Музыка перед тренировкой

Wayd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605817-muzyka-pered-trenirovkoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот мечтаю чтобы нам в спортзал поставили, магнитофон какой нить, уж очень приятно тренироваться и играть под музыку, правда не слышно не кого, но иногда можно.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас в зале есть колонка 60w,притянули усилок,подсоединили плеер вот те и музон(зал у нас не оч большой поэтому звук хороший и конечно тренька становится приятной! B)

Опубликовано
Классика жива! :lol: :lol: :lol: :lol: Послушайте Бетховена! :) :)

Децл и Сергей Крылов с Укупником и С.Зверевым рулят.. :D:D:D

Опубликовано
Про злость(СПОРТИВНУЮ)-она заставляет меня вытягивать весь потенциал,бег,прыжок и всё последующие. B)

ага))

значит подножки не ставишь, локти тоже, фолишь случайно ток

мАлАдца))

Опубликовано
Это больше на видео смахивает! :P ;)

Да, музыкой в полном смысле слова это назвать трудно. :D:D:D

Опубликовано

Я например слушаю музон из миксов! перед игрой помотрел раза 3-4 динамичных микс дома, а по дороге слушай музыку с них! помогает очень! я по дороге на игу слушаю музон из миксов:2006-2007-nba-mix,Baron_Playmakers,Francis_Playmakers,Iverson_Playmakers,NBA-Energy-06-MIX,NBA- Playmakers,NBA- Stoppers! и ещё чё неть бодрящее! весь музон из миксов можно найти в Разделе форума "Музыка" в подфоруме "Музыка из миксов" мотри ;)

Опубликовано

Музло эт конечно хорошо,но минут за 5 до матча,лучше дать мозгам отдохнуть от музыки и сконцентрироваться на

противнике и игре B) ,а то так и свисток начала матча можно прослушать! :lol:

Опубликовано
Музло эт конечно хорошо,но минут за 5 до матча,лучше дать мозгам отдохнуть от музыки и сконцентрироваться на

противнике и игре B) ,а то так и свисток начала матча можно прослушать! :lol:

:lol:

ну прям перед матчем нет, пока переодеваешься, разминаешься....

Опубликовано
Fort Minor - Remember the name

...

заряжает енергией нереально.

какой именно трек ты слушал? чистый Fort Minor - Remember the name или ремикс, а то я на зайцах нашел несколько разных.!

Опубликовано

ЧТоб заводило надо ещё драм попробовать послушать))))...точно будешь по площадке как бешенный бегать...

А вообще по пути на тренировку (ну как тренировка, приходим,10 мин покидаем постучим, сыграем одну полноценную игру и уходим) слушаю в основном хип-хоп...

Но на меня большее влияния я заметил производит просмотр И1 миксов)

Опубликовано

ВОТ ЛИЧНО У МЕНЯ в универе перед игрой на трене включают репачок!!!!он мне дает больше уверености в игре.ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605817-muzyka-pered-trenirovkoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу