kroll Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Парни я вот реферат по англ. яз. хочу написать на баскет тему. Точнее это будет полу реферат (10стр).Помогите с конкретным выбором темы. Просто тупо про баскет нельзя, нужно что-то конкретнее. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 напиши что значит эта замечательная игра в твоей жизни!!!!!!!!! 0 Цитата
Smoove Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 и про слэмданк.ру не забудь написатьи в конце обязательно напиши, что Смув-лох. это должны знать все 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 история баскетбола...откуда произошел, кто придумал и т д. 0 Цитата
Малютка Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 разные аспекты баскета так сказать.. энд ван там всякий, олд скул.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2007 Легенда Опубликовано 15 октября, 2007 Напиши реферат про то, что баскетболл - это дерьмо. Лудше намного лежать на диване с пивом и телками в ногах. И заказывать пиццу в это время. И смотреть по телику в это время какую-нипбудь хрень. И раскуривать сигару. И делать дорожку из кокса кредитной карточкой на стеклянном столе. И торговать оружием с важным видом открывая портфель со стволами. И еще куча всегоМда. 0 Цитата
kroll Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Я вот тему придумал "Отличие баскетбола "Старого света" и "Нового света"". в смысле Европы от НБа 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2007 Легенда Опубликовано 15 октября, 2007 Бред. Тебе поставят двойку. Пиши про то, что я сказал - получишь может быть и двойку тоже, зато тебя девочки одноклассницы будут уважать и перестанут кидать в тебя семечками. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.