KingLeBron Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Я бы назвал это просто получение денег из ничего - первое место прибыли, а не ИГРА...Для меня это куда важнее.... А ЕЛ интереснее в плане тактики, а не умопомрачительных данков и всей этой показухи...Нет таких игроков...и почти нет игроков того уровня...Баскетболист в первую очередь профессионал...а с душой или беЗ? Откуда ты знаешь?Судишь просто поверхностно...В NBA тоже есть такстика,многие умные атаки придумали NBA,если ты думаешь что NBA это только данки и показуха ты не прав.И ешё что значит показуха?Просто у парней много эмоцийА насчёт профессионалов:Коби,Айверсон,ЛеБрон и т.д. провессионалов полноЯ не сужу поверхностно,это можно почувствовать посмотрев игруОстанимся при своих мненийМожет тот француз Фредерик Вайс с душой стоял, когда через него Картер ставил?Да нет,он просто был в шоке))данк был просто нереальным.Винс красавчик.
FLIGHT Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Смотрите подпись. Я болел за Минни когда там был Кевин Гарнетт - мой любимый игрок в любом случае, самый любимый и болею за неё сейчас. И буду болеть. Так как ТимберВулвз это мой дом.
Легенда glashek Опубликовано 21 октября, 2007 Легенда Опубликовано 21 октября, 2007 ...Естественно мне не безразлична судьба Хьюстона, и я не отрицаю, что за Чикаго болею именно из-за Майкла. Да, собственно, и любовь к баскетболу он то мне и привил. Джордан. Я сейчас вспоминаю свои 7-8 лет, когда я прилипал к экрану нашего старенького черно-белого "Фотона" и преживал вместе со всей Чикагской братией. Я не знал кто этот смешной здоровый дядька в очках и этот длиннорукий страшный глазастый, который везде бегает радом с Майклом. Но я знал, что они играют за Чикаго и за МАЙКЛА ДЖОРДАНА. Это потом я узнал, что это были Хорас Грант и Скотти Пиппен. В тот момент я поименно знал только двух баскетболистов НБА. Джордана и Родмана. Тут все ясно: один играет, как бог, другой - безбаш с вечно разноцветной головой. Для семилитнего пацана это было определяющими факторами. Потом появился цветной "Самсунг" и тут уже сам бог велел наслаждаться двумя победами Чикаго в 97 и 98 годах. А потом... Многие бы престали следить за Чикаго, но я не знаю, что на меня нашло. В газетах я всегда останавливался на результате игры Чикаго и с растроенным видом шел по улице... Как же я тогда злился на Джордана. И зачем ему этот отдых. Ведь это же БАСКЕТБОЛ! Е-мое! На каждой тренировке я знал, что стану игроком НБА, буду играть за Чикаго и Чикаго снова станет побеждать. Потому, что я буду круче Джордана!.. И вот... я в этой теме. И ясен пень я за ЧИКАГО!!! такой кайф было это читать
DenniS Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Тоже с вами беседу побеседовать что ли?Эх,maverick, заманил меня.С сезона 95-96 я начал НБА смотреть. Мне тогда было то всего 7 лет, мозгов еще не было, игру совсем не понимал. Многие игроки тогда нравились - в каждой команде по парочке, а то и больше. Рэджи Миллер нравился, а кому он тогда не нравился? Глен Райс очень нравился, он тогда за Шарлотт еще Хорнетс играл, мне у них значок больно симпотичен был, поэтому чуть-чуть побаливал. А вспомните - какие тогда были центры…ммм…Молодой Шак, Моурнинг, Оладжьювон, Мутомбо, Дивац, Сабонис, Робинсон, да их было полно. Да на каждой позиции, в каждой команде были классные игроки. В те времена лига пестрила гениальными атлетами, и как они могли не нравиться, как можно было за них не болеть, за всех разом? А я что? Особенный что ли? Вот и я болел тоже за всех, просто за некоторых чуть больше))) В том числе и за Кевина… его же тогда называли «Золотым Мальчиком», я все смотрел и думал, почему же он такой «Золотой». Жутко интересно было. А Миннесоту тогда почти не показывали, только в еженедельных обзорах, тогда ведь в основном показывали матчи Великого. Помните, кажется, во вторник или в четверг в полночь были эти обзоры, NBA Action они назывались. Вот я все вглядывался, что же там золотого в этом дяденьке, ну и как-то стал не просто на дяденьку смотреть, но и на «Вулвз» поглядывать. И как-то пошло, поехало… все игроки меняли команды, Райс пошел в Хьюстон, потом Лэйкерс, где поругался с Джексоном. Центры потихоньку уходили в тень, ибо молодое поколение уже поджимало. Только Рэджи и Кевин были преданны своим командам, только за Индианой и Миннесотой я продолжал следить с тем же интересом семилетнего мальчонки. Потом любовь к «Пэйсерс» превратилась в любовь к Рэджи, а вот в случае с «Вулвз» получилось наоборот – любовь к «Золотому Мальчику» переросла в любовь к Лесу, к лесу, в котором он играл. Вот сейчас он ушел, много уже слов я говорил об этом, много дум думал. Не хочется возвращаться к этому, наводят эти воспоминания на меня очень тяжелые чувства. Теперь у меня появился интерес к Бостону, но интерес только ради одной статистической строчки, строчки напротив фамилии Гарнетт, ибо для меня он навсегда останется идеалом – «Золотым Мальчиком». А болеть, злиться, ругать, критиковать, но после поражений, неудач, даже провалов все-таки продолжать всем сердцем переживать я буду только за любимых Волчат.P.S. И теперь как-то по-другому я начал смотреть на баскетбол - не как на яркий калейдоскоп из звезд, а на, возможно, серую и скучную, но от этого не менее зрелищную игру Джерси и Тройта, игру команд, а не отдельных персонажей. P.P.S. Привычка страшная штука, сейчас оглядываюсь назад, вспоминаю те непонимающие детские глаза устремленные в экран, и думаю…12 лет…двенадцать лет… А если бы я не заметил «Золотого Мальчика»?...Write by DenniS, specially for my Wolves…
sd_32 Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Да, но уже не так как за ту в которую перейдет игрок, вот так...
MJB Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Правильно спросить так – будите ли вы за Kobe, если из него уйдёт LAL? Насчёт команды уже много раз писал. Я только за отдельных игроков.
Alice Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Правильно спросить так – будите ли вы за Kobe, если из него уйдёт LAL? Насчёт команды уже много раз писал. Я только за отдельных игроков. Мда...я всегда неплохо относилась к Коби,как - никак игрок моей любимой команды , но стараниями товарища MJB он потихонечку начинает набивать оскомину..."слишком хорошо- уже плохо", как-то так.... Насчет команды тоже писала миллион раз - поскольку наша с вами любимая игра пока еще является командной, то и болеть логичнее все-таки за команду. Конечно,совершенно естественно, что какие-то игроки нравятся сильнее, но устраивать их культ - как минимум пережитки детсадовского возраста
Jerry West Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 А у меня вот такая история. Я Всегда болел за Бостон. Читал в книгах про эту команду. Вообщем как мог добывал информацию. Ещё мне нравился Кевин Гарнетт. Но Минни меня не слишком интересовала. Больше болел за Кевина, чем за Миннесоту. Вот и болел я за КГ и Бостон. И всегда хотел, чтобы они объединились. В начале межсезонья я писал на форуме: " хорошо если бы КГ перешел в Бостон". Тогда со мной никто не согласился. Говорили, что это нереально. Некоторые даже Идиотом обозвали.И вот КГ в Бостоне. Но за время КГ в Минни мне понравились некоторые игроки Минни: Рикки Дэвис и Ренди Фойе. И вот теперь я болею за Бостон и Миннесоту.Хотелось, чтобы в финале сыграли Бостон против Минни. И чтоб Бостон победил. Хотя в ближайшее время это скорее всего не реально. ну вот и всё.
Deiner Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Если Хауард уйдет, все равно Мэйджик останется моей любимой командой.Как говорится игроки уходят,а команда остается.
Trail_Blazer Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Разумеется болею. Когда начинал болеть за Портлэнд, они были лучшей командой ассоциации. Сейчас мы всем видно где находимся. И я нисколько меньше болеть за неё не стал. А тех, кто болеет за какого-то игрока, а не за команду, реально не уважаю. Перешел Шакил в Майами - всё, болею за Хит, а не за Лейкерс. Бред,
АГУ Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Ну не знаю, скорее они болеют за ШАка в Лэйкерз, а потом в Майами...Тут уж личные симпатииНу не могу я не болеть за КГ, НЕ МОГУ... НО Минни мне тож не безразлична...
Deiner Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Разумеется болею. Когда начинал болеть за Портлэнд, они были лучшей командой ассоциации. Сейчас мы всем видно где находимся. И я нисколько меньше болеть за неё не стал. А тех, кто болеет за какого-то игрока, а не за команду, реально не уважаю. Перешел Шакил в Майами - всё, болею за Хит, а не за Лейкерс. Бред,А ничего удивительного в этом нет.14-16 летние мальчишки очень сильно ведутся на личности.Я их тоже не уважаю.Будут появляться новые Кобе и Леброны,такова жизнь,а через пару лет Одены и Дюранты.Я кажется знаю,какими качествами должен обладать игрок,чтобы стать кумиром подростков:1.Данки-Шманки.2.Высочайшая личная статистика.3.Авантюрные броски.Неудивительно,что здесь нет Данканов,Кидв и Нэшэв-типаж не тот,если вы понимаете о чем речь.
АГУ Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 А Ховард? Гарнетт с авантюрными бросками???
Deiner Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 А Ховард? Гарнетт с авантюрными бросками???Это единицы.С Лебронами,Кобе,Картерами,АЙви им тегаться рано.
Fl@PAR Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Я бы назвал это просто получение денег из ничего - первое место прибыли, а не ИГРА...Для меня это куда важнее.... А ЕЛ интереснее в плане тактики, а не умопомрачительных данков и всей этой показухи...Нет таких игроков...и почти нет игроков того уровня...Баскетболист в первую очередь профессионал...а с душой или беЗ? Может тот француз Фредерик Вайс с душой стоял, когда через него Картер ставил?Откуда ты знаешь?Судишь просто поверхностно...Между прочим эта "показуха"она красива и результативна,этим и отличается евро-баскетбол и NBA,они умеют играть.А если хочешь больше тактики,то включай спорт и смотри матчи евролиги.....
Fl@PAR Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Мда...я всегда неплохо относилась к Коби,как - никак игрок моей любимой команды , но стараниями товарища MJB он потихонечку начинает набивать оскомину..."слишком хорошо- уже плохо", как-то так.... Насчет команды тоже писала миллион раз - поскольку наша с вами любимая игра пока еще является командной, то и болеть логичнее все-таки за команду. Конечно,совершенно естественно, что какие-то игроки нравятся сильнее, но устраивать их культ - как минимум пережитки детсадовского возраста а какая разница ,как логичнее?? Надо болеть за то ,что ты считаешь нужным.....
MJB Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Мда...я всегда неплохо относилась к Коби,как - никак игрок моей любимой команды , но стараниями товарища MJB он потихонечку начинает набивать оскомину..."слишком хорошо- уже плохо", как-то так.... Насчет команды тоже писала миллион раз - поскольку наша с вами любимая игра пока еще является командной, то и болеть логичнее все-таки за команду. Конечно,совершенно естественно, что какие-то игроки нравятся сильнее, но устраивать их культ - как минимум пережитки детсадовского возраста Знаешь, мне как-то пофигу! Пипец, мне как-то всё равно, кто там ещё за Kobe. И у Kobe есть фанаты, которых я терпеть не могу. И что с того? Что за бред - баскетбол - командная игра? А команда из кого состоит? Из игроков она состоит. Это, конечно, твоё дело. Но лично я этого не понимаю. Последние 3-ри года только Kobe привлекал внимание к LAL. Это игроки делают имя клубу. Именно те, кто устанавливает рекорды, и заставляет помнить этот клуб. Он играет в майке LAL и тем самым как бы рекламирует этот клуб. Будут говорить - Kobe набрал 81 очко, а за какую команду он играл - за LAL. И без Kobe LAL не становились бы чемпионами с 2000 по 2002. Это игроки прославляют клуб. ИМХО. Понятно, почему многие американцы за клуб. Они за свой город. Если команда из их города станет чемпионом, то в городе будет праздник. Но даже там многие за отдельных игроков. А ничего удивительного в этом нет.14-16 летние мальчишки очень сильно ведутся на личности. Я их тоже не уважаю.Будут появляться новые Кобе и Леброны,такова жизнь,а через пару лет Одены и Дюранты. Я кажется знаю,какими качествами должен обладать игрок,чтобы стать кумиром подростков:1.Данки-Шманки. 2.Высочайшая личная статистика. 3.Авантюрные броски. Неудивительно,что здесь нет Данканов,Кидв и Нэшэв-типаж не тот,если вы понимаете о чем речь. Бред! 14 - 16 лет... Что за бред? Люди и в 20 и в 100 лет могут быть за отдельных игроков. Кому что нравится. Мне очень нравится как играет Кидд - я считаю его лучшим разыгрывающим в мире. Нэш с ним и рядом не стоял. Игроки, которые приходят и уходят - их забудут. А игроки, которые приходят, творят историю, и только потом уходят на пенсию, а потом попадают в зал славы - таких игроков будут помнить всегда. Кто забудет Джордана? А вдруг бац, и Чикаго сменит владельцев, переедет в другой город. (Ну, чисто теоретически) А Джордана всё равно будут помнить. А ещё меня бесит, когда говорят - МЫ победили! Кто вы?! Они победили! Игроки той самой команды. А до вас им нет никакого дела. А вот вам есть, потому что они мастера своего дела и на них интересно смотреть. За что можно любить LAL? За тупого менеджера? За пьяного владельца? За группу поддержки (хотя, их бы я полюбил ). За эмблему, цвета формы, или название? Аааааа, за их историю. А кто творил эту историю? Это делали игроки! Ну, кто там играл кроме Мэджика, Джабара? Ну и других нескольких известных игроков? Назовите мне всех поимённо! Вы помните только самых знаменитых и талантливых. И это для вас история клуба. Изначально вы не правильно мыслите. Я не вижу смысла тупо фанатеть по команде. А вот уважать многих игроков и наслаждаться их игрой - вот это для меня. Если кто-то думает, что я фанатик, то ошибается. Я просто очень эмоциональный. И меня бесит совсем не то, что какие-то незнайки гонят на Kobe. Ну не понимают они нифига. Мне просто не нравится, когда гонят на игроков, которые не заслуживают такого отношения к себе. Мне нравится доказывать то, что является правдой на самом деле. Но некоторые просто такую тупость говорят, что это невозможно не заметить, или пройти мимо этого. ______________________________ Насчёт данков и т.д. Ну, есть люди, которые восхищаются шахматами, конным спортом, ещё какой-то фигнёй. И говорят – ВАУ, КАК ОН ПОШЁЛ ФЕРЗЁМ! Офигеть! И т.п. Игроки NBA - устраивают не только шоу, это в первую очередь мастера своего дела, которые могут играть не только эффективно, но и в то же время эффектно, эмоционально, красиво. Да они сами наслаждаются этим. А все эти высказывания - умный баскетбол, а это тупой атлетизм - бред. Умный баскетбол – значит, не умеют играть. Kobe не добегая до 3-х очковой линии, забивает и с такого расстояния на 4 секунде владения. Это мастерство! Это тренировки! J-Rich данкует - это в первую очередь талант и тренировки. Это не тупо данк - это вообще-то сложно. Это вообще-то спорт! Это красиво и это нравится миллионам. Ладно, надоело с вами спорить. Думайте что хотите! Но не забывайте говорить - это моё ИМХО. А говорить – те, кто за игроков - я таких не уважаю - БРЕД! Ты думаешь, я тебя уважаю? Да я тебя вообще не знаю. Лично мне всё равно - хотите, будьте за игроков, хотите, за команды, но не забывайте - 1-е - это ваше личное мнение и не надо говорить, что быть за отдельных игроков это глупо! То же самое я могу сказать про тех, кто за команды. Так что я ИМХО за игроков, а вы, как хотите. 2-е - А что, по-вашему, команда?! Это игроки. Да, их много, но есть уникальные. Те самые суперзвёзды. Талантище! Они и творят историю баскетбола.
DenniS Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Между прочим эта "показуха"она красива и результативна,этим и отличается евро-баскетбол и NBA,они умеют играть.А если хочешь больше тактики,то включай спорт и смотри матчи евролиги.....она глупа...эта самая показуха...где она сейчас? что не выигрывает показуха перстней. а выигрывают их команды...Данкан вот ну дерево деревом, приметивен, как камень. Помните раньше в еженедельных отчетах и просто в матчах показывали заставки. Так вот там про Тимоху была - сначала над ним нимб светится, а потом появяются рожки и чертовкий хвост)))Так вот он сейчас сидит довольный, гайки на пальцах разглядывает.И пока показуха зарабатывает рекламой, он зарабатывает победами. лет через 50 будут вспоминать игрков современности и вспомнят Сперс, потому, что чемпионы. а уже потом вспомнят Гарнетта и Миллера, потому, что великие.так и сейчас, все вспоминают Буллс и Джордана, а потом Баркли и Мэлоуна, а Стоктона вобще забывать начали...
Licherok Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 В первый раз я узнал про Лейкерс когда играл в НБА Лайв 98 еще на старенькой Сеге Просто понравилась атрибутика команды, ну и город А дальше пошло-поехало. Я начал серьезно заниматься баскетболом, увидел Коби, он стал моим любимым игроком(я играю на его позиции). Все это добавило симпатии к ЛАЛ. А сейчас, я за обмен Коби, буду всеравно болеть за Лейкерс, если он уйдет, хотя останется моим любимым игроком.
maveriсk Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 MJB респект! В чем-то ты конечно прав, в чем-то я с тобой не согласен. Но то, как ты выразил своё мнение... Красавец.Не знаю, как за игрока я болею сейчас за Трейси. Где бы он ни был. Хоть в Атланте. но параллельно я болею за Чикаго. Просто меня это прет - оставаться преданным своему любимому клубу... несмотря на то, кто там играет, кто у них менеджер и владелец (хотя у Чикаго с этим ситуэйшн получше, чем у ЛАЛ). P.S.: Кстати, за Лейкерс играл когда-то Джеймс Уорси... Я его помню. А помню я его потому, что он играл с Джорданом в Северной Каролине. Но это я так к слову...
Легенда glashek Опубликовано 21 октября, 2007 Легенда Опубликовано 21 октября, 2007 Что за бред - баскетбол - командная игра?Но некоторые просто такую тупость говорят, что это невозможно не заметить, или пройти мимо этого.мдаа... (censored)
MJB Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 мдаа... (МАТ) Что ты сразу, да ещё и в подпись себе впихнул эту надпись! Я не спрашивал! Я как бы говорил - а из кого, по-твоему, команда состоит? Из игроков! DenniS Данкан никогда не сможет сделать того, что умеет Браянт. А Kobe для чемпионства нужны хорошие партнёры. Денег много получает? А Данкан мало? Ему вообще 25 лямов хотят предложить! И что в итоге? Это руководство и менеджмент у LAL в Ж**Е! Где здесь вина Браянта? Реклама и раскрутка? Kobe из другого поколения игроков. Реклама и раскрутка это Леброн Джеймс. Его пихают везде! Превозносят его, даже самые обычные данки, до небес. Любое его действие преувеличивают в 10-ки, а то и 100-ни раз! Вот это поколение - это реклама. Энтони - думает только о себе и о своей статистики. Вот Вэйд самый нормальный из них. Тогда ещё Бош пришёл в NBA и Хайнрич. Одни играют, другие рекламируют. Леброн в финале был? Легко отвечу на это. Кого они прошли на пути к финалу? "Израненный" Вашингтон, за который отвечал один Джеймисон? И то разница была несколько очков. NJN без нормальных больших? Да и давно они до финала конфы не доходили. Детройт? Один матч он выдал - 48 очков - и всё! А его партнёры ему не помогали? Особенно Гибсон, который забросал кольцо Детройта трёхами. А в финале что было - 4-0. Что доказывает одно - в финал они попали случайно, или это кому-нибудь было нужно. Из-за бабок, например. Это мне тоже не нравится! Меня это просто бесит. Одно дело быть действительно мастером своего дела и сниматься в рекламе, но пиарить себя так, как это делает Леброн – реклама идёт впереди него. Ты говоришь, Данкан рассматривает свои перстни - пусть рассматривает. У Браянта нет в команде Паркера, Жинобили, Боуэна, Орри и остальных из SAS. Будь у него в команде такие игроки - все вопросы были бы сняты ещё в первом матче финала, и плевать против кого. Это не заслуга Данкана - это заслуга менеджера. А менеджеры, как и владельцы клубов - приходят и уходят. Мыслить надо правильно.
Deiner Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Без командной игры-игрок ничто. Игроки уходят и о них забывают, а команды остаются.Ведь команда-это не идинственный игрок, так что для меня командное взаимодействие важнее,чем единальство или трюки какой нибудь звезды.Боление за игроков-это возрастное.Ибо в подростковом возрасте многие подвержены влиянию личностей.Насчет игроков-кому нужны все эти рекорды,ведь это ничто по сравнению с выгранными перстнями. О том же Айверсоне и Браянте все забудут, и на их место придут более талантливые ребята,а команды остаются.
Легенда glashek Опубликовано 21 октября, 2007 Легенда Опубликовано 21 октября, 2007 Я отвечал – командная игра? А из кого команда состоит – из игроков – вот что я имел в виду.тогда извини, братан, мой косяк
zevs Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 ......А ничего удивительного в этом нет.14-16 летние мальчишки очень сильно ведутся на личности.Я их тоже не уважаю.Будут появляться новые Кобе и Леброны,такова жизнь,а через пару лет Одены и Дюранты.Я кажется знаю,какими качествами должен обладать игрок,чтобы стать кумиром подростков:1.Данки-Шманки.2.Высочайшая личная статистика.3.Авантюрные броски.Неудивительно,что здесь нет Данканов,Кидв и Нэшэв-типаж не тот,если вы понимаете о чем речь......А при чём тут возраст? Какая разница кому сколько лет? Перед баскетболом все равны! И в том, что у человека есть свои пристрастия к игроку нет ничего зазорного и это не повод его не уважать ИМХО... Мне вот тоже 14, и что? Ну ,я болею за ЛеБрона, и что с того? Это ещё совсем не значит, то что я не люблю красивых розыгрышей мяча без эффектной концовки и т.д. Мне нравится манера игры Данкана, пасы Кидда, игра Новицки. А вот то, что ты только что пробовал показатся таким взорслым я думаю здесь никому не нужно. Так что это бред.
Рекомендуемые сообщения