Неуверенность в себе и т.п.

Senator1
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605786-neuverennost-v-sebe-i-tp/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Забавное название темы. Перечисление столь синонимизировано, что действительно следовало обозначить пролонгацию этого космического количества слов сокращением: "и т.п."

• 3 недели спустя...
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[мат], бесит когда играю допустим с теми кто намного лучше меня играет (ща с ними в основном и играю), ну так вот, запорю какой нить момент, пусть даже элементарный - они на меня сморят как будто я мега лох, чо ж я наделал, да как такое не забить, да с их то паса.....А когда сморю они засирают подобный момент, то им ни слова никто не грит, просто плечами кто нить пожмет мол обидно и всё...=\\\\

Опубликовано

Единственное чем можно побороть "неуверенность в себе" так это кропотливой работой на тренировках.

Но я считаю,что если ты не уверен в себе, то это значит что баскетбол не твоя игра!

Опубликовано
Единственное чем можно побороть "неуверенность в себе" так это кропотливой работой на тренировках.

Но я считаю,что если ты не уверен в себе, то это значит что баскетбол не твоя игра!

бредятина!!!для тебя может и не твоя игра!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тем кто не уверен в себе,советую посмотреть документальный фильм про Рэя Аллена....полезная штука,особенно для тех,кто не уверен в броске

Опубликовано
тем кто не уверен в себе,советую посмотреть документальный фильм про Рэя Аллена....полезная штука,особенно для тех,кто не уверен в броске

Какой фильм,как называеться???

Опубликовано
Надо аггресивно играть.

агрессивная игра не компенсирует неуверенность в себе...

Джордан говорил. что когда выходишь на площадку, нужно уважать соперника, но не бояться, и быть уверенным в себе и своих возможностях, иначе ты ничего не сможешь.

Опубликовано
агрессивная игра не компенсирует неуверенность в себе...

Джордан говорил. что когда выходишь на площадку, нужно уважать соперника, но не бояться, и быть уверенным в себе и своих возможностях, иначе ты ничего не сможешь.

B) сразу ясно -это говорил уверенный в се чел!!!!

Опубликовано
Все такие крутые а как только на площадку выйдут так уверенность уходит 1000% кто поспорит?

не факт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605786-neuverennost-v-sebe-i-tp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу