Wayd Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Народ,я тут подумал и решил у вас спросить может кто подскажет если кто музон слушает перед игрой в баскет ,или перед качалкой,так вот если есть такие люди,то поскажите какую лучше музыку слушать,просто я гдето слышал что надо перед игрой или качалкой слушать какой нибудь крутой музон,и тогда сразу,результаты улучшаются.Вообщем ,поскажите.
Smoke Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Народ,я тут подумал и решил у вас спросить может кто подскажет если кто музон слушает перед игрой в баскет ,или перед качалкой,так вот если есть такие люди,то поскажите какую лучше музыку слушать,просто я гдето слышал что надо перед игрой или качалкой слушать какой нибудь крутой музон,и тогда сразу,результаты улучшаются.Вообщем ,поскажите.Тебе в подфорум "Музыка"..
Wayd Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 BigSmoke, я знаю,но там её быстро закроют,а узнать охото.
Smoke Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 BigSmoke, я знаю,но там её быстро закроют,а узнать охото. Ну так и здесь закроют . Более того по-моему похожая тема уже была.
ToshaWeLL Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 музыка поднимает настроение!!!!!!!!! слушай rap перед игрой!!!!!!!!!
@nton Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 музыка поднимает настроение!!!!!!!!! слушай rap перед игрой!!!!!!!!!Ну у меня не только поднимает настроение,но и стимулирует...Обычно я слушаю что нить по агрессивнее или музыку под которую я люблю данковать...Если рэп то 50цент,шоп бойз попробй,рок линкин парк....
SHADAS Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Музыка перед игрой ето святое!!!Я сам человек суеверный и верю, что у каждого человека есть опридиленное число попаданий на день... тоесь если я попаду на розминке 10 из 10 - значит в игре первое время не будет идти(и наоборот)! Поетому чтобы не испытивать сутьбу я никогда перед игрой не бросаю по кольцу!!! Пока все розминаються я забиваюсь в угол, врубаю 2 наушника, даю полный звук, закрываю глаза, закуриваю сигарету и жду пока меня ктото не толкнёт, мол -"пошли играть"!Слушаю в основном Реп... от самого безобидного типа Мерфи Ли и Чинги до Real Gangsta Shit типа Оникса и Мистикала!!!Последним временем Клипс запёрли и Фаболос... перед игрой самое оно!!!
I1 Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Слушай рэп, он качает, а вообще лучше посмотреть пару баскетбольных роликов здравых, и на тренировку.
SHADAS Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Слушай рэп, он качает, а вообще лучше посмотреть пару баскетбольных роликов здравых, и на тренировку.Согласен!!! Тогда настрой на игру вообще убойный!!!
Ametis #22 Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 посмотри микс Джордана и летай и забивай сверху.
Altima23 Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Лучше средство нету, чем баск. видео и крутым музоном, в котором черные ребята данкуют зверски и валят невероятные броски, вот это заводит SHADAS зверюка, мне твой настрой катит
FLIGHT Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Народ,я тут подумал и решил у вас спросить может кто подскажет если кто музон слушает перед игрой в баскет ,или перед качалкой,так вот если есть такие люди,то поскажите какую лучше музыку слушать,просто я гдето слышал что надо перед игрой или качалкой слушать какой нибудь крутой музон,и тогда сразу,результаты улучшаются.Вообщем ,поскажите.Ну что значит подскажите. Слушай то, что тебе реально вставляет. У каждого это своя музыка. У каждого свои предпочтения.
@nton Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Слушай рэп, он качает, а вообще лучше посмотреть пару баскетбольных роликов здравых, и на тренировку.Да ролики рулят...Но лучше всего на мой взгляд смотреть ролика Картеа,Вэйда,Леброна,Шак ну и конечно Джордана,а потом летать по полю....
ORTIZ Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 я обычно "руки вверх" слушаю перед матчами...а так, "иванушки интернейшнл" и " фабрика звезд 4"...
Altima23 Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 я обычно "руки вверх" слушаю перед матчами...а так, "иванушки интернейшнл" и " фабрика звезд 4"...и как есть прогресс?
FLIGHT Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 и как есть прогресс?После иванушек и фабрики звёзд 4 прогресс должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
I1 Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Спору нет, будешь 100% настроен на проигрышь)))
I1 Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Спору нет, будешь 100% настроен на проигрыш)))
Sabonis (почти) Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Ласковый май! и ниипёт А вообще Fort Minor, Eminem и вещь от которой меня разрывает, даже если я сплю на ходу - Depeche Mode - Personal Jesus.
Majestic Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Depeche Mode - Personal Jesus.меня эта тема тож прет)))
pro_pl Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 ! Поетому чтобы не испытивать сутьбу я никогда перед игрой не бросаю по кольцу!!! Пока все розминаються я забиваюсь в угол, врубаю 2 наушника, даю полный звук, закрываю глаза, закуриваю сигарету и жду пока меня ктото не толкнёт, мол -"пошли играть"! :poster_stupid: :lol: :lol: Ну и что тренер на это говорит, на сигарету то в зале?))))))) А как успехи в плане игры, раз даже прибросаться необязательно?)))))
SHADAS Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Ну и что тренер на это говорит, на сигарету то в зале?))))))) А как успехи в плане игры, раз даже прибросаться необязательно?)))))Я сам себе тренер! Говорил я про лето... про свою любимую площадку...Хотя если вспомнить моего последнего тренера, он бы ничего не сказал... Он бы ещё сам мне подкурил...
Fl@PAR Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 не,я вас непонимаю,зачем слушать музыку када можно посмотреть любимый микс.так гораздо лучше,ты чувствуешь себя звездой нба,стимул,настроение и жажда к игре просто неугомонны.
Altima23 Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 не,я вас непонимаю,зачем слушать музыку када можно посмотреть любимый микс.так гораздо лучше,ты чувствуешь себя звездой нба,стимул,настроение и жажда к игре просто неугомонны. а что у вас в залах везде стоят плазменные экраны на которых крутят лучшие моменты дня в НБА?
Паш'OK! Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Баскетбол и музыка - едины!!!!!! Особенно если это стрит!!! Да и так неплохо!!! SHADAS - я поступаю аналогично, только без сигареты (не курящий)
Рекомендуемые сообщения