FireFox Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Я обожаю слушать клаб пред матчем или на разминке.... еще мне помогает смех перед игрой, т.е. чтоб быть с хорошим настроением у нас один чувак вообще на разминке танцевал)))))) мы все с него смеялись, даже щас помню как это было
miss СВОБОДА Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 у кого траву берешь?интересно, а кто-нить разогревается творчеством советских групп?
Phoenix32 Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 какой именно трек ты слушал? чистый Fort Minor - Remember the name или ремикс, а то я на зайцах нашел несколько разных.!Лучше чистого ничего нету.
Коби Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я слушаю из НБА 07 там Handclap, fuckin music и т.д. ещё анд 1 и еминем бывает. Вообще баскетбол обычно ассоциируется с рэпом.
Pasha_vc Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я в трубу себез закачал интервью AO у 50... в AND1 уже не помню какой... там музон очень кайфовый... на подвиги толкает :afro: поднимаешься по лестнице к залу, слушаешь... Аааааааа! Хочется рвать и метать
BenWallace Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 я еще перед игрой слушаю Billy Talent - Red Flag
Pasha_vc Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Скинь этот музон.Скачать можно вот здесь :afro:1.6Mb 1:42
I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Спасибо, ща заценю. Базара бы не было, было бы конечно лучше, а так вся музыка запаганена.
K_Garnett Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 меня trick daddy- tuck ya ice.перед терировкой прикалывает.
I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Она тебе ещё не надоела? Вот я щас накачал много саундтрэков с микстэйпов эндван, и из нотик, там не менее убойный рэп, приеду всё привезу.
Pasha_vc Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Спасибо, ща заценю. Базара бы не было, было бы конечно лучше, а так вся музыка запаганена. Всегда пожайлусто :bounce: Ну не скажи... челы на эмоциях и просто тащаться от того, что происходит... мне в кайф и их слушать :afro: Вот AO и 50 - кайфово отжгли, а Flash какой-то серьёзный был... в общем... на вкус и цвет...
The Game Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 меня trick daddy- tuck ya ice.перед терировкой прикалывает.Меня тоже прикалывает!Жесткий трек!
FLIGHT Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Coolio - Gangsta's ParadiseOzzy Osbourne - I Just Want YouXzibit - PaparazziMobb Deep - Shock Ones Geto Boys - G-CodeEminem - Till I CollapseEminem - Lose your selfEminem - Rabbit run2Pac - Hit Em up2Pac - GhostThe Roots - Guns Are DrawnOnyx - ChampionsCrown City Rockers - B-BoyTef - Brooklyn Stompin
I1 Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 2 Pasha_vcПослушай тогда уж лучше этот трэк: http://video.world-basket.biz/music/AND1/V...0(remix)%20.mp3хотя ты наверно его слышал.
BenWallace Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Coolio - Gangsta's ParadiseOzzy Osbourne - I Just Want YouXzibit - PaparazziMobb Deep - Shock Ones Geto Boys - G-CodeEminem - Till I CollapseEminem - Lose your selfEminem - Rabbit run2Pac - Hit Em up2Pac - GhostThe Roots - Guns Are DrawnOnyx - ChampionsCrown City Rockers - B-BoyTef - Brooklyn Stompinубойные треки
Intruder_13 Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот что я слушаюJay-Z - Dear SummerKanye West - Hey MamaOnyx - Slam Harder древняя тема зато КАКАЯ)Jay-Z - Big PimpinDre Feat Keyshia Cole - Be SomebodyKobe Bryant - Philly Live ft. beanie sigel black t не очень)Scarface - On My BlockGodsmack - I stand alone не очень по теме но ппц заводит
Swift Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Bonecrusher - Back UpTrick Daddy - Breaka BreakaLudacris - B R Right Ft TrinaChamillionaire - Turn It Up
Wade174 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 От клубняка тож хорош заводит.KAZANTIP 2007!
D-Troit Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Busta Rhumes, Cypress Hill, Coolio & LL Cool J - Hit 'Em 2pac - Still Ballin Method Man and Redman - 4 Seasons (feat. Ja Rule & LL Cool J) Public Enemy - He Got Game R.Kelly - I believe I can fly Notorious B.I.G. feat P.Diddy,Nelly,Jagged Edge - Nasty Girl Notorious B.I.G. feat 50 Cent - The Realest Nigga Snoop Dogg - Vato 2pac - I Dont Give A Fuck Xzibit - X Xzibit - Paparazzi Xzibit - Hey Now(Mean Muggin) Xzibit - Front 2 Back Xzibit - Kenny Parker Show 2001 Eminem feat Dr.Dre,Snoop Dogg,Xzibit and Nate Dogg - Bitch Please Eminem - 40 Oz Remix feat D12,Lil'Scrappy Eminem feat Ludacris and Young Jeezy - America Is Screw A Up Juvenile - Way I Be Leanin Q-Tip feat Busta Rhymes - For The Nasty Lloyd Banks feat Young Buck - Me Against You Murphy Lee - It's In Da Game Xzibit - Symphony In X Major Too Short - Blow The Whistle Ludacris - Get Back Kanye West feat KRS-One,Nas,Rakim - Classics(Nike Air Force One Remix) Nas feat P.Diddy - Hate Me Now и так далее Вот у меня на прошлой неделе соревнования были,так мы с командой на автобусе 3 часа ехали,ну и естественно я музыку слушал(вышеперечисленный список) и хотя противники у нас были не из сильнейших,но за 6 матчей я сделал два трипл-дабла и четыре дабл-дабла(без вранья) Так что вывод - музыка настраивает на игру,причем хорошую
СССР Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот что я слушаюJay-Z - Dear SummerKanye West - Hey MamaOnyx - Slam Harder древняя тема зато КАКАЯ)Jay-Z - Big PimpinDre Feat Keyshia Cole - Be SomebodyKobe Bryant - Philly Live ft. beanie sigel black t не очень)Scarface - On My BlockGodsmack - I stand alone не очень по теме но ппц заводитА у Коби много песен? я только 2 слышал, кто сможет написать названия всех его песен?
Intruder_13 Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 А у Коби много песен? я только 2 слышал, кто сможет написать названия всех его песен?Незнаю точно у меня эта песня тока
Phoenix32 Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 trick daddy - Tuck ya iceFabulous - From nothing to something
Karl Malone-Power Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 А какую музыка правильней слушать?я слышал,что спокойную,вроде врачи советуют,расслабляет,и все такое,Правда или нет?
Рекомендуемые сообщения