Музыка перед тренировкой

Wayd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605817-muzyka-pered-trenirovkoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,я тут подумал и решил у вас спросить может кто подскажет если кто музон слушает перед игрой в баскет ,или перед качалкой,так вот если есть такие люди,то поскажите какую лучше музыку слушать,просто я гдето слышал что надо перед игрой или качалкой слушать какой нибудь крутой музон,и тогда сразу,результаты улучшаются.Вообщем ,поскажите.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ,я тут подумал и решил у вас спросить может кто подскажет если кто музон слушает перед игрой в баскет ,или перед качалкой,так вот если есть такие люди,то поскажите какую лучше музыку слушать,просто я гдето слышал что надо перед игрой или качалкой слушать какой нибудь крутой музон,и тогда сразу,результаты улучшаются.Вообщем ,поскажите.

Тебе в подфорум "Музыка"..

Опубликовано
BigSmoke, я знаю,но там её быстро закроют,а узнать охото.

Ну так и здесь закроют :rolleyes: . Более того по-моему похожая тема уже была.

Опубликовано
музыка поднимает настроение!!!!!!!!! слушай rap перед игрой!!!!!!!!!

Ну у меня не только поднимает настроение,но и стимулирует...Обычно я слушаю что нить по агрессивнее или музыку под которую я люблю данковать...Если рэп то 50цент,шоп бойз попробй,рок линкин парк....

Опубликовано

Музыка перед игрой ето святое!!!

Я сам человек суеверный и верю, что у каждого человека есть опридиленное число попаданий на день... тоесь если я попаду на розминке 10 из 10 - значит в игре первое время не будет идти(и наоборот)! Поетому чтобы не испытивать сутьбу я никогда перед игрой не бросаю по кольцу!!! Пока все розминаються я забиваюсь в угол, врубаю 2 наушника, даю полный звук, закрываю глаза, закуриваю сигарету и жду пока меня ктото не толкнёт, мол -"пошли играть"!

Слушаю в основном Реп... от самого безобидного типа Мерфи Ли и Чинги до Real Gangsta Shit типа Оникса и Мистикала!!!

Последним временем Клипс запёрли и Фаболос... перед игрой самое оно!!!

Опубликовано

Слушай рэп, он качает, а вообще лучше посмотреть пару баскетбольных роликов здравых, и на тренировку.

Опубликовано
Слушай рэп, он качает, а вообще лучше посмотреть пару баскетбольных роликов здравых, и на тренировку.

Согласен!!! Тогда настрой на игру вообще убойный!!!

Опубликовано

Лучше средство нету, чем баск. видео и крутым музоном, в котором черные ребята данкуют зверски и валят невероятные броски, вот это заводит :blink:

SHADAS

зверюка, мне твой настрой катит :unsure:

Опубликовано

Ну что значит подскажите. Слушай то, что тебе реально вставляет. У каждого это своя музыка. У каждого свои предпочтения.

Опубликовано

Да ролики рулят...Но лучше всего на мой взгляд смотреть ролика Картеа,Вэйда,Леброна,Шак ну и конечно Джордана,а потом летать по полю....

Опубликовано
я обычно "руки вверх" слушаю перед матчами...

а так, "иванушки интернейшнл" и " фабрика звезд 4"...

и как есть прогресс?

Опубликовано
! Поетому чтобы не испытивать сутьбу я никогда перед игрой не бросаю по кольцу!!! Пока все розминаються я забиваюсь в угол, врубаю 2 наушника, даю полный звук, закрываю глаза, закуриваю сигарету и жду пока меня ктото не толкнёт, мол -"пошли играть"!

:poster_stupid: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну и что тренер на это говорит, на сигарету то в зале?))))))) А как успехи в плане игры, раз даже прибросаться необязательно?)))))

Опубликовано
Ну и что тренер на это говорит, на сигарету то в зале?))))))) А как успехи в плане игры, раз даже прибросаться необязательно?)))))

Я сам себе тренер! Говорил я про лето... про свою любимую площадку...

Хотя если вспомнить моего последнего тренера, он бы ничего не сказал... Он бы ещё сам мне подкурил...

Опубликовано

не,я вас непонимаю,зачем слушать музыку када можно посмотреть любимый микс.

так гораздо лучше,ты чувствуешь себя звездой нба,стимул,настроение и жажда к игре просто неугомонны.

Опубликовано
не,я вас непонимаю,зачем слушать музыку када можно посмотреть любимый микс.

так гораздо лучше,ты чувствуешь себя звездой нба,стимул,настроение и жажда к игре просто неугомонны.

а что у вас в залах везде стоят плазменные экраны на которых крутят лучшие моменты дня в НБА? :lol:

Опубликовано

Баскетбол и музыка - едины!!!!!! Особенно если это стрит!!! Да и так неплохо!!! SHADAS - я поступаю аналогично, только без сигареты (не курящий)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605817-muzyka-pered-trenirovkoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу