Altima23 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Баскетбол и музыка - едины!!!!!! Особенно если это стрит!!! Да и так неплохо!!! SHADAS - я поступаю аналогично, только без сигареты (не курящий)не имеет разница какая игра, главное настрой, без него не выиграть...на своем опыте снова и снова убеждаюсь!
СССР Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 не имеет разница какая игра, главное настрой, без него не выиграть...на своем опыте снова и снова убеждаюсь!А настрой без музыки не какой! я например без музыки не могу настроиться...
Altima23 Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 А настрой без музыки не какой! я например без музыки не могу настроиться...и че если плеер не возьмешь, то тебя можно не выпускать?!!
miss СВОБОДА Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Музыка определенно настрой создает, но помимо музыкального настроя, должен быть ещё внутренний постоянный настрой, настрой на победуМне разная музыка нравится, помню времена када в зале рубились под Лимп Бизкит, было оч. весело))
Easy Love Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Да я везде без плеера никуда Вообще ученые выявили что под музыку работоспособность человека увеличивается, летом в стрит вообще с плеером играю А слушаю всё подряд по настроению
СССР Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 и че если плеер не возьмешь, то тебя можно не выпускать?!! Нее ну не до такой степени, настрой бывает но не такой как после музыки
Altima23 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 ...Вообще ученые выявили что под музыку работоспособность человека увеличивается...да ну их этих ученых, перестал им верить, часто имеются статьи заказного характера которые пишут те же ученые за деньги, с целью рекламы продукта или воздействия на человека, вить многие ведутся, прочитали и думают: вот круто, вот бы и себе такое...
ORTIZ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 хуясе, музыку нам рекламируют...ну ваще !!!!
I1 Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Да я везде без плеера никуда Вообще ученые выявили что под музыку работоспособность человека увеличивается, летом в стрит вообще с плеером играю А слушаю всё подряд по настроению И куда ты плеер прячешь, что бы он при прыжке не выпадал? Да как вообще можно с плеером ИГРАТЬ!!!???
Altima23 Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 И куда ты плеер прячешь, что бы он при прыжке не выпадал? Да как вообще можно с плеером ИГРАТЬ!!!??? дык в трусики же
ToshaWeLL Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Музыка определенно настрой создает, но помимо музыкального настроя, должен быть ещё внутренний постоянный настрой, настрой на победуМне разная музыка нравится, помню времена када в зале рубились под Лимп Бизкит, было оч. весело))золотые слова!!!!!!
Yurf Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Мы с друзьями обычно тренируемся под музыку из And 1 vol.3, Fort Minor, Linkin Park и т.д.
miss СВОБОДА Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Да я везде без плеера никуда Вообще ученые выявили что под музыку работоспособность человека увеличивается, летом в стрит вообще с плеером играю А слушаю всё подряд по настроению а ещё ученые говорят, что слушать музыку в наушниках вредно... для ушек ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- с плеером не удобно играть... если ток на не активной разминке
Altima23 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 а ещё ученые говорят, что слушать музыку в наушниках вредно... для ушек----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- с плеером не удобно играть... если ток на не активной разминке да играть с плеером это уже перебор, я вот на разминке под разминочную кофту прячу и все ок, не болтается там ниче и настрой есть, главное его в игру перенести, по последним наблюдениям явно помогает даже тренер заметил что настрой лучше, еще спрашивал, че за фигня
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 а ты антидепресанты попробуй ваааааще на позитиве будешь
ToshaWeLL Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 а ещё ученые говорят, что слушать музыку в наушниках вредно... для ушек-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------с плеером не удобно играть... если ток на не активной разминкея тоже это слышал много раз!!!!!!!!
СССР Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Большенство баскетболистов слушает рок или реп? или еще что нибудь?
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 ещё Пугачевуну и конечно же радио шансон
Wade174 Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 У мя на плеере спец папка есть(НастрGAME).Перед игрой постоянно слушаю в основном рэп,но есть и другие главное чтобы кровь начинала бегать по венам и злость(спортивная появляется)
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 а как твоя спортивная злость сказывается на игре?всех соперников рубить начинаешь?
СССР Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 а как твоя спортивная злость сказывается на игре? всех соперников рубить начинаешь? ну если рок слушаешь то злость само собой выробатываеться!
miss СВОБОДА Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 а если Серёженьку Зверева?SkV15 = ответ у тя не по моему вопросу))
The Game Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 У мя на плеере спец папка есть(НастрGAME).Перед игрой постоянно слушаю в основном рэп,но есть и другиеглавное чтобы кровь начинала бегать по венам и злость(спортивная появляется) По подробней можно,что за треке в папке НастрGAME?
Wade174 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Музыка должна быть заводящей, лично я слушаю рэп(русский и зарубежный)баскетбольные трэки,есть и рок(лёгкий).Русские трэки про баскетбол,начинаешь просто вдумываться в игру(комбинации,финты,броски)ассоциации!Например: у мя был ролик, с Джорданам(лучшие данки,финты)Я с ролика слил музыку,и терь когда слушаю всё вспоминаю! Про злость(СПОРТИВНУЮ)-она заставляет меня вытягивать весь потенциал,бег,прыжок и всё последующие.
Рекомендуемые сообщения