КАЗАНЬ

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605778-kazan/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю баскетбол в Татарстане, а в Казани в частности заслуживает отдельной темы wink.gif Полагаю найдется много игроков и любителей баскетбола из Татарстана, которые будут общаться в этой теме) Как собственно и я)

Опубликовано

красавчик bomb!! татарстанцы где вы?? пишите!!!! будем общаться здесь о стритболе и баскетболе татарстана!!!!!!

Опубликовано

bomb смотрел уникс???? три четверти на равных играли,а в четвёртой уникс вынес ввс,саванович точно что то покушал,накидал!!! а игра скучная была!!!!

Опубликовано

про уникс отдельная тема вроде))) а здесь мне кажется про площадки и тп...да и нас вроде только 3-ое...я бомб,велл1985 и все...и то я в москве живу,туда тока иногда езжу)

Опубликовано

да татарстанцев что то не видно на форуме кроме нас!!!!! где все????? а как много любителей баскетбола в татарстане!!!!!! а тут тишина!!!

Опубликовано

majestic а ты сам в казани раньше жил????? а как в москву попал?????? в казани часто бываешь???? я сам на стритбол почти каждый раз езжу,в 2005 данки на стритболе выиграл,а на стритболе всегда до 1/2 доходим стабильно!!!!

Опубликовано

да,до 10лет жил в казани,с бомбом я уже виделся)))довольно часто,седня тока приехал оттуда))на новый год туда поеду

родня переехала и я тож с ними)

Опубликовано

а там за кого играешь????? на рижке играешь????? прикольно там в москве игроков много хороших,всегда есть с кем поиграть!!!!! а в казани за всё лето два стрита провели и то кольца на одном были 2.60!!!! смешно!!!!!

Опубликовано

Привет всем! Я тоже из Казани, играю за КХТИ. WeLL я помню тот стритбол, на нём все лбы о кольца поцарапали :D , я когда пришёл офигел, смотрю все мельницы херачат, а оказывается кольца 2,60!!!!Отстойный был стрит! Bomb, а ты за кого-нибудь играешь, может я тебя знаю!

Опубликовано

Привет всем! Я тоже из Казани, играю за КХТИ. WeLL я помню тот стритбол, на нём все лбы о кольца поцарапали , я когда пришёл офигел, смотрю все мельницы херачат, а оказывается кольца 2,60!!!!Отстойный был стрит! Bomb, а ты за кого-нибудь играешь, может я тебя знаю!

Не, я любитель)

За КХТИ играешь? Я там много кого знаю) А как тебя зовут?)

Опубликовано

почему? он же написал что многих знает с кхти!!!!! мне кажеться что они видели друг друга!!!!! кхти играет во всех соревнованиях казани,команда сильная,сейчас всегда в лидерах,2 место заняли на универсиаде,кгу проиграли в овертайме 2-3 очка!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605778-kazan/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу