Товарищеский матч Черный снег (Москва) - Балтбаскет (СПБ)

Литовец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605767-tovarischeskiy-match-chernyy-sneg-moskva-baltbasket-spb/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с моей свадьбой 13 октября в городе Санкт- Петербург значительная часть команды Черный снег( http://snow-black.narod.ru/ ), руководителем и игроком которой я являюсь, пребывает в Питер и есть возможность провести товарищеский матч с близкой мне командой

Балтбаскет( 12 или 14 октября), за который я провел 2 матча в прошлом сезоне против Евротары и в этом году на кубке СН против Политехника. Думаю это будет интересным событием для люб. баскетбольной общественности двух столиц.

Руководитель команды ББ - Каспер, мой большой друг.

Предлагаю обмозговать варианты матча

Опубликовано

Вообчем все терки с залом улажены. Матч состоится 14-го октября в воскресенье в 15-00 в зале на Кондратьевском. Ждем болельщиков и болельщиц!

P.S. Отдельный и особый респект за помощь в организации матча выражаем Папе Альфу! :rolleyes:

Опубликовано

К сожалению игры не состоялось.

О том, что у Папы Альфа возникли сложности с залом узнал только

в час ночи от Каспера, естественно что то исправить было практически нереально.

Спасибо друзьям из ББ, что откликнулись на мое предложение.

Приглашаю Вас всех (ББ) на товарищескую встречу, теперь уже в Москве,

в начале декабря!

дату уточню позднее, обещаю, с залом проблем не будет!

Опубликовано

Сеньор Литовец. Я конечно поздравляю вас со свадьбой.... но проблемы с залом не у меня, а у руководства зала... это 1-е... <_< Про час ночи не мои проблемы, так как Мише я сообщил об этом около 19.00(как только сам узнал на 100%), а предупредил о возможной отмене еще накануне... это 2-е, совет на будущее... чтобы Папы Альфы нехорошии тебя не подставляли(они за это бабло не получают, чтобы им претензии предъявлять), занимайтесь сами этими вопросами или позвоните в ФБП и пусть организуют вам тур...

Я озадачился этим вопросом только из уважения к Михаилу. С командой "Черный снег" я к сожалению не знаком...

Я сделал в данном случае все, что мог, но драться с охраной ради возможности проведения данного матча я оказался не готов...

Вообщем, мне неприятно было прочитать вышеизложенный коммент, так как я считаю ваши претензии неуместными...

Никакого негатива, но в будующем, уважаемый Литовец, большая просьба ВАШИМИ проблемами МЕНЯ не напрягать...

Принощу свои извинения за техн. накладку, еще раз поздравляю со свадьбой.

Опубликовано

К сожалению не смог выбраться ((((.......Дим поздравляю со свадьбой, пожелаю, чтобы твоя вторая половинка, ценила тебя и всегда была надежной опорой в любой ситуации....И баскетбольных успехов, а также ждем пополнений в стане баскетболистов Вишняковых......VSEM PEACE Стас Ермаков aka BigBB

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Папа Альф, по-моему, никакого негатива в твой адрес, не было.

Я попросил узнать о возможности аренды зала у Миши, он договорился с тобой,

потом Позвонил тебе и получил подтверждение.

В субботу стало известно, что матч не состоится.

В жизни бывают всякие случаи, но претензий я не предъявлял!

Наоборот благодарен тебе за помощь в организации,

и в том ,что предупредил о возможной неприятности.

Так что, предлагаю дружить!

Спасибо за поздравления тебе и Стасу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605767-tovarischeskiy-match-chernyy-sneg-moskva-baltbasket-spb/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу