Музыка перед тренировкой

Wayd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605817-muzyka-pered-trenirovkoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Баскетбол и музыка - едины!!!!!! Особенно если это стрит!!! Да и так неплохо!!! SHADAS - я поступаю аналогично, только без сигареты (не курящий)

не имеет разница какая игра, главное настрой, без него не выиграть...на своем опыте снова и снова убеждаюсь!

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не имеет разница какая игра, главное настрой, без него не выиграть...на своем опыте снова и снова убеждаюсь!

А настрой без музыки не какой! я например без музыки не могу настроиться...

Опубликовано
А настрой без музыки не какой! я например без музыки не могу настроиться...

и че если плеер не возьмешь, то тебя можно не выпускать?!!

Опубликовано

Музыка определенно настрой создает, но помимо музыкального настроя, должен быть ещё внутренний постоянный настрой, настрой на победу

Мне разная музыка нравится, помню времена када в зале рубились под Лимп Бизкит, было оч. весело))

Опубликовано

Да я везде без плеера никуда :) Вообще ученые выявили что под музыку работоспособность человека увеличивается, летом в стрит вообще с плеером играю :)

А слушаю всё подряд по настроению :)

Опубликовано
и че если плеер не возьмешь, то тебя можно не выпускать?!!

Нее ну не до такой степени, настрой бывает но не такой как после музыки :)

Опубликовано
...Вообще ученые выявили что под музыку работоспособность человека увеличивается...

да ну их этих ученых, перестал им верить, часто имеются статьи заказного характера которые пишут те же ученые за деньги, с целью рекламы продукта или воздействия на человека, вить многие ведутся, прочитали и думают: вот круто, вот бы и себе такое...

Опубликовано
Да я везде без плеера никуда :) Вообще ученые выявили что под музыку работоспособность человека увеличивается, летом в стрит вообще с плеером играю :)

И куда ты плеер прячешь, что бы он при прыжке не выпадал? Да как вообще можно с плеером ИГРАТЬ!!!???

Опубликовано
И куда ты плеер прячешь, что бы он при прыжке не выпадал? Да как вообще можно с плеером ИГРАТЬ!!!???

дык в трусики же :lol:

Опубликовано
Музыка определенно настрой создает, но помимо музыкального настроя, должен быть ещё внутренний постоянный настрой, настрой на победу

Мне разная музыка нравится, помню времена када в зале рубились под Лимп Бизкит, было оч. весело))

золотые слова!!!!!!

Опубликовано

а ещё ученые говорят, что слушать музыку в наушниках вредно... для ушек

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

с плеером не удобно играть... если ток на не активной разминке

Опубликовано

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

да играть с плеером это уже перебор, я вот на разминке под разминочную кофту прячу и все ок, не болтается там ниче и настрой есть, главное его в игру перенести, по последним наблюдениям явно помогает :lol: даже тренер заметил что настрой лучше, еще спрашивал, че за фигня :rolleyes:

Опубликовано

я тоже это слышал много раз!!!!!!!!

Опубликовано

У мя на плеере спец папка есть(НастрGAME).Перед игрой постоянно слушаю в основном рэп,но есть и другие

главное чтобы кровь начинала бегать по венам и злость(спортивная появляется) B)

Опубликовано
а как твоя спортивная злость сказывается на игре?

всех соперников рубить начинаешь?

ну если рок слушаешь то злость само собой выробатываеться! :)

Опубликовано
У мя на плеере спец папка есть(НастрGAME).Перед игрой постоянно слушаю в основном рэп,но есть и другие

главное чтобы кровь начинала бегать по венам и злость(спортивная появляется) B)

По подробней можно,что за треке в папке НастрGAME?

Опубликовано

Музыка должна быть заводящей, лично я слушаю рэп(русский и зарубежный)баскетбольные трэки,есть и рок(лёгкий).Русские трэки про баскетбол,начинаешь просто вдумываться в игру(комбинации,финты,броски)ассоциации!Например: у мя был ролик, с Джорданам(лучшие данки,финты)Я с ролика

слил музыку,и терь когда слушаю всё вспоминаю!

Про злость(СПОРТИВНУЮ)-она заставляет меня вытягивать весь потенциал,бег,прыжок и всё последующие. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605817-muzyka-pered-trenirovkoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу