Wade174 Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Busta Rhumes, Cypress Hill, Coolio & LL Cool J - Hit 'Em2pac - Still Ballin Method Man and Redman - 4 Seasons (feat. Ja Rule & LL Cool J) Public Enemy - He Got Game R.Kelly - I believe I can fly Notorious B.I.G. feat P.Diddy,Nelly,Jagged Edge - Nasty Girl Notorious B.I.G. feat 50 Cent - The Realest Nigga Snoop Dogg - Vato 2pac - I Dont Give A Fuck Xzibit - X Xzibit - Paparazzi Xzibit - Hey Now(Mean Muggin) Xzibit - Front 2 Back Xzibit - Kenny Parker Show 2001 Eminem feat Dr.Dre,Snoop Dogg,Xzibit and Nate Dogg - Bitch Please Eminem - 40 Oz Remix feat D12,Lil'Scrappy Eminem feat Ludacris and Young Jeezy - America Is Screw A Up Juvenile - Way I Be Leanin Q-Tip feat Busta Rhymes - For The Nasty Lloyd Banks feat Young Buck - Me Against You Murphy Lee - It's In Da Game Xzibit - Symphony In X Major Too Short - Blow The Whistle Ludacris - Get Back Kanye West feat KRS-One,Nas,Rakim - Classics(Nike Air Force One Remix) Nas feat P.Diddy - Hate Me Now и так далее Вот у меня на прошлой неделе соревнования были,так мы с командой на автобусе 3 часа ехали,ну и естественно я музыку слушал(вышеперечисленный список) и хотя противники у нас были не из сильнейших,но за 6 матчей я сделал два трипл-дабла и четыре дабл-дабла(без вранья) Так что вывод - музыка настраивает на игру,причем хорошую Нормуль музон,под такую только выигровать!
D-Troit Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Нормуль музон,под такую только выигровать! Спасибо...Но это ещё не полный список
Wade174 Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Спасибо...Но это ещё не полный список Я прост сам эт слушаю.По себе знаю,что музон хорош настраивает, особенно такой!Музон перед игрой-вещь нужная,но не всем прописана!
FLIGHT Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 убойные треки Да чувак, ты в теме. Цени подпись. :afro:
тимафей Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Саундтреки из РОККИ и можно бегать хоть до упада
FLIGHT Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Саундтреки из РОККИ и можно бегать хоть до упада Ну-ка, скинь нам тогда чего нибудь этакого.) Я лично уже плохо очень помню что там за трэки в Рокки, так как смотрел его много лет назад последний раз...
Wade174 Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Как не спрошу все слушают HIP-HOP or RAP, да эта музыка хорошо настраивает,тут недавно обнаружил на компе или Битховена или Моцарта(не разбираюсь просто).Правда я не оч эт люблю,но для тех кому нравиться вечные произведения тоже будет полезна в качестве настраивающей музыки перед игрой.
The Game Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Как не спрошу все слушают HIP-HOP or RAP, да эта музыка хорошо настраивает,тут недавно обнаружил на компеили Битховена или Моцарта(не разбираюсь просто).Правда я не оч эт люблю,но для тех кому нравиться вечные произведения тоже будет полезна в качестве настраивающей музыки перед игрой. А выложить можешь)))
Wade174 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Я бы выложил,но там формат CD трэк около 30 мб,а с моим нетом я буду ночь сидеть.
Wade174 Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Хотел бы узнать в музыке для вас обязательны хорошие басы?Мне например добавляет ритма в мысли и вообщебасы как пульс в музыке(для меня,барабаны люблю)
I1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Бассы очень даже обязательно, без хип-хоп звучит не так.
Felixей Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Хотел бы узнать в музыке для вас обязательны хорошие басы?Мне например добавляет ритма в мысли и вообщебасы как пульс в музыке(для меня,барабаны люблю)Да басс ето тема)))) Басс ето как сердцебиение без биения нет жизни))))))) Вобще бы и во время игры бы рэп слушал)))))))
Tig Ra Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 В последнее время заряжает Linkin Park- No More Sorrow и Linkin Park- The Little things give you away. Ссылки поищу позже если нае залью куда-нить ранее))
K_Garnett Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 саундтреки из 9 микстейпа!!!!!!!вот это вещь!!!!!!заряд на весь день!!!!!
Kidd5NJ Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 саундтреки из 9 микстейпа!!!!!!!вот это вещь!!!!!!заряд на весь день!!!!!ещё бы их найти гденить ваще супер было бы)) именно все где взять??кто может подсказать..сам слушаю солжу и дмх перед тренькой)
K_Garnett Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 ещё бы их найти гденить ваще супер было бы)) именно все где взять??кто может подсказать..сам слушаю солжу и дмх перед тренькой)порыскай по теме может,где есть!?dmx-рулит!
I1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Кто то мне кидал их, кто не помню, где то на форуме должна лежать ссылка.
sd_32 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 А песни "Do you let me show you something" под которую силк отжигает, ни у кого так и не появилась?
SHADAS Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Здесь есть некоторые: http://and1.com.ua/and1_music.php
Intruder_13 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Afroman - Because I got HighLords of the Underground - Chief Rocka
Tig Ra Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну вобщем да, неплохо перед треней и послушать какого-нибудь убойного рэпа иль хип-хопа, который обычно вместе с баскетом по ТВ показывают)
Wade174 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 +1.А вообще у мя есть знакомые,которым лучше посидеть в тишине.
Tig Ra Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Да и этого тоже иногда хочется... у нас паренёк один на предыгровой разминке всё время в наушниках бегает, разминается-эт вообще жестяк))Такой алиен с проводками из ушей
Wade174 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я тоже подобное видел на соревках по стриту(ну там типа рэпер)Смешно смотриться!
Wayd Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Советую всем послушать альбом Messy Marv - Draped Up And Chipped Out 2(2007),супер альбом вот ссылкаПароль:bayontop
Рекомендуемые сообщения