Number21 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 очень много факторов влияет на игру в том числе на не уверенность в себе
K_Garnett Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 ты о нем или обо мне)))) о нем!о те покашто такого сказать не могу!))))
Tig Ra Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Если работать мечты станут явью... Поверь, он достаточно работает над собой в баскете) Все такие крутые а как только на площадку выйдут так уверенность уходит 1000% кто поспорит? Ну у кого как, у кого как)
K_Garnett Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Все такие крутые а как только на площадку выйдут так уверенность уходит 1000% кто поспорит?не говори за всех!!!я вот на площадку выхожу всегда уверен в себе!!!!
Klaud Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Когда человек не уверен в себе, у него ничего не получится...Самоуверенность - это даже хорошо, но всему нужно взять меру)
Yurf Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Когда человек не уверен в себе, у него ничего не получится...Самоуверенность - это даже хорошо, но всему нужно взять меру) Абсолютно. Так что думаю и K_Garnett, и Number21 использовали понятие чрезмерно самоуверенный. Number21 посудил об этом по постам K_Garnett, а тот в свою очередь не понятно откуда сделал такие выводы...
Wade174 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Неуверенность приходит,когда знаешь,что на треньках ты филонил...
Altima23 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 правильно...отошли от темы....Неуверенность приходит,когда знаешь,что на треньках ты филонил... если бы только по этому....
Platinum Playa Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Просто надо знать что ты СМОЖЕШЬ зделать т.и. вещь, а сомнения оставить, но не так то просто это зделать.....
Klaud Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Если ты филонишь на треньках, то ты не хочешь и никогда не станешь баскетболистом...неуверенность в себе приходит, если ты знаешь, например, что ты не умеешь кидать трешки...тебе дали мяч, ты стоишь и думаешь про себя:"блин, я же никогда не попадал трёшки, я не умею, я не смогу"..ессно ты паникуешь и промазываешь)) А вообще считаю, что классные игроки не знают такого понятия, как "неуверенность". Вывод: всегда нужно работать над собой.
Tig Ra Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Значит я иногда классный игрок, а иногда нет...=))) Все игроки- люди, у всех бывает, нервы хлопают- даже у классных игроков, просто некоторые очень классные игроки подавляют неуверенность лучше остальных)
Wade174 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Вы думаете у легенд баскетбола никогда в жизни не было неуверенности,они просто знали как ее перебороть...
Altima23 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 А вообще считаю, что классные игроки не знают такого понятия, как "неуверенность". Вывод: всегда нужно работать над собой.не знаю на счет этого, но мандраж присутствует у всех!
Mr.Layup Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Над башкой надо работать долго и усердно. Аутотренинги и самоутверждение на корте. Хотя я сыграл немало игр, и даже сейчас, когда выходил за колледж против другой команды (казалось бы, соревнования на первенство водокачки) мандражил. Но уверенность приходит во время игры, самое главное не ссцать, если над тобой не довлеет тренер, то ваще на всё пох быть должно. ИМХОP.S. Улыбнуло начало темы 6x6 и 5х6, пока печатал пост - улыбался.
I love b@sketb@ll Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Над башкой надо работать долго и усердно. Аутотренинги и самоутверждение на корте. Хотя я сыграл немало игр, и даже сейчас, когда выходил за колледж против другой команды (казалось бы, соревнования на первенство водокачки) мандражил. Но уверенность приходит во время игры, самое главное не ссцать, если над тобой не довлеет тренер, то ваще на всё пох быть должно. ИМХОP.S. Улыбнуло начало темы 6x6 и 5х6, пока печатал пост - улыбался. Можно например курнуть ганжи,и вообще про неуверенность забудешь
Altima23 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Можно например курнуть ганжи,и вообще про неуверенность забудешь ты смеешься, а я знаю реальные примеры того, как люди именно так и делают, курнуть ( выпить ) и начинают залетать невероятные вещи...уже не говоря о том, что неуверенности как и не бывало!
Platinum Playa Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 У меня такие моменты чаще всего, если я хорошо реализововал броски раньше, теперь думаю "а вдруг теперь не получетьсо? " и промазываю, и с этого вся неуверенность начинаеться, теперь стараюсь расслабиться во время игры и думать а чем нибудь другом (чтоб не быть скованным)
ThorN Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 наоборот нужно думать об игре . . . лично у меня брсок получается точно, когда я точно соответствую технике: короч иногда забываю делать правильное движение кистью . . в игре я наоборот думаю об игре, т к точно знаю: если я нормально двину кисть, я попаду . . если я сделаю выверенный пас, он дойдет до игрока, если своевременно и высоко выпрыгну, тогда поставлю офигенный блок . . и т да вся неуверенность в себе, мандраж и тому подобное у меня прошло после областных соревнований: я тогда оч стремно сыграл в одном из матчей, и вся неуверенность прошла к чертям . . еще я часто осознаю, что я тащу команду, т к я все время пытаюсь подсказать, сейчас я разыгрывающий, и руковожу командой не только в защите, но и в нападении . . . блин, все получится, главное играть в свою силу . .
Altima23 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Когда человек не уверен в себе, у него ничего не получится...Самоуверенность - это даже хорошо, но всему нужно взять меру)нет - самоуверенность это плохо, когда начинаеш лезть сам на всю команду и т.д. 1 из 10 забьешь, а остальные 9 забьют тебе!нужно быть увереным, но не больше...психология сильная штука.
Crossovers Forever Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Да психология в баскете решает, у меня например иногда перед игрой бывает мандраж, а в игре его как и не было, просто когда я играю я забываю обо всем и ничего кроме плащадки для меня не существуе, а перед игрой в голову всякое [мат] лезет, впрочем чем выше твой уровень тем больше уверенности, чем больше опыт тем меньше волнения, все эти качества присуствуют у классных игроков - профессионалов. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем FLIGHT Мат в сообщении
Rocket#10 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Если честно, у меня частенько перед игрой бывает мандраж. И не только перед игрой, вот что самое страшное. На площадке это не всегда проходит, из-за этого я не могу раскрыться, как мне кажется, и на 50% своих возможностей!!!! После уже думаешь: чего боялся? Решаешь на следующей игре быть смелее... Но не всегда получается, к сожалению. Может кто посоветует, что сделать? Сразу оговорюсь, что такое типа водки, курнуть я не принимаю! Лучше играть на соображающую голову!!! Помогите, поделитесь опытом!!!
D-Troit Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 У было такое как неуверенность,когда я просто на тренировках разминался,непопадал броски которые я всегда попадаю,и начал волноватся,но потом во время игры все попадал и наоборот,на тренировках попадал,на игре - нет.Но я думаю я просто перегорел,знаете,когда баскетбол в тебе каждую минуту,ты думаешь только о нем,думаешь о своей игре и так перегореть очень легко.Со мной так и случилось.К тому же нужно иногда дать себе отдохнуть от баскетбола,чтобы он не надоел,потому что и такое может случится
Rocket#10 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ко мне тоже пришла такая великая мысль, что надо дать себе отдых!!! Этим и занимаюсь. Ну не совсем забил на баскет, но всё же урезал свой игровой и тренировочный паёк достаточно существенно!!! Будем ждать плодов! Ещё раз прошу всех дать какие-нибудь практические советтты!!!
D-Troit Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ко мне тоже пришла такая великая мысль, что надо дать себе отдых!!! Этим и занимаюсь. Ну не совсем забил на баскет, но всё же урезал свой игровой и тренировочный паёк достаточно существенно!!! Будем ждать плодов! Ещё раз прошу всех дать какие-нибудь практические советтты!!! правильно знаешь...это как прога Air Alert,результат приносит во время отдыха,и вообще прыжок улучшается именно когда отдыхаешь здесь тоже самое,можно просто отдохнуть,можно смотреть матчи,учить новые движения...
Altima23 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 пока не поверишь в себя./ другие за тебя это не сделают...и нифига с тебе не выйдет!
Рекомендуемые сообщения