Музыка перед тренировкой

Wayd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605817-muzyka-pered-trenirovkoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Busta Rhumes, Cypress Hill, Coolio & LL Cool J - Hit 'Em

2pac - Still Ballin

Method Man and Redman - 4 Seasons (feat. Ja Rule & LL Cool J)

Public Enemy - He Got Game

R.Kelly - I believe I can fly

Notorious B.I.G. feat P.Diddy,Nelly,Jagged Edge - Nasty Girl

Notorious B.I.G. feat 50 Cent - The Realest Nigga

Snoop Dogg - Vato

2pac - I Dont Give A Fuck

Xzibit - X

Xzibit - Paparazzi

Xzibit - Hey Now(Mean Muggin)

Xzibit - Front 2 Back

Xzibit - Kenny Parker Show 2001

Eminem feat Dr.Dre,Snoop Dogg,Xzibit and Nate Dogg - Bitch Please

Eminem - 40 Oz Remix feat D12,Lil'Scrappy

Eminem feat Ludacris and Young Jeezy - America Is Screw A Up

Juvenile - Way I Be Leanin

Q-Tip feat Busta Rhymes - For The Nasty

Lloyd Banks feat Young Buck - Me Against You

Murphy Lee - It's In Da Game

Xzibit - Symphony In X Major

Too Short - Blow The Whistle

Ludacris - Get Back

Kanye West feat KRS-One,Nas,Rakim - Classics(Nike Air Force One Remix)

Nas feat P.Diddy - Hate Me Now

и так далее

Вот у меня на прошлой неделе соревнования были,так мы с командой на автобусе 3 часа ехали,ну и естественно я музыку слушал(вышеперечисленный список) и хотя противники у нас были не из сильнейших,но за 6 матчей я сделал два трипл-дабла и четыре дабл-дабла(без вранья)

Так что вывод - музыка настраивает на игру,причем хорошую :)

Нормуль музон,под такую только выигровать!

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо...Но это ещё не полный список :D

Я прост сам эт слушаю.По себе знаю,что музон хорош настраивает, особенно такой!Музон перед игрой-вещь нужная,но не всем прописана! B)

Опубликовано
Саундтреки из РОККИ и можно бегать хоть до упада :D

Ну-ка, скинь нам тогда чего нибудь этакого.) Я лично уже плохо очень помню что там за трэки в Рокки, так как смотрел его много лет назад последний раз...

Опубликовано

Как не спрошу все слушают HIP-HOP or RAP, да эта музыка хорошо настраивает,тут недавно обнаружил на компе

или Битховена или Моцарта(не разбираюсь просто).Правда я не оч эт люблю,но для тех кому нравиться вечные произведения тоже будет полезна в качестве настраивающей музыки перед игрой. B)

Опубликовано
Как не спрошу все слушают HIP-HOP or RAP, да эта музыка хорошо настраивает,тут недавно обнаружил на компе

или Битховена или Моцарта(не разбираюсь просто).Правда я не оч эт люблю,но для тех кому нравиться вечные произведения тоже будет полезна в качестве настраивающей музыки перед игрой. B)

А выложить можешь)))

Опубликовано

Хотел бы узнать в музыке для вас обязательны хорошие басы?Мне например добавляет ритма в мысли и вообще

басы как пульс в музыке(для меня,барабаны люблю)

Опубликовано
Хотел бы узнать в музыке для вас обязательны хорошие басы?Мне например добавляет ритма в мысли и вообще

басы как пульс в музыке(для меня,барабаны люблю)

Да басс ето тема)))) Басс ето как сердцебиение без биения нет жизни))))))) Вобще бы и во время игры бы рэп слушал)))))))

Опубликовано
В последнее время заряжает Linkin Park- No More Sorrow и Linkin Park- The Little things give you away. Ссылки поищу позже если нае залью куда-нить ранее))
Опубликовано
саундтреки из 9 микстейпа!!!!!!!вот это вещь!!!!!!заряд на весь день!!!!!

ещё бы их найти гденить ваще супер было бы)) именно все где взять??кто может подсказать..сам слушаю солжу и дмх перед тренькой)

Опубликовано
ещё бы их найти гденить ваще супер было бы)) именно все где взять??кто может подсказать..сам слушаю солжу и дмх перед тренькой)

порыскай по теме может,где есть!?dmx-рулит!

Опубликовано
Ну вобщем да, неплохо перед треней и послушать какого-нибудь убойного рэпа иль хип-хопа, который обычно вместе с баскетом по ТВ показывают)
Опубликовано
Да и этого тоже иногда хочется... у нас паренёк один на предыгровой разминке всё время в наушниках бегает, разминается-эт вообще жестяк))Такой алиен с проводками из ушей :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605817-muzyka-pered-trenirovkoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу