Литовец Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 В связи с моей свадьбой 13 октября в городе Санкт- Петербург значительная часть команды Черный снег( http://snow-black.narod.ru/ ), руководителем и игроком которой я являюсь, пребывает в Питер и есть возможность провести товарищеский матч с близкой мне командой Балтбаскет( 12 или 14 октября), за который я провел 2 матча в прошлом сезоне против Евротары и в этом году на кубке СН против Политехника. Думаю это будет интересным событием для люб. баскетбольной общественности двух столиц. Руководитель команды ББ - Каспер, мой большой друг. Предлагаю обмозговать варианты матча
sinman Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 С удовольствием приду посмотреть, поболеть... и кста, может возьмете поучаствовать?
Литовец Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 c удовольствием, главное, чтобы он состоялся!
Литовец Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 ORTIZ, больше всех хочу увидеть ТЕБЯ!
MikeT Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Весь вопрос в аренде зала на 14-е октября. Кто может помочь - пишите, плиииз!!!
Bizone Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Дмитрий, поздравляю! Фото жены в студию!)))
Smoke Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Дмитрий, поздравляю!Присоединяюсь!!! Желаю счастья!!!
Литовец Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 http://snow-black.narod.ru/svadba.html- страница посвященная главному событию
Литовец Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Спасибо за поздравления, Друзья!
MikeT Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Вообчем все терки с залом улажены. Матч состоится 14-го октября в воскресенье в 15-00 в зале на Кондратьевском. Ждем болельщиков и болельщиц! P.S. Отдельный и особый респект за помощь в организации матча выражаем Папе Альфу!
HEKTOR Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 ORTIZ, больше всех хочу увидеть ТЕБЯ!nihuja ja bolwe hociu ego uvidet !!!
Литовец Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Друзья, приходите поболеть за красивый баскетбол!,АГУ, благодарю тебя"!
ORTIZ Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 ORTIZ, больше всех хочу увидеть ТЕБЯ!не боись, буду )))))
ORTIZ Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 да....всё прошло мега клёво..спасибо за организацию чуваки....
Литовец Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 К сожалению игры не состоялось.О том, что у Папы Альфа возникли сложности с залом узнал только в час ночи от Каспера, естественно что то исправить было практически нереально.Спасибо друзьям из ББ, что откликнулись на мое предложение.Приглашаю Вас всех (ББ) на товарищескую встречу, теперь уже в Москве,в начале декабря!дату уточню позднее, обещаю, с залом проблем не будет!
Надюн Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Дима, поздравляю Вас с супругой Счастья, гармонии и взаимопонимания :flowers:
Papa Alf 24 Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Сеньор Литовец. Я конечно поздравляю вас со свадьбой.... но проблемы с залом не у меня, а у руководства зала... это 1-е... Про час ночи не мои проблемы, так как Мише я сообщил об этом около 19.00(как только сам узнал на 100%), а предупредил о возможной отмене еще накануне... это 2-е, совет на будущее... чтобы Папы Альфы нехорошии тебя не подставляли(они за это бабло не получают, чтобы им претензии предъявлять), занимайтесь сами этими вопросами или позвоните в ФБП и пусть организуют вам тур... Я озадачился этим вопросом только из уважения к Михаилу. С командой "Черный снег" я к сожалению не знаком... Я сделал в данном случае все, что мог, но драться с охраной ради возможности проведения данного матча я оказался не готов... Вообщем, мне неприятно было прочитать вышеизложенный коммент, так как я считаю ваши претензии неуместными... Никакого негатива, но в будующем, уважаемый Литовец, большая просьба ВАШИМИ проблемами МЕНЯ не напрягать... Принощу свои извинения за техн. накладку, еще раз поздравляю со свадьбой.
Стас Ермаков aka BigBB Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 К сожалению не смог выбраться ((((.......Дим поздравляю со свадьбой, пожелаю, чтобы твоя вторая половинка, ценила тебя и всегда была надежной опорой в любой ситуации....И баскетбольных успехов, а также ждем пополнений в стане баскетболистов Вишняковых......VSEM PEACE Стас Ермаков aka BigBB
Литовец Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Папа Альф, по-моему, никакого негатива в твой адрес, не было.Я попросил узнать о возможности аренды зала у Миши, он договорился с тобой,потом Позвонил тебе и получил подтверждение.В субботу стало известно, что матч не состоится. В жизни бывают всякие случаи, но претензий я не предъявлял!Наоборот благодарен тебе за помощь в организации,и в том ,что предупредил о возможной неприятности.Так что, предлагаю дружить!Спасибо за поздравления тебе и Стасу!
Papa Alf 24 Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Ну ладно Мир тебе добрый человек :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения