МГТУ ищет 4,5 номера!!!

welk28
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605814-mgtu-ischet-45-nomera/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро начинаются игры в Асоциации Студенческого Баскетбола (АСБ).

Для усиления сборной МГТУ им. Н.Э.Баумана нужны опытные ребята, играющие на позиции 4,5 номера, не ниже 1ого разряда (требование тренера!)

Требования предъявляемые АСБ: студенты другого, не участвующего в Чемпионате АСБ, ВУЗа из того же города и не выступающие за команды мастеров в Чемпионате России – Суперлиге и Высшей лиге; школьники (учащиеся колледжей) того же города не моложе 16 лет.

Тренировки сборной в спорткомплексе МГТУ,(м.Баумская) понедельник 5.30 - 7, среда, пятница 6 - 8.

По вопросам обращаться сюда, по более конкретным предложениям в личку, мыло [email protected], ася 245051635, моб. 89264817155 Артем

Может кто знает, поможет найти игроков!!!

Опубликовано
Требования предъявляемые АСБ: студенты другого, не участвующего в Чемпионате АСБ, ВУЗа из того же города и не выступающие за команды мастеров в Чемпионате России – Суперлиге и Высшей лиге; школьники (учащиеся колледжей) того же города не моложе 16 лет.

Небольшое уточнение: по регламенту могут играть люди из СЛА, СЛБ, Вышки А,Б, просто на них накладываются ограничения: не более 2х человек на команду плюс какие-то возрастные)

Опубликовано
Скоро начинаются игры в Асоциации Студенческого Баскетбола (АСБ).

Для усиления сборной МГТУ им. Н.Э.Баумана нужны опытные ребята, играющие на позиции 4,5 номера, не ниже 1ого разряда (требование тренера!)

Тренировки сборной в спорткомплексе МГТУ,(м.Баумская) понедельник 5.30 - 7, среда, пятница 6 - 8.

По вопросам обращаться сюда, по более конкретным предложениям в личку, мыло [email protected], ася 245051635, моб. 89264817155 Артем

Может кто знает, поможет найти игроков!!!

А первенстов ВУЗов МГТУ не играет? Разве так тяжело тренеру или игрокам в конце концов, посмотреть кто играет в других институтах и пригласить из них? Или только на форуме искать можно?

4 лиги в Москве, а команд игра.щих в АСБ только 8.

Опубликовано

БК Истра присоединяется к поискам 4, 5 номера :)

Требования к кандидатам: стабильная качественная игра, высокие индивидуальные баскетбольные знания и умения, желательная (но не обязательна) подмосковная прописка.

При отсутствии личного автотранспорта транспортируем из/обратно в Москву на тренировку и игры. Дополнительные условия обговариваются в частном порядке.

Действующие игроки МБЛ рассматриваются и отзаявляются с чемпионата в пользу МО. :rolleyes:

Обращайтесь ко мне :)

Опубликовано
В помощь к ЗВИЗДЕ?

Сегодняшний матч с РГУТиС показал, что ЗВИЗДЕ потребуется парочка центровых в помощь, чтобы противостоять тем лбам:))))

Опубликовано
Сегодня в спортзале РГУТиСа на меня снизошли килограмм 230 озарения, я окончательно понял что я максимум 4-ый номер =)

А как же твои 200 см красоты? Или они были несопоставимы с 230 кг ??? :lol: :lol: :lol:

Пойду есть в макдак, чтобы тебе помочь - тяжелый защитник-ядро, с броском от пуза и в кольцо...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
МГТУ держись, через 2 года ждите разыгрывающего снайпера :D

Насколько мне известно, в этой команде и так хватает мелких игроков. Весьма приличных к тому же.

Опубликовано
Насколько мне известно, в этой команде и так хватает мелких игроков. Весьма приличных к тому же.

а я не просто приличный если разыграюсь, я превращаюсь в снайпера с реализацией трех в пайоне 13 из 17(это в моем лучшем матче, а так 5 из 6-7 за 20 мин)

Опубликовано
а я не просто приличный если разыграюсь, я превращаюсь в снайпера с реализацией трех в пайоне 13 из 17(это в моем лучшем матче, а так 5 из 6-7 за 20 мин)

Для начала тебе надо будет пробится во вторую сборную Бауманки.

И придется для этого ох как постараться :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605814-mgtu-ischet-45-nomera/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу