Nba Europe Live Tour 2007

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605774-nba-europe-live-tour-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю уже можно называть это "Синдром Ховарда" - основные симптомы:

- Человек не реагирует на доводы разума.

- Не прислушивается к мнению других.

- Не имеет четкого представления о предмете дискусии (в данном случае о Европейском баскетболе и о НБА).

- Чаще всего в баскетболе разбирается ОЧЕНЬ поверхностно.

- Ну и просто дебил по жизни.

Отсюда делаем вывод что спорить бесполезно в общем-то ))

Давно уже понятно что если лидеров Европейского баскетбола отправить в НБА, то не будет никаких поражений +50-60 во всех матчах, будет больше поражений, но на 20-30 побед в сезоне сильнейшие вполне могут рассчитывать. Что учитывая заработок в США и в Европе отличный показатель, у всего ЦСКА бюджет как 1,5 оклада Кобе наверное. Я уже молчу о том что будет если создать несколько команд из лучших Европейцев играющих в НБА....

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Опять какая-то женская логика прет. А до этого ЦСКА обыграли Клипперс. При том, что предыдущий сезон Клипперс закончили на более высоком месте, чем Фила. И что?.

Клиперс не были готовы,они тренировались максимум неделю и всё))Им было напливать кто выиграет,а после выигрыша эти фанаты с сайта цскабаскет начили писать такие вещи типо "NBA ацтой" вот козлы,я так был рад когда Фила их надрала причём красиво.Так что про женскую логику забудь

Опубликовано

Я думаю уже можно называть это "Синдром Ховарда" - основные симптомы:

- Человек не реагирует на доводы разума.

- Не прислушивается к мнению других.

- Не имеет четкого представления о предмете дискусии (в данном случае о Европейском баскетболе и о НБА).

- Чаще всего в баскетболе разбирается ОЧЕНЬ поверхностно.

- Ну и просто дебил по жизни.

Ты это сейчас мне написал?!

С чем ты не согласен в том что я написал?

Опубликовано

Клиперс не были готовы,они тренировались максимум неделю и всё))

Какую неделю? Все команды в межсезонье сидят в тренеровночных лагерях и играют предсезонные игры. Там никто не собирается поиграть "на недельке".

Опубликовано

а после выигрыша эти фанаты с сайта цскабаскет начили писать такие вещи типо "NBA ацтой"

Такие фанаты есть абсолютно у каждой команды.

Опубликовано

я так был рад когда Фила их надрала причём красиво.

Фила обыграла и Финикс, но надеюсь ты не будешь утверждать, что Фила в последние годы сильнее Санз? Они оказались сильнее в отдельно взятый день, по которому нельзя делать глобальные выводы.

Опубликовано

С чем ты не согласен в том что я написал?

Я не согласен с тем, что победы команд НБА - 100% закономеные, а победы Европы - всегда случайность, или просто их соперникам не хотелось бороться.

Опубликовано

Какую неделю? Все команды в межсезонье сидят в тренеровночных лагерях и играют предсезонные игры. Там никто не собирается поиграть "на недельке".

Ты смотрел их тренировки?Тогда понял бы.В Москве, Клиперс явно не играли в тот баскет который умеют.

Такие фанаты есть абсолютно у каждой команды.

Не у каждой,чтобы обсирать NBA,которые уже все признали лучшую в мире лигу.В каторой есть и были такие легендарные игроки.....нет ....такие слова явно больной фанатик мог говорить

Опубликовано

Фила обыграла и Финикс, но надеюсь ты не будешь утверждать, что Фила в последние годы сильнее Санз? Они оказались сильнее в отдельно взятый день, по которому нельзя делать глобальные выводы.

Я соглашусь с тобой.Фила в nbaeurope была в огне)

Я не согласен с тем, что победы команд НБА - 100% закономеные, а победы Европы - всегда случайность, или просто их соперникам не хотелось бороться.

Я этого не говорил кроме случая с Клиперс.А насчёт Мэмфис я не оспаривал эту ситуацию.А насчёт Торонто...этоже ясно...лидера команды не было и то выиграли реал только в одно очко

Опубликовано

Не у каждой,чтобы обсирать NBA,которые уже все признали лучшую в мире лигу.В каторой есть и были такие легендарные игроки.....нет ....такие слова явно больной фанатик мог говорить

Я и не собираюсь оправдывать этих болельшиков...

Опубликовано

А что такого было на их тренировках? Они там крэк потребляли чтоли?

))Да нет же))Просто вяло тренировались,даже их тренер им говорил "через два дня игра а вы не готовы"

Опубликовано

))Да нет же))Просто вяло тренировались,даже их тренер им говорил "через два дня игра а вы не готовы"

А чьи это проблемы? Подобные встречи - реальный шанс выяснить кто сильнее, а не вести пустые беседы что лучше: НБА или Евролига. А кто сильнее - решается на площадке, а не на словах. После драки кулаками не машут. И вести разговоры типа "нам не нужна была эта победа, мы не старались" значит только на себя наговаривать. Профессионал должен играть в каждой игре, а не отбывать номер. Как же мы тогда узнаем кто сильнее, если американские команды приезжают (как ты утверждаешь) без желания сражаться и побеждать. А потом уезжают к себе за океан и кричат оттуда, что НБА - лучшая лига в мире. А то что они проиграли в Европе - так это ерунда, им типа это нужно не было.

Опубликовано

2 KingLeBron:

читаю твои посты и ржу

- ЦСКА - выграли у Клипперс - значит Клипперс были не готовы, им было пох, берегли себя и т.п. и т.д., А вот у Филы проиграли... - это значит, что Фила и готовилась и подошла к матчу со всей ответственностью и т.п., да? - ну это не тупая логика???

- Торонто проиграл Реалу, но всего одно очко (!!!!!!!), - короче я так понял по твоим словам, что эта победа не в счёт...

Тебе для справочки: Nba Europe Live Tour 2007 - это турнир, к которому все подходят со всей серьёзностью и ответственностью. Любой уважающий себя игрок будет в каждом матче выкладываться на все 100%, а если это не так, то я (да и думаю, что многие со мной согласятся) не смогу считать его профессионалом.... - а ты же утверждаешь, что игрокам НБАшных команд пох.....

Да, и ещё: Маккаби, Жальгерис и Пао не учавствуют в туре... они то как раз наигрыват комбинации и т.п.

Опубликовано

Интервю с Сабонисом ( отрывок ).

Может ли Жальгирис победить какую небудь команду НБА?

-Очень трудно сказать. Времена меняютса. сами видели "Unicaja" победила Memfio "Grizzlies", а у уних Нavarro, Gasol.Самое главное не победа а урок который получит игроки и руководители клуба.

Игроки Жальгириса почуствуют настоящий ритм НБА когда из за игр нету время тренироватса ?

-Лутше НБА нету ничего. те игроки которые мечтают о НБА, своими глазами увидят какой там урвень насамом деле и почуствует это своей шкурой ( смеётса )

источник :

http://www.krepsinis.net/news.php?news_id=73707

Опубликовано

Может ли Жальгирис победить какую небудь команду НБА?

Может. Но не команду НБА... и не Жальгерис... И не победить... И вообще, команду НБА может победить только команда НБА! Но нужно ли им это?! :D

Опубликовано

Может. Но не команду НБА... и не Жальгерис... И не победить... И вообще, команду НБА может победить только команда НБА! Но нужно ли им это?! :D

Вообще ничего не понял... :blink:

Опубликовано

b68a63e03dc6.jpg

А это в прошлом веке:

1978 Тель-Авив Маккаби - Вашингтон 98 - 97

1981 Тель-Авив Маккаби - Звёзды НБА 114 - 112

1984 Тель-Авив Маккаби - Нью-Джерзи 104 - 97

1984 Тель-Авив Маккаби - Финикс 113 - 98

Все победы были в Тель-Авиве.

Опубликовано

- ЦСКА - выграли у Клипперс - значит Клипперс были не готовы, им было пох, берегли себя и т.п. и т.д., А вот у Филы проиграли... - это значит, что Фила и готовилась и подошла к матчу со всей ответственностью и т.п., да? - ну это не тупая логика???

Да не были они готовы)Я это говорю не потому что их цска выиграла а потому что это было видно по их игре

- Торонто проиграл Реалу, но всего одно очко (!!!!!!!), - короче я так понял по твоим словам, что эта победа не в счёт...

Конечно!И не забывай что лидера команды не было.

Хорошая новость друзья,Сан антонио Спёрс выиграли у Панкртион в целых 22 очка :D

Молодцы SAS

Опубликовано
Хорошая новость друзья,Сан антонио Спёрс выиграли у Панкртион в целых 22 очка :D

Молодцы SAS

Может написать, что Панатинаикос не выкладывался, что ему не нужна была эта победа и они тренировались всего неделю?

Опубликовано
Я это говорю не потому что их цска выиграла а потому что это было видно по их игре

Этого не было видно по игре. Обе команды бились. А ЦСКА плюс ко всему лучше сыграл в защите. Поэтому Клипперс и не носились по площадке как обычно. Им просто не дали этого сделать.

Опубликовано
Может написать, что Панатинаикос не выкладывался, что ему не нужна была эта победа и они тренировались всего неделю?

Это было бы неправильно )

Хьюстон конкретно унизили лучшую команду евролиги.Теперь и Сан Антонио тоже)

Этого не было видно по игре. Обе команды бились. А ЦСКА плюс ко всему лучше сыграл в защите. Поэтому Клипперс и не носились по площадке как обычно. Им просто не дали этого сделать.

Это была вина Клиперс )Пришли не подготовленами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605774-nba-europe-live-tour-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу