drarara Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 как их тренируют может знает кто, я нигде не нашел, не alert c madbounce же они делают . или они от природы были с прыжком, а потом собственно шлифовали мастерство. стефан хольм 180, а прыгал на 240, что получается около 150 см прыжка.
Косик Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Если ты имеешь ввиду прыгунов, которые перепрыгивают "палку" =) То тут все по дугому.. Думаю прыжок у них действительно неплохой.. Но не так велик, я замечал, что у многих из них просто длинные ноги, а суть прыжка же не разбежаться и перепрыгнуть стоя, а сгруппироваться, ПОДНЯТЬ НОГИ.. В общем за счет пресса, сгруппированности движения всего тела и тд.. Он не не разбегается и не прыгвает прямо =)))
pro_pl Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Просто так никогда тренировочную программу высотников не выполнить.
pro_pl Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Это надо видеть. Как вариант - в манеже ЦСКА.
ORTIZ Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 как их тренируют может знает кто, я нигде не нашел, не alert c madbounce же они делают . или они от природы были с прыжком, а потом собственно шлифовали мастерство. стефан хольм 180, а прыгал на 240, что получается около 150 см прыжка. ты на них не равняйся... они все, без исключения, стеройды потребляют...
pro_pl Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 ты на них не равняйся...они все, без исключения, стеройды потребляют...Бездумно сваливать всё на стероиды не надо конечно.. Но просто вряд ли кто-то в рамках баскетбольной тренировки сможет выполнить то же кол-во прыжков, что и люди, занимающиеся профессионально - самый простой пример. И потом не забывайте про специализацию.
ToshaWeLL Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 У НИХ СВОЯ ТЕХНИКА,ВОТ ПРЫГУН У НАС В ШКОЛЕ ПРЫГАЕТ 210,А ДО КОЛЬЦА ЕЛЕ ДОСТАЁТ,Я НА 40 ВЫШЕ КОЛЬЦА ПРЫГАЮ,А ДВА МЕТРА НЕ ВОЗЬМУ,ПОТОМУ ЧТО У НИХ СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕХНИКА!!!!!!!!!
ORTIZ Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 во...тем более в баскетболе больше ценится прыжок с двух ног, так как он более мобильный и зрелишьный )))
Косик Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 НИХ СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕХНИКА!!!!!!!!!Я о том же .. =) Кстати у мну в классе учится тип, раньше воллейболом занимался, с одной ноги прыгает на см 20 меня ниже, а с 2 на см 20-25 выше =) Правда техника прыжка в воллейболе не такая как в баскетболе, абсолютно! И ноги не так ставят и тд.. НО все же факт остается фактом.. Намного выше с 2..
ToshaWeLL Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 у нас в россии многие данкуют с одной ноги а с двух еле еле до кольца достают!!!!!!!!
pro_pl Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 У меня есть девочка, занимается высотой. При росте 176 см. ставит с одной из-за головы. Техника то может и другая, но приноровится можно...
kroll Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 У меня есть девочка, занимается высотой. При росте 176 см. ставит с одной из-за головы. Техника то может и другая, но приноровится можно...Не хуассе!!!!пусть скажет, что она делала, чтобы достичб такого!
ToshaWeLL Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 У меня есть девочка, занимается высотой. При росте 176 см. ставит с одной из-за головы. Техника то может и другая, но приноровится можно...что за монстр!!!!!!!!
drarara Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 pro_pl подробнее плиз, что они делают, я всё таки на манеж ЦСКА придти не смогу
pro_pl Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 что за монстр!!!!!!!!Занимается атлетикой, что удивляет?!
pro_pl Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Не хуассе!!!!пусть скажет, что она делала, чтобы достичб такого!Занимается... 2 тренировки в день, всё как обычно)
pro_pl Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 pro_pl подробнее плиз, что они делают, я всё таки на манеж ЦСКА придти не смогу Много выпрыгиваний, разные варианты - икрами, полуприсед, из приседа. Естественно барьеры (все варианты - боком, спиной вперёд, на одной ноге), спринты. Выпрыгивания со штангой (до 50 кг.), степапы со штангой, приседания, становая на прямых. За тренировку получается около 1000 прыжков. Естественно правильное восстановление.
Altima23 Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Много выпрыгиваний, разные варианты - икрами, полуприсед, из приседа. Естественно барьеры (все варианты - боком, спиной вперёд, на одной ноге), спринты. Выпрыгивания со штангой (до 50 кг.), степапы со штангой, приседания, становая на прямых. За тренировку получается около 1000 прыжков. Естественно правильное восстановление.чувак прояви респект, выставь видео где она сверху бьет, очень уже интересно посмотреть на сие!
ORTIZ Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 У меня есть девочка, занимается высотой. При росте 176 см. ставит с одной из-за головы. Техника то может и другая, но приноровится можно...либо тостестерон, либо анаболики...с таким ростом девушка просто физически не сможет так выпрыгнуть....
pro_pl Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 либо тостестерон, либо анаболики... с таким ростом девушка просто физически не сможет так выпрыгнуть.... Естественно и то, и другое Уровень олимпийской сборной. Правда дозировки, по сравнению с мужчинами, смешные...
Altima23 Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Естественно и то, и другое Уровень олимпийской сборной. Правда дозировки, по сравнению с мужчинами, смешные... но и телосложения другое...у девушек всегда все меньше хотя...
pro_pl Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Если честно, то по виду никогда не скажешь, что тут и тесто, и винстрол...Обычная легкоатлетическая внешность)
Altima23 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Если честно, то по виду никогда не скажешь, что тут и тесто, и винстрол...Обычная легкоатлетическая внешность)ничего, лет этак через 40 эти все стеролы скажутся и по виду и в середине!
Рекомендуемые сообщения