Smoke Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Это было бы неправильно )Согласен. Почему же правильно писать подобное про победы Европейских команд? Давайте быть хоть немного последовательным и объективным. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Хьюстон конкретно унизили лучшую команду евролиги.Теперь и Сан Антонио тоже)Не пойму что тут такого унизительного... Поражение в 20 очков обычное дело для баскетбола. В том числе и для чемпионата НБА. Или может опять вспомнить про победу ЦСКА над Клипперс? Почему тогда это не унижение? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Ты это сейчас мне написал?!С чем ты не согласен в том что я написал?Соображаешь, именно тебе. В своем посте я написал с чем я несогласен - 5 поражений в 15-20 играх, я не веду точную статистику, показывают что хоть и команды НБА сильнее - но обыгрывать их можно, пусть не каждый день но очевидный прогресс есть. И это учитывая КОЛОССАЛЬНУЮ разницу в зарплатах игроков. Если бы у ЦСКА, Пао, Оли, Реала, Маккаби и т.д. были деньги как у команд НБА - то очень многие игроки не уезжали бы в НБА и мы рвали бы всех подряд. 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Согласен. Почему же правильно писать подобное про победы Европейских команд? Давайте быть хоть немного последовательным и объективным.ОкНе пойму что тут такого унизительного... Поражение в 20 очков обычное дело для баскетбола. В том числе и для чемпионата НБА. Или может опять вспомнить про победу ЦСКА над Клипперс? Почему тогда это не унижение?Насчёт унижения я имел ввиду про игру с Хьюстон,выиграли + 37 (Чемпионов Евролиги)Соображаешь, именно тебе.Насчёт "дебила" я не буду терпеть такое.Так что поосторожнее выбирай свои словас чем я несогласен - 5 поражений в 15-20 играх, я не веду точную статистику, показывают что хоть и команды НБА сильнее - но обыгрывать их можно, пусть не каждый день но очевидный прогресс есть.Я соглашусь.Как ты и сказал "команды NBA сильнее но обыгрывать их можно"Но Реалу действительно просто повезлобыли деньги как у команд НБА - то очень многие игроки не уезжали бы в НБА и мы рвали бы всех подряд.Не сказал бы,большинство лучших игроков NBA это американцы а не европейцы 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Баскетболисты стартовой пятерки «Сан-Антонио», просидели на скамейке всю четвертую четверть.)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Я соглашусь.Как ты и сказал "команды NBA сильнее но обыгрывать их можно"Об этом и речь 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Насчёт "дебила" я не буду терпеть такое.Так что поосторожнее выбирай свои слова Ну согласившись со вполне разумными доводами ты уже показал что последний пункт к тебе не относится Не сказал бы,большинство лучших игроков NBA это американцы а не европейцы Да, большинство лучших - действительно американцы, но у Европейцев огромное преимущество, они хорошо знают что такое командная игра, если сейчас мы выигрываем 5 из 20 примерно игр, то если укомплектовать команды Евролиги игроками классом выше, такими как Жинобили, Наварро, Кириленко, Кальдерон, Газоль, Новицки и др. то играть с американцами можно на равных. Сильным индивидуальностям можно противопоставить хорошую командную игру. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Сильным индивидуальностям можно противопоставить хорошую командную игру.НБАшные правила, делающие игру более примитивной (запрет на зонную защиту) сильно ограничивают возможности командной игры. В том числе поэтому европейским командам тяжело было играть по НБАшным правилам. При подобных ограничениях индивидуальная игра имеет гораздо большее значение. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Ну да, вполне возможно, опять же площадка больше )) 0 Цитата
Be CooL Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Самая весёлая игра будет 18 октября - Orlando Magic против China National Team. Вот уж её точно надо посмотреть! Если китайцы обыграют Magik - всё, дни НБА сочтены... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Если китайцы обыграют Magik - всё, дни НБА сочтены... Ну это ты загнул. Почему так плохо сразу? 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Интересно что "Жальгирис" будет играть болше всех - 3 встречи : Торонто, Вашингтон и Сан-франциско. 0 Цитата
Be CooL Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Ну это ты загнул. Почему так плохо сразу? Потому что китайцы сроду в баскет не рубили хорошо. Тот же Мао - высокий просто, и всё... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 „Golden State Warriors“ - Kauno „?algiris“ 107:88 Смотрите фото : http://www.lrytas.lt/?id=11925075011190421518&view=4 Смотрите видео о матче : http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1192528...806230&sk=3 neploxo 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Самая весёлая игра будет 18 октября - Orlando Magic против China National Team. Вот уж её точно надо посмотреть! Если китайцы обыграют Magik - всё, дни НБА сочтены... Ты прикалуешься,но там Яо и И не будет.Один Вонг-да и тот-уже не тот. Разгромят их Мэйджик,ибо без лидеров Китай-не Китай 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Войны красавцы!Команда шикарная. =) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Да, большинство лучших - действительно американцы, но у Европейцев огромное преимущество, они хорошо знают что такое командная игра, если сейчас мы выигрываем 5 из 20 примерно игр, то если укомплектовать команды Евролиги игроками классом выше, такими как Жинобили, Наварро, Кириленко, Кальдерон, Газоль, Новицки и др. то играть с американцами можно на равных.Ребята, ну почему вы все Жинобили к европейцам то относите? Уже в 6 или 7 раз такое про него читаю. Он же Аргентинец. Хотя читая ваши посты чесслово уже начинаю в этом сомневаться 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Ребята, ну почему вы все Жинобили к европейцам то относите? Уже в 6 или 7 раз такое про него читаю. Он же Аргентинец. Хотя читая ваши посты чесслово уже начинаю в этом сомневатьсяИмелась в виду то, что до попадания в НБА он играл в Европе. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Имелась в виду то, что до попадания в НБА он играл в Европе.Я скорее даже не это имею в виду, просто в свете противопоставления НБА и Европы для меня в общем-то не принципиально это и я сразу противопоставляю НБА и Южной Америке сразу )) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Toronto „Raptors“ - Kauno „?algiris“ 105:99смотрите фото :http://www.lrytas.lt/?id=11926793341191798934&view=4было много литовцев которые болели за "Жальгирис". В одно время даже имели преимущество, играли неплохо.видеорепортаж :http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1192700...332492&sk=3 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 В одно время даже имели преимущество, играли неплохо.За 2,5 минуты до конца даже вели 1 очко. 0 Цитата
PeaceDuKe Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Вообще Жальгирис молодец конечно - на чужой арене, с немножко измененными правилами...(акклиматизация еще свое берет)...довольно неплохо соперничает с командами NBA относительно других команд Старого Света. Вот взять хотя бы для сравнения лузеров-Панатинайкос, которые в привычной для себя обстановке, по европейским правилам влетают на 30+ очей от Хьюстона. Интересно как Жальгирис с Wizards сыграет...авось повезет 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Если хотите смотреть ?algiri" - "Wizards" в 2.oo po Vil'njuskomu vremeni v инете то жмите tam gde napisano - ?iahttp://www.krepsinis.net/news.php?news_id=73803 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 "Жальгирис" в США потдержали литовцы америки.Смотрите видео :http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1192907...089244&sk=3 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.