КАЗАНЬ

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605778-kazan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет мастер важных трёх!!! :) Сегодня на тренировке поиграем!!!! Да, и сказать должны на счёт Республики, когда игры и т.д.

да уж,играем с квантаром...ну и ...ладно...самое главное-концентрация

Опубликовано
да уж,играем с квантаром...ну и ...ладно...самое главное-концентрация

ДА! Ещё бы первая игра у нас была, вот тогда мы им нервы потреплим! :angry:

Опубликовано
да у нас 2 секретных оружия-быстрый отрыв...и трешечка;) так что пердунам старым лучше дома остаться....

порвать пердунов!!!!!!!

Опубликовано
да у нас 2 секретных оружия-быстрый отрыв...и трешечка;) так что пердунам старым лучше дома остаться....

:lol: Пусть лучше песок поберегут.... за хлебом сходить!

Опубликовано

Лариса сказала,что в пятницу...прикиньте И каи,и кгу,и кгэу,и киси заявились на студенческую лигу,а кхти жалко было заплатить(40 тыс.руб)...так что будем наблюдать за ними со стороны...Рустика и Игоря Демина Уразманов поэтому и позвал за киси играть...без комментариев...

Опубликовано
Привет Bomb! Меня Роберт просил тебе передать, что ты какой-то там гембэ! Только в чём прикол я не понял.

Дэ? А ты ему передай, что если он еще раз у меня на даче наблюет на ковер, я его там жить оставлю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605778-kazan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу