Играть в USA

Lfyz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605800-igrat-v-usa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем не знаю даже с чего начать . еще 4 года назад занимался баскетом в одной из московскихз спортшкол ,играл в старте в основном составе , не раз приглашался в качестве *усиления* играть за другие команды, щас учусь на 4 курсе московского ВУЗа. По окончании сопртшколы получил звание КМС, но это не главное. ВО время учёбы в ВУЗе предлагали играть за университетскую команду , но после 2 игр не захотелось играть дальше , так как многое оставляет желать лучшего. Щас занимался 2 года рукопашкой , активно качался, но за неимением времени (работа, учёба) , пару мессяцев назад перестал , щас просто качаюсь , но физической формы не потерял . Сейчас сильно захотелось играть в баскетбол , но не просто а хотя бы на полу-профиссиональном уровне. Знаю что у нас в стране тоже можно , но мне не хочется, так как сам в своё1 время( попытки тренироваться\играть за молодёжку страны и прочее) , простите за выражение *говна* с подставами , омоложенными , блатником, и прочеми прелестями российского спорта наелся + у нас нету хорошей технической и спортивной базз. Прочитал тут на форуме различные мнения про наш спорт сегодня , с чем то согласен с чем то нет , но коррупция и произвол у нас не только в политических и социальных областях но и к сожалению в спорте , примеров приводить не буду , просто и так кто знает тото поймёт , а кто не поймёт , значит не судьба

В своё время будучи еще в 10-11 классах школы , пытался попробовать поехать через фирму учёба и спорт в США , но понял что это мягко говря шарашкина контора , и работа с клиентами там не очень ведётся ( если не согласны , прошу извенить, гворю из своего личного опыта , баблоса я отдал им по тем временам довольно много, а отдачи ноль , они мне обещали одно а получилось совсем другое ,только потсоянные обещания и вытягивание бабал причём в геометрич прогрессии , то им моё видео игры перслать надо в 1 колледж , то потом уже в 3 , а это всё дополнительная оплата и так далее..., единственное что положит мне пришлось походить на интенсивные курсы аглицкого языка ,опять же за свой счёт всё ! и написать пару тестов где я набрал хороший бал TOEFL SAT1 ), , хотя Константин Моцный , может слышал кто такого персонажа , уехал вроде через них , но про его биографию мне в лом говрить , так как персонаж довольно известный в узких кругах , скажу тока что он омоложенный причём конкретно, но это не главное , уехал и ухеал только порадуемся за него. Ярослав Королёв , кстати наверное тоже ктот то про него слышал , щас трёт скамейку Клипперс , когда я был помладше , я с ним на сборах аж 3 месяца провёл , скажу только факты , комментируйте сами , Я его паспорт лично видел там чётко стояло 85гр , посомтрите на его анкету в НБА там стоит 87гр ;))))).. как гориться ,не мне вам гворить , но и это не главное ( как говрится , на войне все средства хороши)

И так прошу извенить меня , уважаемые Форумчани , за столь лиричное отступление , но мне действительно сильно захотелось поехать в штаты или на крайняк вЕвропу и там поиграть за какую нить команду колледжа , ну или АБА хотя коненчо понимаю что уровнем сразу вряд ли потяну , тем более без столь длительной игровой практики , хотя щас в физическом плане сильно прибавил ( сужу просто по так сказать самоощущениям , ну да лана , уже самопиар у меня пошёл , опять простите) В связи с тем у меня вопрос , а вернее даже просьба о помощи , помогите советом , я тут щас облазиваю инет и аткивно насилую гугл чтобы найти контакты тренеров ( просто понял что перво наперво нужно как то связаться с тренером того колледжа или комманды за которую хотелось бы играть) , просто я не прошу мне дать контакты чьи то , или просто сразу указать мне команду где всех таких одичаллых как я берут и тд и тп. Просто хочу спросить может кто туту есть кто поделится опытом Как туда поехать на пару лет в спортивном плане , не имея там родственников и не платя денег всяким непонтяным организациям.

Заранее спасибо с уважением ко всем D.G.

Опубликовано

напиши мухе,он шесть лет назад в канаду уехал,спроси как он туда попал и все вопросы!!!!! хоть и не сша,но всё же!!! может чем нибудь и поможет о вопросах жилья и т.д.

Опубликовано
Заранее спасибо с уважением ко всем D.G.

Судя по всему тебе 21 год так? Если ты не играл профессионально, то боюсь ничего не выйдет. Единственная возможность заиграть в США - учится в их университете. Но: не факт, что тебя возьмут, а если и возьмут, готовься выкладывать неслабые денежки. Своих игроков там и без тебя немеренно. Вопрос надо ли тебе играть в их третьесортной лиге и тратить немало денег, или лучше спокойно у нас получить образование? Не хочу тебя расстраивать, но мне кажется, что ты свое упустил.

Опубликовано

To BigSmoke да мне 20 лет.

To Glashek пасибо большое

И воапще скажу вам всем откровенно . мне просто хочется играть в последнее время очень сильно , с удовольствием бы поиграл бы тут в Макве в какой нить любительской команде , ели конечно же возьмут .

Опубликовано
И воапще скажу вам всем откровенно . мне просто хочется играть в последнее время очень сильно , с удовольствием бы поиграл бы тут в Макве в какой нить любительской команде , ели конечно же возьмут .

Это совершенно другое дело. Вот это вполне реально. А к ним уже поздновато соваться. Они там даже в школах ровень баскетбола нехилый задают. Имеет смысл туда валить лет в 17, оттоптав десяток лет в приличной спортшколе и поиграв профссионально хотя бы за юношей.

Опубликовано

Поиграл бы просто так сказать чтобы поднабарть игровую форму . НО со Штатами всё равно очень хочется , слышал про студенческие программы обмена , хочу попробовать принять участие в одной из них , только не уверен что во время этой программы мне разрешат играть в баскет за колледж

To bigSmoke. я уже посматрел форум на наличие предложений и таких же вопросов про любительские команды , только очень много инфы сразу причём нету времени сортировать , был бы очень благодарен , если бы кто нить что нить в эту тему по этому поводу кинул бы. надеюсь что какой нить команде еще нужно заткнуть резерв на скамейке

Опубликовано

Я имею в виду поиграл бы просто так здесь , чтобы поднабарть игровую форму , кстати на РИжской уже больше года не был , прошлой весной приходил й разочек , чуток поиграл , а щас просто время появляется свободное , вот я и хочу его баскетбольной тематикой забить

Опубликовано
НО со Штатами всё равно очень хочется , слышал про студенческие программы обмена , хочу попробовать принять участие в одной из них , только не уверен что во время этой программы мне разрешат играть в баскет за колледж

Конечно не разрешат. Не для этого тебя туда посылают.

Опубликовано
To bigSmoke. я уже посматрел форум на наличие предложений и таких же вопросов про любительские команды , только очень много инфы сразу причём нету времени сортировать , был бы очень благодарен , если бы кто нить что нить в эту тему по этому поводу кинул бы. надеюсь что какой нить команде еще нужно заткнуть резерв на скамейке

Зайди в тему "Московский баскетбол". Там есть темы команд Московской Баскетбольной Лиги. Свяжись с их руководителями. Может помогут. Начни играть за свой университет.

Опубликовано

to bigSmoke

Спасибо за совет . но за универ я играть не хочу , просто не интерессно , не подумайте что я супер пупер мега крут и тд и тп, просто не нравится за универ , я же писал выше что когда на 1 курсе был пару игр сыграл за универ , не знаю как щас там ситуация, но я не хочу. да и тренер у нас на произвол всё бросал , короче за свой универ просто не хочу и причины тут перечеслять не хочу.

Слышал про КФК , как то заинтерессовало хотелось бы попробовать где можно найти список команд с их контактами , на форуме я нашёл только разрозненные данные на этот счёт

Насчёт программ учебных в штатах, я согласен с тобой BigSmoke что вряд ли мне разрешат играть , просто я уже читал инфу , там просто мне не то чтобы не разрешат , просто времени не будет. НО это мои догадки .

Опубликовано
Слышал про КФК , как то заинтерессовало хотелось бы попробовать где можно найти список команд с их контактами , на форуме я нашёл только разрозненные данные на этот счёт

Вот тут посмотри: http://www.moscow-basket.ru/

• Легенда
Опубликовано
Ярослав Королёв , кстати наверное тоже ктот то про него слышал , щас трёт скамейку Клипперс , когда я был помладше , я с ним на сборах аж 3 месяца провёл , скажу только факты , комментируйте сами , Я его паспорт лично видел там чётко стояло 85гр , посомтрите на его анкету в НБА там стоит 87гр ;))))).. как гориться ,не мне вам гворить , но и это не главное ( как говрится , на войне все средства хороши)

и вот это кстати интересно очень. не хочется просто так отпускать.

неужели ЯК правда омоложенный?

интересный факт ты нам на форум подкинул

Опубликовано

не хочется конкретику разводить , но я сам это видел и не только я , против него я ничего лично не имею , уехал так уехал , надо радоваться за него.

есть очень много игроков омоложенных которые более менее известны , не хочется просто про это гворить противно просто как то и непритяно , но их очень много .

Лично я ничего против не имею , одно что меня корёжет , из -за этого много талантлевых ребят осталось не удел . Конечно чтобы стать профи например как Ярик , тут не только омоложение помогло , еще очень много факторов ... Просто не хочется об этом говрить. Кстати такая практика не только в баскете сухествует , почти во всех видах спорта командных...ну это наверное не новость ;)

Опубликовано
Кстати такая практика не только в баскете сухествует , почти во всех видах спорта командных...ну это наверное не новость ;)

Да, это везде. Недавно смотрел передачу, там подобная проблема в детском хоккее обсуждалась.

Опубликовано

В своё время когда я играл в спортшколе еще мы поехали на отоборочные ЧП России сразу после зональных , мне было где то 12-13 лет , в полуфинале зарублались как я помню с Тулой , Мы у них выиграли но еле еле , Поясню почему , 3 *мальчика* были я вно мягко говря постарше , как щас помню , один уже был женат ( его жена на скамейке запасных сидела) у другого была нереальная щетина и размеры весовые и ростовые , а третий просто при росте где то 184-185 с места на 180 слемил с двух ног .

Могу еще кучу примеров привести и о московком чемпионате , даже списки фамилий вывесить , но только это всё пустое , и так ккак гворится кто знает тот знает....

Ладно зждесь мона еще долго обсуждать проблемы и подвохи нашего спорта ...

И так по теме , Спасибо еще раз BigSmoke посмотрел ссылку на МБЛ , только я не пойму это КФК ?? или совсем другое ? поясните пожалуйста , а то я чувсвуется , действиетельно от баскетбольной жизни отстал. прошу заранее извенить меня за мою , как может показаться навязчевость и тупость , но я действительно уже 3 года никакими новостями из баскетбольной жизни не интересовался .

Опубликовано

По теме, так я седня в одну фирму звонил которая выдаёт sport-scolarship(спорт. стипендии), так мне сказали, что я маленький(193см, а нуж 204см)((((((((((((((((((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605800-igrat-v-usa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу