Будете ли вы болеть за команду если из нее уйдет ваш любимый игрок или лидер??

Fl@PAR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605826-budete-li-vy-bolet-za-komandu-esli-iz-nee-uydet-vash-lyubimyy-igrok-ili-lider/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы некогда не задавали себе вопрос о том,будете ли вы болеть за свою команду,если из нее уйдет ее лидер,или ваш любимый игрок????

Я например незнаю,все зависит от того,как сильно тебе нравится игрок,мне например очень.

И что если из команды уйдет этот игрок и команда перестанет быть сильной,начнет всем проигрывать и тд.

мне интересно послушать ваши мысли и высказывания и мнения по сколько тада и я смогу решить эту проблему......

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хм....

если ты болеешь за КОМАНДУ, болей даже после ухода Вейда ;)

Но в твоём случае ты Болеешь ЗА ИГРОКА. Я уверен.

Опубликовано
хм....

если ты болеешь за КОМАНДУ, болей даже после ухода Вейда ;)

Но в твоём случае ты Болеешь ЗА ИГРОКА. Я уверен.

я в большей степени болею за вейда,но мне %40 еще нравится команда.

например Шак,Хаслем,волкер и вильямс)))))

Опубликовано

Да елки палки ! Что плохого в том, что люди болеют за игрока? В этом нет ничего стыдного! Покажите мне человека, который совсем не переживал за Уизардс, когда Джордан оказался в этой команде? Что мешает болеть за Айверсона из Наггетс и Филадельфию одновременно ? Как комплекс неполноценности, надо болеть как хочешь и за кого хочешь, и чихать я хотел, на то, что об этом другие думают. Вот в США болеть за команду- это очень распространенное явление. Там люди берут абонементы из года в год и ходят на матчи со своей семьей. У нас же таких болельщиков меньше, и то, таких можно встретить чаще среди любителей футбола. Какая разница как болеть ? Да я почти уверен, что 80% юзеров темы Лэйкерс если Коби вдруг перейдет в Атланту, за год набьют в ее теме страниц 200. И ничего в этом плохого нет. Это дело личных предпочтений

Опубликовано

если Коби уйдёт из ЛАЛ, то буду болеть за Лейкерс, но уже в меньшей степени и буду поддерживать команду в которой будет играть Коби)

Опубликовано

Команда состоит из игроков. Часто команда ассоциируется именно с ее лидером.

Сейчас мой любимый действующий игрок - КГ. Он ушел из Минни, которой посвятил все свои 12 лет карьеры, м так получилось, что я буду болеть за него в Бостоне и за Бостон теперь, правда судьба Минни мне тоже важна, но команде требуются замены в руководстве, иначе она к сожалению так и будет большой командой надежды с недалеким руководством...

Опубликовано

не незнаю,у меня чувство разрывности,просто мне понравился сильно коллектив майами даже без вейда,но я немогу себе представить его без вейда,хорошо что он никуда пока не собирается.

Но дело конечно личное ,но если вы болеете за КОБИ,то вы серано кричите лэйкерс.

вам не кажется что это хреновый болельщик,тк в случае его ухода,вы будете болеть за другую команду,это неуважение к новой команде и к старой.

Такие болельщики новой команде ненужны.

Но я и сам 60% за вейда,а 40% за майами,интересно у когонить есть 100%?

Опубликовано
Команда состоит из игроков. Часто команда ассоциируется именно с ее лидером.

Сейчас мой любимый действующий игрок - КГ. Он ушел из Минни, которой посвятил все свои 12 лет карьеры, м так получилось, что я буду болеть за него в Бостоне и за Бостон теперь, правда судьба Минни мне тоже важна, но команде требуются замены в руководстве, иначе она к сожалению так и будет большой командой надежды с недалеким руководством...

ну скажем теперь минни стала те просто симпатична да???

Опубликовано

Буду болеть за Лейкерс с Брайантом и без него. Пусть они будут аутсайдерами пару, тройку... да хоть десять сезонов!

Зато, когда черная полоса закончится и ЛАЛ снова станет чемпионом - я почувствую такую радость и гордость, которая не сравниться ни с каким болением за отдельного игрока.

Хороший игрок - он в любой команде таковым и останется, но рано или позно начнет сдавать и в итоге завершит карьеру... Поэтому не вижу смысла болеть за игроков.

Вот мое мнение :)

Опубликовано
ну скажем теперь минни стала те просто симпатична да???

Я не могу сказать, что у меня болит душа за них, как у Денниса ли Без прыжка, но мне их судьба не безразлична

Опубликовано
Буду болеть за Лейкерс с Брайантом и без него. Пусть они будут аутсайдерами пару, тройку... да хоть десять сезонов!

Зато, когда черная полоса закончится и ЛАЛ снова станет чемпионом - я почувствую такую радость и гордость, которая не сравниться ни с каким болением за отдельного игрока.

Хороший игрок - он в любой команде таковым и останется, но рано или позно начнет сдавать и в итоге завершит карьеру... Поэтому не вижу смысла болеть за игроков.

Просто у нас разные позиции

МНе нравятся настоящие КОМАНДЫ, такие как Чикаго 90-х, Сиэтл 90-х, Юта, НЙ...Целые династии

Но также нравятся и отдельные игроки, таланту и достижениям которых можно восхищаться...

Когда Гарнетт в 2003 с нормальной командой вышел в ПО, получил МВП, я был очень рад за него и за команду!!! Он и в своем выступлении тогда сказал, что никакая личная награда не сравнится с командным достижением...

Сейчас у меня нет в лиге любимой команды, я помню, когда по РТР пускали финал НБА 1995-1996, 1996-1997, 1997-1998, смотрел их с чуднЫми комментариями Александра Яковлевича Гомельского и Николая Попова, был поражен тем баскетболом, это были Команды, Тренеры, Игроки...

В нынешнем НБА таких практически нет, почти одни маркетинговые продукты, уровень баскетбола снизился, про уровень болельщиков вообще не говорю, ибо им лишь бы колы да с гамбургером да с телками да под хорошую музыку...

Так что каждый остается при своем...

Опубликовано
не незнаю,у меня чувство разрывности,просто мне понравился сильно коллектив майами даже без вейда,но я немогу себе представить его без вейда,хорошо что он никуда пока не собирается.

Но дело конечно личное ,но если вы болеете за КОБИ,то вы серано кричите лэйкерс.

вам не кажется что это хреновый болельщик,тк в случае его ухода,вы будете болеть за другую команду,это неуважение к новой команде и к старой.

Такие болельщики новой команде ненужны.

Но я и сам 60% за вейда,а 40% за майами,интересно у когонить есть 100%?

Лично у меня если не 100%, то 99% уж точно. В смысле за команду, а не за игрока... :)

А так, я думаю, здесь процентов 80% человек болеют лично за игроков.

Опубликовано
В нынешнем НБА таких практически нет, почти одни маркетинговые продукты, уровень баскетбола снизился, про уровень болельщиков вообще не говорю, ибо им лишь бы колы да с гамбургером да с телками да под хорошую музыку...

Так что каждый остается при своем...

Ну ты даёшь.... что значит уровень баскетбола снизился?))Он растёт и растёт.В NBA много опытных и хороших игроков корые показывают такой баскетбол которой ни может никто.Про болельщиков ну ты и сказал,есть ярые фанаты именно баскетбола.Короче не прав ты совсем.Например игра Финикса,это же потрисающе,быстрый,красивый и умный баскетбол.

Говорить что NBA уже не тот просто нелепо.NBA это жизнь,это душа баскетбола.Так что я думаю тот баскетбол который был раньше никуда не ушёл

Специально микс на твою тему :D

The soul of the game

По тему: Если например ЛеБрон уйдёт с кливленда я не буду болеть за эту команду)Или же Вэйд уйдёт из Майами)

Опубликовано

подписуюсь под каждым словом

Опубликовано

У меня сто процентов за команду, у меня. Болел, болею и буду болеть только за Чикаго Буллс. И мне не важно, кто уходит и кто приходит. Я даже болеть начал за них не из-за Джордана, и из-за того, что меня просто потрясла сама их игра в первом матче НБА, который я увидел по телевизору, в матче Чикаго-Вашингтон в девяносто восьмом году. Ну и немного моему выбору поспособствовало то, что их форма и значок понравились больше, чем аналогичные атрибуты соперника.

Опубликовано
Ну ты даёшь.... что значит уровень баскетбола снизился?))Он растёт и растёт.В NBA много опытных и хороших игроков корые показывают такой баскетбол которой ни может никто.Про болельщиков ну ты и сказал,есть ярые фанаты именно баскетбола.Короче не прав ты совсем.Например игра Финикса,это же потрисающе,быстрый,красивый и умный баскетбол.

Говорить что NBA уже не тот просто нелепо.NBA это жизнь,это душа баскетбола.Так что я думаю тот баскетбол который был раньше никуда не ушёл

По тему: Если например ЛеБрон уйдёт с кливленда я не буду болеть за эту команду)Или же Вэйд уйдёт из Майами)

1. Растет физика...В целом уровень снижается, налицо деградация...

2. Сейчас интеллектуальная составляющая баскетбола в США отошла на второй план

3. Про болел я имел в виду большинство американцев, которым важны конкурсы, а не сама игра, там это статус, ходить на НБА

4. "Говорить что NBA уже не тот просто нелепо.NBA это жизнь,это душа баскетбола.Так что я думаю тот баскетбол который был раньше никуда не ушёл"

Вообще не понял ,что ты хотел сказать...

Я сказал, что уровень 80-90 сейчас недоступен нынешнему поколению игроков, а причем тут пафосные слова "это жизнь,это душа баскетбола.", это скорее гамбкргер баскетбола

А если хочешь обсудить, то давай в асе или в личке

Лет тебе сколько, а? Сколько сезонов НБА смотрел?

Опубликовано

Когда Моурнинг ушел из Майами в Нью-Джерси, я стал болеть за него там и за Майами как и раньше. Я был счастлив, когда он вернулся. За Хит я болею уже лет 10 и эта команда всегда будет моей любимой... Если в ней не будет играть Шака, ЗО, Флэша - я скорее потеряю интерес вообще к НБА. Просто за новую команду уже не смогу болеть. Это как любовь на всю жизнь... Так же и с игроками... Надеюсь Флэш останется, а вместо Шака и Алонзо придут новые достойные звезды, которые мне понравятся...

Тот же Шак мне был безразличен в Лэйкерс, но когда он перешел в Хит, он стал одним из B) ...!

Опубликовано

Нью-Джерси НЕТС навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D хотя симпотизирую многим игрокам НБА и соответственно немного переживаю за их команды.

Опубликовано
4. "Говорить что NBA уже не тот просто нелепо.NBA это жизнь,это душа баскетбола.Так что я думаю тот баскетбол который был раньше никуда не ушёл"

Вообще не понял ,что ты хотел сказать...

Я сказал, что уровень 80-90 сейчас недоступен нынешнему поколению игроков, а причем тут пафосные слова "это жизнь,это душа баскетбола.", это скорее гамбкргер баскетбола

Может для тебя эти словечки пафосные)но для меня и для многих других они играют другую роль.Баскетболисты в NBA с душой играют в эту игру(разницу можно понять лишь посмотрев один матч евролиги)Если ты смотришь сами матчи NBA ты должен понять.Я хотел сказать что страсть не ушла которая была в 80-90

Уровень баскетбола не уменшился, это точо.Смотрел я много игр 80-90 ,могу сказать что он даже увеличился в некоторых местах.Просто нету больше таких как Карима Абдула,Джордана,Мэджика и т.д. Просто сейчас совсем другая эра

А если хочешь обсудить, то давай в асе или в личке

Что обсуждать то?Будем спорить что теперь стало хуже в NBA?Он по прежнему красив и №1 в спорте баскетбола.

Опубликовано

Я бы назвал это просто получение денег из ничего - первое место прибыли, а не ИГРА...Для меня это куда важнее.... А ЕЛ интереснее в плане тактики, а не умопомрачительных данков и всей этой показухи...

Нет таких игроков...и почти нет игроков того уровня...

Баскетболист в первую очередь профессионал...а с душой или беЗ?

Может тот француз Фредерик Вайс с душой стоял, когда через него Картер ставил?

Откуда ты знаешь?

Судишь просто поверхностно...

Опубликовано

Я вот даже незнаю чего и сказать... Нет, ну то, что я болею за Чикаго уже 12ый сезон подряд (с Джорданом, без Джордана, в ПО, не в ПО - все равно) уже о многом говорит. Я не могу сказать, что я на 60% за Чикаго и на 40% за МакГреди. Это глупо. Я на 100% сердцем и душой за Чикаго, и на те же 100% - за Трейси. Естественно мне не безразлична судьба Хьюстона, и я не отрицаю, что за Чикаго болею именно из-за Майкла. Да, собственно, и любовь к баскетболу он то мне и привил. Джордан. Я сейчас вспоминаю свои 7-8 лет, когда я прилипал к экрану нашего старенького черно-белого "Фотона" и преживал вместе со всей Чикагской братией. Я не знал кто этот смешной здоровый дядька в очках и этот длиннорукий страшный глазастый, который везде бегает радом с Майклом. Но я знал, что они играют за Чикаго и за МАЙКЛА ДЖОРДАНА. Это потом я узнал, что это были Хорас Грант и Скотти Пиппен. В тот момент я поименно знал только двух баскетболистов НБА. Джордана и Родмана. Тут все ясно: один играет, как бог, другой - безбаш с вечно разноцветной головой. Для семилитнего пацана это было определяющими факторами. :lol: Потом появился цветной "Самсунг" и тут уже сам бог велел наслаждаться двумя победами Чикаго в 97 и 98 годах.

А потом... Многие бы престали следить за Чикаго, но я не знаю, что на меня нашло. В газетах я всегда останавливался на результате игры Чикаго и с растроенным видом шел по улице... Как же я тогда злился на Джордана. И зачем ему этот отдых. Ведь это же БАСКЕТБОЛ! Е-мое! На каждой тренировке я знал, что стану игроком НБА, буду играть за Чикаго и Чикаго снова станет побеждать. Потому, что я буду круче Джордана!..

И вот... я в этой теме. :lol: И ясен пень я за ЧИКАГО!!!

Ну и личное предпочтение, как игроку я отдаю Трейси МакГреди. Мне нравиться манера его игры, его поведение и в какой команде бы он ни был я буду болеть за него. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605826-budete-li-vy-bolet-za-komandu-esli-iz-nee-uydet-vash-lyubimyy-igrok-ili-lider/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу