Легенда Ash Опубликовано 5 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2007 Забавное название темы. Перечисление столь синонимизировано, что действительно следовало обозначить пролонгацию этого космического количества слов сокращением: "и т.п."
Senator1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 [мат], бесит когда играю допустим с теми кто намного лучше меня играет (ща с ними в основном и играю), ну так вот, запорю какой нить момент, пусть даже элементарный - они на меня сморят как будто я мега лох, чо ж я наделал, да как такое не забить, да с их то паса.....А когда сморю они засирают подобный момент, то им ни слова никто не грит, просто плечами кто нить пожмет мол обидно и всё...=\\\\
Klaud Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Senator1, Вывод: играй лучше, чем они :basketball: И тогда тебе никто слова лишнего не скажет)))
Ice Silver Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Единственное чем можно побороть "неуверенность в себе" так это кропотливой работой на тренировках.Но я считаю,что если ты не уверен в себе, то это значит что баскетбол не твоя игра!
K_Garnett Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Единственное чем можно побороть "неуверенность в себе" так это кропотливой работой на тренировках.Но я считаю,что если ты не уверен в себе, то это значит что баскетбол не твоя игра!бредятина!!!для тебя может и не твоя игра!!!
Ice Silver Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 бредятина!!!для тебя может и не твоя игра!!!Можешь и так считать, но только я то в себе уверен
Klaud Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 всем неуверенным, вам нужна девушка))) Думаю, вы знаете, что с ней надо делать...
Broken Ankles Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 тем кто не уверен в себе,советую посмотреть документальный фильм про Рэя Аллена....полезная штука,особенно для тех,кто не уверен в броске
I love b@sketb@ll Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 тем кто не уверен в себе,советую посмотреть документальный фильм про Рэя Аллена....полезная штука,особенно для тех,кто не уверен в броскеКакой фильм,как называеться???
Altima23 Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Какой фильм,как называеться???попробуй на трекерах поискать, должен быть!
Altima23 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Надо аггресивно играть.агрессивная игра не компенсирует неуверенность в себе...Джордан говорил. что когда выходишь на площадку, нужно уважать соперника, но не бояться, и быть уверенным в себе и своих возможностях, иначе ты ничего не сможешь.
K_Garnett Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 агрессивная игра не компенсирует неуверенность в себе...Джордан говорил. что когда выходишь на площадку, нужно уважать соперника, но не бояться, и быть уверенным в себе и своих возможностях, иначе ты ничего не сможешь. сразу ясно -это говорил уверенный в се чел!!!!
Altima23 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 сразу ясно -это говорил уверенный в се чел!!!! ты о нем или обо мне))))
Altima23 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 ты се льстишь.. ну мало ли, нельзя уж и помечтать
Wade174 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 ну мало ли, нельзя уж и помечтать Если работать мечты станут явью...
Number21 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Все такие крутые а как только на площадку выйдут так уверенность уходит 1000% кто поспорит?
Wade174 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Все такие крутые а как только на площадку выйдут так уверенность уходит 1000% кто поспорит?не факт...
Рекомендуемые сообщения