- 2 года подряд ведомый им Финикс оставляет КОбе без перстня.

2. Уэйд и Леброн - по уровню мастерства сопоставимы с Кобе (у товарища MJB элементарная зависть).

3. Шак - ну всем понятно, не сложились отношения с Брайантом, да и как баскетболист он более заслуженный, нежели Кобян.

Вывод: игроки, которые часто не в чем не уступают Кобе, либ обыгрывают кумира MJB в п-офф незамедлительной становится объектом его ненависти. Это диагноз.

По теме: Большинство людей начинают болеть за каманду, т. к. в ней играют яркие игроки и она показывает яркий баскетбол. С возрастом они "душой приростают к команде" и в дальнейшем не изменяют своим симпатиям.

Моё ИМХО: за отдельных игроков балеют малолетние профаны, котрые совершенно не понимают философию игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605826-budete-li-vy-bolet-za-komandu-esli-iz-nee-uydet-vash-lyubimyy-igrok-ili-lider/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу